Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#46 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2004 - 22:06

To Herrin
Скажи, а что это ты все Я в середине слов с заглавной буквы, да с заглавной. Да и имя у тебя от немецкого. Я со своей пассией SMS тож только по-немецки переписывался. Может ты и она - это ОДИН человек. Вот посмеемся неслабо!

To Beg
Скажи честно, сколько процентов топика ты прочитал?
Такие советы даешь, упасть и не встать, ну, что я не прав?

Сообщение отредактировал Кент: 27 октября 2004 - 22:07

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#47 RealSQUALL

RealSQUALL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 02:55

2 Кент:

Я писал в состоянии эффекта от прочитанного, поэтому допустил очень много нелепых ляпов. Извини. Но главное: смысл я всё же передал.

А по поводу будующего... готовься к тому что всё может быть похоже на "Привет, меня зовут Кент". Вывод? ГОТОВЬСЯ!
  • 0

#48 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 12:37

2 Кент: Я писал в состоянии эффекта от прочитанного, поэтому допустил очень много нелепых ляпов. Извини. Но главное: смысл я всё же передал.

То есть выводы Herrin (защитная реакция и ничего более) ты не разделяешь. О'кей. А, как ты оцениваешь мое предложение:

QUOTE  Возникает желание заслать ей SMS следующего содержания (взято с сайта): 1.Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению. 2.Спасибо, ты продемонстрировала свою воспитанность и женственность . 3.Ты нарочно нагрубила мне, чтобы проверить меня, или ты законченная идиотка.

А дальше не понял то, что выделил крупными буквами.

А по поводу будующего... готовься к тому что всё может быть похоже на "Привет, меня зовут Кент". Вывод? ГОТОВЬСЯ!

Поясни, men.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#49 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 13:09

срастается такое только в рассказахто, что ты уже накосячил не исправить никакпечаль в том, что ты сам уже с этой агрессивной модели общения с ней съехать не сможешь....т.е. я допускаю и почти уверен, что с др. ты себя можешь вести ну совсем по другому, но с этой уже был такой старт и переделать эту модель очень сложно да и лично я думаю вообще невозможно ибо тебе уже в каждом ее слове, действии и т.д. будет чудится наезд на твое время, неуважение к тебе и т.д.у вас может все получится если она сама этого захочет и станет ласковой девочкой, даст тебе почувствовать, что все хорошовот тогда и ТЫ сможешь сменить модельНО она врятли это сделает, так как особой её заинтересованности в тебе я не наблюдаю
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#50 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 14:41

у вас может все получится если она сама этого захочет и станет ласковой девочкой, даст тебе почувствовать, что все хорошо вот тогда и ТЫ сможешь сменить модель НО она врятли это сделает, так как особой её заинтересованности в тебе я не наблюдаю

Согласись, что даже, если она и заинтересована, наблюдать это (как ты выразился) проблематично. Ну, не будет она делать первый шаг теперь. Так, что если что-то и делать, то мне. Посмотреть за реакцией. Получится ли

у вас может все получится если она сама этого захочет и станет ласковой девочкой, даст тебе почувствовать, что все хорошо вот тогда и ТЫ сможешь сменить модель

Кстати, как я тебя понял, ты тоже стоишь за оценку сложившейся ситуации, которую мы уловно назвали выше по топику "ее защитная реакция"?
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#51 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 15:07

