Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влюбляются ли хорошие девушки в обычных парней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:22

Вот был бы ты нормальный не ущемленный человек ты бы добавил без вот этих пафосных определений. Ты ж себе диагнозы пишешь, е мое. Есть одна притча в тему: Нищий просил милостыню у дороги, мимо ехал всадник и хлестанул его плетью по лицу. - будь счастлив пошептал нищий. Крестьянин рядом наблюдал сцену - неужто ты такой смиренный? - просто если б всадник был счастлив он бы не стал хлестать меня плетью

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 июля 2013 - 10:22

• 0

#47 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:44

Вот был бы ты нормальный не ущемленный человек ты бы добавил без вот этих пафосных определений. Ты ж себе диагнозы пишешь, е мое.

Ksyara, а ты, кажется, себя считаешь нормальным, а не ущемленным?
Я грубо ответил человеку, который меня в каждом сообщении пытается оскорбить, не объясняя причины, не получая в ответ такого же негатива.
Ты зачем-то пытаешься оскорбить меня, хотя я с тобой общаюсь абсолютно адекватно.
Вопрос: Что их этого больше похоже на реакцию нормального человека?))))
  • 0

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:56

Ну я тебе вроде тоже не хамил, если я считаю что у тебя проблемы с самовосприятием это возможно и не так, но к хамству и. Оскорблениям не имеет отношения. А ты грубишь девушке, которая тебе указывает на корень проблемы (в ее понимании) И не пытается теб опустить то точно, ибо это явно не так делается. На реакцию нормального человека в ищете похоже твое поведение да, какой я мужик и спуску в инете никому не дам, А я говорил про реакцию умного человека

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 июля 2013 - 10:57

• 0

#49 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:59

Ну я тебе вроде тоже не хамил, если я считаю что у тебя проблемы с самовосприятием это возможно и не так, но к хамству и. Оскорблениям не имеет отношения.
А ты грубишь девушке, которая тебе указывает на корень проблемы (в ее понимании)
И не пытается теб опустить то точно, ибо это явно не так делается.
На реакцию нормального человека в ищете похоже твое поведение да, какой я мужик и спуску в инете никому не дам,
А я говорил про реакцию умного человека

Если бы она хотя бы пыталась указать мне на корень проблем)) Если бы.... Но она только пытается меня задеть и все)) Ну ладно, хватит об этом.
Если это было не хамство, приму твои слова к сведению...
  • 0

#50 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 11:21

Если бы она хотя бы пыталась указать мне на корень проблем)) Если бы....

Так она тебе и указала. И не только она. Тебе ж сказали - ты зануда. А девки любят весёлых какашек. Будь весёлым, будь плохим и будет тебе счастье. :spiteful:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#51 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 11:45

Если бы она хотя бы пыталась указать мне на корень проблем)) Если бы....

Так она тебе и указала. И не только она. Тебе ж сказали - ты зануда. А девки любят весёлых какашек. Будь весёлым, будь плохим и будет тебе счастье. :spiteful:

Ты не угадала:-) Моя проблема в нерешительности и неуверенности в общении с девушками. Несмотря на некоторое зануда во на этом форуме, в жизни я так себя не веду))
  • 0

#52 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 12:04

Моя проблема в нерешительности и неуверенности в общении с девушками.

А чё ты с ними нерешителен и не уверен? Неудачи боишься, отказа?
Блин, ну любят женщины наглых и напористых мужчин, ничего тут не поделаешь. Понимаешь ли... Когда мужчина действует с напором, тогда женщине кажется, что ему нужна именно ОНА, что это именно ОНА такая прекрасная и замечательная, что мужчина аж на неё бросается. :))) Напористым отказывают реже, факт. Но тоже отказывают. Однако это их не останавливает.
А будешь нерешительным и неуверенным вообще ничего не получишь. И будешь злым и нудным. :)))
  • 0

#53 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 12:29

Моя проблема в нерешительности и неуверенности в общении с девушками.

А чё ты с ними нерешителен и не уверен? Неудачи боишься, отказа?

