Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 5-14 апреля, жгем!

Сообщений в теме: 95

#46 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 01:36

и я по совету саппортом предложил отсосать, два раза повторив, девочка сказала досвидания)))

а ещё сегодня был охуенный момент, мастерская замашка так скажем)) подкатил к телке с парнем)) парень какое-то мудло пиздец, шел рядом как целка)) подхожу, говорю :"Милаша, я вижу, тебе скучно, сейчас немного повеселю" )) парень взъелся, чувствую, что внутри него всё гавно кипит, пытался заставить меня замолчать) но девочка-то улыбается))) я парню объяснил, что ты свою неуверенность показываешь, боясь, что я с ней уйду сейчас)) если не замолчишь, я так и сделаю)) номер не дала видать из жалости к парню)) но я потом видел этого парня на кировке уже без неё, а со своим другом)) уверен, что и она и он меня надолго запомнят) сорвал парню свиданку))) ГРЕХ НА МНЕ!)))

Хорош чудить,я тебя этому не учил.Будь адекватнее и делай ДЗ,а не херней страдай..
Саппорт конечно жжет) расскажешь в среду кто это тебе научил..

Парни,вперед в поля,город Ваш!!!Да пребудет с Вами СИЛА!)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#47 Goldenlion

Goldenlion
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 07:27

Наконец-то меня этот сайт зарегистрировал! Отпишусь только за самые значимые события, потому как времени мало, а дел много... Итак, воскресенье. Когда нас выпнули на второе полевое все (ну или почти все) ломанулись его выполнять с энтузиазмом кота, которому дали валерьянки. Две трети задания я выполнил быстро и просто, а потом пошла фигня. Отшивали, попадались несколько невменяемые, иногда откровенно сумасшедшие. Позитив начал падать, я изо всех сил его опять поднимал, но потом еще недавно ломаная нога дала о себе знать, мозоля на пол стопы, и тут я понял, что пехом я полевое уже не выполню. Значит пора подключать к процессу машину. Ездить проще, чем ходить, плюс музыка добавила позитивчику... Ну в итоге еду - глазею по сторонам. Увидел девочку, присмотрелся - нормальная, как говорит тренер е*абельная. Открываю окно, еду рядом. Начал с открывашки за ее каблуки вроде, потом слово за слово, говорю, поехали, мол, покатаемся. Села. Покатались, поболтали. Разговорились за спорт, я начал тереть за турниры, рассказывал, как это офигенно, а потом заявил, что лучше турнира может быть только секс. Она на это заявление отреагировала не то что бы бурно, но весьма позитивно. К этому времени уже как раз подъезжали к ее дому. Темно, время много, двор маленький и пустой. Долго париться не стал, решил ее поцеловать. В процессе целования ощутил ее руку на члене, а дальше все само собой получилось. Вчера отлично провел первую свиданку с поля с девушкой из Златоуста, где я все еще нахожусь. На вторую сразу перейти не получилось, но дал понять, что в друзья меня записать не получится. Сегодня - завтра постараюсь добить. Ну, в смысле, ее доработать)
  • 0

#48 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 08:51

Привет всем, бойцы! Мой день номер 4.. О выполнении дз: самое простое для меня это было спеть на публике. У меня не было мандража и каждый раз старался выбирать место где погуще народу, меняя репертуар. Один раз спел, потом подошли к девченкам, заобщались обменялись телефонами и я ушел дальше. Одну из них звали Наташа и я ей предложил свою следующую песню спеть "Наташа, Наташа ну до чего ж ты хороша". Пошел дальше знакомиться. Потом подошло время надо было петь песню номер два. Мне напомнили идею о том что можно дать девушке снимать тебя на телефон когда поешь. Подошел к той Наташе все обьяснил - спел. Ок. Третью песню естественно спел тоже В течение дня (а я пришел вечером) не доделал домашку и ночью собрались в клуб. По традиции зашли в Митпоинт - там опять сидело полтора человека, D-club - та же история. В Ну и Че народу много. Потом подошла еще братва с тренинга. Пытался сфастить одну девочку - ни в какую. Она была симпотной, с красивой фигурой, преподавала художественную гимнастику что ли. Когда познакомился спросил ее с кем она - отвечает: с тобой. На заигрывания подавалась, но дальше ни в какую - никуда не хотела идти, 3 уровень не проходил, говорила муж-2 детей все дела. Я аж бля устал советоваться с саппортом ) Потом пришла ее подруга с которой они не виделись давно. С ней заговорил, позже увел в другой зал - обменялись телефонами, выяснилось что та первая нифига не Алиса как она заявляла. Сделал хороший раппорт. При попытке залезть в ее интимную зону отшатывалась и сказала что не верит в клубные знакомства. Проблемы думаю были с калибровкой и с работой с возражениями. Над мета сообщением поработал - это не то. Было еще одно знакомство которое продолжение не получило. Один ньюанс в себе пересилил - это пообщался с одной и подошел к другой без зазрения совести. Раньше совесть мешала. И еще отметил для себя что уверенности прибавилось - стало меньше волнения и путаницы так как стал больше подкован в теории, о которой раньше понятия не имел.
  • 0

