Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 10 потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#46 Alexantip

Alexantip
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:15

доброе утро!настроение боевое сейчас пойду в город итоги по вчерашнему дню- Ещё до того как приехать в Нижнем пообщался с пару двойками деввок!великолепно узнал что читают!и что вы думаете читают очень мало к сожалению!спрашивал про секс отвечают более естественнее не спрашивают зачем тебе это знать а отвечают спросил 3 раза 2 раза получил вразумительный ответ- классическая))))отписываюсь позно только девчёнку на кухнюпроводил готовить!по вчерашнему дню пел с часу потом в 3 и ещё раз вечером на покровке и на остановках было классно!после песен состояние облегчения ,понимаешь что всем пофиг у людей больше позитива )))по подходам -подходил к девушкам на покре в слякоть общались нормально до телефонов дело не дошло не давали...всё изменилось по приезду в фантастику был взят телефон хорошенькой девочки вёл себя с ней классно не набрасывался с вопросами а подходил улыбался не подходил ближе ччем надо тем и распологал но улыбка главное оружие это да)))уехал из фантастики сели в маршрутку подхожу к водителю расплачиваюсь поворачиваюсь и ловлю приятные взгляды девочки давольно таки вкусной вспомнил семинары у меня было только два решения первое это просто пройти и из прохожего так и остаться им или перейти к стадии знакомого тоесть стать ей ближе ну так я и зделал))))познакомился рассказал о себе зделал комплимент её ямочкам на шекаХу неё настроение было не очень и вообще телефон оставляет дома но не суть пообщались не много сказал давай обменяемся телефонами она согласилась)))зачётно можно приглашать на свиданку))в макдоналдсе подсели пообщались с ещё парой девочек только лишь разхомились говоря что не очень то вы и классные просто посидеть больше не где)))коротко говоря день велеколепан!!!Парням удачи на сегодня у нас много дел впереди)))
  • 0

#47 Джон Тэйлор

Джон Тэйлор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 15:50

когда настало время валить, попросил счет... и его несли суки ПОЛЧАСА!!! Сам ступил, надо было включать мозг, но в моменте проебал...

А в чём была проблема попросить официантку ускориться?
  • 0
Летний Мастер - 2011

#48 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 23:14

Самый плохой день... Я даже не знаю что писать - всё равно понятно - долбаёб страшный, и не мужик. Завтра думаю выебут и попросят удалится с базы, за то что не сделал как Вадим говорит делать. На поле когда нам говорят, что конкретно сделать надо за отведённое время - я вижу достижимость этого. А когда надо дохера всего сразу сделать, и приоритетности нет в задачах, (т.е не начинать тото без того-та) я теряюсь и распыляюсь и не вижу реальным. И самое важное: всё равно всё упирается в то чтобы не быть тупым, а с тупостью уже тренер тут не поможет. Спел как всегда сходу и просто - это простая задача (может я что не так делаю?), она конечная, 1-2 минуты поделал то что от тебя просят - и хоп всё результат. Улыбки - не получаются вообще. Провёл первую свиданку со знакомства с девушкой, (директор promod) (не знаю можно ли так без вызвана делать). ещё было из полных 5 комуникаций - без телефонов. Я не понимаю почему я не подхожу ко всем девушкам, а выбираю. Я не считаю себя умнее тренера который говорил подходить ко всем. При том я уверен что если мне скажут подойди к этой девушк каа задачу - я исполнительно подойду к любой на которую укажут, это менутное действие - как песню спеть, где угодно. Нужен за завтра персональный пенатель - за оплату, есть желающие? ещё +2 свиданки вечером, первая хорошо прошла, вторая - жопа полная. На втором просто был УГ. Девочка занимается ипотерапией для детей даунов, Я контралировал чтоб не поднять тему семьи детей - и резко тормозил от этого. было очевидно слитая свиданка, я решил её уж допортить, продлил сроки более часа, Когда пошёл подышать, пальнул откровенно про себя всё семью - и диалог пошёл успешней, на много и эмоциональней. Немного погулял дабы взять ОС - гружоные темы - расчитывала что нить полегче когда давала телефон. СБСХ - ничего. СМБСЛ - собрать 10 комуникаций и 3 телефона, и не тратить время на свиданки, лучшеб горлум сделал хоть один бы.
  • 0

