Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#46 Urgant_Ivan

Urgant_Ivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 08:36

Всем привет, походу вчера никто не отписался после поля, все ауели наверное (я в их числе) :nyam: День прошел охирительно (общее количество подходов перевалило суммарно за день за 120!!!) СТО ДВАДЦАТЬ СУЩЕСТВ ЖЕНСКОГО ПОЛА ЗА ДЕНЬ!!!! СТО ДВАДЦАТЬ!!! ПИЛЯТЬ!!! Утро началось в кровати, со звонка орга в 11-05, со слов У НАС УЖЕ ВСЕ НАЧАЛОСЬ! ОТЛИЧНО 100 отжиманий плюс, тысяча рублей минус, ну такая ни хуевая персооналочка в зале получилась. Далее выход в поля, Рябята я взмок из меня реально вытекло 2 литра отборного фреша. В какой-то момент, в конце разогнался по эмоционалке на столько, что подходя к девушке она сама меня открывала, воспользовавшись своим внутреннем состояниям сходу тупо начал всех обнимать))) Почти весь движ проходил возле галлерея, во внутрь меня даже не пустили, на слова белорубашечника и чернобрючника, который сказал что ща вызовет казаков, если я не отойду с территориии, я размахивая в воздухе вымышленной саблей крикнул "ПУСТЬ МЕНЯ ПОРУБЯТ", и побежал к следующей телочи. Вечерний выход в поле. Ну тут по быстрому, надели с напарником по отменному махровому халату на голый торс и пошли в галлерею. Собрали по пять номеров, пошли домой, по пути зацепил шестой номер. Рад что смог преодолеть множество своих злоебочих, мною же подкормленных и вконец разжиревших тараканов в плане социалке. Минусовой момент в том, что перед реально понравившейся мне девушкой стушевался и не сделал все на сто процентов. Соответсвенно остался без цифр. Ну ни че, я встречу тебя еще сучка))) Вывод такой, как только ты заочковал, ты уже проебал это состязание с телочью. НО! Ты можешь идти через страх и победить внутри себя и через какое-то время он отступает. Поэтому лучше засунуть этот страх себе же в очко и не доставать его оттуда никогда! P.S. Просьба делать, почаще пятиминутные перерыфчики на хавачку)))
  • 0

#47 Ilyos

Ilyos

в–єв–Ів–І

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 08:40

День выдался весьма веселым! :) Нужно было "собрать" приветы. Меня направили в Галерею. Говоришь девушке что-то типа "Привет, классно выглядишь!" и на ее положительную реакцию просишь расписаться в тетради, что привет она получила. Реакции были самые разные. Я собрал 75 приветов, принципиально не подходил при этом к детям (явно на вид до 16 лет) ну и совсем бабушкам. Первая тридцатка была интересней, но потом пошли повторения. Девчонки к этому относились к какому-то приколу, игре, флешмобу, конкурсу. Некоторые догадывались, что это пикаперские задания. На все отвечал с позитивом и приветы получались даже когда казалось, что девочка реально ну никак не хочет расписываться) Были и интересные случаи, например как проблемы с охраной Галереи. Упражнение реально помогает быть на позитиве и не стрематься общения, пусть даже и в негативных тонах со стороны девушки. Отказов было всего лишь 10-15 процентов, и то в основном крокодилы вредничали, что не удивительно. Понимаю, что можно было собрать больше, но в целом собой доволен. После этого на ночь Альфа дал задание познакомится с девушкой при помощи какого-нибудь более оригинального оупенера, пообщаться, утилизировать всякие проверки и прочий бред, после чего взять телефон. Ходил опять же в Галерее и по красной, т.к. в клуб поехать возможности не было, а в Галереи была ночь распродаж. Я собрал 3 номера, ходил до 3-ех ночи. Дико устал, но от общения получил положительные эмоции. В принципе, рад, что хотя бы 3 номера, но хотелось 5. Что можно было сделать лучше? Чаще подходить. Отдельное спасибо саппортам Владу и Снеговику за ценные напутствия))
  • 0

#48 счастливый человек

счастливый человек

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

• Перцы
  • 10 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 08:40

День номер 2 Общее впечатление ото дня, просто пиздец! заебался! ноги болят просто охуеть вот такой вот день! Чё делал сутра? приехали на базу, те кто не оставили отзыва получили пиздюлей, наверно целый час получали после перешли к теории, теория разбиралась и мы были отправлены в поле говорить девушкам что они классно выглядят и записать их привет в тетрадку после опять разбор полетов, теория! Новое полевое-домашнее задание подразумевала знакомства с девушками и взять у них телефоны! Сейчас пол четвертого утра я на красный наконец выполнил это задание теперь вот отписываюсь. Мои победы. Набрал кучу приветов хотя то что не набрал сотку это очень расстроило и будет отнесено к моим поражениям . Также к победам отнесем то что собрал 5 телефонов. к поражениям нихуя не хочу отсить потому что блять остаюсь в пол четвертого утра, на улице, сижу терплю что ноги в ахуе и весь день нихуя нормально не ел. Вообще считаю то что нету нормального перерыва на обед это полная хуйня! Тосались в халатах по галлереии, днем съебывались там же от охранников, забавно-изматывающий день вобщем. Выводы. Для корректоного выполнения задания, необходимо четко понимать его цель и следовать инструктажу, отключая при этом свою голову на тему (а нахуй) Практиковать огромное количество подходов.
  • 0

