Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить девушку похудеть ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#46 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 14:50

Это генетика.

Ну какая, нахуй, генетика?
Вот говорят - хочешь узнать какой жена будет - смотри на тещу.
Так вот теща хвастаецца что чуть ли не до 45 лет в школьное платье влезала.
Просто нужно за собой следить.
Все женщины, которых я знаю и которые хорошо выглядят - все что-то делают для этого.
И уж как минимум - ходят если не на фитнес, то в бассейн - точно.

При нынешней жизни - с транспортом и малоподвижной работой - с возрастом заплывет любой, хоть парень хоть девка.
Но кому-то в кайф нравится противоположному полу, быть в форме, а кому-то пофиг.
И вот эта пассивность - она и на другое распространяется, в том числе и на секс.
Думаю - девушки изначально склонные к полноте, но стремящиеся сохранить форму - намного более активны в сексе, чем изначально стройные, но со временем забившие на себя.

Дай ей возможность найти себе подходящего кабанчика и жить счастливо, а себе - найти вешалку и тоже жить счастливо:-).

Вот, и я о том же.

То есть мне сейчас смериться и хз сколько жить с жиреющим пудингом пока на её жирок у каго нить такого же кабана слюни не потекут и он не начнет её обхаживать, да ? А мне сидеть и нихуя не делать так штоль предлогаете?
  • 0

#47 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 15:20

То есть мне сейчас смериться и хз сколько жить с жиреющим пудингом пока на её жирок у каго нить такого же кабана слюни не потекут и он не начнет её обхаживать, да ? А мне сидеть и нихуя не делать так штоль предлогаете?

Ни в коем случае.
Тебе предлагаем заниматься собой и обратить внимание на других девушек.
Если это не сподвигнет ее заняться собой - то ждать бессмысленно.
  • 0

#48 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 15:22

Автор, по собственному опыту говорю - ничего не сделаешь. Если ее саму такой вес устраивает - это все. Ей лень что-то делать со своим телом, она думает что прокатит и так, а при первом же твоем недовольстве она будет корчить из себя дурочку. Так что тут два варианта: сесть обстоятельно поговорить без крика и оскорблений, если до нее не дойдет, расходиться. Иначе увидишь и центнер веса:)
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#49 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 15:28

Ни в коем случае.
Тебе предлагаем заниматься собой и обратить внимание на других девушек.
Если это не сподвигнет ее заняться собой - то ждать бессмысленно.

Ок понятен впринципе план действий.

Начну заниматься собой, улучшать себя и саморазвиваться. Поглядывать на других, присматривать контенгент и наводить мосты ))

Если на неё это не поспособствует, то придется постепенно смерить с окончанием долговременных и впринципе не плохих отношений и сделать NEXT.
  • 0

#50 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 15:29

Так что тут два варианта: сесть обстоятельно поговорить без крика и оскорблений

Просто говорить бесполезно.
Да и говорил уже автор - толку не будет.
А постоянно из-под палки заставлять ее заниматься - как некоторые советуют - это ваще трындец.
  • 0

#51 Saint_Elm

Saint_Elm
  • Участник
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 15:34

Может лучше не заставлять, а вдохновить ее на то, чтобы она похудела? Вероятно, что она такой человек, который от грубых замечаний о ее "фигурке" еще больше закрывается. Друг на друга рычите, да ни хера не делается. Есть столько способов похудеть, а ты выход только в спорте видишь. Сначала надо худеть, а потом только спортом заниматься. Как один из вариантов похудеть - постепенный переход на сыроедение. Пусть доля фруктов и овощей в ее рационе станет равной доле вареной, жареной еды. И, для начала, раза в 2 сократить потребление жареной вареной еды. Я не эксперт, но как-то так. Если она тебе дорога, то делай это с ней вместе - пусть видит поддержку. И по человечески - без выебонов с твоей стороны )
  • 0

#52 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 15:48

Может лучше не заставлять, а вдохновить ее на то, чтобы она похудела? Вероятно, что она такой человек, который от грубых замечаний о ее "фигурке" еще больше закрывается. Друг на друга рычите, да ни хера не делается.

Есть столько способов похудеть, а ты выход только в спорте видишь. Сначала надо худеть, а потом только спортом заниматься.

Как один из вариантов похудеть - постепенный переход на сыроедение. Пусть доля фруктов и овощей в ее рационе станет равной доле вареной, жареной еды. И, для начала, раза в 2 сократить потребление жареной вареной еды. Я не эксперт, но как-то так.

