Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 июля 2013 - 17:40
Нищеброд
Автор Lesha Kurguzkin, июл 07 2013 17:31
Сообщений в теме: 49
Отправлено 08 июля 2013 - 17:35
развить комуникативные навыки охуенно-это способность своей болтовней ниочем погружать телок в гипнотический транс от перенагрузки их слабеньких умишек. Учись загружать как репер Серега(помнишь,, Черный бумер?,,) и подкачайся также ,кстати. постреди своего словесного поноса вставляй скрытые команды ,,ТЫ СО МНОЙ......ПОЛУЧИШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.....ПОЕХАЛИ КО МНЕ,.....,, в общаге сними комнату БЕЗ УЗБЕКОВ. максимум еще один парень русский который выйдет погулять на пару-тройку часов. Я в институте снимал в общаге полблока с другом и мы распределяли дни ,когда он приводит телок и когда я и когда 2 на 2 или 3 на 3 пьянки и трахали нормально. на секонде покупай Найк .Мой друг покупает Найк на секонде уже лет 20 и кроссовки и штаны и футболки и всевсевсе и спортом занимается(бокс,волейбол,футбол,кач) ,очень спортивно и красиво выглядит и в найке круглый год и никто не знает,что это секонд и девок снимает на раз. А почему он снимает на раз? Потому что базарит ,как репер Серега.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 июля 2013 - 17:39
Педро, вы не правы. И не в том, что я толстый и не в том что я тролль. Я не критикую ваше занятие, общаюсь исключительно по теме вопроса. Навешать ярлыки можно на каждого, но ярлык, он должен быть заслуженным. А я вряд ли его заслужил. А вот быть понятым и принятым - наверное да, ибо этот форум, он для помощи и понимания ситуаций. Услышать что я - тролль или еще какую-нибудь гадость я могу где угодно. Я пришел сюда не за этим. Однако, прошу извинения за то, что дал повод некрасиво думать о себеАвтор весьма и весьма толстый тролль! Либо Алекс Висэро (НОрэндор) в новом амплуа
Отправлено 08 июля 2013 - 19:06
вообще, какая-то глупая дискуссия
по-моему очевидно же, что наличие у парня узбеков - это огромный плюс
соблазнение при помощи узбеков к сожалению, не описано в литературе, но я много раз встречал в жизни
может, кто-то поделится бесценным опытом?
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.
Отправлено 08 июля 2013 - 19:25
знатно троллишь, дружище!
Отправлено 08 июля 2013 - 20:50
Опыт транснациональных переговоровпо-моему очевидно же, что наличие у парня узбеков - это огромный плюс
*** место для пацанской мюсли ***
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0