Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 11-й поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#46 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 09:37

Настолько опустошённое состояние бывает у меня редко и подходы которые были в этом состояние отмораживали девочек и только добивали его. Но тут вижу девочку, смотрю на неё, она на меня и расходимся. Боевой разворот и в дверях манежа, начинаю нести такую херню, что у неё начинается истерика! Она реально плачет от смеха! За 5 минут знакомства я помню только одну фразу : "ты вообще кто?" (сквозь слёзы) и мой фееричный ответ "не знаю" который окончательно её добивает. Смысл был не во фразах которые я отписал, а в том как они произносились. Я реально понял что попал на девочку с очень близкой мне энергетикой. Горлум был на протяжении 20 минут общения. Потом около липок вкл мозг и она реально не понимает куда и зачем она со мной идёт, но говорит что ощущение, будто знает меня с детства. Веду её в липки, там долго угараем. Потом понимаю что подруга она конечно мировая, но мы и приписюлить не прочь)) Начинаю кинестетить о сводить разговор к сиськам и писькам, долго общаемся на тему секса в экстремальных местах, выяснил что у неё был один парень и одна ДЕВУШКА, у меня был шок от того что она много раз трахалась с лучшей подругой. По её фразам что никогда об этом столько ни с кем не говорила" понимаю что раппорт достаточно высок. На чинаю двигаться к 5 уровню, но недаётся. Всё на позитиве! Я реально проверял отморожу я её или нет если полезу через несколько уровней. И тут я просветлился- на раппорт это не повлияло никак, и она просто убрала руку. встаём с лавочки и начинаю прожимать её на засос, идут всякие "нет, не могу и не надо" тут я как пизданул метафору собственного сочинения на ценность каждого мгновения в этой жизни вместе с сильной и непрерываемой кинестетикой головы, спины и всего прочего. Вижу поплыла. Под конец метафоры она стала у неё загорелись глаза - вижу попал по ценностям и она начала меня реально поддерживать вербально на счёт того что я прав! Потом попытка на засос, самое жёсткий отказ " нет, я не могу!" и она сама меня засасывает... Отрываемся и она с летящим видом говорит- какого хрена я творю и засасываемся снова.. Ощущения реально класные, так как девочка миниатюрная, но с идеальной фигурой, поовину встречи мял кубики её прессса=) потом гуляем и она говорит мне пора, я такой не хочу тебя отпускать, хочу побыть ещё. Планирую вести домой. Она я реально не могу. Я начинаю опять затирать про что-то особенное между нами и прочее. И мой вопрос, ответ на который ставит меня в тупик; "-чего ты сейчас хочешь? спросил я и её ответ "-остаться с тобой" тут выясняется тяжёлая семейная ситуация из-за которой она реально именно сегодня не может, хотя по ней видна заинтересованность и очень сильная. Ладно, решаю закрыть позже , сажаю домой и двигаю в поля. В полях зацепился за девушку, сильно старше, очень душевно искренне и открыто пообщались на реально цепляющие меня темы, получил колосальное уовольствие от общения. Номер брать попробовал, для галочки, т.к вызванивать не планировал. Но она живёт в европе и муж, там все дела. прощаемся и иду дальше. Встречаю на проспекте бойцов, иду дальше. Вижу на лавочке двух девочек на проспекте, смторящих молча в одну точку. Я превратил это в идеальную открывашку которая сильно их зацепила. По ОС после знакомства чё не отшили "-да както и не поняли , а ты уже сидишь на лавочке и с нами разговариваешь" Номер оч хорошенькой девочки и топаю дальше. Т.к уже поздно и охото спать делаю ещё пару небольших подходов, общаюсь с бойцами и двигаю спать! Это был понедельник
  • 0

