Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пропало влечение ко мне,страсть и любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#46 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 09:20

Вчера наблюдался момент который меня позабавил слегка.
По её просьбе,сделал для её отца диагностическую карту на его автомобиль и известил её об этом в виде смс.
Её ответ: -Отлично!!! Спасибо Лешк!Когда я могу у тебя её забрать??

В былые времена,я бы не задумываясь привез бы всё сам и её вопрос выглядел своеобразной провокацией.
Я ей ответил: -Мне без разницы.Хоть сегодня.
Её ответ:-Нее я уже в кроватке.

Да-да, дядя. Видим мы, как ты "ресурс не вкладываешь". Какие-то тупые просьбы выполняешь, хотя она тебе никто и звать её никак. Вот скажи мне, зачем ты это делаешь? Какая цель этого общения? Зачем ты нас наебать пытаешься? Прикипел ты к этой пизде и ничего поделать не можешь. А знаешь почему? - у тебя разнообразия нет. Ты не в состоянии найти ей замену лучше, потому что тебе лень и плюс нравится, когда тебя доят. Ведь человек, которому не нравится, что его какашками кормят, избавляется от источника дерьмица.
  • 0

#47 Кограмат

Кограмат
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 11:41

Проанализировал вашу критику друзья мои! Ну что сказать... То что это всё выглядит со стороны как откат назад, вы правы конечно,отрицать не стану. По-крайней мере,целей вернуть её былое расположение у меня уже не стоит и я готов распрощаться с ней без всяких сожалений и оглядок на прошлое. Наши нынешние с ней "контакты" в которых нет интимной близости, рассматриваю с долей иронии и крайне забавит тот факт,что шевелиться она стала именно тогда-когда поняла,что теряет меня окончательно. Форум,ваши советы,изучение книг о психологии женщины,очень помогли мне во всём разобраться и обрести покой в отношении к ней. В данный момент,я действительно нахожусь в активном поиске постоянной и интересной для меня спутницы и плотских утех мне хватает.
  • 0

#48 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 12:13

Автор, необходимость исключить встречи с ней - не просто чья-то прихоть. Продолжая встречаться с ней ты рискуешь. Первое чем ты рискуешь - это маятники. С учетом того, как легко ты перешел из состояния "люблю" в "не люблю" можно прогнозировать столь же легкий переход обратно, особенно если в нужный момент она приложит к этому усилия. Второе чем ты рискуешь - это твои будущие отношения. Потому как нормальная женщина вот таких вот дружеских поездок на природу с бывшей не поддержит, а та, что будет реагировать нормально - либо ей на тебя будет похрен, либо совсем уж низкая самооценка. Так что изначально продолжая встречаться с ней ты "целишься" на женщин уровнем ниже, чем мог бы. Есть у этой медали и другая сторона - продолжая общаться с ней ты подсознательно сам ставишь себе ограничивающие убеждения. Ты говоришь, что отлично съездил с ней на природу, и собираешься еще на майские - при этом искренне считаешь, что у тебя все прекрасно. А на самом деле - это не так. Прекрасно - это когда ты едешь отдыхать и получать эмоции с любимой и любящей тебя женщины, а не с абы кем, которая тебе не дает не только секса, а вообще ничего, при этом ресурс продолжает тянуть. Но ты считаешь, что съездил прекрасно, подсознательно сравнивая эту ситуацию с тем, что вообще бы ни с кем не поехал или поехал бы с кем-то хуже. То есть убеждаешь себя, что единственное что ты можешь себе позволить - это выбор из плохого и еще худшего. Но пока ты так будешь считать - ничего не изменится. Съездил ты говено - потому что рядом с тобой должна была быть другая женщина и другие эмоции, которым ты держась за старые призраки, не позволишь появиться в своей жизни. Автор, игнор. Тотальный. Без объяснений. "Я так решил" - и больше не общаться ни под каким видом, кроме разве что смертельной опасности, в которой помочь можешь исключительно ты. Тогда есть большАя вероятность найти себе то, что тебе действительно нужно, ту с которой действительно будет хорошо, а не то, что "дает, но не радует" и не то, что "не дает и радует меньше чем раньше".
  • 0

#49 Кограмат

Кограмат
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 12:23

Mew Спасибо за комментарий!!!! Задумался .....
  • 0

#50 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:09

И где же самолюбие? Она тебе рога взростила, а ты ей машину чинишь.
  • 0

#51 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 16:36

Автор, любовь - это когда трахаешь всех девочек, а ее трахаешь и любишь. По мне так ей нужен просто ебарь. Захочет - выеби ее. Но тратить на это 5 дней майских праздников - это уж слишком. Реально ресурс она сосет из тебя. Хотя бы в виде твоего времени. Ответь себе на вопрос: ты ее хочешь? Обязательно т10д. Я бы общался с ней в следующем формате: -милый, давай встретимся на природе и поебемся в выходные, когда ты за мной заедешь? -в выходные я занят, милая, приезжай ко мне домой сейчас сама. И заедь пожалуйста в магазин, купи бутылочку красного сухого гран крю. Ты же у меня умница))) Поебались, потом классика: -милая, ты сама такси по телефону вызовешь или на дороге поймаешь? Если отказывается - ты ничего не теряешь))) И зачем ты для нее машину чинишь? Для этого автосервис есть. И карты какие-то для ее отца делаешь - вообще бред
  • 0
Все классные, все классно, Я - самый классный)

#52 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 16:42

Поебались, потом классика:
-милая, ты сама такси по телефону вызовешь или на дороге поймаешь?

