все гууд, кроме секса
Отправлено 18 июня 2013 - 10:09
Отправлено 18 июня 2013 - 11:15
Это какая по очереди "последняя попытка"? :)Вчера была беседа с ожп.
Поговорили, спокойно обсудили, что она начинает подыскивать жилье и съзжает.Сейчас живем каждый сам по себе, питание отдельно, оплата квартиры отдельно. если не сможет найти жилье до даты оплаты.
Вечером легли спать9спим вместе)...лежит хлюпает носом. на меня смотрит:спрашиваю, переживаешь?
она: переживаю.
я: о чем?
Она: ну обидно и жалко что все так получается, впринципе никто ни в чем не виноват и приходиться расстоваться...
Я: как это то никто ни в чем не виноват? а мои притензии?
Она: ну я тоже много чем не довольна и то что ты ленишься, и что на балконе твои вещи разбросаны,что своим родителям не помогаешь по огороду, что тебе только секс и нужен, любишь на диване поваляться.
я: а какое право ты имешь решать что мне делать, как общаться с родителями, когда лежать, а когда нет?
Она: вот ты мне не помагаешь я устаю...я етсь тебе готовлю. стираю. а ты в это время лежишь на диване(все это на повышеных тонах)
я:смени пожалуйста тон(шлепаю по попе)ну и характер же у тебя! я у тебя спрашиваю, какое ты имешь права рспоряжаться, когда мне лежать? Ты спрсила у меня могу ли я тебя помочь сейчас? нет! ты просто начинаешь заниматься делами по дому незвивимо готов ли я сейчас тебе помочь?И получается из за своего характера ты начинаешь надумывать всякую чушь!
она: опять бред какойто начинает нести, что уборка это так важно...
я:шлепаю по попе, тыопять отходишь от темы.хочешь помощи, спроси когда я могу помочь. все на этом вопрос закрыт, надеюсь ты меня услышала...Про секс!если в отншениях мужик не доволен, он уходит! это факт. ты знаешь, что я недоволен и ничего не хочешь менять!значит ты не хочешь быть вместе, и я тебе безразличен. Поэтому фигня с отношениями и поэтому мы расстаемся, причем заметь. расстаемся, потому что ты ничего не хочешь менять...
она:на повышеном тоне...я так о тебе забочусь но ты этого не ценишь и бесконечный бред...
Я:снова шлепаю по попе...ты опять отходишь от темы милая...надеюсь ты меня хорошо поняла..Давай спать!
ну вот такая беседа вышла...
Ставил себе цель: научиться утилизировать манипуляции с переводм темы на обвинения в мой адрес.Поставить себя главным. Не знаю.что из этого получилось...посмотрим..если за 2 недели не произойдет сдвигов,и она не найдет жилье,буде действоать жестко...соберу феши и пусть идет на все 4 стороны.
Отправлено 18 июня 2013 - 11:45
Отправлено 19 июня 2013 - 15:13
Отправлено 29 июня 2013 - 05:44
Отправлено 30 июля 2013 - 10:52
Отправлено 30 июля 2013 - 11:27
да ужпотом заходила за вещами, опять попыталась меня убедить что ее желание уехать в отпуск даже в такой ситуации это нормально.
правильно, ибо нехуйопять не стал слушать.
выводы сделал?
Отправлено 30 июля 2013 - 11:30
Отправлено 30 июля 2013 - 13:14
Отправлено 30 июля 2013 - 13:20
да ужпотом заходила за вещами, опять попыталась меня убедить что ее желание уехать в отпуск даже в такой ситуации это нормально.
правильно, ибо нехуйопять не стал слушать.
выводы сделал?
Вывод такой для себя сделал: что очень много я ресурса вкладывал во все это, что сил для жизни не оставалось, отчасти поэтому и перестал быть для нее ценным. бабу надо немного "недолюбливать".
И смотреть на действия, а не на слова.
Отправлено 30 июля 2013 - 13:57
золотые словаИ смотреть на действия, а не на слова.
Отправлено 30 июля 2013 - 14:18
раньше бы наверное бардак бы развел...сейчас уже делал уборку и жрать себе наготовил, даже обед на работу:)а к чему этот вопрос?
Чисто для проверки. Может быть она тебя по делу строит. :)
Отправлено 30 июля 2013 - 15:21
Автор, ты правильно всё сделал. Вам надо разъезжаться и жить своей жизнью.
И лучше больше не живи с женщинами ради секса, ради готовой еды и ради уборки в доме.
Иначе у них и впредь будут возникать претензии к тебе, мол, ты что-то им недодаешь.
Можно мысль пошире? не совсем понял?
Спасибо!
Отправлено 30 июля 2013 - 15:28
А что тут непонятного? Ты думаешь другой человек не чувствует как ты на самом деле к нему относишься?Автор, ты правильно всё сделал. Вам надо разъезжаться и жить своей жизнью.
И лучше больше не живи с женщинами ради секса, ради готовой еды и ради уборки в доме.
Иначе у них и впредь будут возникать претензии к тебе, мол, ты что-то им недодаешь.
Можно мысль пошире? не совсем понял?
Спасибо!
Естественно все он чувствует, и то ради чего ты с ним - тоже. Угадай какая будет реакция девушки?
Придраться ей вроде как не к чему (потому что это ощущение), логически они тоже часто
указывают на одну вещь, хотя проблема совершенно в другом. Вот и будет у нее куча
казалось бы несвязанных претензий к тебе, которые ты понять не сможешь.
А по факту - он будет чувствовать что ресурс (быть любимой) - ты ей не даешь.
Закончится хуево.
Отправлено 30 июля 2013 - 15:39
Сообщение отредактировал мужичище: 30 июля 2013 - 15:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0