#47 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 10:11

Далее Вторник, тобишь вчера. Еду в триумф утром рано, никого та не нахожу достойных моего внимания. Потом понимаю что народу реальноо мало и с парой девочек всё-таки можно было пообщаться. Но выхожу и вижу девочку стоящуу на углу триумфа. Открываю, всё заебись, но потом выясняется что ей 16 лет и я первый раз пробую спросить у неё позы. Её это отмораживает, тут подходит какой-то парень, и они уходят. Далее набираю девочку с субботы из триумфа, разбидил, договорились у цирка. Хожу, делаю дни, книги, телефоны. Пою 3 песню "орбит без засахара" маленький мальчик подходит и даёт 50 руб=) Я реально пританцовываю и играю мимикой и интонацией во время песни. Хата которая рядом занята и решаю везти её в родительскую, т.к там никого нет. Она приезжает, не засасывается. И тут моя ублюдочная заготовка "- не обижайся, но мне надо домой, т.к важно отправить файл по электронке, она "не вопрос, подожду здесь, мол как раз дела тут были. "- не вариант хата в ленинском и ехать долго, поехали если приставать не будешь, у неё в глазах сомнение и тут я беру за руку и веду на трамвай)) Общение в трамвае тухлое. доезжаем домой идём в подъезд,она говоит - мы же не надолго? я " ну конечно нет" Заходим - она я наверно не буду разуваться. Будешь. пошли=) включаю комп и для вида начинаю закидывать в маил HD фильм на 6 гб))) Проходя периодически мимо и с трагическим лицом констатируя что ещё много и как же хочется погулять))) Далее засасываю с 5 раза. Тут очень удачно капаю мёдом на майку и снимаю её. Садимся на диван и начинаютс войны за живот, попу грудь и всё прочее. Через 15 мин тяжело дышит, сиськи в руках, сосёмся, натираю пелотку через штаны, и как только хочу запустить руку в штаны, резко её отдёргивает. ( она девственница) после 10 попытки пролезть, расстёгиваю свои штаны с 3 раза, т.к сама убирала руку. Даю член в руку, медленно надрачивает и я продолжаю попытки пролезть в пилотку. Мне это удаётся, но т.к джинсы очень обтягивают, лучайно делаю ей больно и она вырывает руку.Тут понимаю что квартира скоро наполниться и мне нужно ещё домашку делать, задаю вопрос "-аты делала раньше минет?" ответом был крайне доволен "- а ты хочешь" (НЕТ БЛЯДЬ Я ЛЮБОПЫТНЫЙ ПРОСТО)) Начинает сосать, реально один из самых лучших минетов в жизни, реально старалась сделать приятно. Глотает!! Эстетического удовольствия тоже много (брюнетка с длинными волосами, грудью 3,5 плоским животом, отличной талией и крепкой жопой медленно и нежно делает своё дело) Когда чувствую подходящий конец, вспоминаю ЖЁСТКУЮ СХЕМУ ОТ КИРЮХИ и применяю её на практике))) Далее собирается, уходит и я двигаю в поля, там свиданка с поле, позы узнаю у реально пиздатых девственниц которые офигенно на меня реагируют и говорят что так никто с ними не общался "-общение на 5 баллов, красавчик" Обе девственницы, выглядят на 20-23 по факту одной 16 другой 18. спрашиваю номер у которой 18, и понимаю что она помолвлена, понял что не попал и попрощался и пощёл дальше. далее опять свиданка с поля с МЕГАИНТЕРЕСНОЙ девушкой, реально у меня нет ни одного знакомого который бы вёл настолько яркую жизнь как она! Очень вдохновило общение, меняюсь номерами и двигаю дальше, на проспекте с саппортами общаюсь, делаю подходы, добиваю позы, телефоны. Далее часов в 12 идём в канзас с чуваками, душевно играем бильярд до 0,30 и спать. Сегодня отпишу что и как вечером
  • 0

#48 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 10:48

В клубе с тёлками пиздил мало, а танцевал мноо!

а какого собсно хуя? :nono: )

lexbeee, тебе бы стоит ускориться при выполнении домашки)

