Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Некоторые мысли о браке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#46 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:51

Как мужчина отвечу цитатой, которая достаточно точно описывает многие грани брачных отношений в современном обществе

Какова половая принадлежность участников диалога?
Похож на обсуждение двумя дворниками почему самолёт летает и не падает.

П.С. Ни разу не видела ни одного мужика, который бы не ходел жениться. Все хотели, все женились.
В интернете только про них читаю постоянно. Мифические существа какие-то, навроде русалок?

Сообщение отредактировал _Autumn_: 01 апреля 2013 - 15:51

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#47 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:19

Какова половая принадлежность участников диалога?Похож на обсуждение двумя дворниками почему самолёт летает и не падает.

Женщина объясняет мужчине мотивы поведения другой женщины, неужели тебе непонятно?

П.С. Ни разу не видела ни одного мужика, который бы не ходел жениться. Все хотели, все женились.

Ни разу не видел ни одной женщины, которая бы не хотела присосаться к ресурсам мужчины и засчет него попытаться решить свои проблемы, т.е выйти замуж. Все хотят, все выходят.
  • 0

#48 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:20

В интернете только про них читаю постоянно. Мифические существа какие-то, навроде русалок?

Они хотят, но боятся)) и чтобы снять страх визуализируют с брызгами)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#49 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:32

Женщина объясняет мужчине мотивы поведения другой женщины, неужели тебе непонятно?

Теперь понятно. Занятная у тебя знакомая. Сама-то она уже присосалась к кому?

Ни разу не видел ни одной женщины, которая бы не хотела присосаться к ресурсам мужчины и засчет него попытаться решить свои проблемы, т.е выйти замуж. Все хотят, все выходят.

Ну так значит всё хорошо. Всех всё устраивает, в чем проблема?

Они хотят, но боятся)) и чтобы снять страх визуализируют с брызгами)

Ааа! Теперь до меня дошло.
Теперь припоминаю как в юности обсуждали - а как оно, с мальчиком трахаться? Тоже всяких ужасов себе представляли и друг другу рассказывали страшные истории, типа мы в курсе. :))))
  • 0

#50 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:48

Ну так значит всё хорошо. Всех всё устраивает, в чем проблема?

А в чем проблема, я разве говорил о какой-то проблеме?
  • 0

#51 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:52

А в чем проблема, я разве говорил о какой-то проблеме?

Чё-то там про жизнь и унитаз... Не твоё? Ну пардоньте!
  • 0

#52 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:54

Чё-то там про жизнь и унитаз... Не твоё? Ну пардоньте!

А причем тут нежелание спускать жизнь в унитаз и какая-то проблема, ты что-то перепутала, не?
  • 0

#53 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:26

брак это хуйня. какой в нем смысл?
  • 0

#54 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:41

хочется надеяться, что мой поток мыслей окажется понятен. *советская школа брака* не пойдет в совр. условиях. сейчас народ пораспущеннее и полиберальнее---наследие 90-х. с другой стороны распущенность и либерпльность надо как-то приструнить, что ли, систематизировать. про семейную терапию тут слышал кто-нибудь? гос-ву пока не до семьи(((( совр. росс. об-во- па-три-ар-хат. теклкоподобные не мужики, а школьники-студенты. все блядь ссаные- никто конфликтовать не хочет. если че-я за брак, но семейная терапия или институт семьи (я до сих пор не понимаю, какие мероприятия входят в это понятие в отличие от курса для беременных).

Сообщение отредактировал хоккей: 01 апреля 2013 - 19:42

• 0

#55 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:20

Маркет очень правильную цитату привел, больше по этой теме ("девочки-мальчики танцуют") можно вообще ничего не читать, если ты молодой и еще не вступивший во взрослую жизнь парень, но очень хочешь получить ориентиры что к чему в вопросах взаимоотношений полов)). Тема "семейная лодка и быт" - хит из хитов этого форума -как раз это подтверждает, если тебе надо понять как все это выглядит в развернутом виде.)))