Если она тебе дорога, то делай это с ней вместе - пусть видит поддержку. И по человечески - без выебонов с твоей стороны )

Эм вообщето я не тема так и названа "похудеть", мне всё равно как, просто мне худеть не нада, а на оборот жрать и качать мышцы, как я думал что если начну заниматься собой и улучшать себя, то она последует моему примеру и будет делать так же не важно что это спорт или диета мне глубоко всё равно. Но что я вижу пусть не так долго но уже месяц я стабильно занимаюсь гантелями + турник, но она же ровным счетом нихера рацион питания у неё такойже как и у меня причем порции почти одинаковые.... Хотя до это пол года мне мозг долбила вот мы когда нибудь будем жить вместе, я перестану столько жрать (якобы дома мама готовит всякие вкусняшки и она удержаться не может что не съесть их) и сяду на диету. Два месяца живем вместе у ровным счетом нихуя из её слов не воплотилось в жизнь.
  • 0

#53 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 16:07

Если она тебе дорога, то делай это с ней вместе - пусть видит поддержку. И по человечески - без выебонов с твоей стороны )

Самый идиотский совет.
Ему-то какого хера на диету садится?
А если девушка к примеру противозачаточные пьет - автору тоже принимать, за компанию?
  • 0

#54 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 16:16

Эм вообщето я не тема так и названа "похудеть", мне всё равно как, просто мне худеть не нада, а на оборот жрать и качать мышцы, как я думал что если начну заниматься собой и улучшать себя, то она последует моему примеру и будет делать так же не важно что это спорт или диета мне глубоко всё равно.

Автор вот ты начал качаться, но результата нет. Она задумается о себе в тот момент, когда ты будешь гулять с ней по городу, а те самые "вешалки" будут тебе глазки строить и всем видом показывать: "как ты её нашёл?! Бросай её парень вот она я!"

А пока, ты вокруг корыта топчешься. Твоя подруга точно знает, что тебе от неё некуда деться! Ей за тебя конкурировать не с кем, ей пофиг. Она будет продолжать жрать,, потому что это кайф! А ты довольствоваться ей.

ps Меняйся=)
  • 0

#55 maayavi

maayavi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 16:53

С похуданием аккуратней, очень постепенно это надо делать, а то грудь похудеет и обвиснет! О похудании так много везде и постоянно говорят, а этот ужасный побочный фактор не учитывают. А отчего так сильно разнесло? Гормональные контрацептивы не пьет девушка? Я лет в 16 сделала такую ошибку, потолстела с 50 до 55 за год (при таком же росте, 165), заработала растяжки(((((( на всю жизнь теперь расстройство. А как заставить девушку заниматься не подскажу... На диеты садится не стоит - надолго не хватит, это слишком мучительно. У меня главное правило - есть можно все, но понемногу. Чтобы никогда не было чувства, что "ох, наелся" или тем более "ппц, как я объелась", не было чувства тяжести в желудке. Ну и лучше, конечно, отдавать предпочтение здоровому питанию, а пирожные и тортики иногда, как особое удовольствие. Можно еще выждать, когда она наконец соберется с силой воли. Если курите, можно, например, предложить, я бросаю курить, ты занимаешься спортом и правильно питаешься. Померяться силами воли. :tongue:
  • 0

#56 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 17:29

ИМХО, проблема не только в девушке, но и в авторе. А точнее в его подходе к проблеме. Сама тема называется "как заставить девушку похудеть".
Автор, кроме "заставляния" существует куча других причем более эффективных способов влиять на человека. Если ты хотел, чтобы она похудела - ты выбрал наихудший способ - сказал ей, что она толстая и ты стал ее меньше хотеть.

На счет ее загонов, что ты в ней только тело любишь, а не ее саму, можно было ответить, что тебя всегда привлекала в ней сила воли и целеустремленность. На счет ее загонов, по поводу того, что с ней будет если она родит, можно было объяснить, что избыточный вес (а судя по тем цифрам, что ты привел, он у нее уже избыточный) влияет на здоровье и ты в первую очередь о ее здоровье заботишься. Тем более что ее здоровье и здоровье будущего ребенка напрямую связаны.

Давно известно, что положительная стимуляция намного эффективнее негативной.
Своими заявлениями, что она толстая и тебе не нравится - ты с бОльшей вероятностью вызовешь ее протестное поведение и кучу комплексов в придачу.

Хочешь простимулировать ее - надо кроме как над собой работать еще и уметь правильно разговаривать.
  • 0

#57 maayavi

maayavi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 18:10

Можно еще поступить как настоящий мужчина и удалить сетчатку глаз :laugh: - посмотрите с девушкой серию "Shallow Vows" Американского папаши", там как раз обыгрывается ситуация "Ты любишь только мою внешность!"
  • 0

#58 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 21:02

Если ты хотел, чтобы она похудела - ты выбрал наихудший способ - сказал ей, что она толстая и ты стал ее меньше хотеть.
Хочешь простимулировать ее - надо кроме как над собой работать еще и уметь правильно разговаривать.

Да ну.
Знаешь, когда люди живут вместе как муж и жена достаточно длительное время - то можно просто сказать в чем дело.
Ты не обязан придумывать тонну всякой херни для якобы оберегания ее чувств, чтобы сказать свою позицию.
Цель отношений - комфорт. Не нравится - говори прямо. Почитай форум - люди не просто так пишут.
Кучу раз видел, как женщины прилюдно смеются над "пивным животиком" мужчины.
И ничего - мужики не впадают от этого в депрессию.
Но и нихера не делают, чтобы убрать живот )))
Короче - дело в девушке и ее нежелании заняться собой. Остальное - отмазки.
  • 0

#59 Talanar

Talanar
  • Забанен
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 21:15

Навеяло: Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому…
  • 0

#60 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 21:37

Сжигайте жир правильно

Сообщение отредактировал tushkan: 17 мая 2013 - 21:42