Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка с косметическим тюнингом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#46 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 21:36

Не знаю кому может понравится Олеся Малибу.

не подскажешь чем она на жизнь зарабатывает?

Чем зарабатывает - она же вроде и не скрывает - подарки\поддержка от хахалей богатых. Только вот "основное средство" скоро видимо с такими темпами во внебаланс спишется.

Сообщение отредактировал Tabat: 05 апреля 2013 - 21:37

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#47 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:32

Ну собственно, сабж. привлечет ли вас такая девушка, показавшись более высокой по баллам, или напротив?

Да

Оттолкнет ли вас, если вы узнаете, что ваша пассия себе что-то подправила хирургическим путем?

Если это её не попортит - да.

P.S. На мой вкус Олеся Малибу внешне не айс. Эмоций не вызывает.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#48 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:49

Оттолкнет ли вас, если вы узнаете

Подразумевается что этапоправка будет неочевидна невооруженным глазом?

Я вообще мало здоровых мужчин себе представляю, для кого факт того, что девушка хочет выглядеть привлекательно, является отталкивающим фактором, но может и есть такие. Интересно как они на макияж и стильную одежду реагируют...
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#49 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 00:44

Пусть для начала мозги перепрошьют. Только этого мне ещё миллиард лет ждать придётся. Только для компьютерных задротов сексуальность девушки-это её рожа, жопа и сиськи. О нет! Реальная сексуальность-это больше. Это как огонь-не просто тепловое излучение и химическая реакция окисления. Это может быть пожар, дикий ураган алого смерча, величественный и ужасный-а может быть костёр, дающий тепло и надежду, уют и спасение. Вот представим-была девушка некрасивая, сделала пластику-стала ничего так. Но в том проблема, что своё уродство она уже несёт в себе-годы другого восприятия себя, отношения окружающих оставляют отпечаток. Сломать можно любого, большая часть людей к 16-18-ти годам уже те, кто они есть, и уже не изменятся почти, что бы они с собой ни делали.

Сообщение отредактировал Норэндор: 06 апреля 2013 - 00:57

• 0

#50 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 01:20

Сломать можно любого, большая часть людей к 16-18-ти годам уже те, кто они есть, и уже не изменятся почти, что бы они с собой ни делали.

та ладно хуйню толкать

Парень в 18 был бедный, страшный и все чмырили. А с 20 - 25 стал зарабатывать выше среднего и 5 лет занимался боксом. Тот же чел? )))))
  • 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 13:04

на вопрос ответить спосбен? если не знаешь - скажи не знаю, на хер эти понты тут? я с тобой нормальным языком разговариваю для чего в ответ выебывания и показ своей избранности?

В моем вопросе кроется и ответ,это же очевидные вещи.Эти люди зарабатывают на скандалах и эпотаже публики.Моисеев -пидорас,Кирокоров-клоун женившийся на пенсионерке,Собчак создательница ряда паршивых шоу от которых плюется половина страны.Концерт классической музыки показанный на первом соберет небольшие рейтинги.А вот если Киркоров снимет штаны в прямом эфире передачи Малахова,то рейтинги взлетят вверх,все побегут смотреть, а что же там такого интересного?
Также как и эта ничем не примечательная девка скопировавшая образ Памелы Андерсон.

я тебе открою тайну мой юный друг - она зарабатывает своим телом. предоставляет, так сызать, секс услуги очень богатым мужчинам. на эпатаже публике эта Олеся ни хера пока не зарабатывает
Собчак ничего не создавала, а киркоров отлично поет и делает очень профессиональные шоу.

ну и Олеся не бедствует, те цифры кототрые она только на свою внешность в месяц тратит тебе бы возможно хватило на безбедное существование.