Сообщение отредактировал Акро: 01 апреля 2013 - 20:20

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:46

с другой стороны распущенность и либерпльность надо как-то приструнить, что ли, систематизировать.

зачем?
вот такие темы тут реуглярно появляются, как автор понял какие все вокруг тряпки и надо броться!! ломать систему! воспитывать альф!
кто нить в состояниии объяснить - зачем?
атвор всегда говорит что он понял жизнь, и что разумеется ему лучше всех, что он всегда альфа мачо и за счет низкой конкуренции пользуется спросом и прекрасно живет но сам же хочет сломать себе комфортные условия
  • 0

#57 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:39

Ну а успех, успех-то - он в чем выражается?

Попробую дать такое определение в данном контексте-успех- у мужчины нет каких-то проблем и он в состоянии обеспечить достойное развитие семьи.Часто под этим понимается просто наличие материальных ресурсов.

Пьяных школьников, которые отбирают телефоны у более слабых, тоже было не заметно.

Это понятно,что общество духовно деградирует,по сравнению с тем,что было к примеру 100 лет назад.Но неохота тему переводить в русло где найти настоящих мужчин и женщин.Мы живем в обществе,которого заслуживаем.

Синдбад, я чего предлагаю... Давай специальные женские поселения учредим.

Не я за то,чтобы все вместе были)

Возможно они с тобой были не до конца откровенны.Позиция 1 поста темы она не всегда правильно понимается девушками и вызывает у многих негатив.Подобные вещи я обсуждаю обычно с чужими людьми.
По моим личным наблюдениям чаще всего женятся или по залету или под давлением общества.Знаю семьи,которые вместе живут,есть дети,но не расписываются.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#58 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:03

вот такие темы тут реуглярно появляются, как автор понял какие все вокруг тряпки и надо броться!! ломать систему! воспитывать альф!
кто нить в состояниии объяснить - зачем?

А меня другое занимает.
У нас игра какая-то национальная. Жизнь, время предлагает новые вызовы, а мы с маниакальным упорством ищем решение где-то среди пыльного старья на чердаке. Другими словами, не гвозди микроскопом забиваем, а, скорее, через молоток все пытаемся звенья днк или кварки какие-нибудь рассмотреть. Ладно, когда старперы пузатые ничего, кроме старых, когда-то действенных методов придумать не могут. Противно, но простительно. Мозги у них деревянные, кровь холодная... Но когда молодые по тем же самым граблям с удовольствием гуляют...
Вот в этой теме задачка неподъемная. Как же так женский пол воспитать? И пошла чесать языками деревня. А может себя как-нибудь воспитать? Ум и образование подтянуть, эгоизм подспилить, честность в свои фундаментальные принципы вписать, умений и навыков разных подкопить. И прочее. Все полезнее будет, даже если поначалу с девочками не поможет. Кивать ни на кого не придется.

Сообщение отредактировал Sunlana: 01 апреля 2013 - 22:06

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#59 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:09

Попробую дать такое определение в данном контексте-успех- у мужчины нет каких-то проблем и он в состоянии обеспечить достойное развитие семьи.Часто под этим понимается просто наличие материальных ресурсов.

Так я о чем говорю - если мужик материально обеспечен, но ведет себя как мудак по отношению к женщине - это как, счастливый брак?

Это понятно,что общество духовно деградирует,по сравнению с тем,что было к примеру 100 лет назад.Но неохота тему переводить в русло где найти настоящих мужчин и женщин.Мы живем в обществе,которого заслуживаем.

Ты ж тему начал, какие бабы пошли распутные и недалекие, а вот раньше-то!
  • 0

#60 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:19

И еще. Вдогонку. До кучи. Женщины, говорите, плохо мальчиков воспитывают - слабаками, трусами и эгоистами. Охотно верю. Встречала. Часто. Очень часто. Поднимите руку те, кого мама плохо воспитала. Кто, собственно, тот воспитанный женщиной слабак, трус и эгоист? Лес рук? :spiteful:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0