Я и сам не знаю, чего боюсь)) Мне просто некомфортно. Даже когда девушки сами ко мне подходят познакомиться, у меня в голове мысли "Ну ни фига себе. Что она во мне нашла такого, что решилась подойти? Я ведь не красавец."
А если девушка еще и симпатичная, я вообще не могу поверить, что я ее заинтересовал. У меня складывается ощущение, что ситуация какая-то неправильная.

Я просто слишком много анализирую. Задаю себе вопрос - а чем я привлекателен? И мне начинает казаться, что я пока маловато зарабатываю, что мне еще подкачаться нужно, еще развить коммуникативные навыки.
  • 0

#54 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 12:36

Задаю себе вопрос - а чем я привлекателен? И мне начинает казаться, что я пока маловато зарабатываю, что мне еще подкачаться нужно, еще развить коммуникативные навыки.

Фигня какая-то. Кто этими вопросами не заморачивается, тот таких проблем и не имеет как у тебя.
Нет, я понимаю, что самооценка не всегда бывает на высшей отметке, но морочить себе голову вопросами "чем я привлекателен"??? Да тем, что это ТЫ, других таких нет и не ебёт. Разве ещё что-то нужно?
  • 0

#55 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 13:14

Just a stranger, Когда ты голышом с девушкой кувыркаешься, где находится твое внимание? На ощущениях, среди которых скользит твой перец или на рассуждениях, которые рождает твой мозг? Ну разницу между первым и вторым случаем ты наверное знаешь. Точно также и с жизнью. Пока один строит таблицы, рисует синусойды, просчитывает все варианты, другой ощущает скольжение по жизни, и переживает охуительные эмоции, как хорошие так и плохие. Ты ходишь по кругу, ты хочешь найти решение, но не находишь его, не так ли? А все твои самые большие изменения в жизни, происходили исключительно по решению мозга? ;) И еще... Сегодня ты отлично показываешь упражнение - "у меня плохая самоощенка, я не достоин", ты мастерски выполняешь его, но вместо того чтобы сделать подход на другую группу мышц, ты продолжаешь продрачивать свои ресурсы на чем-то крайне не эффективном, а ведь существует масса других, более полезных упражнений. ;) Какое из них начнешь делать первым? :)
  • 0

#56 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 13:51

Даже когда девушки сами ко мне подходят познакомиться, у меня в голове мысли "Ну ни фига себе. Что она во мне нашла такого, что решилась подойти? Я ведь не красавец."

эх. мне бы так. знали бы они твои мысли
  • 0

#57 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 21:14

повышай самооценку
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#58 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 21:16

По аватару диагностирую размолвку с адекватной самооценкой.

А по моему аватару что можно диагностировать?

Кариес и проблемы с ЖКТ, дяденька.

Печально всё...
у зубного был буквально два дня назад.Всё норм
Желудок беспокоит стабильно один-два раза в год

С ЧЮ как было печально, так и осталось :)))) Впрочем, это скорее норма.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#59 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 21:24

Автор, занятно переносишь свои глюки относительно механизмов любви на других людей. И ищешь подтверждения своим глюкам, тщательно фильтруя факты.

Наверняка, в этом же разделе есть темы типа "А вот я охуенный, чо они находят в этих непрезнтабельных уродах".

По аватару диагностирую размолвку с адекватной самооценкой.

И где же вы увидели у меня такие мотивы "А вот я охуенный, чо они находят в этих непрезнтабельных уродах".? Ни слова в теме об этом не сказано.

МЫ нигде не увидели такие мотивы. МЫ говорим о том, что мир таков,каким МЫ его себе представляем. А все, что раз рамками наших представлений, мы фильтруем. У тебя один фильтр, у других другой, у третьих третий.

Вот считаешь, что влюбляться можно только в каких-то выдающихся людей, и видишь подтверждения только этому твоему убеждению вокруг. И сам ждешь какой-то неебической принцессы.

Хотя в жизни (ну эт мое убеждение,которому я вижу подтверждения) как раз любовь к человеку делает его выдающимся для того, кто его любит. Нас любят не потому, чтохороши мы, а потому, что хороши те, кто нас любят - как-то так однажды написал граф Толстой.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#60 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 21:37

Мотай на ус, автор) Любят не за большие сиськи и длинные пиписьки, ну, по Толстому...)))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0