Ребята, помогите, настроение жуть...
Отправлено 08 июня 2013 - 03:18
Отправлено 08 июня 2013 - 07:05
"Хагакурэ"
Отправлено 08 июня 2013 - 08:52
Отправлено 08 июня 2013 - 10:49
Авторша, я почитал твои посты. А ты с ним тоже материшься и разговариваешь в такой манере? Создалось впечатление что в тебе ни капли женственности нет. Намазанная соска. Без обид. А он учитель с тонкой душевной организацией. Может в этом всё дело? А может ему сейчас не до секса, не хочется и всё.
Из личного опыта скажу. Было дело поссорился с Ожп своей на 2 недели. Встретил девушку (симпотная,молодая) , ох, как она меня пыталась к себе домой затащить. Я всё отмазывался. А потом пили с друзьями в один день и вышло так, что все разошлись, а мне охото было продолжения банкета, ну я и позвонил девушке этой. Завалился к ней в первом часу ночи. Накормила. Ещё выпил . А потом она халат скинула, и стоит в чём мать родила. Хотелось её конечно отжарить, но своя Ожп была дороже. Мне совесть не позволила. И ни о чём не жалею.
Я к тому что значимость твоя для него мала. И дырка ему не нужна.
Я никогда не матерюсь! Я здесь мысли свои пишу просто:) Конечно же в жизни этого нет, вы что. Здесь тоже не нужно было, извините.
Отправлено 08 июня 2013 - 11:16
прежде всего успокойся, твое выражение мыслей через чур эмоционально.
во первых, можешь делать что хочешь
во вторых, коли решила таки его трахнуть в отеле, неистери. он сам сказал что придет вечером. придет пить. вы будите в номере, тупо пить, да и пох.
вангую, что в течении дня он будет тебя вызванивать, смсесить. думаю надо подинамить с этим общением на сегодня. при разговоре сказать например, что с 9 вечера буду в номере, бла бла забыла зарядку, телефон садится, скоро сдохнет. и мол возьми с собой какихнить ништяков, напримет круасанов на завтрак.
а сама подготовь стол, и все для отрывного сэкаса.
зы: есть конешн еще один вариант, что у него нестоит, от этого и тупит, боится. но это только на месте узнаешь.
зыы. рассуждаешь о себе, как о реализовавшейся 9ке с баблом, но без образования( или на вторую вышку идешь ). удовлетвори интерес, фото в личку.
Сорри, фото не скину. Не могу как то кому то незнакомому,извини. К тому же чувствую себя сейчас ничтожеством полнейшим, тупой неудачницей и просто дурой.
Вчера ночью на эмоциях написала ему мейл короткий... Что меня бесит ,что он при своем уме и потенциале остается таким закрытым для меня. Сидит в своем панцире и не вылазит из него. Что понимаю, что доверие это риск.И что тоже боюсь доверять. И что если бы он открылся,вышел из этого своего понциря, уверена что было бы классно... Такие вот сопли написала...Ну и там потом два слова о своем бывшем(он спрашивал об одном моменте,почему тот за мной бегал). Ну вот я и написала.Что бегал, потому что я не была его полностью. Даже встречаясь с ним, он чувствовал, что я не его. Ну и это подтверждает то, что мы стремимся к тому, что от нас ускользает. А что имеем, не ценим, не замечаем. Как то так написала, в продолжение разговора. Ну и чтобы документы мне сбросил на мейла, так как не знаю, останусь ли до воскресенья.
Повторяю на всякий случай- я не матерюсь и не веду себя как то нагло, как могло показаться из моих предыдущих сообщений. Это просто была истерика, которую вылила сюда. Еще раз извините, мне неловко,да.
Если бы я была такая в жизни, он бы не встречался со мной и не был бы так "очарован". Кстати, он познакомился с ней год назад. И год назад он понравился мне, если б я тогда не тормозила, он бы не влюбился в нее.
Бегу на занятия. В голове бардак и самооценка ниже плинтуса. Он разговаривает со мной как с другом!!!:(( Я ему не нужна. Дура набитая.
Отправлено 08 июня 2013 - 12:34
Отправлено 08 июня 2013 - 15:39
Отправлено 08 июня 2013 - 18:07
"Хагакурэ"
Отправлено 08 июня 2013 - 18:23
Отправлено 08 июня 2013 - 19:01
Странгер, подробно, плиз! Как "потом вести себя по-другому"? Делать вид, что ничего не произошло, да?если он правда так сильно любит ту, то тебе поможет только время. Вопрос - захочешь ли ты ждать, пока он избавится от этой эмоции. Если, как ты пишешь, тебе важно просто с ним переспать, галочку поставить - то вариант у тебя только один: direct style. Прямо, открыто все сделать, в женском стиле, конечно. Зазываешь под любым предлогом в гостиницу, соблазняешь, трахаешь. И, кстати, если и в долгосрочной перспективе с ним хочешь быть, все равно переспать с ним надо. Просто потом вести себя надо будет по-другому. Но если вы не перейдете эту грань - ничего не будет вообще, будешь вечным другом. Рискни - терять-то нечего)
Ок, но это если б мы переспали. Сегодня он приедет привезет мне документы. Допустим, придет в номер. Хочу сказать, что через час мне нужно выйти. За этот час мы поговорим о делах (я ему там объясню кое что по финансам) и отвезу его на такси домой,а сама поеду куда-нибудь в другое место.