#49 C-Lektor

C-Lektor
  • Перцы
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 23:54

"..всё равно понятно - долбаёб страшный, и не мужик." - ннда уж.. будешь себя негативить, ничего хорошего не получится. Лучше скажи себе: "Я мужик с яйцами, я все могу!!" Если улыбки не идут, встань перед зеркалом и заеби себя улыбкой, пока она не станет максимально естественной, запомни эти ощущения, удерживай их постоянно. Прибавь к этому позу победителя. Из этого состояния и выполняй полевые. Улыбка - отличное стредство от "ума", который мешает твоей естественности проявиться )) Удачи!
  • 0

#50 КОT

КОT
  • Постсоблазнители
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 02:23

Только вернулся. Итог плачевный, хоть головой в стену бейся. Свиданок проведено за эти два дня ноль. Перспективы мягко говоря мне на данный момент кажутся весьма призрачными. Завтра, точнее уже сегодня до тренинга есть ещё время, буду херачить как лошадь в удвоенном темпе. Коммуникаций сделано много, со счёта сбился. Заметил закономерность - с каждым дням я замечаю всё больше и больше знакомых женских физиономий, встречаются как те, с которыми я общался, так и те, коих я впервые наблюдаю, но они при этом утверждают, что знают моё хобби или чем я занимаюсь) Весёлые моменты. Что касается прозвонов - сплошной слив! Даже трубку ни одна взять не удосужилась. Вечерний прозвон я слил по причине, что вспомнил когда было уже пол одинадцатого. Буду звонить завтра с 2 до 4. Узнал позу в сексе у одной девки. Книги и фильмы были сделаны ещё вчера, не помню писал или нет, но для верности пусть и тут будет. После того как Покра обезлюдела, сначала обошли все кафешки которые ещё работали на покре, съездили к Лексу, узнали наличие там жертв, докопались до 3х синячивших пивас личностей женского пола возрастной категории 30+, были даже в самых знатных блядюшниках НН - Алых Парусах и Князе, но итог везде один - все как будто вымерли, да и заведения работают не долго. А я почему то считал, что у нас в городе развлечения всегда можно найти... Со свиданками ваще беда, это как подитог. Самая больная и актуальная для меня тема в данный момент времени. С поля тоже не получилось вытащить на свиданку. Мозг отключается, пойду падать в подушку, через 4 часа подъём уже. Всем удачи!
  • 0

#51 Alexantip

Alexantip
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2013 - 07:35

И так выкладывался вчера не по полной мне не понравилось!сам себе задою вопрос почему я не подхожу к тем кто мне нравиться почему!!!за вчерашний день сделал весьма немногое подходил раз 11 или чуть больше)песню спел хорошо блин люди смотрят с улыбками негатива не видел по завчера и вчера тоже тока веселье)после песни чувствую себя легко вообще ощущение бестрашия)))что делаю лудше это то что к девчёнкам подхожу спокойнее и не тараторю как тараторку в первые дни вообще как то забывал про кейсы делая так что говорю всегда я щас я жду ответов комментариев от девчёнок задавая им свои вопросы!по поводу свиданок всё плачевно одна моя подружайка завёт меня в кино я нафиг кафе только кафе)вообще не понимая что я заладил о кафе)в кино с ней не пойду да и сливаюсь от неё!классная девочка попавшаяся мне в автобусе ну блин классная 8 баллов из 10 пока не отвечает... предупреждала что номер дам но телефон оставляю дома вот бида дозвониться тяжело!вообщем болт на них кладу!что по вчерашнему дню 11 подходов меня не порадовали но общение возрасло использовая кейсы диалог становился удачнее но номеров за вчерашний день 0!задачи сегодня выложиться по полной и до конца зазубрить кинестетику и видение)парни всем удачи)
  • 0

#52 fantom83

fantom83
  • Участник
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 07:44

