Отправлено 09 мая 2013 - 21:35
Думал тут, пытаясь поточнее сформулировать что мне нужно. Лучше всего на примере. Как-то я познакомился в компании с девушкой. Гуляли, вроде, чью-то днюху. В танце сошлись, туда-сюда, сбежали мы с этой днюхи и гуляли всю ночь. Общались, смеялись, а под конец в каком-то дворике присели вроде на лавку просто так, начали целоваться, а там я и не заметил, как занялись сексом там же... ну и этим все не закончилось, гуляли до рассвета.
Нет я не Пушкин, и не Есенин, таких высот я не достиг (с), и не смогу описать всю гамму ощущений и нюансов, но было классно. Если не было бы секса - тоже классно было бы, но может не было бы какой-то изюминки. Я вообще ни на какой секс не рассчитывал (для меня дико было - на улице, пусть и глубокой ночью). Тогда мне единственный раз в жизни сказали "спасибо за отличную ночь". И для меня эта ночь тоже стала одним из ярчайших моментов в жизни, то, что я могу вспомнить. За 32-то года такие моменты я могу пересчитать по пальцам рук (или даже руки). Все время работа, карьера, бабки, покупки "очень нужных вещей" вроде квартиры и т.д. Все это нужно - но это не запоминается вообще.
А я хочу (и имею сейчас время) повторить такие моменты, который я описал. Для меня это связано не только с девушками, повеселиться в компании я тоже люблю. Но я сейчас живу в городе, в котором у меня мало знакомых, я здесь не родился и не вырос. И логичным мне представляется знакомиться с девушками и искать такие моменты с ними =)