Трахать. Вообще у тебя осталось Т9ДДевушка где то на 7,5 внешне и 5 внутренне. Лол. Совесть мучает несколько. Не понятно, что с ней дальше делать, сейчас общаемся, как близкие друзья.
Вернуть отношения с девушкой, ЛТР 4 года
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:59
Отправлено 04 апреля 2013 - 15:25
В итоге получаем, что вероятность найти красивую-умную ОЖП, которая способна искренне любить не взирая ни на что, как и мужчина, по теории вероятности:
Дано:
ОЖП с мужской психоматрицей-не пацанка отбитая 1/100
При этом ОЖП выглядит на 7 - 3/10
При этом у ОЖП внутренний мир на 7 - 3/10
В итоге получаем: 1/100*(3/10*3/10)= 0,01*0,09 = 0,0009 Вот такая вероятность того, что встретившаяся тебе ОЖП способна физически на идеальные ЛТР, хоть на всю жизнь, парни.
В остальных 0,9991 случаях ОЖП просто не способны любить искренне всем сердцем всю жизнь, биологически. Когда тебя нет рядом определенное время. Поэтому и говорят, что нет отношений на расстоянии.
Найти бы ту самую 0,0009 Моя бывшая, да и та, с которой мучу сейчас - уверен, что не такие. Но с такой преданностью и верностью, хотелось бы провести всю жизнь.
Да, я понимаю, что сейчас нагониться волна критики, но подумайте сами, числа можно тосовать, относительно субъективности, но, на выходе, в любом случае, будет очень маленькая вероятность.
Сообщение отредактировал NickKane: 04 апреля 2013 - 15:39
Отправлено 04 апреля 2013 - 15:41
Знаете, парни, что самое смешное, хорошо подумав, просуммировав, прочитав РМЭС, Женщина. Учебник для мужчин, приключения майора Звягина, Игру, и Веллера - Разбиватель сердец. Понял таки, что настоящая любовь (с женской стороны), хоть и возможна, но только у ОЖП с врожденной мужской психоматрицей(Это не означает - что девушка обязательно пацанка) девушек пацанок, субъективно 1/20, при этом, чтобы не была пацанкой, по статистике около1/100, теперь возьмем внешность. Порогом для ЛТР, скажем 7, а это -где то 3 из десяти(Субъективно). То же самое и с внутренним миром, 3 из 10, но, при условии, выполнения предыдущих условий.
В итоге получаем, что вероятность найти красивую-умную ОЖП, которая способна искренне любить не взирая ни на что, как и мужчина, по теории вероятности:
Дано:
ОЖП с мужской психоматрицей-не пацанка отбитая 1/100
При этом ОЖП выглядит на 7 - 3/10
При этом у ОЖП внутренний мир на 7 - 3/10
В итоге получаем: 1/100*(3/10*3/10)= 0,01*0,09 = 0,0009 Вот такая вероятность того, что встретившаяся тебе ОЖП способна физически на идеальные ЛТР, хоть на всю жизнь, парни.
В остальных 0,9991 случаях ОЖП просто не способны любить искренне всем сердцем всю жизнь, биологически. Когда тебя нет рядом определенное время. Поэтому и говорят, что нет отношений на расстоянии.
Найти бы ту самую 0,0009 Моя бывшая, да и та, с которой мучу сейчас - уверен, что не такие. Но с такой преданностью и верностью, хотелось бы провести всю жизнь.
Да, я понимаю, что сейчас нагониться волна критики, но подумайте сами, числа можно тосовать, относительно субъективности, но, на выходе, в любом случае, будет очень маленькая вероятность.
Ты ни хуя не понял. Вот тебе другая математика:

Подумай, что это такое...
PS: Продолжай делать Т10Д
Сообщение отредактировал lwo: 04 апреля 2013 - 15:47
Отправлено 04 апреля 2013 - 15:46
Сообщение отредактировал NickKane: 04 апреля 2013 - 15:48
Отправлено 04 апреля 2013 - 15:48
Принцип неопределенности Гейзенберга При всем уважении, lwo, но данный принцип неопределенности тут ни при чем.
Ты опять ни хуя не понял :-)
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:19
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:34
А чего вы все на автора накинулись. Нормально он рассуждает. И девица эта точно к тебе придет - вопрос не будет ли поздно. Собственно вот эта боязнь, что она вернется а ты уже остыл, между прочим, оч. сильно держит от новых отношений. А Т10 здесь не поможет, если чел. влюбился, хоть Т100, хоть Т1000 - пока не отпустит, ничего не поможет. Надо переболеть. Но в данном случае, я думаю и не обязательно. Я так понимаю, у вас там еще неутыки технаря и гуманитария.
Она стала интересоваться тобой в последнее время весьма активно, до этого сама инициативы не проявляла - это хороший знак. Я думаю, тебе надо появиться на горизонте. Только очень грамотно. Есть же у тебя какие-то дела в Киеве (нет- придумай . и поезжай). Организуй себе приглашение в общагу от ее подружки и пусть оставит тебя ночевать у себя (подруга Оля, кажется). Все увидишь своими глазами. Сначала со своей только привет, как дел., пока. Будь успешен, сдержан, весел (хотя бы внешне), с каждым своим появлением дари людям праздник (если она находится в радиусе 50 м). Пригласи подружку в кафе, танцуй с не и веселись изо всех сил (чисто по дружески). Она расскажет потом твоей, фотки покажет. Короче ты как можно больше должен появляться у нее на глазах и всегда быть счастливым и довольным жизнью. а позиция в отношении нее - "ну хочешь возвращайся". За это время попробуй сделать так. чтобы ей было интересно быть рядом с тобой (собирай компании, пой песни под гитару, читай стихи, ну в общем все что она любит и на что хватит фантазии и денег) но это все не для нее. Легенда такая - это моя жизнь, я таков, "ну хочешь возвращайся". Только это ну хочешь - реакция на ее как бы мне вернуться (естественно это не словесный диалог). Постепенно просто не давай ей времени быть с ним, пусть будет с тобой (подключи помошников, ваших общих знакомых). План им не открывай. просто используй. Да, а что делать. А потом заполни ее жизнь собой настолько, чтобы у нее небыло времени на того парня, и чтобы от этого он превратился в нудящую зануду. Если интересно - отпишись, можем обсудить дели.
Безвыходных ситуаций не бывает. Все возможно.