Всем, доброго дня. Самым важным событием вчерашнего дня, было спетая мною песня на остановке. До этого ни разу этого не делал и думал,что будет легко. Но ни тут то было, мозг придумывал разные и всевозможные отмазки, чтобы этого не делать, наверное не хотел выходить из зоны комфортности, поэтому перед тем как спеть потратил много времени, все никак нерешался. В одном моменте хотелось перенести на завтра, но все таки смог перебороть себя. Спел песню плохо, так как мешало огромное волнение. Но после того как спел, возникло чувство окрыленности, меня просто штырило и колбасило, но я сделал это, мне даже закотелось спеть повторно, так как возникла какая-то эфория, адреналин в крови, мне даже понравилось, но не стал этого делать. Ощущения не передаваемые, наверно схожи с тем что делаешь в первый раз, я думаю можно сравнить с прыжком с парашютом. Насчет других заданий- сделал 15 визуальных контактов, но получалось не с каждой попыткой, надо освоить,чтобы все таки получалось с каждой. Сделал очень много подходов по коммуникациям больше 10, взял 4 телефона. Причем 2 контакта, у девушек, одной у которых есть парень, а у другой муж. Работает однако технология, которую нам дал тренер, просто до этого не получалось у меня. Хотел провести вторую свиданку, но не получилось перенесли на завтра. Сегодня надо доделать домашку, хотя заданий еще много осталось, спеть песню лучше, чем в прошлый раз.
  • 0

#53 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 08:04

02.04.13 Вышел вечером на покру петь... народ как будто опять сваливает от меня... смотрю, у дк им. Свердлова останавливается группа туористов... погнали... пою... туричтам пох, одна только обернулась, сфоткала)) А потом начался дождь... встретился с саппортами по одному вопросу, освободился около 10... на улице дождь, народа мало. Принимаю решение ехать по кафешкам... обе микстуры, централ бар и лекс пустынны... идем с парнем с 9 базы к машине (решили вместе затусить сегодня), мимо проходят 2 девочки... открываем, узнаем куда они... девочки собираются в караоке... идем с ними))) пох))) в тепле петь гораздо легче))) получается свиданка с поля 2х2... По кино прошел до 3 уровня где-то... дальше мороз... раппорт держался только за счет умения петь... около 3.30 утра принято решение сваливать... пока собирались, пришли еще 2 девочки... мы с напарником и нашими 2мя выходим, прощаемся... идем вдвоем в сторону машины... на полпути останавливаюсь, говорю - пошли обратно, все равно не выспимся... возвращаемся, подсаживаемся... сначала девочки уходят в негатив, ибо видели нас с предыдущими 2мя... говорим - пох, мы с ними только что познакомились)))) поднимаем раппорт, поем вместе, болтаем)) попутно выполняю домашку))) в моменте переходим на вторую свиданку... разбились по парам (калибровали, какая девочка на кого больше ведется) время к 6ти утра... кафе закрывается... предлагаем переместиться - соглашаются... приезжаем к напарнику, говорим - пошли, хозяин хаты переоденется перед работой, а мы пока чайку попьем... возражений фактически не было)) пришли, парень переоделся, посидели на кухне, затем разошлись по комнатам... оба не прожали... моя морозится на киношку 5 уровня... напарник тем временем (слышно через стену))))) ) прорабатывает лмр))) не прожали оба, но есть договоренности на встречу))) в итоге не спал всю ночь))) сижу на энергетиках)) надеюсь, хоть в обед посплю... В итоге усталый, сонный, но бля довольный))) ЧБСХ: не поехал спать, пошел в кафешки, караоке. Принял решение продолжить жечь до утра, а не валить спать с унылым лицом... ЧМСЛ: сделать се для поднятия раппорта с первыми девочками, прожать вторых)))) Караоке оказывается тоже классная тема для знакомства (если любишь петь и поешь более менее нормально))))) ), по мне - примерно как клуб)))
  • 0

#54 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 08:07

[/quote] А в чём была проблема попросить официантку ускориться? [/quote] Проебал в моменте... мой косяк, буду исправлять)))
  • 0

