Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#46 Kiber

Kiber

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 124 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2004 - 13:21

Орифлейм - Серия "Еклат"- очень прикольно пользуюсь сам.Но у всей орифлеймовской воды есть здоровенный минус, она не стойкая, быстро выветрюется мля :)Да и Орифлейм - как мне говорят знакомые дефки марка фиговая......А вот в Мери Кей есть помоему всего 2 мужских запаха...... один "Велосити"Другой блин забыл.....ну ето я вам скажу запах ооооооо!!!!!!!Пахнет просто улет!!!!!! Дефки в полном екстазе, причем все, держытся оч. долго. и еще я не верил но говорят косметика мери кей на каких то ферментах спцальных то се......Я не верил, но......ето просто торба!!!! один мой знакомый пшыкнулся, и к нему тянет тупо всех!!!!!сАМ ПРИКОЛ зЗАПАХ УЖЕ НЕ ЧУСТВУЕТСЯ. НО ОСТАЕТСЯ СКРЫТОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЕГО НЕХВАТКИ, И УЖЕ АВТОМАТОМ ИЩЕШ ЕТОГО ЧЕЛА ЧТО БЫ ПОНЮХАТЬ ЕЩЕ..........ЧЕМ ТО НАПОМИНАЕТ ХЮГО БОС, НЕОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НАПОМИНАЕТ ДЕШОВЫЙ "АКС - ефект" но все от него в ауте, поищите точное название не помню, называется на "Д" ну в мери кей мужской ТВ мало найти будет просто....Минусы Цена:) НО ОНО ТОГО СТОИТ, ПОВЕРТЕ
  • 0
Пишу что думаю (и то с ошыбками;)). )

#47 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2004 - 13:57

После многочисленных экспериментов подсел на "Issey Miyake" - вот это шедевр на 100% (японский аромат). Подруга одна купила себе (мужской вариант) - я долго смеялся. Добрый малый Манкубус писал, что на аромат тяжело поставить якорь. Думаю телки очень хорошо якорятся парфюмом (конечно сам по себе запах имеет не самое важное значение ;))

Согласна, особенно есть оч. классный сезонный Issey. Подтверждаю, телки парфюмом якорятся!)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#48 RainBow

RainBow

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2004 - 14:26

СD Higher Energy + перед свиданиями душ с shower-гелем из той же серии - источаешь стойкие и приятные(надеюсь) запахи на километры :)))Очень устойчивый.
  • 0
Пил с Манкубусом - не ебёт!!

#49 sudarik

sudarik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2004 - 17:13

Повседневный Hugo Boss in Motion/ очень к ниму привязался... классный запах :) Для романтических вечеров Sergio Nero
  • 0

#50 Ludens

Ludens

в чистом поле... без ансамбля...

• Участник
  • PipPip
  • 230 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2004 - 17:58

Только что Issey Miyake выпустил новый мужской аромат под названием
L'eau Bleue d'Issey Pour Homme.
Мне кажется, что ему суждена судьба суперхитов типа Фаренгейт или Эгоист Платинум, которыми в прошлом году благоухал каждый второй хорошо одетый мужчина.
Но пока L'eau Bleue d'Issey еще редко где можно унюхать, так что поспешите в Арбат-Престиж!
  • 0
Что наша жизнь? Пиар...

#51 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2004 - 20:06

Только что Issey Miyake выпустил новый мужской аромат под названием
L'eau Bleue d'Issey Pour Homme.
Мне кажется, что ему суждена судьба суперхитов типа Фаренгейт или Эгоист Платинум, которыми в прошлом году благоухал каждый второй хорошо одетый мужчина.
Но пока L'eau Bleue d'Issey еще редко где можно унюхать, так что поспешите в Арбат-Престиж!

Слушал его несколько раз, в разных магазинах.
Вещь довольно резкая, я бы сказал для самоуверенного человека :)
И все - таки два шедевра подряд не бывает.
Остаюсь с классическим Иссей.
Новый куплю может, для коллекции.
Еще одна - вещичка сносящая девушкам крышу - Питон (помоему от Труссарди), зеленая такая упаковка - под кожу змеи.
Я например ничего особенного не ощутил - да тонкий аромат с оттенками каких то пряностей, может даже полыни, но отзывы девушек на него просто нездоровые :))

У женщин нюх гораздо тоньше, однозначно, мля.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#52 XXL

XXL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2004 - 23:21

Добрый малый Манкубус писал, что на аромат тяжело поставить якорь. Думаю телки очень хорошо якорятся парфюмом (конечно сам по себе запах имеет не самое важное значение ;))

Они якорятся! Недавно случайно получилось поставить якорь парфюмом. Получилось, что запах моих духов остался у нее на постели, и теперь у нее от него крыша отлетает на фих.
  • 0
Снимаю, порчу...
ЖЖ.