Он в состоянии решить свою проблему самостоятельно. Автору нужно заземлиться...
Вот эти все метафоры и другая хрень, которая тут описана, с хуй пойми каким смыслом (для большинства)... на самом деле может натолкнуть на интересные вопросы, изучение, которых возможно добавит представление кое о чем… и таки решит проблемы автора.
В любой иллюзии есть доля правды и в любой правде есть доля иллюзии.
Наглядная иллюстрация - Распределение плотности вероятности для электрона в атоме водорода, находящемся в различных состояниях.

Однажды, когда Шри Япутра был ещё учеником, учитель Чхишвабрашван решил проверить его знания.
— Скажи-ка Шри Япутра, что ты думаешь об имени проявленном?
— Имя проявленное, — отрапортовал Шри Япутра, — Это элемент водоворота имён.
— Чего-о-о? Какой такой водоворот? — нахмурился Чхишвабрашван.
— Ну, например, окружающие уверены, что Вы Чхишвабрашван, жена называет Швабрушей, ученики величают учителем, учитель — это Шри Япутра.
Чхишвабрашван озадачено почесал затылок:
— Что-то я не вкурил.
— Вот именно, — подхватил Шри Япутра, — А на самом деле ты — Нивхурил. Посох верни, уёбок!
Отправлено 05 апреля 2013 - 21:12
Сейчас у нее ВК статус "Время сомнений" - 2й пост сверху http://vtlenu.ru/, Вот такая пикча 3 постом И первый пост - что еще 3 дня что нельзя побыть одной и что в общаге все достают. Знать бы, что твориться у нее в голове.
P.S. Смотрю с левого аккаунта. На свой захожу раз в пару дней, на несколько минут, отчет выложить и группами по управлять, в остальном все так же.
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:26
...
Тебе еще не надоело заниматься МЕ? Если нет, то предлагаю серьезно подумать над этим:
Посмотрел? Подумал? А теперь марш делать Т10Д и закрой на хуй свой ВКонтакте.
Отправлено 06 апреля 2013 - 12:35
Отправлено 06 апреля 2013 - 13:55
Сообщение отредактировал lwo: 06 апреля 2013 - 14:01
Отправлено 06 апреля 2013 - 16:17
Сообщение отредактировал lwo: 06 апреля 2013 - 16:23
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:21
Чувства есть. Но разум все же, берет верх над ними.
Сообщение отредактировал NickKane: 06 апреля 2013 - 23:32
Отправлено 07 апреля 2013 - 00:24
lwo, фишка в том, что даже сидя с другой девушкой и болтая - не тянет просто. Понимаю что делаю, но мне вообще пофиг на ее хобби на нее и на все остальное. При том, что в совершенном Т1Д девушка реально физически красивее и в постели очень даже. Милая и все такое. ЧСВ, конечно, было защемлено, но все же, тут не то. Я осознаю, что блеать, все таки, люблю данную ОЖП. Фильм замечательный. Пересмотрел тот отрывок и сам фильм несколько раз. Я не хочу чтобы мне самому стало пофиг. Я хочу сделать все правильно и готов это сделать, не обращая внимания на чувства, хоть они и говорят во мне, так же, не хочу допускать косяков. Я думаю, ее очень защимляет то, что мы тут офигенно без нее гуляем. Когда у нее там такой феерический пиздец, по сему, разве есть резон полностью забивать на контакт? Разве не выгодней, просто показывать там, что ты живешь себе дальше, и заходишь туда изредка - почитать новости друзей и выложить отчеты? Темпаче, я так делал до расставания - покажу что мне норм.
Чувства есть. Но разум все же, берет верх над ними.
Бро, я тебя понимаю, как ни кто другой. Если ты мне не веришь, прочитай эту тему:
http://www.pickupfor...p;#entry3495746
Я заземлился, по своему, но заземлился, а ты?
PS: Научись останавливать внутрений диалог. Если не можешь, переключай его на другие цели.
Если твое, вернется... Если нет, ты разовьшеся...
Меняй свою жизнь... И не еби себе мозг, если нравиться ебать себе мозг, переключись на другую цель...
И да, я знаю, что советую тебе :-)
У меня таких самых самых было четыре, и каждый раз, самая самая, самая самая, потому что она самая самая.
Сечешь фишку?
Сообщение отредактировал lwo: 07 апреля 2013 - 00:26
Отправлено 07 апреля 2013 - 02:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0