#49 Dj LaDiS

Dj LaDiS

не навижу обман!!!!!!!!!!

• Перцы
  • 11 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 30 июня 2013 - 08:57

привет всем:) ну вот и прошел 2 ой день базового тренинга... Сразу скажу, что такого эмоционального взрыва я давно не получал... А именно это сказалось на стадии прохождения проверки боем в поле:):) с начала было реально стремно подходить с какой то тетрадкой, и на тот момент казавшимся мне тупым подкатом... Но эти ощущенюя ушли после 10 подходов, и я сразу увидел в этой простоте реальную фишку, что сразу дало мне ответы на когда то тяжелые вопросы... Реально чем проще ты тем легче всем:):) так же взорвало мозг, что девушки с парнями, а так же те которые внешне реально привлекательны, идут на контакт реально легче... Обидно было что не успел выполнить по максимуму... Хотя реально понимал что это возможно, вывод такой- чем больше чем лучше... И пох как ты это сделаешь, как подойдешь и что скажешь, главно подойти... По поводу дальнейшего тренинга не чего особого сказать не могу потому что не смог проверить теорию на практике выполняя домашку... Но как в оправдание скажу что все же по утру закрыл одну милую особу:) причем место закрытия можно сразу включить в список мягко не обычных :) далее надеюсь на продолжение мозготряски и жду очередных результатов.
  • 0

#50 mi2013

mi2013
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 09:14

Всем привет! Вчерашний день получился очень интересным и впечатляющим! Утро началось с разбора полетов, что кто не успел сделать или просто опоздал. Далее началась вводная часть теории, с очень интересными фишками, вроде поддержание тонуса при частых провалах и выход из негатива. После экскурса, в 14.30 мы отправились в свое первое "полевое". Цель была "доставить" приветы симпатичным девушкам доставив им каплю приятных эмоций. Работали на выбранном промежутке Красной улицы до 17.00. Поначалу получалось мягко говоря не очень. Но раз за разом ситуация потихоньку исправилась и до минимума к концу полевого я таки докатил! Впечатления остались только позитивные, хотя были моменты негатива со стороны девушек))) После возвращения, разобрали косяки и начали следующие темы. после теории настала очередь Д/З. Вышли с напарником в поле в час ночи и пахали до 5ти. Шастали по клубам получали много отказов, только под утро по пути домой мне удалось взять минималку - 1 номер.У напарника результаты такие же. Мало но тоже прогресс))) уже разобрал и проанализировал ошибки. Буду над этим работать) В целом день и Д\З принесли массу новой информации и открыли мне глаза на ошибки при знакомствах с девушками ранее. Лучшего на данный момент пожелать себе нельзя. Зная что многие отпахали куда лучше меня, понимаю только свои недоработки и недостаточную выкладку на 100%. Буду на собой работать! Из недостатков за предыдущий день мне не понравилось лишь ситуация с местом полевого, его оказалось слишком мало для такой концентрации участвующих. Думаю что это просто наше недопонимание и не желание рассредоточиться на обширном участке поля. Ушел на тренинг)
  • 0

#51 Денис_Муз

Денис_Муз
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 09:19

Привет ВСЕМ. Второй день подарил мне положительные эмоции. В районе ТРЦ Галерея раздавал коплименты и приветы, получал подписи. Задание понравилось, ощущал драйв, энергетику. Второе задание оказалось на порядок сложнее. Сразу сказалось отсутствие навыков, все начал практически с нуля. Не хватало тем для разговора. Первый контакт получил только после 20-25 подходов. Понял, что взятие контакта гарантирует лишь длительное (порядка 10 мин.), насыщенное положительными эмоциями общение. Вывод: нужно продолжать работать над собой и не сдаваться.
  • 0

#52 123zahar123

123zahar123
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 09:46

привет всем второй день принес уйму ощущений таких что уносили имоции в такую сферу где я просто охуевал от получаемых результатов и происходящего на занятиях а в особенности когда вышел в поле которые проходили в т.ц. галерея. полученные результате весьма были не плохие и от первых полевых у меня осталось море положительных впечатлений. второй полевой выдался не много похуже в том что не достиг нужного себе результата поставленных мною целей но это никак не остановит меня дабиватся их дальше потому что попав на эти занятия это будет трудно сделать что бы просто взять и остановится на том результате который уже имеется
  • 0

