Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хитрый план

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 09:15

Все это я перечислил потому, что сейчас у меня стремная одежда, задроченный старый телефон и часов вообще никаких нет. А для того чтобы с девушками выступать было комфортнее, я считаю, все это барахло мне не помешает.

Автор, знаешь с девушками важно чтобы ты сам себя чувствовал комфортно. То есть если тебе не комфортно со стремным телефоном, то лучше купить конечно нормальный, иначе твое внутреннее состояние будет выдавать.
  • 0

#47 Lovered

Lovered
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 09:59

Уверенна, что ни как не помогут все эти предметы: часы, телефон.... Надо внутренние комплексы перебороть. Если будешь общительным и веселым, то любая ответит взаимностью и не посмотрит на твой телефон, цепь, часы и т.д. Начинай с шуток-прибауток, с напором и легкостью. Не парься и не загоняйся, а уж тем более не парься о мелочах. Немного юмора: -девушка, а Вашей маме зять- не х*й взять случайно не нужен? ))))
  • 0
Знаете, с людьми иногда такое случается:
хоть и любят, но к друг другу не возвращаются.

#48 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 10:26

-девушка, а Вашей маме зять- не х*й взять случайно не нужен? ))))

во-во, девушки любят, чтобы с ними знакомились не как нормальные люди. а как гопники ))) мат в первой же фразе - вот, что действительно ее заинтересует и покажет, что ты крутой

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 мая 2013 - 10:27

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#49 Lovered

Lovered
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 13:28

-девушка, а Вашей маме зять- не х*й взять случайно не нужен? ))))

во-во, девушки любят, чтобы с ними знакомились не как нормальные люди. а как гопники ))) мат в первой же фразе - вот, что действительно ее заинтересует и покажет, что ты крутой

Про зятя это был юмор
  • 0
Знаете, с людьми иногда такое случается:
хоть и любят, но к друг другу не возвращаются.

#50 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 21:35

Думал тут, пытаясь поточнее сформулировать что мне нужно. Лучше всего на примере. Как-то я познакомился в компании с девушкой. Гуляли, вроде, чью-то днюху. В танце сошлись, туда-сюда, сбежали мы с этой днюхи и гуляли всю ночь. Общались, смеялись, а под конец в каком-то дворике присели вроде на лавку просто так, начали целоваться, а там я и не заметил, как занялись сексом там же... ну и этим все не закончилось, гуляли до рассвета. Нет я не Пушкин, и не Есенин, таких высот я не достиг (с), и не смогу описать всю гамму ощущений и нюансов, но было классно. Если не было бы секса - тоже классно было бы, но может не было бы какой-то изюминки. Я вообще ни на какой секс не рассчитывал (для меня дико было - на улице, пусть и глубокой ночью). Тогда мне единственный раз в жизни сказали "спасибо за отличную ночь". И для меня эта ночь тоже стала одним из ярчайших моментов в жизни, то, что я могу вспомнить. За 32-то года такие моменты я могу пересчитать по пальцам рук (или даже руки). Все время работа, карьера, бабки, покупки "очень нужных вещей" вроде квартиры и т.д. Все это нужно - но это не запоминается вообще. А я хочу (и имею сейчас время) повторить такие моменты, который я описал. Для меня это связано не только с девушками, повеселиться в компании я тоже люблю. Но я сейчас живу в городе, в котором у меня мало знакомых, я здесь не родился и не вырос. И логичным мне представляется знакомиться с девушками и искать такие моменты с ними =)
  • 0

#51 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 22:03

А я хочу (и имею сейчас время) повторить такие моменты, который я описал. Для меня это связано не только с девушками, повеселиться в компании я тоже люблю. Но я сейчас живу в городе, в котором у меня мало знакомых, я здесь не родился и не вырос. И логичным мне представляется знакомиться с девушками и искать такие моменты с ними =)

Так начинай. У тебя уже есть всё, чтобы работать над этим.
А то так и будешь вечно готовиться. Откладывать. Придумывать отмазки.
Теме уже 4 дня. За это время успел бы шмотками закупиться и в праздничной толпе к студенткам поподкатывать.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#52 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 22:10

2fseved
Что я могу сказать, плюсмного. Люблю я готовиться "типа основательно". А за шмотом завтра поеду. Не знаю, хватит ли духу к незнакомым девушкам сразу так приставать =)

Полазил по мамбе этой, ну тянет блевать, и все тут. Не смогу я наверное на ней. Я еще завел женскую анкету (прочитал что перед началом знакомств нужно завести, чтобы почитать конкурентов и проанализировать ошибки). Ну такие мессаги мне шлют, читать противно... заискивающие какие-то, сахарные. Тянет сблевать, сорри что повторяюсь. И ведь девки там скорее всего привыкли к такому отношению. В общем, может и заведусь там, но таких мессаг я не смогу писать органически.

