А то,что женщина тупо хочет стабильности и детей от любимого мужчины вам в голову не приходит? Даже, без машины/квартиры и прочих благ?
Такие вот «тупо хотения», без адекватной оценки имеющихся возможностей, ситуации и мнения других - показатель эгоизма, тупоголовости и инфантильности! Ясен перец, можно и свадьбу сыграть и детей настругать. Только для этого, нужно уже быть самому готовым к этому. Во всех смыслах. Ультиматумы - это игра с обозначением ограниченности времени и угрозой негативных последствий, при условии его невыполнения. Понимаю, что девочка уже отчаялась и готова прибегнуть к любым способам достижения цели, но не стыкуется сие действие с большой любовью и уважением! Автора темы, я тоже не понимаю. Нахрен было так долго волынку тянуть! Года 2 назад, уже нужно было либо семью официальную создавать, либо на хер слать, если девочка начала ему мозги свадьбой промывать, а он в такой хомут, влазить пока не хотел. Или боялся чего-то.
Здесь, как я уже писал, логично было бы не ультиматумы ставить, да не прогибаться под них, как безвольный телок, а понять и осмыслить сложившуюся ситуацию. Найти где-то компромиссы, где-то вообще острые углы отношений, сгладить. Что-то исправить, где-то измениться. Если автору дорога его свобода, а девочка семью хочет, то нехрен друг другу мозги канифолить! Если оба семьи хотят, но есть определенные сложности, нужно их решить для начала, а уж потом и о свадьбе думать!
В итоге, девочка рискует получить мужа-телка, которого она на себе шантажом, против его воли женила. Нахрен такая вот семья-то нужна?! Какое здесь счастье может быть?! По принципу «стерпится - слюбится»? Не понимаю я!