#49 Коляша87

Коляша87
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:58

Вкратце отпишусь про понедельник. Песни пел, горлумы делал. Сделал свиданку с поля, попили чаю в кафе, потом пошли гулять (я понял, что раз затягивается - надо переходить на вторую с ней же), погуляли, пошли в ее машине посидеть, там начал трогать, начал с какой-то хуйни про хиромантию и погадал ей на руке, вижу, что все заебись, на прикосновения хорошо реагирует.. сама постоянно на губы мне поглядывает и жевачку кушает.. думаю, надо переходить к поцелуям, тем более, что она уже час как дома должна была быть.. Не знал, как сделать переход, начал тупить, решил горлумом говорить.. Говорю, Слущай, я чувствую, что очень хочу тебя поцеловать (или как-то так) и лезу целовать (с промедлением).. в это промедление она говорит "нет" и подставляет щеку.. Понимаю, что хуйню сделал.. Но горлума уже не остановить и озвучиваю все, типа "Блил.. зачем я это сказал.. надо было брать и целовать.." Она говорит, что ей не позволяет воспитание целоваться после 2 часов знакомства)).. про себя поржал про это.. но понял, что проебланил.. и отпустил ее.
  • 0

#50 Vany@ VERSACE

Vany@ VERSACE
  • Перцы
  • 24 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:58

Привет "коллеги по цеху", четвертый день прошел потрясающе, превзошел мои ожидания...выполнил 4 песни, 5 горлумов, и 25 улыбок вместо 50, сегодня начну заново собирать улыбки. Также сделал 15 подходов, из них 7 номеров. Горлумы даются очень легко, единственное чем не доволен, это тем что не провел ни одного свидания...вызванивал девочек, договаривался на вечер и они как-будто сговорились не брать трубки, а потом написать смс: "Извини, у меня сегодня не получится, давай завтра?!"...сегодня проведу максимум свиданий...всем советую делать абсолютно все задания, самое что интересное они у всех получатся, так как программа заложена ;) Главное действовать, а вселенная поможет :)
  • 0

#51 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 15:25

Всем привет) коротко отпишусь о домашке на вторник) Взял 3 фильма, книги, позы втечение 30 минут, сложности никакой, с позой намного проще, чем с книгами, если правильно подвести их к этому вопросу) Заметил в себе некий эмоциональный спад, быстро устаю, вялось, всё тому подобное. Поэтому и приехал домой, чтобы отдохнуть. Время только 18:20, планирую отдохнуть часа два и пойти обратно в поле. Родник как поле меня никак не привлекает ( поеду на Кировку. решил больше использовать таких прямолинейных открывашек, как например "Я не могу мимо тебя пройти, пока не скажу тебе, насколько у тебя классная попа" ) На кировке планирую добрать ещё два номера и провести вторую свиданку, если повезет, то и третью) МИ блять надо ( Лёха, не только саппорты меня на это натолкнули, но и одна рассказанная твоя история) ну да ладно, об этом завтра)