Ух ты! Класс!
А может, еще деньги с нее брать за секс, а? )))
  • 0

#53 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 19:11

Ну деньги брать за секс это проходят на Рмэс-мастере... Это следующий уровень))) Мысль так-то здравая: -милая, давай сыграем в одну интересную игру? Я всегда мечтал это с тобой сделать))) -какую? - только мы с тобой в нее сыграем по-настоящему, договорились? -если: да, милый. То: - в этой игре я буду брать деньги за секс. -если:нет, сначала расскажи. То: - ну ладно, когда захочешь - скажи. Лучше пока вином брать и жрачкой))) Пусть вкладывается.
  • 0

#54 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 апреля 2013 - 18:51

По её просьбе,сделал для её отца диагностическую карту на его автомобиль и известил её об этом в виде смс.

Зачем тебе это надо было делать?
Надеешься ее этим завоевать?Не завоюешь.
"Настоящий мужчина должен держать обещания перед женщиной"?Выкинь эту хуету из головы.Тебя слили-вот и веди себя соответственно,а не прыгай перед ней,как болонка.
Если ты не в курсе-твое прыганье вокруг нее и есть основная причина слива.Компрене?

Наши нынешние с ней "контакты" в которых нет интимной близости, рассматриваю с долей иронии и крайне забавит тот факт,что шевелиться она стала именно тогда-когда поняла,что теряет меня окончательно.

Не пизди.
Если бы она начала шевелиться-интимная близость,скорее всего,произошла бы.Потому что зацепить тебя она может в первую очередь сексом.
Сейчас ей шевеления ни к чему. Диагностическую карту олень и так сделает,на одних авансах.
  • 0

#55 Vasilij

Vasilij

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 апреля 2013 - 00:57

Автор, ужас, самообман на лицо. Обрати внимание на то, что контакт от нее идет только, если ей нужен слесарь на час или подружка попиздеть. Не так ли? Нет инициативы с ее стороны, чтобы увидеть тебя просто так, предложить помощь? Она тебя реально ниже говна ставит. Гаечный ключ для нее ты, гермафродит. Беги от этого, забывай. Не ради нее, а ради себя. Вспомни время, как ты Родину защищал, как невзгоды переносил, как лишения испытывал, через себя переступал, смерти в глаза смотрел.. Ведь совсем недавно ты был самим собой, хозяином своей воли, но незаметно тебя прогнули. Ты еще помнишь, как быть таким, как ты был? Тогда возвращайся к себе, расти. Близость смерти и кровь не смогли сломать тебя, так неужели ты дашь это удовлетворение какой-то пизде ни во что тебя не ставящей? Пизде, которая только и умеет, что манипулировать через пельмень и ложь? На свете есть более достойные женщины. А кроме всего, есть ты. Вставай с колен, братан, ты лучший.
  • 0

#56 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2013 - 05:24

Автор, слушай советы. Пока ты с ней встречаешься - ты катишься в болото. Когда ты изменился - ты ее удивил, и сразу у нее нашлось для тебя задание (машина). Убедилась - еще на крючке. Еще + поездки на природу... а... сладкий лошок приручен. Совет мой: скажи ей ПРОЩАЙ, а не ДО СВИДАНИЯ. Ты с ней - не ТЫ. Обруби ее, а когда (и если) она мириться приползет, то мир дружба и жвачка только после жесточайшей всенощной ебли.... иначе шли ее назад к ее бандитам, крутым браткам и президентам компаний.
  • 0

#57 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2013 - 11:06

До неё я спокойно общался с женщинами разного уровня.Соблазнял,трахал,бросал не задумываясь и не парился ни о чём.

Автор Это карма.
Согласно всеобщему Вселенскому закону - Закон сохранения энергии - ничего невозможно взять извне не отдавая чего-то взамен. Поэтому можно взять ли то, что отдаешь. Конечно, Вселенная позволяет брать и в кредит, но потом все равно придется возвращать и уже с процентами.
П.С пища для размышлений.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#58 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2013 - 17:58

До неё я спокойно общался с женщинами разного уровня.Соблазнял,трахал,бросал не задумываясь и не парился ни о чём.

Автор Это карма.
Согласно всеобщему Вселенскому закону - Закон сохранения энергии - ничего невозможно взять извне не отдавая чего-то взамен. Поэтому можно взять ли то, что отдаешь. Конечно, Вселенная позволяет брать и в кредит, но потом все равно придется возвращать и уже с процентами.

да, да. Что-то тут мне вспомнились дряхлые эсесовцы преспокойно доживающие свой век в странах Латинской Америки. Карма она такая.
  • 0

#59 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:42

Автор Это карма.

Это смотря как трахал. Если девочек хорошо трахать - то карма охуенно растет. Вне зависимости от других обстоятельств. Причем чем чаще они кончают - тем сильнее растет.
А вот если делать всякие диагностические карты - то от этого она точно не растет.
Поэтому возвращайся к нормальной мужской жизни: соблазняй, трахай, не парься)))
  • 0

#60 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:06

Автор Это карма.

Это смотря как трахал. Если девочек хорошо трахать - то карма охуенно растет. Вне зависимости от других обстоятельств. Причем чем чаще они кончают - тем сильнее растет.
А вот если делать всякие диагностические карты - то от этого она точно не растет.
Поэтому возвращайся к нормальной мужской жизни: соблазняй, трахай, не парься)))

:D
  • 0
изменение единственное постоянное явление

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0