Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#46 VovanBlackoff

VovanBlackoff
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 04:41

Всем привет! Сегодня (04.05.2013) прошел второй день тренинга. Весь день отпахали на максимуме, было много теории, потом выход в «поля». Я, с группой ребят, ездил в ТЦ «Огни», общался с девушками. Было здорово и весело, много говорил. Реально, за всю жизнь, не общался так много с девушками, как за 2, 5 часа в «поле». Считаю, что выполнил задание на 4 по пятибалльной системе, можно было лучше, но я немного поленился, в чем мой косяк. Вечернее задание отработал не айс, было поздно, девушек уже мало и результат на этом сказался. Больше отпугивал, чем привлекал. Не совсем правильно действовал в подходах, что-то делал, о чем-то вспоминал по ходу разговора и самостоятельно себя поправлял. Итог, минимальный результат. Пусть меня будут ругать, но как есть, так и есть. Думаю, что это задание, было бы уместнее в более светлое время суток, но не как не в 10 вечера, слишком уж пугливые становятся девушки вечером, тем более, когда подходит незнакомый человек, да и еще и не обладающий навыком соблазнения. Будем работать! Лично для себя понял, что не так страшен черт, как его малюют. Девушки тоже люди и на контакт они идут, в целом, адекватно.
  • 0

#47 Solid_liquor

Solid_liquor
  • Перцы
  • 12 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 04:50

Вчера закончился 2 день тренинга и первый полевой. Ну что сказать, на много интересней быть в полях, чем сидеть на жопе ровно целый день. Очень запомнился вечерний поход, к концу дня как то стало совсем уже по барабану на свою стеснительность. Пока ждал Напарника подсел в кафе к двум девушкам с похотливыми губами, был стандартный 10-ти минутный треп, потом печальный и слезливый момент "Прости детка мне надо бежать, приют с котятами горит." плавный забор телефонв, не в прямом смысле конечно. На тренинге сказали достаешь телефон и говоришь "Давай номер", могу посоветовать ещё одно. Достаешь телефон, смотришь на неё и говоришь "Воооосемь", если девушка не понимает можно добавить "Девять" и дальше это превращается в какую то игру по получению цифр. Ну по крайней мере у меня вчера так и было. Так же вчера с Напарником познакомились с дочкой директора "Сельхоз Банка", забавна девушка, номер конечно же был взят. Так же был применен маневр на дороге, про который нам рассказал тренер, девушки остались довольно, машины целы. Ещё надо добить 3 телефона перед началом тренинга, так что скажу о самом главном. Яйца просто горят!!! Сегодня проснулся, и старый-добрый утренний стояк был не таким уж и старым-добрым, спас холодный душ. Сегодня иду в кино с девушкой, с утра визуализирую ураганный секс, видимо сперматозоиды добрались уже до мозгов :) Всё пошёл за телефонами.
  • 0

#48 Smirs-m

Smirs-m
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 04:53

Привет всем! Второй день тренинга! Было очень клёво, получил ещё больше имоций, рервое задание выполнил на привокзальной, было сложновато ну я всё же достиг поставленной цели, набрал более ста подписей девчонок, и от этого получил афигенный заряд на второе задание, второе было на много сложнее, ну я всё же его выполнил, взял номер телефона у девочки правда нёс всякий бред, спасибо напарнику подпинывал меня, корректировал как надо!!! в общем всё круто море имоций!!!))
  • 0

#49 Иван Leon

Иван Leon
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 05:03

всем привет) Моё полевое проходило в месте Огни-Весна,начал с Весны,набрал полтинник ходя по кругу первого этажа,потом выгнал охранник) В Огнях было тоже здорово)) Понравились подходы к девушкам вместе с мамами,девушки начинают стесняться-а мама-да ладно чё ты!) Оставалось последних 6 минут нехвотала 6 подписей,по шурику среагировал и добрал ещё 7)В итоге 101 долматинец. Быстро домчались обратно,т.к. опаздывали,правда собрал несколько кочькаёбов машиной. Второе поле было интересней,хоть и сложнее,понравился первый подход у Европы,когда я всёже дожал девочку фразой а что он для тебя сделал за последнее время) Потом решил ехать спать,правда так не хотелось,но просто утром надо было поработать.И всё же собрался с духом встретился с девушкой с которой недавно познакомился,в конце концов мило пошпилились в походных условия)))в автомобиле. Очень понравился этот день,всё было здорово)))будет ещё лучше))) К победам приурочу первое поле,где я улыбался все 2 часа,а также 2 взятых мною номера и естесно открытие щёта)) Поражения думаю-не взятый третий номер,и последний подход,когда меня две девушки приняли за пьяного и хотели пробить мне двоечку)) Оперативно было сделано первое поле,я рад,так как перед началом записал в тетради планку -не меньше 100 и справился)Вобщем сделал за день столько сколько за год не делал. Лучше можно было сделать второе поле не повторять одни и теже волшебные слова и подольше пообщаться,а не после 3 круга брать номер. у меня всё!))) всех с праздником, удачи сегодня!!!
  • 0