#53 САМАРСКИЙ

САМАРСКИЙ
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 09:47

Всем привет! Впечатления просто зашкаливают от второго дня тренинга, особенно после второго полевого задания! Первое свое задания я начал с ТЦ Галлерея, подходил к девушкам без всякого сиснения на позитиве, улыбаясь говорил комплименты и поихнему лицу и по ихнему Спасибо сразу видно, что они говорили это искренне также как и я когда начинал диалог с ними. Мой результат 54 подписи, конечно это не хороший результат, но всетаки тоже результат. От второго полевого задания к меня досих пор отличные впечатления. Ночное свое задание я начал выполнять тоже с ТЦ Галлерея, но увы там я не взял ни одного номера, потому что около 90% девушек были с первого полевого задания и когда я к ним подходил снова, они улыбались узнавая меня. Мы с напарником решили не задерживаться больше там и двинули к ночным клубам нашего города. Вот уже там проходило все лучше, правда большее колличество девок были в агрессии. Еще хочу поблагодарить наших супартов, они стоял встороне и наблюдали за тем как я оттчаиваю свой начинающий опыт и потом говорили о моих ошибках и я делал свои выводы прислушиваясь к ним и начинал исправляться! Вобщем мне второй день тренинга вообще, ахриненно понравился!
  • 0

#54 MoRo337

MoRo337

Beady Eye – Scratch (cover Fountains of Wayne)

• Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 09:50

Доброе утро!!! Если одним словом описать вчерашний день то это было бы слово "перезагрузка". Перезагрузка мозга, манеры общения, поведения, подмена понятий и расстановка приоритетов. Вадим был прав- за день совершил подходов больше чем за весь прошедший год, за один воскресный день было выполнено куча работы, работы над собой, над своими страхами и сомнениями. Так же в числе побед могу отметить открытие для себя новой действующей стратегии а именно "состояние победителя" и "квадратного дыхания" которые успешно применял на полевых. Открыл в себе новое эмоциональное состояние на фоне многоразовых подходов, которое можно описать как нереальный позитивный подьем когда ты настолько заряжен что улыбка не сходит с лица. Заметил что окружающие сразу хавают твой настрой и сразу располагаются к тебе. С этого момента наверное и произошла та самая "перезагрузка". Из поражений могу назвать пока огромных тараканов и срабатывание определенных блоков в голове, удаление которых и является первоочередной целью. Всем удачи, все парни безусловно молодцы!!!
  • 0

#55 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 09:57

это Вадим. Итог - сделал на ''молодец'' - 3 тел.
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#56 gerleyn

gerleyn
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 09:59

Привет, меня зовут Александр, я из Геленджика! Прошел второй день, по ощущениям целая неделя, настолько все динамично и наполнено новыми впечатлениями, их просто море! За два часа я сделал подходов к девочкам больше чем за свои 27 лет)) Сто подходов, когда раньше я слышал о таком, просто не верил что это возможно! По началу было как стремно подходить к девочке которая видела или слышала как я только что подходил к другим, но я справился с этим и на 50 стало уже похуй кто там че думает, я должен добиться цели!)) Подхожу к двум охиренным красоткам, одна говорит - ты у меня уже шестой за день, вручаю ей тетрадь и говорю - а ты у меня 66 распишись, подруга будет 67, вместе поржали)) Рад что смог победить себя по поводу общественного мнения, это только начало! А вот вечером, я реально облажался, одно дело подойти взять автограф и уйти пожелав хорошего дня, а тут подходишь и начинаешь мяться, вопросы кончаются, комменты не лезут в голову, они отвлекаются на тел и т.д. плюс вечером на улице они как- то менее доброжелательны, понимают что их пытаются снять, маскировать намерение особо не удается, уверенность пропадает. Сделал 3 подхода на улице, все парами, видно что подруг задевает внимание только к одной из них и из солидарности стараются сливать. Возле клубов вообще тяжело дело пошло, говоришь привет в ответ пока, говорить ни о чем и при этом уверенно, как-то нихуя не комфортно. Тем не менее сделал около 15 подходов, дольше 3 мин в целом разговор не клеелся. Понимаю что это все мои тараканы, с утра пойду в более спокойное место. Был с 10 утра в галерее, подошел два раза, уже более уверенно, у одной точно парень пробовал продавить мин 10, все позитивно, говорит что интересен, но номер не дала. В общем, понимаю что нужно тупо подходить чаще, быть искренним и на позитиве, понял что не во всех местах могу расслабиться. Сегодня обязательно добью это задание!))
  • 0

