Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник Брянск - 9ая база - 4-19 мая 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 01:34

Привет!!!Сегодня, день выдался не значительным, сплошные сливы,что было сделано: провел свиданку с поля в кафе с охуительной девочкой:),пообщались, провалил всё что мог))), много суетился, как результат девочка слилась))), всего лишь галочка по одному из пунктов д/з, ну и тем не менее опыт общения с мрачными красавицами)))). Была ещё одна 1-я свиданка прогулка, кафешка (парни рекомендую "Некафе" на площади Ленина,где-то во дворах(точнее не обьяснить), для первых свиданок лучшее место, по затратам максимум 250 руб, ништяков полно, чем заняться всегда найдёте, не надо ничего придумывать, сама обстановка расслабляющая), девочки всё время на позитиве, эмоций получали по полной (свиданку проводили с Чесом), после завтра вызваниваю на 2-ю свиданку))).На завтра в планах закрыть вчерашнюю девочку с 2-я выпрогами в окно. Егор, красава, респектую, выжигай этот город, осталось совсем чудок))), не забывай делиться своими достижениями))).
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#47 -‘๑’- МарСик-‘๑’-

-‘๑’- МарСик-‘๑’-

Садо-огородо!))))

• Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 19:34

Домашка в кайф, подумал я, но не учёл что я на работе с утра и до ночи!))но вспоминаю слова Сината, мол на работе тоже можно развиваться...начинаю подкатывать к практикантке( буквально недавно пришли практику проходить, одна такая аппетитная) ну думаю никто не убьет за это...кинестетика изначально 2+, мне нравиться, подпускает к себе...тут я говорю- мол пошли поможешь убрать,тут -то я начал действовать и засосал ее, она приху*ла, но была довольна))))) в общении прет)) думаю мол надо на свиданку выцеплять после работы)))Акуенчик...ездили смотреть где свенский монастырь находиться, не думал что он настолько классный!!!!но больше всего порадовало смс после того, как уехал: "Может повторим как-нибудь?" ну думаю отношений не хочу много дел. Отвечаю-"Все мозможно"....она отвечает -"Тогда у меня дома, раз возможно)" меня это аж приподняла))) зае*к!!!!!
короче все гуд, действуем далее))))
отписывайтесь парни))))
Серега-Тамбов- красава)))
  • 0

#48 CAHEK32

CAHEK32
  • Участник
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 00:04

Привет, это Саня "Добряк". Мы все молодцы, что пришли на РМЭС. Это работает. На 23 война добра и секса стало больше на нашей планете. За неделю случилось больше событий и открытий, чем за всю предыдущую жизнь. Главное похуй и не ссать. Теперь в бензобак наших возможностей влезет столько бензина, сколько позволит наша смелость. Кем я был до базы и кем я стал это два разных человека. Теперь остаётся только получать удовольствие от самого себя, от своей смелости, от секса, от полноценной, красивой жизни. Бля, как стало охуенно легко жить. Приобретённый опыт, эмоции, возможности это всё бесценно. Домашка идёт на ура, осталось одно немое и два третьих. На третьих сделаю крышесносы, по Серёгиной модели на краше дома, чтобы наверняка. Аминь братья, жгём по полной))))))))))
  • 0

#49 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 13:03

Братва, напонимаю, что времени до выходных осталось уже в обрез - соберитесь и доделайте домашку в полном объеме - саппорты всегда готовы помочь и только и ждут вашего звонка - от второй недели тренинга зависит ваша дальнейшая жизнь ;)
  • 0

#50 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 00:48

Привет Парни)))))))))!!! Делюсь своими впечатлениями))))!!!Да, да парни у меня сегодня был фаст с немого свидания,И это охуенная вещь)))).Как всё1 пароизошло))). Сегодня с Лёхой саппортом ездили приодеться,пока шопились,с охуительной
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#51 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 02:29

