Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Если ждёшь чего-то хорошего-приготовься к драке!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#46 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 12:55

Мне не к чему стремиться. Я тут читал статью Новосёлова-"Мужчинам в России незачем жить и нечего защищать". И думаю, что автор очень очень прав. Я лично живу надеждой и автоматикой-просто не оставляю себе времени думать, ибо всегда натыкаюсь на непробиваемые железобетоные стены чужих доводов.
Может быть, можно найти такую формулу-чтобы быть счастливым чисто для себя, ни на кого не обращать внимания, ни от кого ничего не ждать и не требовать. Ну например как все живут-пить, курить, дурью убивать свой мозг. Это ведь тоже форма персонального счастья. Сниматься в клубах бухими девушками, быть мужским шлюхом-и мнить себя первоклассным соблазнителем-переборщиком, не думать о будущем и жить сейчас-это ведь проповедуют лозунги с телевизоров.
Но я то умный человек. Я вижу кризисы, я вижу как мир превращается в смесь помойки и борделя. И заставить себя принять это я не могу. Не получается.

Епт, это в Москве, в каждом подъезде бухая обколотая шпана, бьет приличных людей кастетом в рожу? А как там бедные гламурные педики выживают в таких количествах ? Или ты такой и есть!? =)

Знаешь, они походу до ночи не гуляют, или в клубах ждут рассвета. Но у меня например квартал обклеен-такой-то парень, с рожей педика, пропал 8 марта, другой 10 апреля...Вышел из дома в восемь вечера, и больше его никто не видел. А по весне в нашем лесопарке вот так

Снег растаял на опушке
Вылезли подснежники
Выезжаем дважды в сутки
И пакуем их в мешки.

УВД "Бабушкинское"

Недавно вон во время пробки мужика на глазах толпы мутузили и ножами тыкали-видел лично. Вечером в сводке рассказали-трупик нашли, машину на которой уехали убийцы-никто не запомнил (хотя там пробка такая была, что должны были и номера переписать, и рожу разглядеть).

Сообщение отредактировал Норэндор: 28 апреля 2013 - 13:01

• 0

#47 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 13:37

Чем дольше тебя читаю, тем больше убеждаюсь - ты живешь в каком то параллельном мире. Может где то случился прорыв пространственно-временного континума и ты пишешь в интернет нашего мира? У тебя каша в голове. Разгребешь её (если найдешь в себе силы преодолеть свою лень и отмазки) - и всё будет хорошо.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#48 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 13:43

Я понял. Вы просто живёте в мире собственной матрицы. Каждый живёт из нас в мире собственной матрицы. Вы предпочитаете просто не видеть того, что вижу я-а я не могу этого не видеть, потому что это меня задевает.
  • 0

#49 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 13:52

Ёбаный стыд, опять заныл.

Некоторые вот пишут на форуме-как они заказывают у вселенной позитивные события, и они случаются. Лично я на собственном опыте убедился-если что-то вдруг, внезапно складывается хорошо-это подвох.
Я боюсь свиданий-потому что
Я ненавижу выходные-потому что
Я перестал вообще во-что-то верить.
Я ненавижу новый год и свой день рождения
Я не могу, больше не могу смыть оскал-волчий оскал со своего лица *охуеть ты волк!*
Депрессия-равнодушие(антидепрессанты в лошадиных дозах, тренировки до потери сознания, алкоголь)-надежда-потом снова депрессия.
Пробуешь-а тебя бьют, пока не упадёшь, потом добивают и макают в грязь

Тебе один шаг до ВСД и психического расстройства.

Ты предлагаешь мне умереть? Смерть-это пустота... Разум не в состоянии принять такое.

Послушай, нытик, за тебя никто твои проблемы не порешает.

Я понял. Вы просто живёте в мире собственной матрицы. Каждый живёт из нас в мире собственной матрицы. Вы предпочитаете просто не видеть того, что вижу я-а я не могу этого не видеть, потому что это меня задевает.

Каждый строит мир вокруг себя. Свою матрицу.
Ты сам виноват в построении своей: ни твои друзья, ни события, ни начальник, ни Новый год и День Рождения, а ТЫ!
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#50 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 13:56

Тебе один шаг до ВСД и психического расстройства.

Я давно перешел эту грань. Просто пока не сорвался, как некоторые, и не представляю прямой угрозы окружающим.

Каждый строит мир вокруг себя. Свою матрицу.
Ты сам виноват в построении своей: ни твои друзья, ни события, ни начальник, ни Новый год и День Рождения, а ТЫ!

Эта аппаратная матрица-в виде приложений, смартфонов, личной музыки, социальных сетей, виртуальных игр.
А то что ты имеешь в виду-это восприятие реальности. И я собрал его из того, что вижу, и логичных объяснений этому-у других людей. Можно конечно верить в то, что кусок говна-это цветы, но от этого сам кусок говна цветами не станет.