Кент, я это понимаю так - ты случайно или спец. выбрал такую модель агрессивную, а она оказалась не тем типом чел-ка, с которой такая модель прокатит. ты стал что то требовать, давить, некоторые от этого тащаться, а нек.-рые реально не переносяттем более у неё там на личном фронте што то параллельно происходитвот ты прикинь у неё проблемы там с мол. челом например там я не знаю скандала, претензии и т.д. она встречает вроде нормально чувака, а он начинает делать то же самое.насчет её времени - реально есть занятые девочки, но как ту правильно сказали, если захочет, то время найдет, просто она пока не понимает зачем ей находить для ТЕБЯ время.я лично думаю, что ничего хорошего не будет у вас сорри конечно, потому что отношения которые НАЧИНАЮТСЯ с разборок таких обычно не выживают насчет первого шага твоего ты конечно прав. я и имел ввиду что ты его сделаешь, .а мое выссказывание насчет того когда у тебя с ней все получится имеет такой смысл, что если после твоего первого шага вы встретитесь, то уже ОНА будет рулить тем, сможешь ли ты сменить модель поведения или нета так ты будешь вести себя точно также, ты не будешь расслаблен.вообщем что делать я не знаю мне кажется ничего не будет хорошегоразве что если вы встертитесь и пообщаетесь нек. время ты можешь придумать какую нибудь историю типа там "ой ты знаешь посл. время я сам не свой потому что......у друга в перми проблемы, заболела бабушка, подставил друк," вообщем придумать то, что может оправдать твое поведение с ней такое.причем что важно - это не должно быть сказано специально - и спец. жди подходящего места в разговоре чтобы было в тему И что еще важнее - это должно быть сказано КОРОТКО. типа вот так то. и замолчал и пусть она дальше САМА распрашивает, у тебя легенда будет уже готова.я не знаю ее и ее уровень интелекта но я так делал когда то 1раз и помогло, правда давно ето было и девочке было лет 19:-)хотя надо кстати не забывать о том, что женщинам свойственна жалость и подчас это НУЖНО использовать
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#52 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 18:02

To Herrin
Скажи, а что это ты все Я в середине слов с заглавной буквы, да с заглавной.

да это ретранслятор при наборе глючит, а корректировать лень.

Может ты и она - это ОДИН человек. Вот посмеемся неслабо!

нет, я это не она

PS: кстати литман толковые вещи говорит.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#53 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 18:14

To Herrin

PS: кстати литман толковые вещи говорит.

Да и ты тоже ничего.

QUOTE  Может ты и она - это ОДИН человек. Вот посмеемся неслабо! нет, я это не она

А жаль, было б забавно... To Litman

Кент, я это понимаю так - ты случайно или спец. выбрал такую модель агрессивную, а она оказалась не тем типом чел-ка, с которой такая модель прокатит. ты стал что то требовать, давить, некоторые от этого тащаться, а нек.-рые реально не переносят

Да, верно, я уж начал сомневаться существуют ли вообще такие

некоторые от этого тащаться

тем более у неё там на личном фронте што то параллельно происходит вот ты прикинь у неё проблемы там с мол. челом например там я не знаю скандала, претензии и т.д. она встречает вроде нормально чувака, а он начинает делать то же самое.

Да, очень четко подметил.

разве что если вы встертитесь и пообщаетесь нек. время ты можешь придумать какую нибудь историю типа там "ой ты знаешь посл. время я сам не свой потому что......у друга в перми проблемы, заболела бабушка, подставил друк," вообщем придумать то, что может оправдать твое поведение с ней такое. причем что важно - это не должно быть сказано специально - и спец. жди подходящего места в разговоре чтобы было в тему И что еще важнее - это должно быть сказано КОРОТКО. типа вот так то. и замолчал и пусть она дальше САМА распрашивает, у тебя легенда будет уже готова.

Ну что ж неплохой вариантик. Главное, чтоб она не поняла тайного умысла этой "истории".

я не знаю ее и ее уровень интелекта но я так делал когда то 1раз и помогло, правда давно ето было и девочке было лет 19:-)

Ей 20 лет, но уровень интеллекта довольно высок, хотя и не Маргарет Тэтчер, конечно.

хотя надо кстати не забывать о том, что женщинам свойственна жалость и подчас это НУЖНО использовать

В этом месте, если не трудно, поподробнее, совсем не понял как это привязать к рассматриваемому случаю из жизни homo sapiens.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#54 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 19:09

а ты статьи то проЧел? там много Чего сказано Что и как использовать
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#55 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 21:17

To HerrinПрочел, дорогая, прочел. Действительно много полезного.Девушка, о которой речь, аудиал.Кстати, самолет ее уже увез в voyage.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#56 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2004 - 13:46

Послал ей SMS-ку:"Надеюсь, что ты, ..., выздоровела. Желаю тебе хорошо отдохнуть,bon voyage."
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#57 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2004 - 16:16

litman прав 100%.
Единственно - я никогда не пробовал подобным образом разрулить ситуацию. Всегда делал Next.

Сообщение отредактировал Code Begemot: 29 октября 2004 - 16:25

• 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#58 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2004 - 17:38

litman прав 100%. Единственно - я никогда не пробовал подобным образом разрулить ситуацию.