#57 гриша.krd

гриша.krd
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 10:01

Всем привет! Меня зовут Гриша Савоцкий, прохожу "Базу" в месте с Вами, друзья. И так, начало с начала(первый комментарий оказался короче) . Хуевое начало. Мне не понравилось..... шутка)) Честно я после первого дня отошел не сразу, плохо спал ночью, а эмоциональное возбуждение не отпускало даже, утром) Блядь, здорово!! Блядь а*уительно!!! На тренинге испытываешь весь спектр эмоций, то тебе страшно, то ты счастлив, а самое интересное чувство, когда ты сидишь в толпе не знакомых людей и вот уже через пару часов они становятся твоими друзьями и Вы, все вместе, сидите с ощущением "Блеадь Мы Разорвем этот город!!!"и кайфуем от процесса - это невье*енно пи*датейшее ощущение!) Единственный минус, для меня, очень долго идут занятия, огромный обьем информации и как результат к концу дня голова полностью отказывается работать, а желудок устраивает забастовку. Вообщем после первого дня ожидаю от тренинга, гораздо больше, чем когда записывался, много нового и интересного, в теории вообще легко как-то, надеюсь в практике будет также. Спасибо Вадим! Огромный тебе респект, никаких пожеланий, дабы не испортить)
  • 0

#58 Uberkoly

Uberkoly
  • Перцы
  • 11 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 10:05

Всем привет! Хорошо денек прошел. Яб сказал насыщенно. Много гулял по центру города. Сколько раз прошел красную туда обратно сказать сложно и суть не в этом. Много гулял. Подходил к девушкам, говорил комплименты. Улыбался им. Они как правило отвечали взаимностью. Это приятно. больше импонирует факт, что я крайне редко это делал до сегодняшнего дня. Это было только начало. Вечером Альфа дал очередное задание: группа разделяется на пары и идет в поле собирать телефоны. Тут комплиментом не отделаешься. Задача сложнее: подойти, заговорить и еще и номер стрельнуть...нихуя се блять...номер стрельнуть...Естественно есть четкий план выполнения действий. Я старался максимально его придерживаться. Андрей (напарник) четко помогал, где поддерживал, где косяки указывал. В общем такой ночи с подходами к девушкам, позитивным общением до этого не было. Должен сказать, что нехило заебался, но это приятный заеб. Есть знания, умения. Они безусловно требуют доработки. Но они уже есть. Толку ток без практики знания? Про навыки говорит статистика. А говорит она: надо ебашить и будет получаться лучше. как говорит один знакомый музыкант: "Чтоб научиться играть на трубе, надо много дуть". Так и тут.
  • 0

#59 PA3ГЕЛЬДЯЙ

PA3ГЕЛЬДЯЙ
  • Лидеры
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 10:10

Впечатление очень приятное от второго дня от первого полевого особенно. День, как и обещал Альфа был весёлым. Здорово, что задание на поле было больше, чем я ожидал. Много позитива от такого количества подходов. Особенно от первых. когда приходилось преодолевать самый сильный страх. Из побед над собой могу выделить то, что на первом поле не продрочил ни одной лишней минуты, пока не сделал всё. Ещё момент: когда собрал все 100 приветов идя обратно в зал, заметил, что одна тёлоч залезла на вторую строчку и приветов на самом деле 99. Но я не стал говорить: "Похуй", а пошел и добил поле до конца. После домашки вернулся в зал в 10-00, что бы написать отзыв, но Франсуа выгнал еня из зала, добивать домашку (взял только один телефон). Пошел в поля и взял ещё один телефон. Подходил во время домашки к очень клёвым девочкам, прогонял кейсы, девочки явно были довольны, явно хотели еще раз встретиться, но я не смог отработать отмазки и не взял телефон. "слушал" девочек вместо того, что бы их слышать. Надо делать больше подходов, не продрачивать время и идти до конца.
  • 0

#60 Alex1809

Alex1809
  • Перцы
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 10:16

Был ебучий день!!)) Я до сих пор в шоке. Первое полевое получили еще днем. Старался, выкладывался по полной программе, но как оказалось это была лишь маленькая разминка)) Самая интересная часть началась именно вечером. Где то после получения 3-го номера началась жесть, примерно в час ночи. Когда я заебанный начал подходить к девушкам и получал “болт”. Тогда я и начал понимать, что пытался объяснить мне Вадим. Остальные номера этой ночью я взял лишь за счет сухой статистики. Это была адская ночь)) Выводы которые я сделал за день. Это то что мне стало все равно где, как или когда знакомится с девушкой. Победы, которые я сделал сегодня равняются примерно месяцу предыдущей жизни. Поражение является то, что за этот вечер номер именно пиздатой девушки я так и не взял. Есть к чему стремиться)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0