Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все гууд, кроме секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 10:09

Вчера была беседа с ожп. Поговорили, спокойно обсудили, что она начинает подыскивать жилье и съзжает.Сейчас живем каждый сам по себе, питание отдельно, оплата квартиры отдельно. если не сможет найти жилье до даты оплаты. Вечером легли спать9спим вместе)...лежит хлюпает носом. на меня смотрит:спрашиваю, переживаешь? она: переживаю. я: о чем? Она: ну обидно и жалко что все так получается, впринципе никто ни в чем не виноват и приходиться расстоваться... Я: как это то никто ни в чем не виноват? а мои притензии? Она: ну я тоже много чем не довольна и то что ты ленишься, и что на балконе твои вещи разбросаны,что своим родителям не помогаешь по огороду, что тебе только секс и нужен, любишь на диване поваляться. я: а какое право ты имешь решать что мне делать, как общаться с родителями, когда лежать, а когда нет? Она: вот ты мне не помагаешь я устаю...я етсь тебе готовлю. стираю. а ты в это время лежишь на диване(все это на повышеных тонах) я:смени пожалуйста тон(шлепаю по попе)ну и характер же у тебя! я у тебя спрашиваю, какое ты имешь права рспоряжаться, когда мне лежать? Ты спрсила у меня могу ли я тебя помочь сейчас? нет! ты просто начинаешь заниматься делами по дому незвивимо готов ли я сейчас тебе помочь?И получается из за своего характера ты начинаешь надумывать всякую чушь! она: опять бред какойто начинает нести, что уборка это так важно... я:шлепаю по попе, тыопять отходишь от темы.хочешь помощи, спроси когда я могу помочь. все на этом вопрос закрыт, надеюсь ты меня услышала...Про секс!если в отншениях мужик не доволен, он уходит! это факт. ты знаешь, что я недоволен и ничего не хочешь менять!значит ты не хочешь быть вместе, и я тебе безразличен. Поэтому фигня с отношениями и поэтому мы расстаемся, причем заметь. расстаемся, потому что ты ничего не хочешь менять... она:на повышеном тоне...я так о тебе забочусь но ты этого не ценишь и бесконечный бред... Я:снова шлепаю по попе...ты опять отходишь от темы милая...надеюсь ты меня хорошо поняла..Давай спать! ну вот такая беседа вышла... Ставил себе цель: научиться утилизировать манипуляции с переводм темы на обвинения в мой адрес.Поставить себя главным. Не знаю.что из этого получилось...посмотрим..если за 2 недели не произойдет сдвигов,и она не найдет жилье,буде действоать жестко...соберу феши и пусть идет на все 4 стороны.
  • 0

#47 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 11:15

Вчера была беседа с ожп.
Поговорили, спокойно обсудили, что она начинает подыскивать жилье и съзжает.Сейчас живем каждый сам по себе, питание отдельно, оплата квартиры отдельно. если не сможет найти жилье до даты оплаты.
Вечером легли спать9спим вместе)...лежит хлюпает носом. на меня смотрит:спрашиваю, переживаешь?
она: переживаю.
я: о чем?
Она: ну обидно и жалко что все так получается, впринципе никто ни в чем не виноват и приходиться расстоваться...
Я: как это то никто ни в чем не виноват? а мои притензии?
Она: ну я тоже много чем не довольна и то что ты ленишься, и что на балконе твои вещи разбросаны,что своим родителям не помогаешь по огороду, что тебе только секс и нужен, любишь на диване поваляться.
я: а какое право ты имешь решать что мне делать, как общаться с родителями, когда лежать, а когда нет?
Она: вот ты мне не помагаешь я устаю...я етсь тебе готовлю. стираю. а ты в это время лежишь на диване(все это на повышеных тонах)
я:смени пожалуйста тон(шлепаю по попе)ну и характер же у тебя! я у тебя спрашиваю, какое ты имешь права рспоряжаться, когда мне лежать? Ты спрсила у меня могу ли я тебя помочь сейчас? нет! ты просто начинаешь заниматься делами по дому незвивимо готов ли я сейчас тебе помочь?И получается из за своего характера ты начинаешь надумывать всякую чушь!
она: опять бред какойто начинает нести, что уборка это так важно...
я:шлепаю по попе, тыопять отходишь от темы.хочешь помощи, спроси когда я могу помочь. все на этом вопрос закрыт, надеюсь ты меня услышала...Про секс!если в отншениях мужик не доволен, он уходит! это факт. ты знаешь, что я недоволен и ничего не хочешь менять!значит ты не хочешь быть вместе, и я тебе безразличен. Поэтому фигня с отношениями и поэтому мы расстаемся, причем заметь. расстаемся, потому что ты ничего не хочешь менять...
она:на повышеном тоне...я так о тебе забочусь но ты этого не ценишь и бесконечный бред...
Я:снова шлепаю по попе...ты опять отходишь от темы милая...надеюсь ты меня хорошо поняла..Давай спать!
ну вот такая беседа вышла...
Ставил себе цель: научиться утилизировать манипуляции с переводм темы на обвинения в мой адрес.Поставить себя главным. Не знаю.что из этого получилось...посмотрим..если за 2 недели не произойдет сдвигов,и она не найдет жилье,буде действоать жестко...соберу феши и пусть идет на все 4 стороны.