#55 maximmm207991

maximmm207991
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 09:57

Всем Привет!!! Вчерашний день оказался очень интенсивным-это заключалось в том что написал рамку целей и целый день придерживался её.Были конечно трудности,но по мере возможности решал их.Песенку спел не как в первый раз,немного слава перепутал и тот мандраж,эмоции которые были в первый раз,их не было(.Делал очень много подходов,старался к каждой девушке придумать свой опенейр,выполнял ГОРЛУМы,1 раз получил по роже.2 спросила "давно не получал по роже!?" и 3 ГОРЛУМ сказала спасибо!!!Взял 4 номера за весь день!Проблемы были с коммуникациями,с кейсами,но вроде справлялся).Бывали такие случаи что подходишь к девушке,а она говорить "Я знаю чем вы тут занимаетесь,секта какая то!!!спорщики заядлые".За вчерашний день насобирал 27 еуе контактов)были и положительные конечно.Но один запомнился очень хорошо!Спускались в магазин и поднималась девушка с парнем,обменялись взглядами улыбками,а улыбка была такая искренняя что я понимаю,что ее в чем то не устраивает ее парень.Вечером погода резко изменилась,пошел дождь.Мы решили с Серегой исправлять наши ситуации,по поводу свиданок,но бля было глухо как в танке после взрыва!Мы проехали все кафешки которые работают по ночам или круглосуточно,изкатали весь город и по чистой случайности нарвались на 2 девушек,но в итоге отвезли одну девушку до дома,узнали любимую позу,что в сексе молоой человек бревно.Я без хамства предложил остаться и провести время с нами а не идти домой но она к сожилению отказалась!задание не выполнено так как свиданок вообще нет!(Будем исправлять эту ситуацию!
  • 0

#56 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 10:21

по приезду в НН сазу спел на покре. Собилался с ыслями не долго, главное выкрикнуть первое слово, а потом уже само собой идет. Люди обращяют внимание, но быстро забывают о случившемся, уже через несколько секунд. Затем рванули в Фантастику. Страх никуда не исчез. Около получаса настраивался, подходил пару разно тошили, потом долго не решался подойти. Попробовал квардртное дыхание и позупобедителя, вроде стало полегче.Все таки решил позвонить саппорту. Славик реально помог. За весь день провел более 10 комуникаций , но взял лиш один номер.Выпонил несколько заданий , но про позы пока что не получается, никто не говорит. Сначала думал как то завалировать, но потом Юра сказал что жно спрашивать у телок в открытую ,было ,решено пробовать, пока что девушки стесняются отвечать на этот вопрос , надо думать как выплнить.Попробую и др способы.Горлум пока что не получается, подходил 2 раза, но девушки как то плохо реагировали на такую реакцию. eye контакты пока что получаются не очень, если не жестикулировать руками, пока что стараюсь выполнить только с помощью мимики.Про книжки и фиьмы оказалось самым простым заданием. По контактам, Де девки с которыми договаривался на вчера слили меня, а та что познакомился в тот же день, тоже отшила.Результаты так себе, нужно усерднее работать. Кстати, продавщицы в фантастике уже узнают в лицо.
  • 0

#57 Nikolai1

Nikolai1
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 10:53

Привет )) Начался следующий день базы как всегда с песни не знаю почему но спеть было сложнее чем до этого долго решался и спел ))))) понял что надо выкрикнуть первое слово дальше всё пойдёт само . Далее начал делать про привычке комуникации ))получалось вроде нормально сделал ментше подходов чем вчера но результат был лучше ,так же неполучальсь ай контакты пробовал много раз из 20 девок улыбалась только одна .Началм получаться концептуальные оупенеры в основном касались вещей и состояния девушки .пзже поехал в Фантастику там закрыл комуникации и телефоны на этот день . Так же попробовал сделать ГОРЛуМ но он не получился получилась опять комунекация с номером наверное я её не боялся )))) Назначил первое на сегодня свидание на шесь перезвонил в пять сказал что "беда"девка сразу отменила встречу))) Чтобы не тртить вечер в пустую позже вызвонил другую девку с которой познокомился сегодня .Она с радостью согласилась ) Провёл свидание облажался по полной , сделал не так как учили до девка подовала 2,3 признака ведения зачемто проводил до остановки перед тем как посадить в автобус расказал анегдот вроде смеялась ) Завтро Попробую ещё раз вызвонить её сделаю всё как надо )))
  • 0

#58 Урий

Урий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 10:57

День шестой! Есть время до тренинга доделать домашку! Погнали!!))
  • 0

#59 22th

22th
  • Перцы
  • 28 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 23:51

Парни! Вы все молодцы! Но поднажмите, вагины вас ждут!! Завтра с 17.30 до вечера буду в фантастике шопиться. Кому нужно прочистить мозг или выписать пиздюлей обращайтесь. Номер через личку или у Славы. Илья
  • 0
Все или ничего!