Сообщение отредактировал `Anderson: 09 апреля 2013 - 15:26

• 0

#52 `Anderson

`Anderson

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:17

Всем привет) коротко отпишусь о домашке на вторник)
Взял 3 фильма, книги, позы втечение 30 минут, сложности никакой, с позой намного проще, чем с книгами, если правильно подвести их к этому вопросу)
Заметил в себе некий эмоциональный спад, быстро устаю, вялось, всё тому подобное. Поэтому и приехал домой, чтобы отдохнуть. Время только 18:20, планирую отдохнуть часа два и пойти обратно в поле. Родник как поле меня никак не привлекает ( поеду на Кировку. решил больше использовать таких прямолинейных открывашек, как например "Я не могу мимо тебя пройти, пока не скажу тебе, насколько у тебя классная попа" )
На кировке планирую добрать ещё два номера и провести вторую свиданку, если повезет, то и третью) МИ блять надо (

Лёха, не только саппорты меня на это натолкнули, но и одна рассказанная твоя история) ну да ладно, об этом завтра)

бля, не могу имя убрать уже)
  • 0

#53 Vany@ VERSACE

Vany@ VERSACE
  • Перцы
  • 24 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 20:31

Приветствую! Вот и подошел к концу пятый день - вторник, проснувшись было плохое настроение, погода не радовала. Решил поехать в родник сделать домашнее задания, на пути конечно же не забывал желать доброго дня, приехав в родник нечего не хотелось делать, но все же делал подходы, сейчас это на автомате работает, взял более 3 номеров, точное количество к сожалению не помню ;) Затем решил провести свидание - "мероприятие"...вызвонил девочку, она приехала за мной в родник, но в итоге она не захотела никуда ехать, и мы сидели общались у нее в машине, делал прикосновения, но ей это не нравилось и она отпихивала мои руки сопровождая словами: "Мы с тобой мало знакомы", также спрашивала: "Какую цель я преследую в общении с ней", но что я ответил: "нет определенной цели, есть лишь желание приятно провести время"...но в итоге расстались на позитиве, время проведенное с ней составило почти 2 часа, из-за чего сорвалось второе свидание...также не сделал 50 улыбок. Жду завтрашнего разбора полетов ;)
  • 0

#54 Pavel940

Pavel940
  • Перцы
  • 11 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 апреля 2013 - 20:44

Ну ребята,у меня спад пошел дикий. Я домашку сделал с опросом))Понравилось,легко. Горлумов тоже сделал) Была одна свиданка и то не всчет, девушка не очень на самом деле. У меня с подходом что-то,у меня страха намного меньше стало. А вот разговорить и поднять раппорт у меня не получается. Особенно когда девушка говорит что у неё есть парень,или она хочет погулять одна,то я сдаюсь сразу же...(( HELP ME!!!
  • 0

#55 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:08

космонавт на связи)) отпишу вкратце сегодня сделал домашку по книгам,фильмам и позам)) просветило) из веселого: Я: А какая поза любимая? Она:Я не занимаюсь сексом :) Я:Давай займемся :) Она: неее не хочу)) Позитивненько было)) она пожелала удачи , я пошел дальше) Провел вторую свиданку) был с завязанными глазами)) прошел до 6 уровня кинестетики...девочка говорит: "Ты ломаешь мои принципы")) приятно блин.. Официанты в пеперрони охуевали от происходящего)) еще она мне говорит "Это все на трехсвиданку похоже))", блиин да она реально походу мысли все читает! Я ей говорю, что не знаю, что за трехсвиданка, первый раз слышу)) Она объяснила)) Говорю "Если хочешь давай будем по трехсвиданке)) и завтра займемся сексом))" Позитив) Девушка безума от моего голоса)) Говорит я внешкой похож на Эдварда из фильма "Сумерки" :crazy: Такую фигню заметил, начинают писать смс девочки которые у меня не записаны в телефоне и спрашивать "Когда мы пойдем гулять :)". Никто там случайно не ходит в поля с моим номером? :crazy: Это БАЗА хуле))

Сообщение отредактировал Mr.Cosmic: 09 апреля 2013 - 22:14

• 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#56 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:18

космонавт на связи)) отпишу вкратце
сегодня сделал домашку по книгам,фильмам и позам)) просветило) из веселого:
Я: А какая поза любимая?
Она:Я не занимаюсь сексом :)
Я:Давай займемся :)
Она: неее не хочу))
Позитивненько было)) она пожелала удачи , я пошел дальше)
Провел вторую свиданку) был с завязанными глазами)) прошел до 6 уровня кинестетики...девочка говорит: "Ты ломаешь мои принципы")) приятно блин..
Официанты в пеперрони охуевали от происходящего)) еще она мне говорит "Это все на трехсвиданку похоже))", блиин да она реально походу мысли все читает!
Я ей говорю, что не знаю, что за трехсвиданка, первый раз слышу)) Она объяснила)) Говорю "Если хочешь давай будем по трехсвиданке)) и завтра займемся сексом))" Позитив) Девушка безума от моего голоса)) Говорит я внешкой похож на Эдварда из фильма "Сумерки" :crazy:

Такую фигню заметил, начинают писать смс девочки которые у меня не записаны в телефоне и спрашивать "Когда мы пойдем гулять :)". Никто там случайно не ходит в поля с моим номером? :crazy:
Это БАЗА хуле))

Приятно читать)
  • 0

#57 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:28

Парни,до завтра ВСЕМ доделать ДЗ на пн,вт,ср. Кто не осилит отправится с саппортом в поля вместо того,чтобы получать новые знания! Обращайтесь к саппорту сами!! В целом молодцы!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#58 `Anderson

`Anderson

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 23:55

привет ещё раз) Недовольный тем, что не собрал номеров днем, я в боевом настрое приехал на Кировку. Увидев знакомые лица, сразу запустился процесс) Парни просили помочь с позами, подошел с бойцом и сразу же две тёлки нам ответили на все три вопроса)) Причем, в большинстве случаеа, я позу им называю сам, а они удивляются откуда я знаю) блять, не первый день живу же)) Столкнулся с такой проблемой, что номеров дохуя, но не помнишь, кто как выглядит вообще) и не знаю даже, кому из них звонить) и решил проблему двумя методами сразу) беру номера только у тех, с кем бы ооочень хотелось встретиться + к имени в записной книжке добавляю ДА ))) Итог вечера: +3 номера с "ДА" вконце))) причем одна девочка ну реально охуеннная) замужняя ( надеюсь, отзвонится))) но вот наступает ночь и мы идем в клуб) меня всё не покидает мысль о клубном фасте) я прям хочу этого сильно) причем в туалете, потому что МИ нет( за этот поход в клуб я понял, что не такой уж я клубный дрочила)) сегодня дохуя девок открывал) в след раз буду учиться проходить второй круг)) когда нахожусь в клубе, в голове охуенная фраза, сказанная мне охуенным саппортом: "Посмотри, сколько дрочил вокруг. Не становись таким же!") домашка на пн, вт закрыта) в планах на завтра одно немое свидание с девочкой "ДА" + второе свидание, которое я намерен закончить третьим)) блять, вот только где бы третье замутить-то (( Чувствую и вижу. как мы развиваемся! Рад общению с нашими бойцами, с каждым днем всё дружнее и дружнее! Искренне радуюсь успехам других! Всем доброй ночи!
  • 0

#59 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 04:47

"Посмотри, сколько дрочил вокруг. Не становись таким же!") -Наконец тооооо....дошло))) Рад что ты стал это понимать! "Столкнулся с такой проблемой, что номеров дохуя, но не помнишь, кто как выглядит вообще) и не знаю даже, кому из них звонить)" Дружище этот вопрос решается гораздо проще!Ты не единственный кто мне сказал об этом.Так как вы на базе рекомендую записывать девочек вот таким образом: "Маша(имя) база(период вашей жизни) Родник(место где познакомились) белая куртка(отличительная черта) 8 (оценка девочки по 10-ти балльной шкале) Вот как то так) Иначе никак...твоя новая жизнь,которая уже началась будет кишить номерами телефонов в записной книжке,не запутайся))) Ещё одно замечание вам всем!!!Парни,вы когда общаетесь с девочками...НАХУЙ ТЕЛЕФОН ВЫБРОСИТЕ!!!Я лично видел раз 5-6 картину как бойцы сидели как 1 на 1,так 2 на 2 и ПООЧЕРЕДНО(!!!) разговариваю по телефону.Так делать нельзя.Это неуважение человеческое,да и вы общаетесь с самым прекрасным созданием...девочками...барышнями,принцессами) Уважайте их!!! Следующее замечание. Когда с девочками общаетесь,блять берите их за руку!Когда гуляете...берите за руку!!!"Чио руку обоссал" это шутка детства,которая работает на вас. Ну и целовать девочку нужно смелей...но всё должно быть по порядку.Вам ваш уважаемый тренер всё рассказал и объяснил...пользуйтесь приобретёнными знаниями!!! -"нет определенной цели, есть лишь желание приятно провести время Друг,так делать нельзя!Женщины такие существа,у которых одним из потребностей в мужчинах является "уверенность в завтрашнем дне",а ты дал ей почувствовать себя "девочкой на час".Чувствуешь разницу?!Каждая твоя барышня должна видеть в тебе самца продолжающего её род,самого лучшего,без которого она не сможет больше жить!!! Парни вы пизже чем 99% мужиков.Пользуйтесь!Монстр вас направляет в нужную сторону!!! В заключение...я каждый день с вами на арбате.Пользуйтесь!Не бойтесь подойти и спросить интересующий вас вопрос.Я открыт для вас всех.Душой и сердцем переживаю за каждого из вас.Жгите парни.Это база это ахуенно!!! Всем успехов,больше зачётов и купите уже каждый гандонов и положите в задний карман штанов))) Всем добра)
  • 0