Сообщение отредактировал Норэндор: 28 апреля 2013 - 14:00

• 0

#51 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 14:37

Реально то, мне не так много надо-меня устраивает моря жизнь почти целиком, мне хватает моей зарплаты и премии, мне нравиться что я делаю на работе. Мне нужно только одно-знать что выходные я проведу с моей девушкой, что мы вместе придумаем и осуществим какую-новую идею, что мы поедем в отпуск в какое-нибудь путешествие, мне нужно знать что вся эта борьба имела какой-то смысл, что я делаю кого-то более счастливым, чем без меня. Мне нужен надёжный тыл-кто-то, кто не предаст, если всё вокруг будет против. Но видно это просто фантазия.
  • 0

#52 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 14:52

Норэндор, смысл всех твои страдальческих тем можно свести к следующему: 1) Я хочу какого-то результата 2) Я что-то для этого сделал, но у меня не получилось. 3) Я трублю на весь мир, что это невозможно. 4) На укаждый совет и возражение я придумываю кучу отмазок. При этом 1. Твои ожидания от жизни завышены (ты пишешь "мне нужно всё или ничего"). Конечно, ечли у тебя в голове сложиласт глупая система убеждений, что ебать можно только десяток (которых в природе вообще нет). То ты и сексу с фотомоделями рад не будешь. Но снижать планку до разумной и ставить реальные цели ты не хочешь. И полностью игнорируешь все советы по этому поводу. 2. Ты считаешь, что твоя линия поведения единственно правильная и ведет к результату (именно это тебе и дает потом основание утверждать что раз ты так делал, а результата нет - это невозможно). Варианты каких-либо других путей, предлагаемых комментаромами, либо игнорируются, либо засыпаются кучей отмазок. Ты похож на человека который где-то прочитал, что похудеть можно питаясь только бананами. Он эти бананы хавал год и не похудел. А потом начал кричать что похудеть в принципе нельзя. Ему говорят - так надо было физически еше нагрузки делать, каллории сжигать. Он - от работы кони дохнут. Ему говорят - надо было гречку хавать, а не бананы. Он - сейчас вся гречка генно модифицированная, от неё только хуже будет. Ему говорят после 7ми бананы жрать не надо было. Он - а я только с работы в это время возвращаюсь. И т.д. Ты поделал что-то у тебя не получилось и ты ноешь. А делать что-то другое, что тебе советуют и что могло бы привести к результату не хочешь. И все советы игнорирунешь. Ибо страдать удобнее, чем напрягаться и делать.
  • 0

#53 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 15:09

1. Твои ожидания от жизни завышены (ты пишешь "мне нужно всё или ничего").
Конечно, ечли у тебя в голове сложиласт глупая система убеждений, что ебать можно только десяток (которых в природе вообще нет). То ты и сексу с фотомоделями рад не будешь.
Но снижать планку до разумной и ставить реальные цели ты не хочешь.
И полностью игнорируешь все советы по этому поводу.

Я это понимаю как "встречайся с Машенькой из Мытищ, она знает целое слово-Ш-В-А-Б-Р-А, и ничего более". Это реальное ожидание от жизни? Я бы кинул тебе фото последней девушки, что вывела меня из равновесия. Она далеко не фотомодель и совсем не идеальна. Просто мне импонировало её внимание и то что она от меня не требовала невозможного по моей карте, и была хоть немного умнее чем "клубы, тусофки, пуфыстики, мальцики". А выбирать откровенное гавно, от которого меня тошнит, толстых тупых злобных дур, фоткающихся на фоне мусоропроводов с сигариллами-извини, не могу.

Ты поделал что-то у тебя не получилось и ты ноешь.
А делать что-то другое, что тебе советуют и что могло бы привести к результату не хочешь.
И все советы игнорирунешь. Ибо страдать удобнее, чем напрягаться и делать.

Устриц едят с лимоном. Но что делать, если все деревья на планете вырублены, почву смыло, и жизнь осталась только в океане?
  • 0

#54 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 15:45

Норэндор, то, что ты дрочила-мученик мы поняли. От нас ты чего хочешь?
  • 0

#55 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 15:48

А я вам предоставляю возможность самоутверждаться. Мне от вас решительно ничего не нужно. Хотя внимание мне импонирует :) \
  • 0

#56 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 16:27

А я вам предоставляю возможность самоутверждаться.

спасибо. ты просто няша.
  • 0

#57 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 16:41

А я вам предоставляю возможность самоутверждаться. Мне от вас решительно ничего не нужно. Хотя внимание мне импонирует :)
\

По большому счету тут ты не всрался многим. )).
Самоутверждаться за счет тебя - глупость.
Так чего тебе надо-то, когда постишь свои слёзные темы, жалея себя?

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 апреля 2013 - 16:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#58 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:21

Вы предпочитаете просто не видеть того, что вижу я-а я не могу этого не видеть, потому что это меня задевает.

восприятие реальности. И я собрал его из того, что вижу, и логичных объяснений этому-у других людей. Можно конечно верить в то, что кусок говна-это цветы, но от этого сам кусок говна цветами не станет.

я тебе вот говорю как так получилось что у меня в 30 лет есть все то о чем ты мечтаешь, при том что я сирота и вообще ничего не получил от родителей кроме образования. пришел в 23 с армии в полный ноль.
встрой меня как нить в свою матрицу.
  • 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:21

это в Москве, в каждом подъезде бухая обколотая шпана, бьет приличных людей кастетом в рожу?

вот так вот, а представляешь как сурово в Челябинске!!!
  • 0

#60 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:23

По большому счету тут ты не всрался многим. )).
Самоутверждаться за счет тебя - глупость.
Так чего тебе надо-то, когда постишь свои слёзные темы, жалея себя?

Зарабатываю внимание. Выливаю негатив, что он меня не уничтожил, трачу время на форум.
Я переживу этот кризис-и буду жить нормально до следующего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0