я тебе открою тайну мой юный друг - она зарабатывает своим телом. предоставляет, так сызать, секс услуги очень богатым мужчинам. на эпатаже публике эта Олеся ни хера пока не зарабатывает
Так таких до хера кто телом зарабатывает,но их на передачи в ящик не приглашают и в журналах не снимают и они ни кому не известны.Известна она стала после своих операций.Одно дело иметь просто содержанку,другое дело ту которую снимает куча журналов.Так и клиентов найти легче.
а киркоров отлично поет
Не знал,что ты фанат Киркорова.А Моисеев нравится как поет?).Прославился чем Киркоров?Что женился на Пугачеве,а иначе его бы его никто и не слушал.
ну и Олеся не бедствует, те цифры кототрые она только на свою внешность в месяц тратит тебе бы возможно хватило на безбедное существование.
У меня нет финансовых проблем по жизни.На все, что мне надо мне хватает.
а нравится тем самым мужикам на месте которых ты мечтаешь оказаться, которые могу просто так отвалить телке 100 тыщ за раз
Я люблю бесплатный секс) Может Олесе кто-то и платит 100 косарей и он радуется,что ему так повезло,это их дело,но я считаю эти деньги можно потратить с большей пользой)
пока ты лелеяешь свои влажные мечты об одногруппнице
А почему не об однокласснице?)
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)