#53 vic-dr

vic-dr

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2004 - 23:21

Основное правило при выборе аромата - не ориентироватся на то, что на данный момент модно или популярно. Когда встречаешь 20 человек на дню, которые облиты Hugo Боссом - начинает бесить откровенно. Когда буквально от каждого задрота начинает пахнуть одним и тем же. Кастовое распределение, типа. =)И я знаю людей, которые выбирают "запашок" именно по степени его популярности. Это песетс, мягко говоря.Личное мнение по ароматам. Какие понравились:Trussardi - PythonAqua di Roma - UomoLacoste - style in playSalvatore Ferragamo - Subtil pour Homme.
  • 0

#54 keeper

keeper
  • Перцы
  • 32 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 22:38

Тут кто-то про Мэри Кей говорил. Так вот линейка называется Domain.. (Сам юзаю гель для душа и гель после бриться оттуда... туалетную воду не брал тогда, а сейчас прочитав отзыв, думаю стоит приглядется).. Если надо кому-нить могу подогнать (может подешевле получится)..
  • 0

#55 Андрей П.

Андрей П.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 98 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2004 - 01:34

Народ, а как вам Арбат-Престиж? Я не знаю цен, хотел спросить, там реально всё дешевле или гон... Недавно купил там маме духи в подарок, вручили ещё какие-то духи и крем для кожи. Плюс ещё 5%-ю карточку оформили. Раньше всё обычно по каким-то магазинам бегал, а щас А-П понравился... ещё и консультируют неплохо.
  • 0
Готов потанцевать

#56 irreversible

irreversible

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2004 - 18:07

а кто чего думает про:
-Stile Sergio Tacchini

"Новый, фруктово-пряный мужской аромат Stile от Sergio Tacchini предназначен для молодых, энергичных мужчин, которые берут от жизни все."
мне нравится
  • 0

#57 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2004 - 11:16

Народ, а как вам Арбат-Престиж? Я не знаю цен, хотел спросить, там реально всё дешевле или гон... Недавно купил там маме духи в подарок, вручили ещё какие-то духи и крем для кожи. Плюс ещё 5%-ю карточку оформили. Раньше всё обычно по каким-то магазинам бегал, а щас А-П понравился... ещё и консультируют неплохо.

М-да..тебе просто повезло..а вообще лучший АП..это АП ВИП..но туда только по ВИП картам (эту карту можно получить, если на 5% карте или карте клиента или карте 7777777 накопишь 377 баксов от всех покупок)..вот там по-настоящему и выбор большой и обслуживание хорошее и подарки дают нормальные...:)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#58 depozzit

depozzit
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2004 - 14:25

Чтобы не открывать новый топик спрошу здесь: Как правильно парфюм наносить? не тот который брызгать, а пробники например (по 300-400 рублей) ? На кожу наносить или на одежду?
  • 0

#59 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2004 - 14:53

Чтобы не открывать новый топик спрошу здесь: Как правильно парфюм наносить? не тот который брызгать, а пробники например (по 300-400 рублей) ? На кожу наносить или на одежду?

Парфюм ноносится на тело, в основном на области, про пощупывается пульс (шея, запястья, за ушами, грудь, сгиб локтя и т.п.)...а на одежде он может оставлять пятна...)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#60 VirginSex

VirginSex
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2004 - 16:57

а кто чего думает про:
-Stile Sergio Tacchini

"Новый, фруктово-пряный мужской аромат Stile от Sergio Tacchini предназначен для молодых, энергичных мужчин, которые берут от жизни все."
мне нравится

Спасибо за одобрение... а то купил 100мл. только из-за того, что он понравился моей девушке.. Теперь девушка причислена к категории бывших, а парфюм остался... Было сомнение, что он нравится только мне одному =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0