"Собрание 9 е*ырей-террористов"

#60 КОT

КОT
  • Постсоблазнители
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 00:51

Значит так. День у меня прошёл с неким морально-эмоциональным спадом, ямой я бы сказал даже. Оно со мной произошло примерно за час до свиданки, которую сегодня же и назначил. Дело было так: весь день всё было ок, много коммуникаций, с не особо большим кпд, но соль не в том. Был некий момент что какбудто выключили тумблер внутри с эмоциями и позитивом и я почувствовал в тот момент неминуемый пиздец у себя спиной, я ощущуал всю реальность происходящего, что коммуникации не клеятся, то что изображено у меня на фейсе мягко говоря не исходит от чистого сердца, а просто надето, да ещё не лучшим образом. Короче одним словом - пиздец! Больше всего угнетало, что до свиданки оставалось совсем мало времени, а я реально в минусе. Техники кстати не прокатили в тот момент, я делал два раза. Наверно произошла неведомая хуйня или я опять загнался, хер знает. Вызвонил её на свиданку за 15 минут где-то до начала мероприятия, вызвон проводил не по инструкции, каюсь. Почувствовал, что то что я произнёс было весьма шняжным, но видимо за счёт хорошего уровня раппорта установившегося в момент знакомства это проканало. Короче по итогу пришёл, встретились, начали общаться и тут я черпнул обратку - так сказать зарядился от того заряда что оставил ей при расставании. Реакция у неё была на меня весьма позитивная, с улыбкой и эмоциями - в общем реально как будто зарядился от того, что оставил и полетело. Свиданка прошла не плохо скажем так. Более детально далее. Поделим условно на две части. Шли с Грузинки на Федоровского окольными путями, весь этот путь улыбка не покидала ни меня ни её, шутки, рассказы, позитив. Потом я в конец подохуел перемещаться в пространстве, нога отказалась идти дальше и мы присели на лавке. И тут меня понесло на сложные нахер не нужные темы, относительно типа за жизнь, психология немного и всякая лажа, естественно улыбок тут почти не было + холодно стало. Но реагировала она на это вполне хорошо, поддерживала разговор. Встали, пошли вниз, пора было на тренинг возвращаться уже. Пока шли начал потихоньку выталкивать на улыбки и позитив. Добрели до остановки, хотел её на вечер таи уломать, хотя знал, что у неё дела на вечер(ещё при первой встрече выяснил), не вышло, на пятницу тоже облом ибо уезжает домой(не местная). Что касается прозвонов, то слились все кроме собственно той с которой была свиданки и ещё одной со вчерашнего дня, которую я хотел оформит на среду или пятницу вечер. С ней поговорили, она как я понял записала меня в телефоне, ибо сразу узнала да и голос тёплым показался. Короче сказала, что всё расписано и договорились на понедельник. Так все мои и без того хлипкие надежды имеющиеся на тот момент в запасе пошли прахом. Тренинг прошёл, отгребли за смеркалось в домашке. Поехал домой на маршрутке с пересадкой. В автобусе была девка, можно было завязать, но сидела в пустом автобусе рядом с парнем, я не правильно откалибровал, о чём пожалел, когда она встала и вышла не за долго до моей остановки. Но да не беда. В метро познакомился с девушкой, помог спустить чемодан вниз, сразу завязал контакт и понеслось. Короче оказалось, что живёт на Заречке, не особо далеко от меня, я проводил до дома, пообщались, девочка в плане информации весьма прокачанная. Работает в крупной автомобильной конторе, название тут озвучивать не буду (ибо не корректно) директором клиентской службы по нижегородскому подразделению. Ехала она с тренинга из Москвы. Короче отлично поболтали, оказалась весьма серьёзным, сильным собеседником со свой точкой зрения(в конфликт я не вступал, она кстати тоже), взял номер, договорились, что завтра наберу на предмет встречи в пятницу вечером. Пока на данный момент новостей вроде больше в моём больном подсознании не плавает. Сейчас поучу и спать. Всем удачи бойцы! Нас всё меньше и меньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0