Мужской парфюм
Отправлено 18 ноября 2004 - 13:21
Отправлено 18 ноября 2004 - 13:57
Согласна, особенно есть оч. классный сезонный Issey. Подтверждаю, телки парфюмом якорятся!)После многочисленных экспериментов подсел на "Issey Miyake" - вот это шедевр на 100% (японский аромат). Подруга одна купила себе (мужской вариант) - я долго смеялся. Добрый малый Манкубус писал, что на аромат тяжело поставить якорь. Думаю телки очень хорошо якорятся парфюмом (конечно сам по себе запах имеет не самое важное значение ;))
Отправлено 19 ноября 2004 - 14:26
Отправлено 19 ноября 2004 - 17:13
Отправлено 19 ноября 2004 - 17:58
L'eau Bleue d'Issey Pour Homme.
Мне кажется, что ему суждена судьба суперхитов типа Фаренгейт или Эгоист Платинум, которыми в прошлом году благоухал каждый второй хорошо одетый мужчина.
Но пока L'eau Bleue d'Issey еще редко где можно унюхать, так что поспешите в Арбат-Престиж!
Отправлено 19 ноября 2004 - 20:06
Слушал его несколько раз, в разных магазинах.Только что Issey Miyake выпустил новый мужской аромат под названием
L'eau Bleue d'Issey Pour Homme.
Мне кажется, что ему суждена судьба суперхитов типа Фаренгейт или Эгоист Платинум, которыми в прошлом году благоухал каждый второй хорошо одетый мужчина.
Но пока L'eau Bleue d'Issey еще редко где можно унюхать, так что поспешите в Арбат-Престиж!
Вещь довольно резкая, я бы сказал для самоуверенного человека :)
И все - таки два шедевра подряд не бывает.
Остаюсь с классическим Иссей.
Новый куплю может, для коллекции.
Еще одна - вещичка сносящая девушкам крышу - Питон (помоему от Труссарди), зеленая такая упаковка - под кожу змеи.
Я например ничего особенного не ощутил - да тонкий аромат с оттенками каких то пряностей, может даже полыни, но отзывы девушек на него просто нездоровые :))
У женщин нюх гораздо тоньше, однозначно, мля.
Отправлено 19 ноября 2004 - 23:21
Они якорятся! Недавно случайно получилось поставить якорь парфюмом. Получилось, что запах моих духов остался у нее на постели, и теперь у нее от него крыша отлетает на фих.Добрый малый Манкубус писал, что на аромат тяжело поставить якорь. Думаю телки очень хорошо якорятся парфюмом (конечно сам по себе запах имеет не самое важное значение ;))
ЖЖ.
Отправлено 19 ноября 2004 - 23:21
Отправлено 27 ноября 2004 - 22:38
Отправлено 28 ноября 2004 - 01:34
Отправлено 05 декабря 2004 - 18:07
"Новый, фруктово-пряный мужской аромат Stile от Sergio Tacchini предназначен для молодых, энергичных мужчин, которые берут от жизни все."а кто чего думает про:
-Stile Sergio Tacchini
мне нравится
Отправлено 10 декабря 2004 - 11:16
М-да..тебе просто повезло..а вообще лучший АП..это АП ВИП..но туда только по ВИП картам (эту карту можно получить, если на 5% карте или карте клиента или карте 7777777 накопишь 377 баксов от всех покупок)..вот там по-настоящему и выбор большой и обслуживание хорошее и подарки дают нормальные...:)Народ, а как вам Арбат-Престиж? Я не знаю цен, хотел спросить, там реально всё дешевле или гон... Недавно купил там маме духи в подарок, вручили ещё какие-то духи и крем для кожи. Плюс ещё 5%-ю карточку оформили. Раньше всё обычно по каким-то магазинам бегал, а щас А-П понравился... ещё и консультируют неплохо.
Отправлено 10 декабря 2004 - 14:25
Отправлено 10 декабря 2004 - 14:53
Парфюм ноносится на тело, в основном на области, про пощупывается пульс (шея, запястья, за ушами, грудь, сгиб локтя и т.п.)...а на одежде он может оставлять пятна...)Чтобы не открывать новый топик спрошу здесь: Как правильно парфюм наносить? не тот который брызгать, а пробники например (по 300-400 рублей) ? На кожу наносить или на одежду?
Отправлено 10 декабря 2004 - 16:57
Спасибо за одобрение... а то купил 100мл. только из-за того, что он понравился моей девушке.. Теперь девушка причислена к категории бывших, а парфюм остался... Было сомнение, что он нравится только мне одному =)"Новый, фруктово-пряный мужской аромат Stile от Sergio Tacchini предназначен для молодых, энергичных мужчин, которые берут от жизни все."а кто чего думает про:
-Stile Sergio Tacchini
мне нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0