Базовый ежедневник, 11-й поток
Отправлено 03 июля 2013 - 09:37
Отправлено 03 июля 2013 - 10:11
Отправлено 03 июля 2013 - 10:48
а какого собсно хуя?В клубе с тёлками пиздил мало, а танцевал мноо!
lexbeee, тебе бы стоит ускориться при выполнении домашки)
Судя по твоему описанию - проебал фаст с поляНо тут вижу девочку, смотрю на неё, она на меня и расходимся. Боевой разворот и в дверях манежа, начинаю нести такую херню, что у неё начинается истерика! Она реально плачет от смеха! За 5 минут знакомства я помню только одну фразу : "ты вообще кто?" (сквозь слёзы) и мой фееричный ответ "не знаю" который окончательно её добивает. Смысл был не во фразах которые я отписал, а в том как они произносились. Я реально понял что попал на девочку с очень близкой мне энергетикой. Горлум был на протяжении 20 минут общения. Потом около липок вкл мозг и она реально не понимает куда и зачем она со мной идёт, но говорит что ощущение, будто знает меня с детства. Веду её в липки, там долго угараем. Потом понимаю что подруга она конечно мировая, но мы и приписюлить не прочь)) Начинаю кинестетить о сводить разговор к сиськам и писькам, долго общаемся на тему секса в экстремальных местах, выяснил что у неё был один парень и одна ДЕВУШКА, у меня был шок от того что она много раз трахалась с лучшей подругой. По её фразам что никогда об этом столько ни с кем не говорила" понимаю что раппорт достаточно высок. На чинаю двигаться к 5 уровню, но недаётся. Всё на позитиве! Я реально проверял отморожу я её или нет если полезу через несколько уровней. И тут я просветлился- на раппорт это не повлияло никак, и она просто убрала руку. встаём с лавочки и начинаю прожимать её на засос, идут всякие "нет, не могу и не надо" тут я как пизданул метафору собственного сочинения на ценность каждого мгновения в этой жизни вместе с сильной и непрерываемой кинестетикой головы, спины и всего прочего. Вижу поплыла. Под конец метафоры она стала у неё загорелись глаза - вижу попал по ценностям и она начала меня реально поддерживать вербально на счёт того что я прав! Потом попытка на засос, самое жёсткий отказ " нет, я не могу!" и она сама меня засасывает... Отрываемся и она с летящим видом говорит- какого хрена я творю и засасываемся снова.. Ощущения реально класные, так как девочка миниатюрная, но с идеальной фигурой, поовину встречи мял кубики её прессса=) потом гуляем и она говорит мне пора, я такой не хочу тебя отпускать, хочу побыть ещё. Планирую вести домой. Она я реально не могу. Я начинаю опять затирать про что-то особенное между нами и прочее. И мой вопрос, ответ на который ставит меня в тупик; "-чего ты сейчас хочешь? спросил я и её ответ "-остаться с тобой" тут выясняется тяжёлая семейная ситуация из-за которой она реально именно сегодня не может, хотя по ней видна заинтересованность и очень сильная.
главное - всё делать душевноДалее часов в 12 идём в канзас с чуваками, душевно играем бильярд до 0,30 и спать.
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 03 июля 2013 - 11:55
Отправлено 03 июля 2013 - 12:15
Отправлено 03 июля 2013 - 12:21
Отправлено 03 июля 2013 - 13:49
Отправлено 03 июля 2013 - 14:16
самая тема нажраной ходить по банкам))Когда я к ней подошёл сразу понял она пьяная)она весь день ходит по банкам чтобы она сделала карту куда можно было начислять зарплату, потом я её помог сделать эту карту)
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 03 июля 2013 - 15:17
Отправлено 03 июля 2013 - 18:13
http://vk.com/irondru
Отправлено 03 июля 2013 - 21:27
Отправлено 03 июля 2013 - 21:46
Отправлено 03 июля 2013 - 22:12
Отправлено 03 июля 2013 - 23:46
Отправлено 04 июля 2013 - 00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0