Ребята, нагло соблазнить не получится, я не смогу. Я не могу смотреть на него когда он говорит мне как хочет ее вернуть. У меня портится настроение, я не хочу чтоб он это видел. Раз он так говорит, значит, прямым текстом дает понять, что я ему не нужна. Странно это, конечно. Мне казалось, мужик всегда воспользуется случаем чтобы что то замутить. Ладно, я переоценила себя. Может, вообще не встречаться с ним? Пусть оставит документы внизу и гудбай. Напишу смс что не могу встретиться, большой пардон. Помогать ему буду, но встречаться уже больше не стоит. Понимаете, он вообще не ведется, вообще. У нас , кстати, зодят соухи что он голубой. И я тоже так думала сперва. Не ярко выраженный, как Малахов, например. И удивилась, когда он мне стал рассказывать что расстался с девушкой и так страдает. Может, он с парнем расстался?:) Но говорит, что с девушкой...На нашем курсе все считают его голубым, еще шутили по этому поводу. И старшие курсы это говорили. Ладно.Встречаюсь , короткая деловая встреча и уезжаю,да? Или не встречаться?
Тайра, а если я начну к нему лезть, а он оттолкнет меня?!:) Я боюсь! У меня оценка упадет нижу плинтуса вообще... Всегда ведь парни первыми начинали какие то там телодвижения. С его стороны вообще ничего, блин!
У нас всегда все говорят, что он голубой. И таки да, он иногда немного эмоционален, жесты когда рассуждвет такие... Ну он,конечно, не Соседов, но Малахов почти. Я его всегда защищала, что никакой он не голубой. Но ведь он за девушкой страдает? А может гей скрывать, что он гей? Он их еще так защищает, говорит, что должны им разрешить усыновлять детей и тд. И что это никакая не патология... Ну просто он слишком подозрительно тормозит.
Боже, ну как мне ему в трусы залезть?! :))
Сообщение отредактировал nana@: 08 июня 2013 - 19:13
Отправлено 08 июня 2013 - 19:05
Отправлено 08 июня 2013 - 19:23
ё моё да трахни уже его! За хрен возьми и трахни! Пан или пропал. Будь смелой! Уже столько ресурсов в него вложила и мозг себе выебала.
И не говори! Блин!
Ну как я его трахну?! Если он НИЧЕГО не намекает!!! В моей практике такого не было! Все парни как парни!
Вот смотри. Ты бы повелся если бы девушка жила в номере одна?Предложила тебе научить ее пить алкоголь(умнее ничего пока не придумала)? Говорила, что давно не целовалась и что завидует тебе что у тебя так легко получилось снять за один вечер и целоваться. Вообще, блин, я уже столько намеков вчера и позавчера сделала ( спрашивала, хочет ли чтобы приехала к нему). Мне осталось просто раздеться и сказать " трахни меня". Ну я так не могу, с его стороны ничего нет! Напишите подробно, как женщины трахают мужчин! До этого у меня таких загонов не было. Цирк на дроте:)))
Ну это же ненормально, если девка приглашает парня в номер, а парень предлагает встретиться в городе! И думает все время о другой.Или о другом. Это неприятно.
Сообщение отредактировал nana@: 08 июня 2013 - 19:25
Отправлено 08 июня 2013 - 19:29
Сообщение отредактировал Шаку: 08 июня 2013 - 19:34
Отправлено 08 июня 2013 - 19:37
Ну и что он ответил?спрашивала, хочет ли чтобы приехала к нему
При столь открытом и навязчивом поведении, которое тебя кстати не красит, он давно должен был все понять. Если не действует, значит не хочет тебя.
Дорогими ресторанами ты его "снять" пыталась или что?
Отправлено 08 июня 2013 - 19:57
Выпейте и начните играть в карты на раздевание
Какой-то безнадёжный чел.
Если бы девушка была мне симпатична и я холост,то без вопросов! Кувыркались бы до утра.
Я готова проиграть!!!:))
Он холост. Живет один, я была у него. Значит, я урод? Безнадежный?
Пишу на фейсбуке с однокурсникомюОказывается живет в 50 м от моей гостиницы, обрадовался, готов прискакать, только болеет! После простуды какой то лежит.Так обрадовался, что написала:) Хоть кто то мне рад!
Сообщение отредактировал nana@: 08 июня 2013 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта