Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как найти женщину для постоянных отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#46 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 08:19

Что касается моей последней пассии, то я прямо сказал, каких отношений хочу. Ее это не устроило. Отменять свидания - не хорошо, с этим я полностью согласен. Вот так мы планомерно вернулись к тому, что тот факт, что у меня есть дети, все же влияет на устройство личной жизни :)

Для меня семейная и личная жизнь на данном жизненном этапе - это разные вещи. И семейная все-таки важнее. Женщины, которые появляются у меня, либо просто не готовы это принять, либо я как-то не так объясняю.

По ходу ты все-таки не так объясняешь.

Ошибка номер раз - не надо говорить каких отношений ты хочешь. Если ты рулишь отношениями - ты сам делаешь отношения такими как ты хочешь. А декларируя женщине "с самого начала" каких отношений ты хочешь, ты перекладываешь ответственность на нее. А ей это зачем?

Ошибка номер два - не стОит "объяснять" женщине, что семейная жизнь для тебя на данном этапе важнее. Это действительно разные вещи - личная жизнь и дети. И дети важны и личная жизнь важна. И понятное дело, что приоритеты у тебя в голове расставлены - (было бы странно если бы твои дети значили бы для тебя меньше, чем женщина, которую ты знаешь меньше месяца) - но активно их демонстрировать не стОит.

Ошибка номер три - ты действительно ведешь себя несоответствующе. Ты объясняешь девушке, что хочешь "серьезных отношений, с регулярными встречами и сексом и взаимными обязательствами", а на деле ведешь себя совершенно иначе. Я понимаю, что срочная необходимость что-то сделать для детей может возникнуть в любой момент, но просто взять и отменить встречу - это как-то не очень красиво по отношению к женщине. Она тоже живой человек и если она ждала встречи с тобой, то ей запросто можно объяснить, почему ты не можешь и перенести встречу, а не просто отменить. "взаимные обязательства" - это взаимные обязательства, а не "обязательства только с ее стороны".

По сути с женщиной, с которой ты встречался - ты ей ничего интересного предложить не мог, к своим интересам не приобщал, разговаривали вы мало, свидания ты просто отменял - все это можно было сделать иначе даже при наличии детей и при том, что они занимают большое место и время в твоей жизни. Ты лепишь косяки в своих отношениях с женщиной и когда она из-за этих косяков сливается, оправдываешь неудавшиеся отношения тем, что у тебя дети. Но на самом деле не в них проблема, а в тебе самом.
  • 0

#47 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 08:22

Мне сложно сказать, какую женщину я ищу

очень плохо
  • 0

#48 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 11:08

Автор, Mew тебе все постаралась разжевать. Скажу примерно то же, но другими словами. Ты всячески демонстрируешь женщине, что она тебе неинтересна. Что ты в ней совершенно не заинтересован. Поэтому они рано или поздно уходят. И чего ты добиваешься на начальном этапе отношений, когда ты б_о_и_ш_ь_с_я, чтобы вложения твои временные и душевные прахом не пошли, чтобы разочарований у тебя не было? Чтоб она тебя сама заинтересовывала? Для этого ты не годишься. Потому что без яркости. А не потому что с детьми.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#49 happyjack

happyjack
  • Участник
  • 28 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 11:17

Ушла баба ну и хрен с ней. Значит не твоя. Ввиду того, что у тебя выбор более ограничен, чем у бездетного, то тебе надо прокачаться. Видимо ты не настолько охуенен и пиздат, что бы баба глаза закрывала на твоих детей. Если мужик просто сногшибателен женщине вообще все равно сколько у него детей, жен и любовниц. Она хочет его и борется за него.

Я так не думаю, и проблема все же во мне, а не в женщинах. Хотя бы уже потому, что я сам выбирал таких.

Если кто-то из нас сногсшибателен, охуенен и пиздат, то что он делает на этом форуме? ;)

Мда, ну давай с другой стороны подойдем к проблеме.

ПОЧЕМУ ТЕ БАБЫ ЧТО БЫЛИ - УШЛИ? Или ты удалил (кстати, расскажи почему, что НЕ ТАК было).

Ты очень о детях своих много пишешь, создается впечатление, что ты их между собой и новой бабой ставишь (тут могу ошибиться - поправь).

Если те бабы, что детей твоих и не видали то - ушли, дело не в детях. В чем причина, что ТЫ думаешь об этом? Не говори, что из за 1-2 выходных, кои ты с детьми проводил по плану за месяц согласованному - это не так.

А ты сам хотел с ними ЛТР или трахнул когда давали, а потом ожидал что это перейдет в регулярную хрень, но не перешло?

Я по поводу твоих планов на брак ошибся, сорри... но как ты В ПРИНЦИПЕ, ЛТР (сиречь отношения постоянные видишь) с ИДЕАЛЬНОЙ для тебя бабой? С ними в одной хате жить надо - иначе это поебушки (это мое имхо).

Начну отвечать с конца.

Жить под одной крышей - это уже достаточно серьезный шаг, по крайней мере для меня. Я хочу встречаться на нейтральной территории, проводить вместе время, заниматься сексом. "Идеальную бабу" мне сложно описать, я готов мириться с какими-то недостатками, и, мне кажется, если у нее тоже будут дети, мы проще поймем друг друга, хотя кто знает (с одной из предыдущих дам, имеющей ребенка, отношения тоже не сложились). Поебушки от не-поебушек отличаются отношением партнеров друг к другу.

Детей я получаю каждые выходные - забираю в пятницу вечером из сада, возвращаю вечером в воскресенье, если никаких накладок. Ну, и в ситуациях вроде командировки их матери, и т.п.. Через несколько недель у нее плановое обследование, я беру на это время отпуск и забираю с собой детей. Раньше у меня неплохо складывались курортные романы с продолжением в Москве, в этот раз не знаю, до того ли мне будет.

В отношениях между мной и ними дети возникают невольно. Начиная с того, что я практически все выходные занят. То есть, женщине придется мириться с моим графиком, как-то подстраиваться под него.

По ходу ты все-таки не так объясняешь.

Ошибка номер раз - не надо говорить каких отношений ты хочешь. Если ты рулишь отношениями - ты сам делаешь отношения такими как ты хочешь. А декларируя женщине "с самого начала" каких отношений ты хочешь, ты перекладываешь ответственность на нее. А ей это зачем?

Ошибка номер два - не стОит "объяснять" женщине, что семейная жизнь для тебя на данном этапе важнее. Это действительно разные вещи - личная жизнь и дети. И дети важны и личная жизнь важна. И понятное дело, что приоритеты у тебя в голове расставлены - (было бы странно если бы твои дети значили бы для тебя меньше, чем женщина, которую ты знаешь меньше месяца) - но активно их демонстрировать не стОит.

Ошибка номер три - ты действительно ведешь себя несоответствующе. Ты объясняешь девушке, что хочешь "серьезных отношений, с регулярными встречами и сексом и взаимными обязательствами", а на деле ведешь себя совершенно иначе. Я понимаю, что срочная необходимость что-то сделать для детей может возникнуть в любой момент, но просто взять и отменить встречу - это как-то не очень красиво по отношению к женщине. Она тоже живой человек и если она ждала встречи с тобой, то ей запросто можно объяснить, почему ты не можешь и перенести встречу, а не просто отменить. "взаимные обязательства" - это взаимные обязательства, а не "обязательства только с ее стороны".

По сути с женщиной, с которой ты встречался - ты ей ничего интересного предложить не мог, к своим интересам не приобщал, разговаривали вы мало, свидания ты просто отменял - все это можно было сделать иначе даже при наличии детей и при том, что они занимают большое место и время в твоей жизни. Ты лепишь косяки в своих отношениях с женщиной и когда она из-за этих косяков сливается, оправдываешь неудавшиеся отношения тем, что у тебя дети. Но на самом деле не в них проблема, а в тебе самом.

Я совершенно согласен, что проблема во мне. И я здесь, чтобы как-то увидеть это со стороны, и прикинуть, что можно сделать для решения этой (моей в первую очередь) проблемы. Спасибо.

Сообщение отредактировал happyjack: 10 мая 2013 - 11:21

• 0

#50 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 12:43

Тебе на РМЭС-базовый. Уже после базового курса у тебя очень многое поменяется в голове. Ибо проблема именно в твоей голове. В целом - действительно выборка в четыре телки ничтожно мала. И да, очень грамотно сказано - три месяца при сите даже в одну телку в неделю - и будет тебе счастье. Или тебе понравится и ты захочешь еще ))) В любом случае надо ковырять еще. И РМЭС-базовый я тебе настоятельно, крайне рекоммендую.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#51 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 14:42

Тебе не понравится что я напишу. И ты будешь возмущаться "да у тебя детей нету", "да что ты понимаешь", "кто если не я будет с ними нянчится", но проблема то эта у тебя. А со стороны просто видно лучше. -В твоей жизни просто нету место для новых отношений. И девушки как раз за 2 месяца это понимают. -Слишком много места занимаю в ней дети....и...... БЫВШАЯ ЖЕНА! -ТЫ отменял свидания "потому что был занят детьми." или "из-за того что бывшей нужно решать СВОИ проблемы, и ты не можешь ей отказать"??? По бывшую несколько мыслей: -Нового хахаля она, скорее всего, подобрала еще будучи в отношениях с тобой. Не уходят женщины просто так "в никуда". Особенно учитывая 2го ребенка. -Что бы все У НЕЕ сложилось в ЕЕ личной жизни, ей нужно ВРЕМЯ для этой личной жизни... И тут твои регулярные забирания детей на все выходные играет решающую роль. Ты поощряешь ее поведение. Если хочет детей у себя оставить пусть с ними и возится. А ты лишь по паркам с ними гулять будешь и мороженной покупать. У нее не получилось бы устроить свою линую жизнь без твоей "помощи" -Что это за мать, которая, как кукушка подбрасывает детей тебе, а потом на блядки в ебибет едет? Забирай тогда детей к себе окончательно, а она пусть на выходных сидит с ними, пока ты устраиваешь СВОЮ личную жизнь. -Дети вырастут, и, вероятно, пересмотрят свое отношение к ситуации. Поймут что мама блядь, а папа тюфяк... -НЕОБХОДИМО ПЕРЕСТРОИТЬ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С БЫВШЕЙ И ДЕТЬМИ. Может жестко написал, но проблема в твоем отношение к детям и бывшей. Никто не оценит твоей жертвенности ради детей в ущерб своей жизни. Ты бы с бывшей разобрал ситуацию сначала.
  • 0

Скрытый текст

#52 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 18:48

Автор, то, что повторилось четвертый раз и тебя не устраивает - делай на пятый раз и в этот раз ты, возможно, будешь более конгруэнтным, гибким, сильным.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#53 happyjack

happyjack
  • Участник
  • 28 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 18:57

По бывшую несколько мыслей:
-Нового хахаля она, скорее всего, подобрала еще будучи в отношениях с тобой. Не уходят женщины просто так "в никуда". Особенно учитывая 2го ребенка.
-Что бы все У НЕЕ сложилось в ЕЕ личной жизни, ей нужно ВРЕМЯ для этой личной жизни... И тут твои регулярные забирания детей на все выходные играет решающую роль. Ты поощряешь ее поведение. Если хочет детей у себя оставить пусть с ними и возится. А ты лишь по паркам с ними гулять будешь и мороженной покупать. У нее не получилось бы устроить свою линую жизнь без твоей "помощи"
-Что это за мать, которая, как кукушка подбрасывает детей тебе, а потом на блядки в ебибет едет? Забирай тогда детей к себе окончательно, а она пусть на выходных сидит с ними, пока ты устраиваешь СВОЮ личную жизнь.
-Дети вырастут, и, вероятно, пересмотрят свое отношение к ситуации. Поймут что мама блядь, а папа тюфяк...
-НЕОБХОДИМО ПЕРЕСТРОИТЬ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С БЫВШЕЙ И ДЕТЬМИ.
Может жестко написал, но проблема в твоем отношение к детям и бывшей. Никто не оценит твоей жертвенности ради детей в ущерб своей жизни.

Ты бы с бывшей разобрал ситуацию сначала.

- Даже если это так, в чем я очень сомневаюсь, то не мне бочку катить. Я сам ей изменял, когда мы еще были женаты.
- Да как бы сказать... У моей жены в силу ее темперамента очень низкая потребность в сексе. Учитывая, что ее теперешний мужчина лет на пятнадцать, если не больше, ее старше, то не думаю, что она испытывает те же проблемы, что я. Фраза "поощрять поведение" в отношении взрослого человека как-то странно звучит.
- Что за бред? Откуда эти домыслы про блядки? Она переводчик с арабского, занимается преимущественно деловыми переговорами и перепиской. Выезжает куда-то очень редко (в той среде на говорящую женщину как на носорога смотрят), в основном работает дома, что устраивает всех.

Напоминаю: за спрос не бьют в нос. Вы лучше спрашивайте, если Вас что-то интересует, чтобы потом не выглядеть дурачком с буйной фантазией.

Сообщение отредактировал happyjack: 10 мая 2013 - 18:58

• 0

#54 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 19:29

Автор, вы сами сбрасываете отношения с женщинами на последнее место, потому дамы и сваливают. Учитесь искать компромисс. Для начала некоторое время в выходные все-таки проводите с женщиной, а не с детьми - договоритесь с бывшей женой или с родителями (ее / своими). Получается, вы много работаете в будни, выходные проводите с детьми, и все это время женщина вам не нужна. А ей зачем такие отношения? Когда в любой момент вы можете отменить встречу, внезапно (!!!) получив детей. Женщине не интересно быть в конце списка. Опять же, про нейтральную территорию. Конечно, знакомить детей после первого свидания не надо, но позже можно и вместе сходить куда-нибудь, представив даму как свою подругу. Вообще, учитесь соединять личную жизнь и воспитание детей, ведь в конце концов вы к этому и стремитесь - серьезные отношения, вероятно дальше - создание семьи.
  • 0

#55 Socrates

Socrates
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 20:11

Хэпи Джек, твоя ситуация это проблема, конечно, но не настолько.
Тем более, что ищешь женщину для ЛТР, а не для поебушек.
Твои дети играют функцию, своего рода, теста на характер. Этот тест, само собой, отсеивает большую часть, как и любой хороший тест.
Tак и для ЛТР нужна не просто дыра в теле и waist-to-hip ratio в районе 0,7.
Сам строил отношения, имея детей - eсли женщина заинтересована в тебе, то и детям твоим она будет стремиться сделать приятно.
Ее отношение к ним - четкий индикатор.
Попробуй изменить свое видение ситуации - с проблемы - на дополнительный барьерчик, который достойная женщина должна взять, чтоб быть с тобой.
Только она то тоже должна быть заинтересована не просто через барьеры прыгать.
Ей нужно почувствoвать себя органичной частью твоей жизни, а не чем-то для затыкания дыр во времени.

Забавный набор тараканов:

-Нового хахаля она, скорее всего, подобрала еще будучи в отношениях с тобой. Не уходят женщины просто так "в никуда". Особенно учитывая 2го ребенка.

Какое отношение как и куда она ушла имеет к настоящему? Особенно если автор не собирается делать культ из обиды.

-Что бы все У НЕЕ сложилось в ЕЕ личной жизни, ей нужно ВРЕМЯ для этой личной жизни... И тут твои регулярные забирания детей на все выходные играет решающую роль.

"Вы говорите так, как будто в этом есть что-то плохое" ©
Это разве плохо, что бывшая жена автора устроит свою личную жизнь?
С какой такой стороны неустроенная личная жизнь и сопутствующие этому женские неадекватности помогут автору и его детям в жизни и отношениях?

-Дети вырастут, и, вероятно, пересмотрят свое отношение к ситуации. Поймут что мама блядь, а папа тюфяк...

Ты говоришь, базируясь на личном опыте, как инсайдер такой ситуации? - как папа тюфяк или пересмотревший отношение к родителям ребенок? Или это твои фантазии?

Сообщение отредактировал Socrates: 10 мая 2013 - 20:22

• 0
Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть.
- UP Chekhoff

#56 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 23:34

happyjack, людям, у которых нет детей наверное действительно кажется, что твой стиль жизни - это череда сплошных обязанностей и обязательств, которые ты на себя взвалил (или на тебя взвалили). Но я прекрасно понимаю, что для человека, который рожал детей осознанно и ответственно - дети - это громадный источник позитива - куча нового, интересного и приятного - а не просто потребитель ресурсов. Судя по тому, что ты пишешь, ты их действительно любишь, они тебе нужны и вопрос для тебя стоИт не в том, куда бы их деть, чтобы устроить свою личную жизнь, а как устроить свою личную жизнь и при этом не лишать себя общения с детьми и их общения с тобой.

Именно поэтому я считаю, что идею о том, что они мешают - надо выкинуть из головы. Такое ощущение, что у тебя в голове уже засело противоречие - либо хороший отец, либо полноценные отношения. Как будто ты для себя уже решил, что не можешь себе позволить эти самые отношения. Возможно каким-то женщинам тот факт, что у тебя есть дети и мешает. А каким-то возможно и нет. Не надо сразу внутренне вставать в оппозицию и всем своим поведением показывать, что для тебя дети важнее. И дети важны и женщина важна и это можно сочетать. В конце концов ты же сочетаешь детей и работу. И ничего ничему не мешает.

И еще. Дети важны для тебя и нужны тебе и глупо подстраивать свою жизнь под женщин, которым это по какой-то причине не нравится. Глупо ставить свои потребности и желания в зависимость от другого человека. Но это вовсе не значит, что не надо находить компромисс и не надо относится с вниманием к интересам и потребностям другого человека.
  • 0

#57 happyjack

happyjack
  • Участник
  • 28 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 00:07

Автор, вы сами сбрасываете отношения с женщинами на последнее место, потому дамы и сваливают. Учитесь искать компромисс. Для начала некоторое время в выходные все-таки проводите с женщиной, а не с детьми - договоритесь с бывшей женой или с родителями (ее / своими). Получается, вы много работаете в будни, выходные проводите с детьми, и все это время женщина вам не нужна. А ей зачем такие отношения? Когда в любой момент вы можете отменить встречу, внезапно (!!!) получив детей. Женщине не интересно быть в конце списка. Опять же, про нейтральную территорию. Конечно, знакомить детей после первого свидания не надо, но позже можно и вместе сходить куда-нибудь, представив даму как свою подругу. Вообще, учитесь соединять личную жизнь и воспитание детей, ведь в конце концов вы к этому и стремитесь - серьезные отношения, вероятно дальше - создание семьи.

Да, получается так. Вопрос в том, как найти этот компромисс. С родителями хорошо бы, но не вариант: теща - женщина добрая, но свидетель Иеговы, а моя мать - это отдельная песня, бывшая жена вообще против, чтобы она общалась с детьми, и, возможно, это справедливо. Короче, общение с бабушками только при нашем непосредственном участии.

Хэпи Джек, твоя ситуация это проблема, конечно, но не настолько.
Тем более, что ищешь женщину для ЛТР, а не для поебушек.
Твои дети играют функцию, своего рода, теста на характер. Этот тест, само собой, отсеивает большую часть, как и любой хороший тест.
Tак и для ЛТР нужна не просто дыра в теле и waist-to-hip ratio в районе 0,7.
Сам строил отношения, имея детей - eсли женщина заинтересована в тебе, то и детям твоим она будет стремиться сделать приятно.
Ее отношение к ним - четкий индикатор.
Попробуй изменить свое видение ситуации - с проблемы - на дополнительный барьерчик, который достойная женщина должна взять, чтоб быть с тобой.
Только она то тоже должна быть заинтересована не просто через барьеры прыгать.
Ей нужно почувствoвать себя органичной частью твоей жизни, а не чем-то для затыкания дыр во времени.

Как Вам удалось совместить? Как дать ей это почувствовать? Mew советовала мне разделить с ней интересы, но, как подсказывает мой опыт, расхождение в интересах, также как и совпадение - не гарантия. Я подумываю о том, чтобы присмотреться по лучше к женщинам, которые находятся в непосредственной близости от меня - коллегам по работе, например. Но тут есть существенный риск: если что-то не сложится, это здорово начнет отравлять жизнь нам обоим.
  • 0

#58 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 00:23

Тема, между прочим, уже заняла 4 страницы, а мы тольком ничего не знаем: - о самом авторе (возраст, соц статус и т.д.); - о той женщине, секс с которой был, и отношения с которой мы обсуждаем (или это БЖ?); - ЦЕЛИ автора относительно конкретной ЖЕНЩИНЫ, с которой у него был секс.
  • 0

#59 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 00:48

С родителями хорошо бы, но не вариант

Найдите им друзей, чтоб во дворе в "квадрат" играли. А еще лучше, пусть сами себе найдут друзей.

Тема снова и снова заставляет улыбаться. Я в 6 лет уже знал, где спрятаны ключи от дома, сам приходил - сам уходил. Ну дела ...
  • 0

#60 happyjack

happyjack
  • Участник
  • 28 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 01:28

happyjack, людям, у которых нет детей наверное действительно кажется, что твой стиль жизни - это череда сплошных обязанностей и обязательств, которые ты на себя взвалил (или на тебя взвалили). Но я прекрасно понимаю, что для человека, который рожал детей осознанно и ответственно - дети - это громадный источник позитива - куча нового, интересного и приятного - а не просто потребитель ресурсов. Судя по тому, что ты пишешь, ты их действительно любишь, они тебе нужны и вопрос для тебя стоИт не в том, куда бы их деть, чтобы устроить свою личную жизнь, а как устроить свою личную жизнь и при этом не лишать себя общения с детьми и их общения с тобой.

Именно поэтому я считаю, что идею о том, что они мешают - надо выкинуть из головы. Такое ощущение, что у тебя в голове уже засело противоречие - либо хороший отец, либо полноценные отношения. Как будто ты для себя уже решил, что не можешь себе позволить эти самые отношения. Возможно каким-то женщинам тот факт, что у тебя есть дети и мешает. А каким-то возможно и нет. Не надо сразу внутренне вставать в оппозицию и всем своим поведением показывать, что для тебя дети важнее. И дети важны и женщина важна и это можно сочетать. В конце концов ты же сочетаешь детей и работу. И ничего ничему не мешает.

И еще. Дети важны для тебя и нужны тебе и глупо подстраивать свою жизнь под женщин, которым это по какой-то причине не нравится. Глупо ставить свои потребности и желания в зависимость от другого человека. Но это вовсе не значит, что не надо находить компромисс и не надо относится с вниманием к интересам и потребностям другого человека.

Ну, в том, кажется, моя беда: я вообще не подстраиваю свою жизнь ни под кого. Люди вписываются в мою жизнь, или не вписываются. Женщины, получается, не вписываются. Я вижу два пути решения этой проблемы: либо искать женщину, которая все-таки впишется, либо как-то менять свою жизнь, но это пока невозможно.

Тема, между прочим, уже заняла 4 страницы, а мы толком ничего не знаем:

- о самом авторе (возраст, соц статус и т.д.);
- о той женщине, секс с которой был, и отношения с которой мы обсуждаем (или это БЖ?);
- ЦЕЛИ автора относительно конкретной ЖЕНЩИНЫ, с которой у него был секс.

- а какое это имеет значение? по-моему, я достаточно о себе пишу.
- да про бывшую жену обсуждать вроде нечего, у нас все нормально.
- сейчас никакой конкретной женщины нет.

Найдите им друзей, чтоб во дворе в "квадрат" играли. А еще лучше, пусть сами себе найдут друзей.

Тема снова и снова заставляет улыбаться. Я в 6 лет уже знал, где спрятаны ключи от дома, сам приходил - сам уходил. Ну дела ...

У них есть друзья и во дворе, и в садике, и друг с другом они неплохо играют. Вопрос не в том.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0