Но тут вижу девочку, смотрю на неё, она на меня и расходимся. Боевой разворот и в дверях манежа, начинаю нести такую херню, что у неё начинается истерика! Она реально плачет от смеха! За 5 минут знакомства я помню только одну фразу : "ты вообще кто?" (сквозь слёзы) и мой фееричный ответ "не знаю" который окончательно её добивает. Смысл был не во фразах которые я отписал, а в том как они произносились. Я реально понял что попал на девочку с очень близкой мне энергетикой. Горлум был на протяжении 20 минут общения. Потом около липок вкл мозг и она реально не понимает куда и зачем она со мной идёт, но говорит что ощущение, будто знает меня с детства. Веду её в липки, там долго угараем. Потом понимаю что подруга она конечно мировая, но мы и приписюлить не прочь)) Начинаю кинестетить о сводить разговор к сиськам и писькам, долго общаемся на тему секса в экстремальных местах, выяснил что у неё был один парень и одна ДЕВУШКА, у меня был шок от того что она много раз трахалась с лучшей подругой. По её фразам что никогда об этом столько ни с кем не говорила" понимаю что раппорт достаточно высок. На чинаю двигаться к 5 уровню, но недаётся. Всё на позитиве! Я реально проверял отморожу я её или нет если полезу через несколько уровней. И тут я просветлился- на раппорт это не повлияло никак, и она просто убрала руку. встаём с лавочки и начинаю прожимать её на засос, идут всякие "нет, не могу и не надо" тут я как пизданул метафору собственного сочинения на ценность каждого мгновения в этой жизни вместе с сильной и непрерываемой кинестетикой головы, спины и всего прочего. Вижу поплыла. Под конец метафоры она стала у неё загорелись глаза - вижу попал по ценностям и она начала меня реально поддерживать вербально на счёт того что я прав! Потом попытка на засос, самое жёсткий отказ " нет, я не могу!" и она сама меня засасывает... Отрываемся и она с летящим видом говорит- какого хрена я творю и засасываемся снова.. Ощущения реально класные, так как девочка миниатюрная, но с идеальной фигурой, поовину встречи мял кубики её прессса=) потом гуляем и она говорит мне пора, я такой не хочу тебя отпускать, хочу побыть ещё. Планирую вести домой. Она я реально не могу. Я начинаю опять затирать про что-то особенное между нами и прочее. И мой вопрос, ответ на который ставит меня в тупик; "-чего ты сейчас хочешь? спросил я и её ответ "-остаться с тобой" тут выясняется тяжёлая семейная ситуация из-за которой она реально именно сегодня не может, хотя по ней видна заинтересованность и очень сильная.

Судя по твоему описанию - проебал фаст с поля :nono: шпилить надо было в любом ближайшем укромном месте)

Далее часов в 12 идём в канзас с чуваками, душевно играем бильярд до 0,30 и спать.

главное - всё делать душевно :tongue:
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#49 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 11:55

Про фильм и мёд мега гибко придумал, красавчик Марк) Ебошь так же и дальше)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#50 B_R_O

B_R_O
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 12:15

Всем привет! Это Роман, которой в Навигаторе сидел за спиной Термита у окна) В понедельник осилил одну песню и 2 книги. Помимо этого было несколько коммуникаций в одиночку и в паре с бойцами. В одной из коммуникаций я тупанул в конце, но боец Слава очень грамотно помог помог это нивилировать и в итоге я взял-таки телефон. Во вторник спел 2ую песню, уже громче, чем в первый раз. Помог пинок от саппорта Хью в виде конфискованной на время пятихатки. А также провёл одну свиданку. Удивился когда пришёл с девкой в кафе, сел на диванчик за столик и внезапно обнаружил за соседним столиком Хью с девочкой. В итоге потом от него даже обратку получил) Получается, провёл свиданку под частичным надзором саппорта)) Сегодня планирую ещё свиданки, допеть песню, а так же разделаться с днями и позами. Отдельная благодарность бойцу Владу за помощь в поле в воскресенье)
  • 0

#51 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 12:21

С мёдом случайно получилось! Хотя, не спорю удачно!
  • 0

#52 ТЕРМИТ

ТЕРМИТ

Единственное,что разрушает мечты,это-компромисс.