#50 Ruslan22

Ruslan22

http://vkontakte.ru/id17915562

• Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 05:11

Привет привет! Вот и прошел второй день, моей прокачки, прошел так, что я ахерел, когда вспоминал все, что успел сделать с 11утра до пол 1 ночи:)) Я был очень удивлен, откуда беруться силы ?:))) Настроение, весь день заебатое! Было много удачных моментов, лично для меня. Пообщался более чем с 200 телками за день. Стал лучшим, в задании оупенеров. Набрал 5 телефонов (радует что большинство из них не лакосты,) мало конечно, но уже сегодня я выезжаю пораньше, чтобы улучшить свой результат, до начала 3 взрывного дня! Больше всего запомнился момент моего счастья, после того, как я взял телефон у пиздатейшей телки ! Поход в книжный, с подкатом к красотке консультантке (жаль номер так и не дала). Как выгнали из обувного, ахахха блять: захожу а там толстуха примеряет туфли обоссаные:))) ну я такой захожу, и говорю ей:"да девушка, вам очень идет, сройнит ножки:)" ну они там с продавщицей "потекли" я прокинул еще пару слов, и когда начал объяснять про петицию (1задание) те сразу изменились в лицах, и начали отнекиваться)) а когда я начал проявлять настойчивость, то мне сказали, что мол я их от работы отвлекаю, чтоб "пиздовал по тихоньку":))) Я такой на пару шагов отхожу, они ржут и слышу: "ты посмотри какой нахал, хихихи" блять :))) Нужно подучить получше схему кейсов, хоть и прокатывало, но обломов было дахера, потому что не соблюдал последовательность, тупил в моменте "УГУ", тупил после волшебных слов, не говорил сразу, что либо... Также с галазами тоже проблемки, особенно если сучки низкие ))) Проблемы с плавным переходом в стадию Пора. Ну а в целом заебато! Все всем удачи, я поехал жечь дальше !

Сообщение отредактировал Ruslan22: 05 мая 2013 - 05:11

• 0

#51 vlaser

vlaser
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 05:16

Привет всем, парни! Отписываюсь по вчерашнему дню. Выполнял сегодня полевые задания в районе "Цума".Было очень интересно и необычно для меня.Никогда в жизни не делал столько коммуникаций с "лицами женской национальности". Девушки относились с позитивом к этому. Даже подходил к девушкам модельной внешности, чего раньше никогда не делал. Получил множество интересных знаний для себя.Тренинг не только не отнимает энергию, но и заряжает ею. Возникли некоторые проблемы с домашкой, но пока всё норм. В поле я работал больше не на количество, а на качество. Под конец поля заряжаешься огромным количеством энергии. В общем было всё здорово. Буду и дальше отписываться об успехах и неудачах. До связи!
  • 0

#52 Михаил Юрьевич ZZ

Михаил Юрьевич ZZ
  • Участник
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 05:23

Всем привет, ребята. Отписываюсь по второму дню базы. Получил кучу полезной информации - от настройки себя на позитивную волну до универсальной схемы построения диалога с любой "особью женской национальности". Теория здорово помогла на практике. Вчера было два охуенных полевых задания. Одно я начал делать в Огнях, продолжил на ближайших улицах и остановках. Второе, уже глубоким вечером, в паре с Андрюхой , на проспекте Ленина. Уже к концу первого поля неуверенность исчезла , а в глазах большинства парней читалось "Бля, охуеваю с результата !" За всю свою жизнь я не подходил к такому количеству незнакомых девушек, сколько за несколько часов! Я никогда не знакомился на улицах и, по ходу, зря)) Ведь даже на самые примитивные опенеры девушки отвечают позитивом ! Разумеется , было и дохуя отказов , а порой девки просто съебывались, но это только помогло мне не бояться быть "посланным на" и, не парясь, идти к следующей. Победы - прошел оба полевых , выбросил нахуй из башки мусор типа "стоит - не стоит, а если пошлет" и т.д. Косяки : много их было - то подойдешь слишком резко и испугаешь девушку, то нечаянно ее зону комфорта нарушишь, даже пару раз слова забывал. Но над этим поработаю. ЧБСХ : в целом все, кроме вышеперечисленных косяков. ЧМСЛ : не до конца пересилил страх перед окружающими, работаю как бы "с оглядкой", мог бы сделать больше подходов в гуще толпы. Не брал номера на первом поле, хотя можно было только в путь. И нужно поработать над оупенерами пооригинальнее.
  • 0