поэтому на хуя рассказы про то кому ж может такое понравится - а нравится тем самым мужикам на месте которых ты мечтаешь оказаться, которые могу просто так отвалить телке 100 тыщ за раз, пока ты лелеяешь свои влажные мечты об одногруппнице

Сообщение отредактировал Ksyara: 06 апреля 2013 - 13:07

• 0

#52 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 13:14

Народ, откуда вы все это берёте-всех этих Милано? Мне вот как-то пофигу на них, а вам что от них надо?
  • 0

#53 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:30

ну и Олеся не бедствует, те цифры кототрые она только на свою внешность в месяц тратит тебе бы возможно хватило на безбедное существование.

поэтому на хуя рассказы про то кому ж может такое понравится - а нравится тем самым мужикам на месте которых ты мечтаешь оказаться, которые могу просто так отвалить телке 100 тыщ за раз, пока ты лелеяешь свои влажные мечты об одногруппнице

хаха, по поводу влажной мечты поржала)))
возможно те, кому она нравится, в детстве и юношестве именно так и представляли себе идеальную женщину для траха: сиськи - ВО! жопа - ВО! белые волосы до попы и рот как помпа.
такая ожившая мечта задрота.
но у большинства нормальных людей такая чрезмерность вызывает лишь отторжение.
  • 0

#54 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 19:40

Какой рабочий рот. Сосёт,сосёт,сосёт,сосёт.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#55 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 19:55

массой задавит
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#56 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 22:24

Интересно было бы глянуть на грудь со второго ролика без лифчика. Интересно она без него вообще может существовать в принципе или оторвется на хрен?
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#57 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 22:38

я тебе открою тайну мой юный друг - она зарабатывает своим телом. предоставляет, так сызать, секс услуги очень богатым мужчинам. на эпатаже публике эта Олеся ни хера пока не зарабатывает

Так таких до хера кто телом зарабатывает,но их на передачи в ящик не приглашают и в журналах не снимают и они ни кому не известны.Известна она стала после своих операций.Одно дело иметь просто содержанку,другое дело ту которую снимает куча журналов.Так и клиентов найти легче.

а киркоров отлично поет

Не знал,что ты фанат Киркорова.А Моисеев нравится как поет?).Прославился чем Киркоров?Что женился на Пугачеве,а иначе его бы его никто и не слушал.

У меня нет финансовых проблем по жизни.На все, что мне надо мне хватает.

а нравится тем самым мужикам на месте которых ты мечтаешь оказаться, которые могу просто так отвалить телке 100 тыщ за раз

Я люблю бесплатный секс) Может Олесе кто-то и платит 100 косарей и он радуется,что ему так повезло,это их дело,но я считаю эти деньги можно потратить с большей пользой)

пока ты лелеяешь свои влажные мечты об одногруппнице

А почему не об однокласснице?)
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#58 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 22:56

А еще можно уши нарастить как у Чебурашки. Вот анекдот вспомнился: Памела Андерс глядя на Кристину Орбакайте, задумчиво: "Хм силикон в нос - это интересно". Ребята, мне кажется подобные вывихи все таки уродство, причем своими руками себе же и приделанное. Раньше люди с подобными губищами назывались- губошлеп. А сто касаемо сисек- она, интересно, ходить может? Где-то мы потеряли грань разумного.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#59 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 23:23

А еще можно уши нарастить как у Чебурашки.

И член сделать полметра.

Где-то мы потеряли грань разумного.

Не правильно ты мыслишь.Есть мужики,которые готовы 100 косарей отдать Олесе-надо к этому стремится.Ну вот жизнь устроена несправедливо:у кого-то Олеся,а у кого-то плоскогрудые одногрупницы.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#60 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 23:50

Мало ли извращенцев, которые и Чебурашке 100 косарей заплатят. Что ж теперь уродом становиться ради этих ста косарей. Дело не в деньгах, а в том каким способом ты их добываешь. Вот Дом2 Собчак тоже немало бабла приносит, моделей возьми всяких. Да мало ли в Бразилии Педро.

Флуд/флейм/оффтопик. Рид-онли 2 недели. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 апреля 2013 - 19:02

• 0
Lingva Latina non penis caninus

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0