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 13:49

Всем привет! вчерашние число я не когда не забуду. Когда я был в полях на театральной площади обратил внимания на странную девушку. Когда я к ней подошёл сразу понял она пьяная) я её открыл сказал что она клёво выглядит, потом узнал куда она идёт, и выяснилось что она работает в той же фирме где и я работаю. она весь день ходит по банкам чтобы она сделала карту куда можно было начислять зарплату, потом я её помог сделать эту карту) что потом она меня долго благодарила и поцеловала меня в засос. Я узнал у неё практически все где работает какие планы и.т.д мы шли с центра до схи. кода я проходил мимо магазина я решил взять ей пиво бад) сказал ей подожди я сейчас приду сходил в магазин выхожу уже с пивом и отдаю ей. она поблагодарила и мы пошли дальше дохожу до навашина потом я ей говорю пошли в то место посидим отдохнём я показываю за гаражи. она согласилась я виду её в гаражи и вижу там мужики сидят. и сразу ей говори пошли в то место где я в детстве любил проводить время) и мы пошли в посадки. как мы с ней дошли до того место куда я планировал. там и началось лмр. я сначала начал волноваться потом я успокоился. Она допила пиво которое я ей взял и потом меня осенило что нужно менять стратегию. я начал описывать примеры что "есть одна похожая девушка похожая на тебя. и она встретила парня впервые его видит в своей жизни. он ей начал рассказывать что тоже предлагал ей секс при первой встречи и она ему поверила и отдалась. потом через год у них были 2 замечательных ребёнка которые они вместе воспитывали" и после этого я ей приводил очень много примеров что сводило к сексу. я заметил что когда я говорил ей эти рассказы то она всегда вдумывалась. и потом я начал все делать по кинестетике. потом придумал хорошую легенду что у неё под сиськой есть точка полного возбудителя и потом когда я медленно опускал свою руку между её грудей и достал одну из них и засосал её грудь. потом я достал свой член и дал ей в рот. она начала делать мне минет. потом я плавно спускаюсь к пилотке снял с неё трусы и начал делать кунилингус. после этого я её и отзачётил. после этого я ей начал говорить хочешь пообщаться с моими друзьями я набрал с своего телефона номер Хью, и Иною. и они с ней пообщались. потом я ей сказал что меня вызвали по работе и я ушёл. за все это время очень многое понял. и желаю всем удачи бойцы)
  • 0

#53 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 14:16

Когда я к ней подошёл сразу понял она пьяная)она весь день ходит по банкам чтобы она сделала карту куда можно было начислять зарплату, потом я её помог сделать эту карту)

самая тема нажраной ходить по банкам))
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#54 Evgeniyy

Evgeniyy
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 15:17

Привет, всем! Это Женя саппорт, заметил что много бойцов ночью и мало днем, парни не оставляйте все на последний момент!!! Я обычно до 2 ночи в поле, звоните!!!
  • 0

#55 irondru

irondru

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 18:13

Пасаны вообще ребята! Тренинг подходит к середине а бойцы уже радуют зачетами) Но важно каждому помнить вот о чем... Кто хотя бы чуть чуть знаком с авиацией и ее развитием знают что относительно недавно все шли к одной единой великой цели-преодолеть звуковой барьер, люди долго улучшали тех. характиристики своих самолетов поднимали их в небо и терпели неудачи! И вот когда потенциала самолетов хватало для того что бы пробить сверхзвуковой барьер они столкнулись с новой проблемой, пилоты разгоняли свои самолеты и наблюдали одно и тоже явление самолет начанало неподеццки трясти после чего они сбрасывали скорость, и возвращались на посадучную полосу ни с чем... И вот однажды один пилот чьи яйца оказались крепче других поймав этот момент не зассал и выжал весь газ из своего самолета и тут он услашл мощнейший хлопок и дальше тишина... он преодолел сверхзвуковой барьер!!! Стал героем да и вообще большим молодцом! Так вот парни каждый из вас может встретиться с этим явлнием и я вам всем советую вспомнить эту историю когда ваш внутренний голос начнет говорить что чувак остановись ты устал ты и так уже сделал много отдохни, вы соберете свои силы в кулак и преодолете свой сверхзвуковой барьер) :bb2: :bb2: :bb2: кароче жгите и да прибудет с вами сила! :crazy:
  • 0
Можно все, ибо ничто не истина.
http://vk.com/irondru

#56 romka64

romka64
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 21:27

Сеня, наконец-то, позы выманил. Был на 2-ом свидании. Немного тяжеловато после работы еще и по центру города ходить, все 3 дня на Бёрне. Устал жутко.
  • 0

#57 Sergey KAnteev

Sergey KAnteev

Лето покажет,кто пресс качал,а кто дверку холодильника))))))))))

• Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 21:46

Из позитивных моментов сегоднешнего дня,вызвонил одну девочку пригласил на финалку,она возьмёт с сабой подругу))))))))))))))) Ну а из обыденной жизни,провел одно свидание позитвненько,кинестетить пытался,но она морозилась,сказала,что завтро уезжает дамой в Ершов,думаю пиздит,ну да ладно, закрыл книги и запоминающиеся дни,впереди позы,всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#58 Sergey KAnteev

Sergey KAnteev

Лето покажет,кто пресс качал,а кто дверку холодильника))))))))))

• Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 22:12

Завтро буду трести все автобусы нахуй,пускай номера телефонов дают, и проводить как минимум 1 свидание. Отдельное спасибо Андрюхе Рябе за то,что дал пинка он оказался кстати
  • 0

#59 Balm_For_Soul

Balm_For_Soul
  • Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 23:46

Здорова, бойцы! Это Андрюха, который с Энгельса. Нужно немножко отписаться) Понедельник начинается с трудо выебудней.. загруз по полной (плюс мозги совсем не о работе думают, а о домашке), но работаю недалеко от проспекта и в обед выползаю к Пионеру и отжариваю "В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль". Что интересно - 85% народу весьма похер (видимо привыкли к разного рода чудикам на данной локации) Остальные проходят мимо, улыбаются. Ощущения непередаваемые. Ухожу на работу. Вечером повторяю уже тоже самое, но у крытого и моими слушателями оказались торгующие бабушки и толпа негров, которые улыбались мне своей белоснежной улыбкой, через минут 40 повторил, но уже с другим репертуаром, в общем крутотенюшка. Горлумы тоже идут на ура, по началу девушки отмораживались. Ктото от меня в автобус запрыгнул, одна заскочила в кафешку и в туалет пошла))) Ну потом уже стало интересней, как раз таки многим такой подход по душе, некоторые хвалят, удивляются "откуда ты такой хороший взялся, куча позитива на лицах у людей". Собрал книжек итд.. Еще в воскресенье понравилась одна девочка, вызваниваю ее и назначаю свиданку на вторник на 8 вечера, попутно вызваниваю другую и назначаю ей на 7часов. Наступает вторник, и это пипец какая жесть. На работе аврал, куча негатива...В обед не смог выйти в поле..Вызваниваю девочек на предмет явки вечером, одна не может. И тут я и говорю, мол сам задержусь - как раз хотел тебе сказать. В общем девочка была весьма рада этому и я получил кучу позитивного в свой адрес (позже она сама писала - проявляла интерес). Наступает вечер вторника, я в состоянии дробленого дерьма вываливаюсь за порог офиса... Выпиваю кофе, звонию саппорту Сереге. Получаю наставления и иду разгоняться... время до 8ми еще было и я начинаю общение...по началу как то не айс, но потом пошло поехало. Наступает время свиданки - прогуливаемся по проспекту и потом веду ее в чайную. А там обстановка располагает - диванчики, подушечки.. Сидим, беседует. Я начинаю незаметно кинестетить..вижу, что девочка ведется, поддерживает. В какой то момент понимаю, что несу какую то херню, девочка сидит внимательно слушает, глазки горят, а я уже лапаю попу, грудь..целую шею.. засасываю. Засоса она не ожидала..но я лью в ушки, что мы живем в моменте, и нам сейчас было хорошо и зачем это прекращать. В общем я ее засасываю снова. А потом девочка решила, что мы все же мало друг друга знаем, я это парирую, вижу ее довольный вид на это. Начинаем потихоньку собираться...пошли прогуляться. Узнаю, что девочка девственница бла бла, для себя это отмечаю, думаю про минетик..Посадил на маршрутку - на позитиве (а про себя думаю - не дожал) В следующий раз договорились увидеться в среду, т.е. седня. Наступает среда, на работе опять завалище, шеф негодует..вызваниваю подругу, а ее отправили сидеть с младшей сестрой - переносим на другой раз. Другая отписывается, что родственник попал в больницу и она уезжает из Саратова. 2 свиданки обламывается, настроение в ноль... После работы беру яйца в кулак - выпиваю бёрна - иду в поля, быстро разгоняюсь. Вижу девочку, подкатываю к ней в ответ положительнейшая обратная связь..в общем получаю первое свидание в моменте, классно провели время. Человек мега позитивный и общительный. Приглашаю ее в "закрытый клуб, на 25летний юбилей хорошего друга из Самары" в субботу. Отличное моральное завершение среды))) Понимаю, что завтра уже четверг. Приедет Ангел и поедем к нему получать порцию анальной кары)
  • 0

#60 SnegniyBars

SnegniyBars

Работа кипит, и все пофиг...

• Перцы
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 00:58

получать порцию анальной кары) :tomato2: :tomato2: :tomato2: насмешил... По последней информации "Волгоградец" закрылся фастом... Утром обещал отписаться. Рома молодчик, продолжай в том же духе... Жду отзывов от остальных
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0