Это какая по очереди "последняя попытка"? :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#48 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 11:45

мда, попыток было много....
  • 0

#49 Esma

Esma
  • Участник
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 15:13

ЭЭх, тут были похожие темы... Вот я представила,если бы мой муж как твоя жена: 1) Она прекрасно пониманиет ,что происходит и делает это намеренно 2) Ты выясняешь с ней отношения зря -это тупик,она для этого тебя и динамит. Зачем? Может надоел ты ей,может еще что. Но то что это НЕнормально и для нее тоже,она прекрасно понимает. Просто весело за тобой наблюдать. 3) Что бы я сделала ? Отзеркалила бы, это если силы воли хватит. Попробуй заняться с ней как-то вяленько так...засыпая,а потом скажи,что тоже поутихло все,а лучше ничего не говори. Если не сможешь так, то просто не трогай ее вообще, только не строй обиженного.
  • 0

#50 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 05:44

Умилительно и уморительно.... Автор, ты в детстве "Сказку о потерянном времени" читал? Вспомни детство, прочти.
  • 0

#51 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 10:52

Итог истории: откровенно поговорили. Она рассказала что у умом она очень хочет быть со мной. что чувства есть, но это не страстная любовь,а поросто очень хорошее отношение...я типо очень дорогой человек для нее, она хочет заботиться обо мне(готовить, стирать, есть готовить)...но эмоций ко мне ярких нет... Я сказал, что такие отношения меня не уст Поговорили с психологом. Вроде бы договорились "зарядить отношения", что каждый приложит силы. И через три дня. моя дорогая говорит что уезжает в отпуск на 2 недели к маме..отдохнуть... И тут меня наконец то осенило.. Предлагаю ей остаться в городе, обещаю ежедневные инверсные прогулки по вечерам... она ни в какую, говорит мне надо отдохнуть. я устала сидеть в 4 стенах...я так ждала отдыха этого...а ты мне ен позволяешь... Пришел к такому выводу: в отношениях сложная ситуация, на грани разрыва отношений, а она уезжает. т.е. действия со словами не сходятся. Я разложил все по полочкам и наконец-то и уже без сомнений сказал ей, что ей всетаки нужно съезжать.она попробовала навесить на меня чувство вины, мол я такой не понимающий, эгоист...не стал это слушать Итог: Она сейчас живет у сестры, подыскивает себе постоянное жилье. Часть вещей осталось пока у меня( у сестры комнатка маленькая), как найдет жилье, заберет остальные вещи. потом заходила за вещами, опять попыталась меня убедить что ее желание уехать в отпуск даже в такой ситуации это нормально...опять не стал слушать. Вот такая вот долгая долгая сантабарбара..
  • 0

#52 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 11:27

потом заходила за вещами, опять попыталась меня убедить что ее желание уехать в отпуск даже в такой ситуации это нормально.

да уж

опять не стал слушать.

правильно, ибо нехуй

выводы сделал?
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#53 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 11:30

Не, есть такая штука, когда тебя хотят посадить на чувство вины. Автор, скажи: Она тебе готовила твою любимую еду? Вот она съедет, будешь ли ты убираться за собой. Чисто сам для себя?
  • 0

#54 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 13:14

раньше бы наверное бардак бы развел...сейчас уже делал уборку и жрать себе наготовил, даже обед на работу:)а к чему этот вопрос?
  • 0

#55 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 13:20

потом заходила за вещами, опять попыталась меня убедить что ее желание уехать в отпуск даже в такой ситуации это нормально.

да уж

опять не стал слушать.

правильно, ибо нехуй

выводы сделал?

Вывод такой для себя сделал: что очень много я ресурса вкладывал во все это, что сил для жизни не оставалось, отчасти поэтому и перестал быть для нее ценным. бабу надо немного "недолюбливать".
И смотреть на действия, а не на слова.
  • 0

#56 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 13:57

И смотреть на действия, а не на слова.

золотые слова
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#57 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 14:18

раньше бы наверное бардак бы развел...сейчас уже делал уборку и жрать себе наготовил, даже обед на работу:)а к чему этот вопрос?

Чисто для проверки. Может быть она тебя по делу строит. :)
  • 0

#58 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 15:21

Автор, ты правильно всё сделал. Вам надо разъезжаться и жить своей жизнью.
И лучше больше не живи с женщинами ради секса, ради готовой еды и ради уборки в доме.

Иначе у них и впредь будут возникать претензии к тебе, мол, ты что-то им недодаешь.

Можно мысль пошире? не совсем понял?
Спасибо!
  • 0

#59 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 15:28

Автор, ты правильно всё сделал. Вам надо разъезжаться и жить своей жизнью.
И лучше больше не живи с женщинами ради секса, ради готовой еды и ради уборки в доме.

Иначе у них и впредь будут возникать претензии к тебе, мол, ты что-то им недодаешь.

Можно мысль пошире? не совсем понял?
Спасибо!

А что тут непонятного? Ты думаешь другой человек не чувствует как ты на самом деле к нему относишься?
Естественно все он чувствует, и то ради чего ты с ним - тоже. Угадай какая будет реакция девушки?
Придраться ей вроде как не к чему (потому что это ощущение), логически они тоже часто
указывают на одну вещь, хотя проблема совершенно в другом. Вот и будет у нее куча
казалось бы несвязанных претензий к тебе, которые ты понять не сможешь.
А по факту - он будет чувствовать что ресурс (быть любимой) - ты ей не даешь.
Закончится хуево.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#60 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 15:39

так картина то именно наоборот, в отношениях она жила со мной больше по рассчету и по привычке,и комфорту., об этом и говорили, что эмоций нет уже у нее, а умом понимает, что со мной ей удобно, комфортно! А я собственно как раз и чувствую холод с ее стороны.

Сообщение отредактировал мужичище: 30 июля 2013 - 15:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0