Что ж, историю придумаем, не проблема. А на SMS не ответила, но это фигня.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#59 Mephisto

Mephisto

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2004 - 20:00

Баалин ! Кент, ядрёна мать ! Вот ты мне скажи честно, тебе самому нравится то чем ты занимаешься ?! В смысле этой девушки. Ась ?! На кой нужны эти анализы ?! Ребята, да вы чего ?! Ты начитался всяких методик и накинулся на неё их тут же применять ? Как буд-то девушка это какой-то диковинный зверь которого надо перехитрить, долго анализировав его действия, сделать ему туеву хучу внушений с помощью НЛП, а потом нах загипнотизировать, подстроится, выяснить способ мышления, создать раппорт... и т.д. и т.п. Тебе самому-то не смешно ? Зачем это ? Зачем эти просчёты ?! Когда есть просто нормальные людские отношения, в которых МУЖИК просто использует свою голову что бы не слишком сильно прогнуться под барышню.
Вот это меня просто убило:
1."доигрывала"(30-35%)
или
2."домой к ней" (5-10%)
,-сказать трудно. Не уверен, что это ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ СПИСОК ГИПОТЕЗ ПРОИЗОШЕДШЕГО. Очень неплох по степени реальности вариант HERRIN (женский(!), кстати взгляд):

-3-й вариант (55-65%).
Утебя, видимо, высшее техническое, что ты аж в процентах высчитываешь её мысли ! Я тебе вот что скажу, сам я профессиональный аранжировщик, и очень часто замечаю что есть музыканты которые в процессе игры занимаются сложными математическими расчётами, высчитывая сколько секстолей положено на каждый такт, а есть те, которые играют от себя, вот как они слышат, от души. И надо сказать, гораздо лучше играют последние. Задумайся над этим.

Сообщение отредактировал Mephisto: 29 октября 2004 - 21:17

• 0

#60 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 04:58

Баалин ! Кент, ядрёна мать ! Вот ты мне скажи честно, тебе самому нравится то чем ты занимаешься ?! В смысле этой девушки. Ась ?! На кой нужны эти анализы ?! Ребята, да вы чего ?! Ты начитался всяких методик и накинулся на неё их тут же применять ? Как буд-то девушка это какой-то диковинный зверь которого надо перехитрить, долго анализировав его действия, сделать ему туеву хучу внушений с помощью НЛП, а потом нах загипнотизировать, подстроится, выяснить способ мышления, создать раппорт... и т.д. и т.п. Тебе самому-то не смешно ? Зачем это ? Зачем эти просчёты ?! Когда есть просто нормальные людские отношения, в которых МУЖИК просто использует свою голову что бы не слишком сильно прогнуться под барышню.

Ты меня не понимаешь потому, что мы с тобой очень разные люди. Я привык, так воспитан, ставить цель и ее ДОСТИГАТЬ, любой, практически, ценой. В этом мой кайф, по-простому говоря, захотеть-получить. Эта целеустремленность, без ложной скромности, мне по жизни давала результаты. Получал, что хотел. И не хрен тут отступать, не хрен.

Вот это меня просто убило: 1."доигрывала"(30-35%) или 2."домой к ней" (5-10%) ,-сказать трудно. Не уверен, что это ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ СПИСОК ГИПОТЕЗ ПРОИЗОШЕДШЕГО. Очень неплох по степени реальности вариант HERRIN (женский(!), кстати взгляд): -3-й вариант (55-65%). Утебя, видимо, высшее техническое, что ты аж в процентах высчитываешь её мысли !

Да, три высших, men. Мать(его)матик, юрист и экономист.

Я тебе вот что скажу, сам я профессиональный аранжировщик, и очень часто замечаю что есть музыканты которые в процессе игры занимаются сложными математическими расчётами, высчитывая сколько секстолей положено на каждый такт, а есть те,  которые играют от себя, вот как они слышат, от души. И надо сказать, гораздо лучше играют последние. Задумайся над этим. И надо сказать, гораздо лучше играют последние. Задумайся над этим.

Задумался. Но по жизни неоднократно убеждался, что те, кто

играют от себя, вот как они слышат, от души.

пасуют перед теми, кто способен трезво просчитать ситуацию на несколько ходов вперед,а не заниматься левыми импровизациями (речь, в первую голову идет о бизнесе). Задумайся об этом.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0