Баалин ! Кент, ядрёна мать ! Вот ты мне скажи честно, тебе самому нравится то чем ты занимаешься ?! В смысле этой девушки. Ась ?! На кой нужны эти анализы ?! Ребята, да вы чего ?! Ты начитался всяких методик и накинулся на неё их тут же применять ? Как буд-то девушка это какой-то диковинный зверь которого надо перехитрить, долго анализировав его действия, сделать ему туеву хучу внушений с помощью НЛП, а потом нах загипнотизировать, подстроится, выяснить способ мышления, создать раппорт... и т.д. и т.п. Тебе самому-то не смешно ? Зачем это ? Зачем эти просчёты ?! Когда есть просто нормальные людские отношения, в которых МУЖИК просто использует свою голову что бы не слишком сильно прогнуться под барышню.
Ты меня не понимаешь потому, что мы с тобой очень разные люди. Я привык, так воспитан, ставить цель и ее ДОСТИГАТЬ, любой, практически, ценой. В этом мой кайф, по-простому говоря, захотеть-получить. Эта целеустремленность, без ложной скромности, мне по жизни давала результаты. Получал, что хотел. И не хрен тут отступать, не хрен.
Вот это меня просто убило:
1."доигрывала"(30-35%)
или
2."домой к ней" (5-10%)
,-сказать трудно. Не уверен, что это ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ СПИСОК ГИПОТЕЗ ПРОИЗОШЕДШЕГО. Очень неплох по степени реальности вариант HERRIN (женский(!), кстати взгляд):
-3-й вариант (55-65%). Утебя, видимо, высшее техническое, что ты аж в процентах высчитываешь её мысли !
Да, три высших, men. Мать(его)матик, юрист и экономист.
Я тебе вот что скажу, сам я профессиональный аранжировщик, и очень часто замечаю что есть музыканты которые в процессе игры занимаются сложными математическими расчётами, высчитывая сколько секстолей положено на каждый такт, а есть те, которые играют от себя, вот как они слышат, от души. И надо сказать, гораздо лучше играют последние. Задумайся над этим.
И надо сказать, гораздо лучше играют последние. Задумайся над этим.
Задумался. Но по жизни неоднократно убеждался, что те, кто
играют от себя, вот как они слышат, от души.
пасуют перед теми, кто способен трезво просчитать ситуацию на несколько ходов вперед,а не заниматься левыми импровизациями (речь, в первую голову идет о бизнесе).
Задумайся об этом.
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.