Базовый ежедневник 21 поток
Отправлено 09 апреля 2013 - 19:52
Отправлено 09 апреля 2013 - 22:40
Отправлено 09 апреля 2013 - 23:10
Отправлено 10 апреля 2013 - 11:27
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:30
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:15
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:37
Отправлено 10 апреля 2013 - 21:06
Я знаю вывод еще круче: надо ходить в клубы, где девочки ведут себя как девочки, а не как пацаны с района :)Вывод такой: диррект "поехали" штука прикольная, но не очень эффективная)))
Это так, на заметку)
Отправлено 11 апреля 2013 - 04:58
Отправлено 11 апреля 2013 - 09:35
Сегодня также закрыл пару свиданок первых, чуствую не успеваю до выходных со вторыми, но похуй.
Ты явно один из сильнейших парней на этой базе, но я осмелюсь напомнить тебе слова Марселя: в кайф и делаю, что нравится это все, конечно, круто, но на базе вы должны работать именно на результат.
В частности это подразумевает выполнение всех заданий и полевых минимум на 100%.
Удачи, парни, ебашим!!!
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:20
тут не поспоришь) вчера с Чайна Таун отожгли в Шутерсе, там видно было что девочки больше расположены на позитив))Я знаю вывод еще круче: надо ходить в клубы, где девочки ведут себя как девочки, а не как пацаны с района :)Вывод такой: диррект "поехали" штука прикольная, но не очень эффективная)))
Это так, на заметку)
вобщем после второго круга начал замечать что девочки больше посматривали на нас с Ваней, чем на неадекватов с вискарем за барной стойкой)))))
Ваня вобщее жег, пригал там как заяц на батарейках Дюрасел, вобщем девочки охотней уже шли на контакт, взял пару телефонов, но с зачетом опять обломилось(
В целом по состоянию на сегодня по д/з выполнено:
первых - 5 шт (в том числе 1 немое, 1 прогулка, 2 с поля)
вторых - 1шт
третьих - 0шт
цель насегодня - завтра добить домашку и потрахатся наконец))))))
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:27
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:50
Вопрос как качественно сделать закомство, переходящее в секс?Парни конструктивная обратка отписавшимся:
1) Вы в какие блин клубы ходите? Форсаж, Бионика)))) это быкотеки, а не клубы, там можно получить по ебалу и без мастерских техник ... техника "Поехали" для нормальных клубов и для пиздатых девченок (девченка которая берет за шкирки и угрожает отпиздить не есть пиздатая ;)
2) Или делайте фасты (знакомство переходящее в секс) или полноценный первый, а в следующий раз второй+третий этап. Если делаете сразу первую+вторую = шансы на третью сильно понижаются. Проверено опытным путем;)
3) Где отчеты от остальных парней??? Такое впечатление, что работают только 4 чекловека. У остальных или все мега-круто или совсем наоборот. Парни не пугайте так - пишите, спрашивайте, достигайте своих целей любым путем... Помните, что люди чаще сдаются, чем проигрывают... Используйте стратегию успеха, зашифрованную в двух китайских иероглифах: Ярить+Ху на 100% и все будет - я проверял;)
У меня такое получилось в субботу на клубной ночи, но там была доля фарта, мне получилось увезти ее одну в кафе, там попили кофе, заодно я поднял раппорт, кинестетил активно + получилось увезти домой, потом три выпрыга и есть результат.
Вчера как я не пытался, не смог увезти девочку в другое место... возможно просто поздно это делал, она говорила та учеба-работа рано вставать, может нужно это делать пораньше? до 2-00??
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:16
Приятно, конечно, но хуй знает. По поводу встречалок имею следующееСегодня также закрыл пару свиданок первых, чуствую не успеваю до выходных со вторыми, но похуй.
Ты явно один из сильнейших парней на этой базе, но я осмелюсь напомнить тебе слова Марселя: в кайф и делаю, что нравится это все, конечно, круто, но на базе вы должны работать именно на результат.
В частности это подразумевает выполнение всех заданий и полевых минимум на 100%.
Удачи, парни, ебашим!!!
3 первых
0 вторых
1 третье
На финалку приглашено около 7 телок, сегодня иду с двумя встречаться, если все гуд пройдет, одна возьмет двоих подруг, и если со второй все гуд пройдет - придет сама, возможно с подругой. Сегодня набиваю вторую свиданку, чтобы закрыть хотя бы одну, иду опять с Сашкой приглашать еще телок на финалку, думаю часть с полей, в вечером снова идем в клуб - приглашать на финалку и в целях поебаться! У меня вообще история для приглашалок феерическая, расказываю ее барышням в диком угаре, с бурей эмоций. На пятницу тоже телки на финалку, возможно вторая свиданка, на 7 вечера иду к Маэстро на пост, на 10 вечера набита первая свиданка, где буду выкладываться сразу на полную с очень симпотичной официанткой, у которой мало времени. Мало времени - нехуй тянуть. Всем успехов, улыбайтесь побольше, от этого хуй ростет)
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0