Всем привет) Что-то я долго не отписывался.. Итак, первое поле поначалу показалось фигней, но когда приступил к выполнению, то понял, что мои яйца сжались в две изюминки, не ожидал такого, в итоге продрочил большую часть времени, сделал 22 привета и 1 номер, спасибо большое саппортам за пинки и подсказки, без вас и до такого результата бы не дотянул. В общем первое поле показало мне, что у меня в мозгу огромный хер, который я дрочу. Первую свиданку провели в баре, приятно пообщался с девочкой, которая явно старше меня, было прикольно) Второе поле очень просветлило, я, естественно опять продрочил половину времени, гоняя хер в голове с бешеной скоростью, но потом позвонил саппорту Бате, который дал охуенный совет, спасибо за это)) Подошел к первой попавшейся девочке - шикарная блондинка с офигенной фигурой, которой все смотрели вслед, очень приятно пообщались, она прям зарядила меня позитивом, сказала что есть парень, но номер дала) На подъеме ВС подошел к еще одной девочке и также приятно пообщались, взял номер, в итоге 3 номера с 10-15 минутной коммуникацией) Ииииии вот она домашка!!!!! Понедельник снес мне крышу к ебеням)) В Роднике ссался подходить к девочкам, но саппорт Влад подбодрил меня хорошим пинком,спасибо тебе, а и кстати спасибо Mr.Cosmic за то что толкнул меня на горлумы, а то сам бы хер начал)) Первые две песни не вштырили, но последняя бляяя, в середине Арбата, бешеный поток народа, попросил девочку, чтобы сняла все это дело на мой телефон, это было круто. После третьей песни стало вообще на все похуй, стал подходить налегке, темы для разговоров прям сами собой изливались)) На таком ВС взял около 6 номеров)) А теперь самое сладенькое

В понедельник написала девочка с первого поля, у которой взял номер, открыв приветом. Договорились встретиться в 2 часа ночи попить чайку. Потом заглянули с ней в НУ и Че, и после этого поехали ко мне (Спасибо Mal'dini за совет про хорошее место). Приехали типа попить кофе, кофе не допили, не стал долго ждать сделал уровень К5, и отнес на кровать, там около 15 минут лмр, (от девочки очень необычно звучит фраза "ничего не будет", когда я уже на ней, а на ней из одежды только трусики

) Далее был просто безбашенный четырехчасовой секс, от которого у девочки буквально тряслись ноги, первый раз в жизни мне сказали спасибо за секс, это звучало так:я только вытащил и она "-спасибо -за что? -за оргазмы" было использовано 6 гандонов, сам офигел

Кстати, это была одна из поставленных целей, милая миниатюрная блондинка, с очень стройной фигурой)) Во вторник не хотелось ничего делать, так как спал днем часа 3, и был буквально выжат как лимон (я про яйца

) Сделал книги-фильмы-позы, взял у одной милашки номер, потусил в ЧЕ около получаса и домой спааааать. Сейчас выдвигаюсь в поля с новыми силами делать домашку)) Всем хорошего дня
Сообщение отредактировал X-Sancho: 10 апреля 2013 - 11:04