#53 surtaevanton

surtaevanton
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 05:35

Салют братва!!! Ну что продолжается грандиозный тренинг РМЭС База. Прошел второй день, который колоссально отличается от первого (который был в формате организационных моментов). Вчера были первые полевые задания, в шоке от того что за столь коротки промежуток времени познакомился с большим количеством телок, блять, я за последний год не знакомился с таким количеством девушек как за два с половиной часа, больше сотки, выполнил его на высший уровень. Это было первое полевое. Затем был аудиторный курс, и после еще одно полевое задание, очень важно было запиздеть девушку и стрельнуть ее номер. Времени на выполнение на это задание было до начала тренинга, целая ночь и утро, короче до хуя, не стал дрочится, думать как что, вышел и сразу пошел делать, по началу было не легко, нес бред, были неловкие паузы, но после первой и второй телки стало все похую, и пошел работать. За время выполнения полевого подошел к значительному количеству телок, но больше хочу отметить, что среди них я подошел к двум разным ахуительным девушкам, к которым бы до тренинга вряд ли бы подошел. Телефон я у них не стрельнул, но для себя сделал небольшую победу, что осмелился и подошел. Эмоции просто переполняют, это всего один день прошел реального рабочего тренинга, что будет дальше? Я в предвкушении. За день хочу отметить, что я во время выполнения полевого сделал много, по крайней мере, гораздо больше, чем за прошлое время. Что нужно улучшить так это так это больше практики и все, ведь только через действия мы получаем результат. Ну все, я пошел еще есть немного времени до тренинга, пойду и по отрабатываю навыки в поле, хоть я и сделал уже норматив, поработаю еще. Успехов вам!!!
  • 0

#54 -=HitacHi=-

-=HitacHi=-
  • Перцы
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 05:53

Второй день учебы начались полевые задания которые я ждал и очковал получиться ли! Но выйдя на улицу на первом задании я сражу начал отжигать то есть его выполнять! За время выполнения было много приколов! одна девчонка остолбенела от моего не ожиданного поведения, другая девчонка когда я к ней подошел подпрыгнула так на месте что я офигел! А в основном телки испытывали положительные эмоции и были рады мне! Это что касается первой половины дня, во второй стала еще больше интересней и круче инфа и задания! На выполнение второго задания по чему то я начал очоковать больше! Но спасибо сапарту Владимеру который давал мне под срачник волшебных пендюлей! Которые мне очень помогали и мотивировали для подхода к девчонкам! Самый сложный подход для меня был в Кафе Кефир в ТЦ Проспект! Мы зашли туда погреться ну и за одно познакомиться с девчонками и встретили там Тренера Организаторов Сапартов и тут у меня реально сыграло зеро! Потому что в такой гламурной атмосфере я первый раз а тут еще и с девчонками знакомиться надо! И тут меня начали все настраивать на боевой лад но больше всего лепту внес конечна Тренер Вадим который спросил "Ты всю жизнь так очковать собираешься сидя на диване или будешь бороться!" но это в кратце, я конечно решил преодолеть и пошел познакомился, взял телефон! Это не так страшно как казалось, после такого места страх ушел! Ощущение завесь день обалденные! За один день сделал столько сколько за год не делал это впечатляет и мотивирует!
  • 0

#55 MenWin

MenWin
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 05:56

Все привет)) Прошедший день был для меня не забываемым! Я не когда не ожидал себя что за один день я смогу просто подойти с примерно 150-200 девушкам)) За весь день произошло много интересного: Когда мы выполняли задания я подошёл к одной очень симпотичной и пафосной особе сказал ей привет ну и ну и дальше как учили она просто впала в ступор что какой то чувак левый явно не в еёвкусе подоёл и начал её кадрить)) Минуту она просто молчала я пытался её разговорить кое как получилось но к сожалению я так и не взял у неё номер)) За то я с ней пообщался раньше я бы просто на неё посмотрел и прошел мимо)) а тут я сней поговорил и даже посмеялся с ней))) За день было очень много приколов все не описать)) За этот день я перестал волноваться при разговоре с девушками ну и т.д.=) Желею что сделал мало на заданиях мог бы на много лучше Всем успехов !!!!
  • 0

#56 работаем ртом

работаем ртом

Вячеслав Дёмин

• Участник
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 06:11

Второй день , как много в этом слове. Опять же было волнение перед заданием в полях, в частности наберу ли я необходимое кол-во подписей. Всё стало получаться непренужденно и постепенно входишь в состояние куража и с каждым последующим подходом увеличивается позитив, уверенность, да и просто нравилось дарить улыбки девушкам. В громадном торговом центре ЕВРОПА места стало мало , так как многие девушки уже знали для чего и зачем к ним подходят от предыдущих участников, да и просто получалось так что подходил к тем у кого уже брал подписи , не запоминая их на лица. Последующие подходы были уже на улице В целом очень доволен от прошедшего дня, переломил в себе страх подхода к барышням, за 2 часа подошел к такому кол-ву девушек, что не делал за год
  • 0

