Это в смысле- все боятся секса, чтобы не прогибаться при беременности? ;)Может поэтому на форуме столько страшилок в теме про секос. :))
Прогиб
Отправлено 30 марта 2013 - 13:12
Отправлено 30 марта 2013 - 13:15
Нее, в смысле все боятся беременности ненаглядной, после занятия сексом. :)))Это в смысле- все боятся секса, чтобы не прогибаться при беременности? ;)Может поэтому на форуме столько страшилок в теме про секос. :))
Если серьёзно, в некотором смысле согласен с extravert. У меня родаки вместе 36 лет. Нормально вроде отношаются :) Ругаются конечно, спорят, но без компромиссов и уступок - хана! Задача мудрой жены в том, что никоим образом не показать мужу, что он прогнулся :)) Тогда отношения крепкие будут. :))
Отправлено 30 марта 2013 - 13:19
Задача мудрой жены в том, что никоим образом не показать мужу, что он прогнулся :))
А зачем мудрой женщине такой муж-дебил, который вообще не сечет в таких простых вещах ?
Отправлено 30 марта 2013 - 13:22
Ха-ха! Убиться и не жить - это тоже прогиб, если хочется жить и не убиться )))Mew, убиться и не жить. Не первое, так второе. Не второе, так третье :)
Отправлено 30 марта 2013 - 13:24
Только приговаривая "не дождутся" и держишься. :)Ха-ха! Убиться и не жить - это тоже прогиб, если хочется жить и не убиться )))Mew, убиться и не жить. Не первое, так второе. Не второе, так третье :)
Сашик, ну чего ты такая... негибкая :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 30 марта 2013 - 13:29
Тут главное, чтобы тем, кто дожидается не надоело дожидаться, и они не убили сами. Тогда это уже будет мегапрогиб - провал провалов.Только приговаривая "не дождутся" и держишься. :)Ха-ха! Убиться и не жить - это тоже прогиб, если хочется жить и не убиться )))Mew, убиться и не жить. Не первое, так второе. Не второе, так третье :)
Сашик, ну чего ты такая... негибкая :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 30 марта 2013 - 13:40
Всегда кто-то ждет, пока ты убъешься. Обычно это трусливые импотенты, но чем ярче и независимее жить, тем твои "ждущие" сильнее. И тем меньше у них терпения. Так что мегапровал возможен, конечно. Но прогибов бояться - можно сразу в господа боги записываться. Хотя, говорят, даже они каким-то чмо ноги мыли...Тут главное, чтобы тем, кто дожидается не надоело дожидаться, и они не убили сами. Тогда это уже будет мегапрогиб - провал провалов.
Поэтому, на мой взляд прогиб - это когда делаешь из-за другого (других) то, что разрушает твои фундаментальные принципы. А все остальное так - песочница.
Сообщение отредактировал Sunlana: 30 марта 2013 - 13:42
Отправлено 30 марта 2013 - 13:49
В каких просты вещах? Отношения построить - это не простые вещи. Сама же пишешь про уступки, но при этом категоричность какая то у тебя прослеживается. К сожалению, сегодняшних дам слабым полом то назвать сложно. Про мудрось я вообще молчу.Задача мудрой жены в том, что никоим образом не показать мужу, что он прогнулся :))
А зачем мудрой женщине такой муж-дебил, который вообще не сечет в таких простых вещах ?
Санлана ты мне до боли напоминаешь героину фильма Москва слезам не верит. :)) Смотри прогнешься потом под слесаря Гошу :)))
Отправлено 30 марта 2013 - 13:52
Слесарь Гоша с друзьями кандидатами, внешностью Баталова, знанием римских императоров, умением готовить борщ и бить в морду - сказочный персонаж ;)Санлана ты мне до боли напоминаешь героину фильма Москва слезам не верит. :)) Смотри прогнешься потом под слесаря Гошу :)))
Отправлено 30 марта 2013 - 13:55
Ну дык, я о фундаментальных принципах и писала. Приготовить ужин, когда хочется с книжкой поваляться, прогибом не считаю. Потому как приготовление ужина вообще - лично для меня не прогиб. Поэтому пойду и приготовлю даже если не очень хочется и не буду чувствовать себя прогнутой, буду считать, что это - разумный компромисс.Поэтому, на мой взляд прогиб - это когда делаешь из-за другого (других) то, что разрушает твои фундаментальные принципы. А все отальное так - песочница.
ИМХО, прогиб не во внешних действиях (бездействиях), а в том, как сам эти действия (бездействия) оцениваешь, как к ним относишься. Для кого-то купить коробку конфет девушке - норма, о которой человек даже задумываться не станет, а для кого-то коробка конфет - ценный ресурс и теперь от нее обязательно должен быть секс, фигекс и уж не знаю чего. Не получив желаемого человек чувствует себя обманутым и несчастным. И считает, что его прогнули.
Отправлено 30 марта 2013 - 13:56
В каких просты вещах? Отношения построить - это не простые вещи. Сама же пишешь про уступки, но при этом категоричность какая то у тебя прослеживается.
Лангис, ты еще не устал бесплатно давать психологические консультации ? ))) А то может платно начнешь...Тогда мы от тебя избавимся )
В каких простых вещах - в примитивных прогибах, епт.
К сожалению, сегодняшних дам слабым полом то назвать сложно. Про мудрось я вообще молчу. )))
Иногда лучше жевать и молчать, чемговорить )
Сообщение отредактировал extravert: 30 марта 2013 - 13:57
Отправлено 30 марта 2013 - 14:07
Да не, мне на хлеб с маслом пока хватает. Я понимаю слов, ты только скажи Славочка, красивый и прекрасный - уйди! Я сразу же исчезну! Главное прекрасный не забудь :))Лангис, ты еще не устал бесплатно давать психологические консультации ? ))) А то может платно начнешь...Тогда мы от тебя избавимся )
Вообще не понимаю, пришла extravert и сразу на меня накинулась. За что? :)) Она меня ненавидит! :)))
Отправлено 30 марта 2013 - 14:14
Отправлено 30 марта 2013 - 14:35
прогнули парня. :))Эхххххххххх. Какие всё-таки какие нам на пикапфоруме девушки хорошие достались.
Прям элита женской части человечества.
И не прогибают никого и вообще все белые и пушистые.
Чувствую себя недостойным рядом с ними...
Отправлено 30 марта 2013 - 15:06
прогнули парня. :))
но какое мужское сердце может не дрогнуть перед ними?
Особенно перед Тада буду Парашей
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)