За задний фон - сори :)
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:57
За задний фон - сори :)
Отправлено 10 ноября 2013 - 21:44
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:37
в любом случае лучше чем было.Нормально?

Отправлено 13 ноября 2013 - 21:43
я бы убрал объем с боков
модный нигер
Отправлено 14 ноября 2013 - 14:45
Отправлено 14 ноября 2013 - 15:11
Подскажите еще пожалуйста насчет моего цветотипа (гуглил,но про мужчин пишут не очень много,единственное что понял что мой цветотип - зима или как-то так)
Какую одежду (всмысле цвет) покупать,какой цвет мне больше идет?
По моим наблюдениям мне идут темные цвета:черный,коричневый,темно-синий.Что можно еще?
модный нигер
Отправлено 14 ноября 2013 - 16:40
Подскажите еще пожалуйста насчет моего цветотипа (гуглил,но про мужчин пишут не очень много,единственное что понял что мой цветотип - зима или как-то так)
Какую одежду (всмысле цвет) покупать,какой цвет мне больше идет?
По моим наблюдениям мне идут темные цвета:черный,коричневый,темно-синий.Что можно еще?
нужны конечно ещё фото, но по имеющимся вы всё-таки "лето"
поэтому, прям тёмные для вас не совсем то

Отправлено 14 ноября 2013 - 20:03
Вот,выбрал некоторые из недавних фото.Подскажите тогда на какие цвета больше ориентироваться?
Может есть сайты или литература по этому вопросу?
Заранее спасибо.
модный нигер
Отправлено 17 ноября 2013 - 20:55
Извините,что постоянно спрашиваю,но читая различные статьи по летнему цветотипу,ни обнаружил ни одного упоминания о цвете джинс!Вот,выбрал некоторые из недавних фото.Подскажите тогда на какие цвета больше ориентироваться?
Может есть сайты или литература по этому вопросу?
Заранее спасибо.
уже много раз писалось:
для точного определения цветотипа фотографии должны быть сделаны при полном дневном освещении
но даже пока без них - вы "лето"
вам подходит большинство холодных оттенков цветов (т.е. когда как бы примешан синий):
- холодный сиреневый, серовато-лиловый, светло-фиолетовый;
- серо-голубой, сиренево-синий;
- светлый оттенок морской волны, светлый бирюзовый;
- чистый светлый серый;
- лимонно-жёлтый и т.п.
не подходит:
чёрный, оранж
литература/статьи есть
просто они, в большинстве своём, на женскую половину ориентированы

Сообщение отредактировал ™Sooo Slooow™: 17 ноября 2013 - 21:02
Отправлено 17 ноября 2013 - 21:27
Отправлено 17 ноября 2013 - 23:36
Извините,что постоянно спрашиваю,но читая различные статьи по летнему цветотипу,ни обнаружил ни одного упоминания о цвете джинс!
Возможно существует какое-то правило?Ну как например белый верх темный низ?Т.е. джинсы должны быть темнее верха?
модный нигер
Отправлено 22 декабря 2013 - 18:26
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:45
Знаю то, что мне здесь указали то что красный (кроме темно-красного,красно-коричневого ) и тем более оранжевый явно не мои цвета, но рубашка очень понравилась, вроде нормально смотрится с тимберлендами?
Это уже летний вариант, знаю что носки надо заменить короткими и лучше белыми.Кросовки можно заменить коричневыми топ-сайдерами sperry topsider.
Извиняюсь за качество фотографий, но другой камеры кроме как айфона у меня нет.
Также в будущем хочу приобрести примерно такие вещи:
Сообщение отредактировал ™Sooo Slooow™: 24 декабря 2013 - 12:59
Отправлено 26 декабря 2013 - 17:16
За совет спасибо.Ходил месяц назад на коррекцию бровей,вроде стало лучше.Дружище,не знаю как со стилем,но немного присмотрись к растительности в районе бровей)немного подправить, и будешь брэд питт по-русски)
0