#57 KelebraS

KelebraS
  • Перцы
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 06:25

Народ, привет всем! Итак, второй день тренинга: 1. После лекции в зале поехали в Огни, знакомиться с лицами женской национальности))) Начать было тяжело, сам себя плохо мотивировал(( Подошел к Андрею (саппорт), попросил мотивации. Итог: отжимался на втором этаже Огней перед эскалатором))) Андрюха, спасибо, реально помогло снять зажимы! Зарядился энергией-пошел дальше на позитиве! Оочень понравилось! После поля поехали обратно в зал на лекцию, за новой порцией теории. Вадим - молодец, отличный тренер: ясно излагает, с юмором, по делу, по любому вопросу (если он не совсем идиотский-правило №1!!) можно лично обратиться, спасибо ему. Уже вечером выдал домашку, сначало показалось, что выполнить нереально- на улицах пусто. Но если не дрочить попусту- то все возможно))) 2. Эмоций от второго дня куча: как негатива, так и позитива, но общее впечатление: них..я себе, я это могу! Поечму я раньше так не делал? Все же так просто! 3. Первую полевку я прокосячил, обидно-но урок на будущее, со второй все норм, конечно, были и отказы-обидно, но похуй! Выходишь на нейтраль, позитив, и - вперед! Взял телефончик у отличной девочки, которая мне реально понравилась! 4. Что было сделано хорошо: на второй домашке стал не думать, а просто делать, чтобы исключить ментальный дроч при подходах ЧМСЛ: не дрочить, не просирать дохуя времени, а сразу брать себя за яйца и делать, что говорит тренер - все реально и выполнимо!
  • 0

#58 Romario 222

Romario 222
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 06:37

Доброе утро! Всех с праздником. Минут десять смотрю на себя в зеркало и оху...ваю. где вчерашний Ромарио222? Я парни не знаю чё там за рамки за которые нужно выйти, лично меня вооюще на другую планету унесло!!!!! Был в полях у Цума удалось выполнить задание на молодец +, реально не ожидал более130 привета и более0 18 подходов, да я блядь за всю свою жизнь такого количества не насчитал. Дневная полевка принесла море позитива. Веселые девчонки, первые номера телефонов, в моменте даже из магазина выгнали. Домашка же довалась сука очень тяжело. После первых 40 минут гуляний по Ленинскому 5:0 в пользу девочек (Прям Аргентона -Ямайка). Поупражнялись С Лехой квадратом и победителем и снова на охоту. Результат на лицо В следующие 20 минут 5:2. Подрезали телочек на равчике 5:3 (самый быстрый номер, около 45 секунд). Далее бар большой, один подход, и чуть не выхватил пиздюлей. Да и похуй на синих долбоебов. Потом в ресторан Барнаул и там она. до этого вечера я к таким телка вообщее ни когда не подкатывал. Подошел, привет, вопрос, ответ эмоции охуеть можно. Девочка с чуваком, опять конфликт. Короче Я САМ очень доволен. Это самый прикольный день рождения в моей жизни. Сегодня мне 31 и я реально воистину воскрес.
  • 0

#59 Сахалин_79

Сахалин_79
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 06:52

Наконец дождались начала 4 потока! И в первый же день мой мозг был взорван колоссальным объёмом нужной теории. И Я понял что пошел на проект не зря! Хочу на тренинге приобрести навыки эффективного соблазнения, уверенно, комфортно, а главное результативно подкатывать к шикарным телкам. И получать удовольствие от общения с лучшими экземплярами противоположного пола! Второй день взорвал мозг ещё больше! Только за этот день подкатил к огромному для меня количеству телок, что значительно больше чем за всю жизнь! И это за 1 день! Очень признателен тренеру и саппортам!
  • 0

#60 Aleksandr3xxx

Aleksandr3xxx
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 06:53

всем привет,это Александр,который студент ИТ.вчера был в огнях.там было очень здорово,куча эмоций,с парнями там познакомились с кучей симпатичных девченок. правда я там протупил и не взял у них контактов,но после того,как Вадим нам рассказал нам после очень интересную информацию,я уверен,у меня обязательно получится и уже не будет возникать трудностей с этимв целом за день получил кучу позитивных эмоций,настолько много,что с непривычки так устал,что когда пришел домой сразу упал спать.вообщем,всем удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0