Сообщение отредактировал Бускец: 09 мая 2013 - 22:10

• 0

#53 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 22:43

Деньги вложенные в себя со временем окупаются многократно. Но речь не идет о голодранской идее: навесить на себя побрикушки и весь мир уже моих ног. Такого не будет, даже не расчитывай, ибо телефончик зацарапается, джинсики облезут, цепочка потускнеет, а человек останется каким был, разочарование неминуемо. Запишись на семинары, вебинары по психологии, нлп, рмэс и получай навыки, это называется - инвестиция в себя.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#54 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 22:53

У меня знакомый есть, учится на заочке, ему 42 года. У него на шее весит цепь из под часов, раньше были такие с гирьками:) Старенькая нокиа заделнная карбоном, еще он носит рюкзак, в которой обязательно лежит энергеик:) стиль - своеобразный, но проблем с женским полом нет вообще никаких и знакомится легко. Дело вообще не в тряпках и пластмасках, внутренне состояние куда важнее.

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 09 мая 2013 - 22:53

• 0
изменение единственное постоянное явление

#55 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 22:59

В общем, так-то я на знакомства подписался, но они в конце мая. До этого времени хочу практики и фана, но одному как-то стремно.

Короче, предложение. Город - Москва. Кто со мной клеиться к девкам в удобное для вас время? От вас - умение делать эти треклятые подходы. От меня - башляю рестораны, клубы и прочую фигню. Если дойдет - то и гостинницу на ночь в Москве. Открыт к диалогу. Можем сразу валить в бар и там развить активность.

2◦๑₪CHECKER₪๑◦
Да забей ты на эти цацки. Я с самого начала тему начал не так, многие неправильно поняли. Это я все просто прибарахлиться. Ничего с этих вонючих афйонов в плане знакомств я снять не собираюсь.

Сообщение отредактировал Бускец: 09 мая 2013 - 23:00

• 0

#56 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 23:02

Ну цепи разные бывают)) У меня есть товарищ при бабле, так он класса с 11 носит такую большую цепь на шее золотую - посомтришь на него - сразу видно - бандит)) цепь хорошо смотрится) Ну и это все дополняется крузаком и прочими атрибутами правда)) 100 кусков нормальная сумма для начала. Найчни с одежды - кусков 30 вполне хватит на несколько образов. Мамба - тоже хорошая вещь, просто многоие не умеют пользоваться, а по факту там можно спокойно несколько девочек выцеплять на свиданки, вот этим и займись, если в поля не готов идти. Но только после передевания. Фотосессия стоит куска 2 - не нужно переплачивать еще десятку, разницы никакой не увидишь.
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#57 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 23:41

2LoveSmile
Где ж в Москве фотосессия за 2 штуки. 10 я с запасом взял, но пятерка точно по минимуму. Мне просто не принципиально особо, пусть фотограф от души отработает за десятку.
  • 0

#58 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 13:29

В общем, так-то я на знакомства подписался, но они в конце мая. До этого времени хочу практики и фана, но одному как-то стремно.

Короче, предложение. Город - Москва. Кто со мной клеиться к девкам в удобное для вас время? От вас - умение делать эти треклятые подходы. От меня - башляю рестораны, клубы и прочую фигню. Если дойдет - то и гостинницу на ночь в Москве. Открыт к диалогу. Можем сразу валить в бар и там развить активность.

2◦๑₪CHECKER₪๑◦
Да забей ты на эти цацки. Я с самого начала тему начал не так, многие неправильно поняли. Это я все просто прибарахлиться. Ничего с этих вонючих афйонов в плане знакомств я снять не собираюсь.

Напиши об этом в московскую ветку форума. Может пинатели найдутся.
А лучше найди у себя яйца и сам начинай знакомится. Чего тебе париться? Вот у парней в городах до 100к проблема - все друг друга знают.
А в Москве если девку какую в метро случайно встретил, считай шанс её уведить вновь равняется нулю. Ну накосячишь по первости - ну хер с ним.
Кончай отмазки придумывать.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#59 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 17:22

2LoveSmile
Где ж в Москве фотосессия за 2 штуки. 10 я с запасом взял, но пятерка точно по минимуму. Мне просто не принципиально особо, пусть фотограф от души отработает за десятку.

купонные сайты предлагают около 2 кусков за фотосессию. А разницы между ней и мег адорогой ты не почувствуешь. Тебе нужно проф. съемка с хорошим качеством + интертьер, а это так как раз есть)
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#60 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 19:01

Закупился шмотом сегодня, включая часы. Все вышло гораздо дешевле, чем я думал. Теперь ебашу луки:

http://img-fotki.yan...6_e05415e1_orig

Только не спрашивайте, нафига там такая стремная ретушь задника )))

2LoveSmile
Поищем! Сенкс

Сообщение отредактировал Бускец: 10 мая 2013 - 19:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0