Привет Парни)))))))))!!! Делюсь своими впечатлениями))))!!!Да, да парни у меня сегодня был фаст с немого свидания,и это охуенная вещь)))).Как всё произошло))). Сегодня с Лёхой саппортом ездили приодеться, пока шопились, знакомлюсь с охуительной (по моей и Лёхиной карте) девочкой. Леха: смотри какая охуительная попа, она наверное без трусиков, Серега подойди познакомся Я: Лёха, да ну на хуй, нет))), бля сейчас мажусь, а что если? Лёха: серёга не ссы, что ты теряешь? Беру яйца в кулак, подхожу. Я с улыбкой : Привет), мы сзади тебя шли с другом и наблюдали, у тебя попа… Она с удивлением: Что там испачкалась? Я: Нет, просто , сексуальная попа)))… Она с у лыбкой: Ой, спасибо))). Я: Мы вот ещё с другом решили что ты без трусиков)))… Это действительно так)? Она: Нет я в трусиках)))). Я: Здорово, ты сейчас занята или спешишь куда? Она: Нет, домой иду. Я: Кстати меня сергей зовут, а тебя? Она: Н…. Я: Здорово, Н, меня друг в магазине ждёт, ходим шопимся), давай вечером встретимся проведём время с удовольствием. Она: Я то же сегодня по магазинам бегала. Я: Отлично, давай диктуй 89…. Она: 123456 Я: Отлично, Н, до вечера, я побежал))) (целую в щёчку)… Она: До вечера))). Вечером вызваниваю встречаемся у бума. Свидание решил делать на листках. Подхожу к буму, сидит в назначеном месте вовремя (без опаздания) Показываю на листках… Привет…(кивает в ответ)… Ты красивая(в ответ «Спасибо» улыбается)… 2 («Что это такое»)… Интересных друг другу человека (Улыбается в недоумении)… могут ( :) )…общаться без слов(недоумение)… ты с этим согласна!(в ступоре)… Готова жечь?(Улыбается кивает да)… Поехали))).Пытаюсь засосать подставляет щёчку))). Все листки показательно выбрасывались по ветру, девочка в неибическом позитиве, думала что я ее развожу. Едем в кафе Леопицца на перекрёстке набережной. Всё время на эмоциях рассказывает там что то о себе, охуевает от происходящего, задаёт вопросы, я отвечаю в блокноте письменно всё в движении на машине, сам охуеваю от происходящего. В самом кафе начинаю отжигать, от заказа чего то там молча, до раздавания всем улыбок, и танцев в кафе))), эмоционалка всё сильнее повышается, в кафе мин 40 общаемся (она говорит, спрашивает, я письменно отвечаю).Далее сажаю в машину, показываю, что я ухожу в туалет, пропадаю на 5 мин. Далее едем на курган, жгём в машине танцы))), останавливаюсь на остановке, народу вокруг полно, включаю громко музыку, выхожу, и вытаскиваю её танцевать на улице, крыша у неё осталась где то в кафе)))), жгём по полной))), народ охуевает от происходящего, апплодируют, шумят))), едем на курган, фоткаемся у фантана, крези-фото как всегда, Снос крыши у обоих. Пишу «у тебя дома бук есть» Говорит «Да, а тебе зачем?» Отвечаю «Фото тебе скинуть, поехали» она «поехали, но секса не будет, у меня месячные», я невербально «По хуй)))), и а на хуя мне это)))».Заходим в подьезд и произношу эмоционально «Охуеееть)))».В квартире общаемся не о чём, конестетика в норме), эмоции переполняют обоих, понимаю что секс неизбежен))), пьем кофе ласкаемся, Принимаем душ, массаж, миньет, секс с месячными))). После попизделки и фраза от нее «Серёга, ты великолепен)))» На что я овечаю «Я тебя просто соблазнил красиво с удовольствием)))» Она «Это было охуенно)))».Поговорили на сексуальные фантазии))) (хотела бы попробывать МЖМ, был секс с ЖМЖ), завтра, вернее сегодня, встречаемся у нас на квартире покурить кальян))), а там посмотрим чем займемся мы с ней и Лёхой ))))). В общем парни как то вот так домашка закрылась сама по себе )))), и это охуенно, йееее)))), завтра ЕЩЁ целый день отжига)))), я в ахуе от происходящего))))), Парни, желаю и вам того же, успехов вам))).Главное не ссать, по хуй, а что если))))? Всё я бай спасибо за внимание)))). Да прибудит с нами сила))).
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#52 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 02:48

Серега-Тамбов- красава)))

Благодарю Марк, но мы тут каждый по-своему лучшие))), это действительно так, и это охуенно))).
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#53 Александ- Саша

Александ- Саша
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 11:48

Привет всем. Хочется сказать огромное спасибо Жене Марселю !!! Открыл глаза. На этой неделе проводил свиданки. Все классно. Как-то провел 3 свиданки за день, последняя была очень удачной, но девочку не дожал...Был на эмоциях. Потом пошел в клуб, там познакомился с девочкой, поехал к ней, в итоге фаст)) свиданки проводить классно. И на самом деле понял, что не нужно много бабла..)) Провел немую свиданку, прикольно вообще... много позитива))
  • 0

