Базовый ежедневник
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:58
Отправлено 17 апреля 2013 - 00:29
Отправлено 17 апреля 2013 - 01:42
Сообщение отредактировал incredibly: 17 апреля 2013 - 01:50
Отправлено 17 апреля 2013 - 02:10
Отправлено 17 апреля 2013 - 03:00
А по-моему она хочет ебаться. =)Со свиданочки. Это пздц. Снос колпака моментальный.
Первая не приехала, но особо и не рассчитывал, тк договорился быстренько на улице, даже без телефона.
Вторая девочка пришла вовремя, приятная внешность, фигурка, потрясающая мимика. Общаемся по пути в кафешку, смеемся, все збс. За столиком собираюсь промутить свою любимую фишку про колечки и маникюр, беру руку и вижу, блядь сука, КОЛЕЧКО. Да-да, именно то. Язык почти в жопу провалился, во рту пересохло минут на 5, но вроде вытянул с горем пополам - виду не подал. Решил забить и продолжать. Через полчаса сама вышла на эту тему, сказала что у неё муж(!) и 2 детей (Оо!!). На вид лет 25, никогда бы не сказал. С меня "ага" и покерфейс, как учил Рус, и перевод темы в духе "кстати, а как тебе погодка в Москве".
Рапорт отличный, дошёл до обнимашек и засосов. Потом довез до дома, откуда и слился. Можно было прожать до зачета, но хз надо ли оно мне такое. . Просила позвонить ещё, хочет в кино. По моему это пиздец.
Отправлено 17 апреля 2013 - 03:00
Сообщение отредактировал pophigist: 17 апреля 2013 - 03:02
Гость_Crazy4u_*
Отправлено 17 апреля 2013 - 05:39
А по-моему она хочет ебаться. =)Со свиданочки. Это пздц. Снос колпака моментальный.
Первая не приехала, но особо и не рассчитывал, тк договорился быстренько на улице, даже без телефона.
Вторая девочка пришла вовремя, приятная внешность, фигурка, потрясающая мимика. Общаемся по пути в кафешку, смеемся, все збс. За столиком собираюсь промутить свою любимую фишку про колечки и маникюр, беру руку и вижу, блядь сука, КОЛЕЧКО. Да-да, именно то. Язык почти в жопу провалился, во рту пересохло минут на 5, но вроде вытянул с горем пополам - виду не подал. Решил забить и продолжать. Через полчаса сама вышла на эту тему, сказала что у неё муж(!) и 2 детей (Оо!!). На вид лет 25, никогда бы не сказал. С меня "ага" и покерфейс, как учил Рус, и перевод темы в духе "кстати, а как тебе погодка в Москве".
Рапорт отличный, дошёл до обнимашек и засосов. Потом довез до дома, откуда и слился. Можно было прожать до зачета, но хз надо ли оно мне такое. . Просила позвонить ещё, хочет в кино. По моему это пиздец.
Я даже больше скажу, она мало того что хочет ебаться, еще и тебя поторапливает с этим. Мол, я замужем, мне бы почпокаться, а не ерундой страдать.
Сам думай: замужняя, с детьми, согласилась и пришла на свиданку к какому-то чуваку, целуется с ним... все же очевидно )
Там и прожимать бы особо не пришлось.
Ну а насчет "хз надо ли мне такое" - ну, не выебешь ты , так выебет какой-нибудь другой, менее замороченный ебака. Если ее на сторону потянуло, то этот процесс неостановим, значит где-то муж что-то делает не так. Так лучше же трахнешь ты, воин добра и света, чем какой попало упырь с улицы, верно?)
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:17
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:34
Еда - источник удовольствия. Когда удовольствия в жизни мало, приходится его добирать посредством еды. Поэтому много толстых людей. Когда жизнь проходит активно, то еда становится просто необходимостью, для поддержания энергии, а удовольствие от жизни начинаешь получать от других вещей. Собственно поэтому и худеют на базе и мастере =)Да, кстати, заметил интересный эффект...
Я совсем потерял вкус к еде. Не получаю от еду такого удовольствия, как раньше. Ну то есть кушать вообще не в кайф. Запихиваю иногда в себя разные продукты, давлюсь, просто понимая что жизненно необходимо.
Это ведь пройдёт, да? =)
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:45
Еда - источник удовольствия. Когда удовольствия в жизни мало, приходится его добирать посредством еды. Поэтому много толстых людей. Когда жизнь проходит активно, то еда становится просто необходимостью, для поддержания энергии, а удовольствие от жизни начинаешь получать от других вещей. Собственно поэтому и худеют на базе и мастере =)
Блин, а жаль =) на свете так много вкусного =) ладно, похуй))) от общения с девочками и правда получаю гораздо больше удовольствия, чем от еды, так что оно стоит того ;-)
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:14
Со свиданочки. Это пздц. Снос колпака моментальный.
Дай мне её телефончик )))) Обожаю замужних. С ними гемороя меньше )
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:05
Со свиданочки. Это пздц. Снос колпака моментальный.
Дай мне её телефончик )))) Обожаю замужних. С ними гемороя меньше )
На ГП ее!) Она ооочень хочет! Весна хули - Играй, гормон)
Хуярим!
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:13
Хуярим!
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:07
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:46
а чо такое ГП?
форма сексуального поведения человека, в которой участвуют более двух субъектов одновременно ;)
Хуярим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0