Может быть, можно найти такую формулу-чтобы быть счастливым чисто для себя, ни на кого не обращать внимания, ни от кого ничего не ждать и не требовать. Ну например как все живут-пить, курить, дурью убивать свой мозг. Это ведь тоже форма персонального счастья. Сниматься в клубах бухими девушками, быть мужским шлюхом-и мнить себя первоклассным соблазнителем-переборщиком, не думать о будущем и жить сейчас-это ведь проповедуют лозунги с телевизоров.
Но я то умный человек. Я вижу кризисы, я вижу как мир превращается в смесь помойки и борделя. И заставить себя принять это я не могу. Не получается.
Знаешь, они походу до ночи не гуляют, или в клубах ждут рассвета. Но у меня например квартал обклеен-такой-то парень, с рожей педика, пропал 8 марта, другой 10 апреля...Вышел из дома в восемь вечера, и больше его никто не видел. А по весне в нашем лесопарке вот такЕпт, это в Москве, в каждом подъезде бухая обколотая шпана, бьет приличных людей кастетом в рожу? А как там бедные гламурные педики выживают в таких количествах ? Или ты такой и есть!? =)
Снег растаял на опушке
Вылезли подснежники
Выезжаем дважды в сутки
И пакуем их в мешки.
УВД "Бабушкинское"
Недавно вон во время пробки мужика на глазах толпы мутузили и ножами тыкали-видел лично. Вечером в сводке рассказали-трупик нашли, машину на которой уехали убийцы-никто не запомнил (хотя там пробка такая была, что должны были и номера переписать, и рожу разглядеть).
Сообщение отредактировал Норэндор: 28 апреля 2013 - 13:01