#54 kolosok

kolosok
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 23:04

Всем привет))Неделя проходит отлично))провел 3 первых,и 2 вторых свиданки)))одна девочка сегодня слилась,за час до свидания..Все девочки разные и это охуенно...Игры рулят)))к каждой находишь подход,следишь за изменением эмоций,выводишь в позитив...Особенно просветила немая свиданка!Оказывается можно соблазнять без слов))Объяснил отсутствие речи недавним посещением стоматолога))девочка пыталась слиться после 5 мин нелепой жестикуляции,но потом посчитала это забавным и все пошло как по маслу)Кинестетил во всю-это и спасло))закончили встречу неплохим поцелуем))Сказала что таких свиданий у нее еще небыло и хочет повторить на днях))Так что парни все в ваших руках(в прямом смысле)Жгем!!!
  • 0

#55 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 23:45

Парни, завтра начало в 11 утра ;) Аминь!)
  • 0

#56 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 03:32

Парни, всем привет)))!!!делюсь новыми впечатлениями))).Да, парни, у меня сегодня был зачет по МЖМ ))), со вчерашней девочкой с немого свидания))), и это для меня неибически охуенно))).Всё было просто клёво, Лёха ваще красава, рекспект и уважуха тебе брат), ты мега охуенный чел))),вёл ко всему постепенно, я только поддерживал и охуевал от происходящего так как у меня это было впервые))).В общем в крации:
После мастер класса еду за девочкой, привожу на квартиру, мутим кальян, фруктики, шампанское, разговоры не о чем, играем в твистер, потом играем в «правду желание», кинестетика полным ходом, во время игр раздеваемся, девочка и мы тащемся от происходящего, возбуждение всё больше нарастает, девочка сама озвучивает желание(ни без нашей помощи конечно же))) )заняться сексом втроем, идёт в душ, а дальше анал, орал, вагинал с аналом, снова орал обоим, все довольны и счастливы, особенно я ))).Как то вот так парни))).Моя крыша со вчерашнего дня осталась где то далеко))), и это охуенно))).Да прибудит с нами сила. Всем успехов в нашем любимом деле.И на последок фото отчёт йееееее)))))))).
http://www.fotolink....e95bc536332aa67
http://www.fotolink....9d85488930c7f89
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#57 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 22:22

И на последок фото отчёт йееееее)))))))).

• 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#58 uni-sex

uni-sex

Скучно... мне бы компанию... маленькую нефтяную компанию.

• Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 22:35

Всем привет. ссылка для узнования в ВК Это паша, очень доволен базой, до сих пор под впечатление, доволен тренерами спасибо им большое, тренера сильные, обьясняют всё понятно и доступно, и больше всего впечатлило не носят корону, этим они впечетляют, отдельно запомнились Марсель и Монстар, Марсель в плане психологии, и всё разложенно пополочкам, так же его молодость успех в его возросте и позитив которым он заряжает всех... Монстор, дал более глубокое понимание в неких вопросах, более тонще дал темы, после которых лично у меня не возникало ни каких вопросов. В плане себя множество открытий, куча впечатлений который щас очень сильно меня заряжают, и намного более уверен в себе, и я понимаю то что в ЖИЗНИ действительно ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, так кто всем удачи, добавляйтесь в друзья, с удовольствием продолжу общение с ребятами с 9 базы, и буду рад общение с ребятами с других баз...Спасибо проэкту РМЭС, очень блогадарен ему , а для тех ребят кто ещё решаеться идти туда или нет, МЕНЬШЕ ДУМАЙТЕ, БОЛЬШЕ ДЕЛАЙТЕ! ДА ИДТИ!!! Всем спасибо, всем успехов, фастов, удачных побед, и море позитива))))
P.S. немного не грамотей но грамоту знаю... проще говоря это я про ошибки))))
  • 0

#59 Андре29

Андре29
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 23:44

Искренне советую пройти базу парням, которые хотят научиться ставить реальные цели и достигать их.
  • 0

#60 Андре29

Андре29
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 23:44

Искренне советую пройти базу парням, которые хотят научиться ставить реальные цели и достигать их по-любому.http://vk.com/styne

Сообщение отредактировал Андре29: 19 мая 2013 - 23:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0