Самый суровый ДЧ

#60 X-Sancho

X-Sancho
  • Перцы
  • 31 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 11:00

Всем привет) Что-то я долго не отписывался.. Итак, первое поле поначалу показалось фигней, но когда приступил к выполнению, то понял, что мои яйца сжались в две изюминки, не ожидал такого, в итоге продрочил большую часть времени, сделал 22 привета и 1 номер, спасибо большое саппортам за пинки и подсказки, без вас и до такого результата бы не дотянул. В общем первое поле показало мне, что у меня в мозгу огромный хер, который я дрочу. Первую свиданку провели в баре, приятно пообщался с девочкой, которая явно старше меня, было прикольно) Второе поле очень просветлило, я, естественно опять продрочил половину времени, гоняя хер в голове с бешеной скоростью, но потом позвонил саппорту Бате, который дал охуенный совет, спасибо за это)) Подошел к первой попавшейся девочке - шикарная блондинка с офигенной фигурой, которой все смотрели вслед, очень приятно пообщались, она прям зарядила меня позитивом, сказала что есть парень, но номер дала) На подъеме ВС подошел к еще одной девочке и также приятно пообщались, взял номер, в итоге 3 номера с 10-15 минутной коммуникацией) Ииииии вот она домашка!!!!! Понедельник снес мне крышу к ебеням)) В Роднике ссался подходить к девочкам, но саппорт Влад подбодрил меня хорошим пинком,спасибо тебе, а и кстати спасибо Mr.Cosmic за то что толкнул меня на горлумы, а то сам бы хер начал)) Первые две песни не вштырили, но последняя бляяя, в середине Арбата, бешеный поток народа, попросил девочку, чтобы сняла все это дело на мой телефон, это было круто. После третьей песни стало вообще на все похуй, стал подходить налегке, темы для разговоров прям сами собой изливались)) На таком ВС взял около 6 номеров)) А теперь самое сладенькое :spiteful: В понедельник написала девочка с первого поля, у которой взял номер, открыв приветом. Договорились встретиться в 2 часа ночи попить чайку. Потом заглянули с ней в НУ и Че, и после этого поехали ко мне (Спасибо Mal'dini за совет про хорошее место). Приехали типа попить кофе, кофе не допили, не стал долго ждать сделал уровень К5, и отнес на кровать, там около 15 минут лмр, (от девочки очень необычно звучит фраза "ничего не будет", когда я уже на ней, а на ней из одежды только трусики :lol: ) Далее был просто безбашенный четырехчасовой секс, от которого у девочки буквально тряслись ноги, первый раз в жизни мне сказали спасибо за секс, это звучало так:я только вытащил и она "-спасибо -за что? -за оргазмы" было использовано 6 гандонов, сам офигел :crazy: Кстати, это была одна из поставленных целей, милая миниатюрная блондинка, с очень стройной фигурой)) Во вторник не хотелось ничего делать, так как спал днем часа 3, и был буквально выжат как лимон (я про яйца :yes: ) Сделал книги-фильмы-позы, взял у одной милашки номер, потусил в ЧЕ около получаса и домой спааааать. Сейчас выдвигаюсь в поля с новыми силами делать домашку)) Всем хорошего дня :bye:

Сообщение отредактировал X-Sancho: 10 апреля 2013 - 11:04

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0