Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЗАПОНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#46 Quicky

Quicky

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 17:24

Стильные запонки встречаются достаточно редко. В массовых вещах, в т.ч. и данхилл, разница заключается исключительно во внешнем виде. Ничего сложного, нанотехнологий и т.п. в производстве запонок не применяется. Так что качественные дешевые не лучше и не хуе средних. Среди дорогих видел как очень интересные, так и полную ерунду.

сменой запонок можно придать некоторую внешнюю "свежесть" одной и той же рубашке, т.е. немного ее видоизменить ;)

Это как. Переодеть запонки в середине дня? Если кто и заметит, то будет казаться желанием "казаться, но не быть". Иначе зачем ты их с собой принес?
Рубашку надо менять каждый день, так что на следующий день ей свежесть не нужна.
  • 0

#47 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 18:06

сменой запонок можно придать некоторую внешнюю "свежесть" одной и той же рубашке, т.е. немного ее видоизменить ;)

Это как. Переодеть запонки в середине дня? Если кто и заметит, то будет казаться желанием "казаться, но не быть". Иначе зачем ты их с собой принес?
Рубашку надо менять каждый день, так что на следующий день ей свежесть не нужна.

...Я думаю речь шла вовсе не о замене запонок в течении одного дня и ношении одной и той же рубашки ;)
  • 0

модный нигер

#48 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 19:23

Стильные запонки встречаются достаточно редко. В массовых вещах, в т.ч. и данхилл, разница заключается исключительно во внешнем виде. Ничего сложного, нанотехнологий и т.п. в производстве запонок не применяется. Так что качественные дешевые не лучше и не хуе средних. Среди дорогих видел как очень интересные, так и полную ерунду.

Ээээ, чего, простите? Нанотехнологии в запонках? ЗАЧЕМ?

Про "свежесть" вы не правильно поняли автора.
  • 0

#49 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 22:49

Я конечно понимаю, что на фоне всяких бредней, что здесь частенько пишут, мой ответ тоже должен был быть в этом духе))) Но я не имел ввиду ношение в кармане запасных запонок и замену стирки новыми запонками)))

Сообщение отредактировал Jaco: 12 ноября 2008 - 22:49

• 0

#50 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 13:08

Когда был свидетелем на свадьбе, то купил себе костюм молочного цвета (это летом было), воротник стоечка, а рубашку к нему темно ежевичного цвета с простым воротником... =) Нормально смотрелось.

...А может фотография какая со свадьбы завалялась? Что-то мне пока весьма странный визуальный вариант рисуется по этому описанию.

К рубашке подбирал галстук в тон и к костюму и к ботинкам.

...Однако.

свадебная мода, это отдельная песнь!

мужчины дают огня!
  • 0

#51 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 01:17

меня есть рубаха с запонками. Hugo Boss черный. Приталенная. Дизанерские запонки не покупал. Ношу те же запонки, что были в рубашке при покупке. Ничего особенного не замечаю в ношенни рубахи с запонками. Разве что рукава застегиваются немного по другому.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#52 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 08:34

меня есть рубаха с запонками. Hugo Boss черный. Приталенная. Дизанерские запонки не покупал. Ношу те же запонки, что были в рубашке при покупке. Ничего особенного не замечаю в ношенни рубахи с запонками. Разве что рукава застегиваются немного по другому.

А вы ожидали от неё чудесных свойств? Усиленную прочность? Нанотехнологии?:)))
Не знаю что там за запонки, но по мне это как кошелёк с фабричной вставкой носить (раньше такие "кредитки" картонные вкладывали).
  • 0

#53 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 12:04

Не знаю что там за запонки, но по мне это как кошелёк с фабричной вставкой носить (раньше такие "кредитки" картонные вкладывали).

У Хьюго, из тех что я видел (пару штук, больше не обращал внимание), стандартные запонки поставляемые с сорочками достаточно неплохие - аккуратные такие, правда не из драг.металлов, но для меня это не является критерием оценки :)
  • 0

#54 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 21:27

Я - за запонки. С "вывернутыми" манжетами только, под пряжку.
  • 0

#55 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 13:37

mankubus, посоветуй, пожалуйста, куда можно приехать и сказать, хочу запонки и сорочку к ним :) и чтоб помогли выбрать. В Москве.

Сколько себя помню, всегда как-то вдохновенно воспринимал запонки, но почему-то так и не купил их себе :)
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#56 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:04

Я - за запонки. С "вывернутыми" манжетами только, под пряжку.

Это называется французский или отворотный манжет, если я не ошибаюсь.

А что такое "под пряжку"?
  • 0

#57 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 23:58

Присмотрел себе новые, коллекция "ветви и камни":)
  • 0

#58 Alfonco

Alfonco

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 01:13

Первый раз купил рубашку с запонками.Рубашка на выпуск смотреться стильно (серебристая с черной мелкой точкой) Думаю ее носить под джинсы Кельвин Кляйн описание дать джинс немогу.Вот только неадекват да и некомфортно в уневере перед преподами появляться), да и в общественном транспорте тож. А вот перед девушкой так это бонус. Рубашка ровна сумме денег запонок - охуеть. Вооще думаю что как подам себя, если мне самому в ней не уютно то и чувствовать себя буду ровно пропорционально,я так считаю) Это так????
  • 0

#59 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 10:35

Очень странное описание сорочки. На выпуск, серебристая, да ещё и с французским манжетом.... ассоциации с какими-то "кавказскими" образами...
  • 0

#60 Alfonco

Alfonco

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 15:11

Я бы прислал фото но что-то не могу их выложить.Она больше клубного стиля, а не казахского хе)Хреново то что на ней может быть много затяжек(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0