аспирант, живу в Чикаго. Подрабатываю. Финансово независимКто ты по жизни? (Можешь ответить в личку) Заодно, я попрошу тебя не путать финансовую независимоть от свободы. Потому, как люди которые кричат о свободе зачастую финансово зависимы.
Девушки любят плохих парней ?
Отправлено 13 мая 2013 - 17:29
Отправлено 13 мая 2013 - 17:46
аспирант, живу в Чикаго. Подрабатываю. Финансово независимКто ты по жизни? (Можешь ответить в личку) Заодно, я попрошу тебя не путать финансовую независимоть от свободы. Потому, как люди которые кричат о свободе зачастую финансово зависимы.
^))
Это твой успех заставил тебя прйдти на пикап форум?
Сообщение отредактировал nominalazs: 13 мая 2013 - 17:49
Темная ночь - подруга блудница...
Отправлено 13 мая 2013 - 18:07
я просто делаю, что мне нравитсяаспирант, живу в Чикаго. Подрабатываю. Финансово независимКто ты по жизни? (Можешь ответить в личку) Заодно, я попрошу тебя не путать финансовую независимоть от свободы. Потому, как люди которые кричат о свободе зачастую финансово зависимы.
^))
Отправлено 13 мая 2013 - 18:17
я просто делаю, что мне нравитсяаспирант, живу в Чикаго. Подрабатываю. Финансово независимКто ты по жизни? (Можешь ответить в личку) Заодно, я попрошу тебя не путать финансовую независимоть от свободы. Потому, как люди которые кричат о свободе зачастую финансово зависимы.
^))
Хочешь сказать, что заниматься мастурбацией на пикап форуме гораздо лучше, чем ласкать жгучую брюнетку на берегу реки?
Сообщение отредактировал nominalazs: 13 мая 2013 - 18:19
Отправлено 13 мая 2013 - 18:29
тебе виднее, раз в третий раз создаешь аккаунтя просто делаю, что мне нравитсяаспирант, живу в Чикаго. Подрабатываю. Финансово независимКто ты по жизни? (Можешь ответить в личку) Заодно, я попрошу тебя не путать финансовую независимоть от свободы. Потому, как люди которые кричат о свободе зачастую финансово зависимы.
^))
Хочешь сказать, что заниматься мастурбацией на пикап форуме гораздо лучше, чем ласкать жгучую брюнетку на берегу реки?
Отправлено 13 мая 2013 - 18:31
Ты не хочешь отвечать на мой вопрос?тебе виднее, раз в третий раз создаешь аккаунтя просто делаю, что мне нравитсяаспирант, живу в Чикаго. Подрабатываю. Финансово независимКто ты по жизни? (Можешь ответить в личку) Заодно, я попрошу тебя не путать финансовую независимоть от свободы. Потому, как люди которые кричат о свободе зачастую финансово зависимы.
^))
Ты тут всех знаешь, кто где и сколько раз создавал аккаунт?
Сообщение отредактировал nominalazs: 13 мая 2013 - 18:33
Отправлено 13 мая 2013 - 19:00
Сообщение отредактировал nominalazs: 13 мая 2013 - 19:01
Отправлено 13 мая 2013 - 19:24
тебе виднее, раз в третий раз создаешь аккаунтя просто делаю, что мне нравитсяаспирант, живу в Чикаго. Подрабатываю. Финансово независимКто ты по жизни? (Можешь ответить в личку) Заодно, я попрошу тебя не путать финансовую независимоть от свободы. Потому, как люди которые кричат о свободе зачастую финансово зависимы.
^))
Я тебе потом, как-нибудь исповедаюсь. Ок?
Сообщение отредактировал nominalazs: 13 мая 2013 - 19:32
Отправлено 13 мая 2013 - 19:33
тебе виднее, раз в третий раз создаешь аккаунт
Чувак, респект тебе!
Ударил его же оружием, лови + в репутацию :))
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 13 мая 2013 - 20:41
^))
Я тебе потом, как-нибудь исповедаюсь. Ок?
Земля одна для всех. Только лично тебе...
Сообщение отредактировал nominalazs: 13 мая 2013 - 20:47
Отправлено 13 мая 2013 - 21:03
Отправлено 13 мая 2013 - 21:15
Отправлено 13 мая 2013 - 22:11
Я живу в Москве, у меня свой малый бизнес. По твоему это проявление свободы?
Отправлено 13 мая 2013 - 22:29
Отправлено 14 мая 2013 - 00:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0