Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть отношения с девушкой, ЛТР 4 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#46 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 17:59

Девушка где то на 7,5 внешне и 5 внутренне. Лол. Совесть мучает несколько. Не понятно, что с ней дальше делать, сейчас общаемся, как близкие друзья.

Трахать. Вообще у тебя осталось Т9Д
  • 0

#47 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:25

Знаете, парни, что самое смешное, хорошо подумав, просуммировав, прочитав РМЭС, Женщина. Учебник для мужчин, приключения майора Звягина, Игру, и Веллера - Разбиватель сердец. Понял таки, что настоящая любовь (с женской стороны), хоть и возможна, но только у ОЖП с врожденной мужской психоматрицей(Это не означает - что девушка обязательно пацанка) девушек пацанок, субъективно 1/20, при этом, чтобы не была пацанкой, по статистике около1/100, теперь возьмем внешность. Порогом для ЛТР, скажем 7, а это -где то 3 из десяти(Субъективно). То же самое и с внутренним миром, 3 из 10, но, при условии, выполнения предыдущих условий.
В итоге получаем, что вероятность найти красивую-умную ОЖП, которая способна искренне любить не взирая ни на что, как и мужчина, по теории вероятности:
Дано:
ОЖП с мужской психоматрицей-не пацанка отбитая 1/100
При этом ОЖП выглядит на 7 - 3/10
При этом у ОЖП внутренний мир на 7 - 3/10
В итоге получаем: 1/100*(3/10*3/10)= 0,01*0,09 = 0,0009 Вот такая вероятность того, что встретившаяся тебе ОЖП способна физически на идеальные ЛТР, хоть на всю жизнь, парни.
В остальных 0,9991 случаях ОЖП просто не способны любить искренне всем сердцем всю жизнь, биологически. Когда тебя нет рядом определенное время. Поэтому и говорят, что нет отношений на расстоянии.
Найти бы ту самую 0,0009 Моя бывшая, да и та, с которой мучу сейчас - уверен, что не такие. Но с такой преданностью и верностью, хотелось бы провести всю жизнь.

Да, я понимаю, что сейчас нагониться волна критики, но подумайте сами, числа можно тосовать, относительно субъективности, но, на выходе, в любом случае, будет очень маленькая вероятность.

Сообщение отредактировал NickKane: 04 апреля 2013 - 15:39

• 0

#48 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:41

Знаете, парни, что самое смешное, хорошо подумав, просуммировав, прочитав РМЭС, Женщина. Учебник для мужчин, приключения майора Звягина, Игру, и Веллера - Разбиватель сердец. Понял таки, что настоящая любовь (с женской стороны), хоть и возможна, но только у ОЖП с врожденной мужской психоматрицей(Это не означает - что девушка обязательно пацанка) девушек пацанок, субъективно 1/20, при этом, чтобы не была пацанкой, по статистике около1/100, теперь возьмем внешность. Порогом для ЛТР, скажем 7, а это -где то 3 из десяти(Субъективно). То же самое и с внутренним миром, 3 из 10, но, при условии, выполнения предыдущих условий.
В итоге получаем, что вероятность найти красивую-умную ОЖП, которая способна искренне любить не взирая ни на что, как и мужчина, по теории вероятности:
Дано:
ОЖП с мужской психоматрицей-не пацанка отбитая 1/100
При этом ОЖП выглядит на 7 - 3/10
При этом у ОЖП внутренний мир на 7 - 3/10
В итоге получаем: 1/100*(3/10*3/10)= 0,01*0,09 = 0,0009 Вот такая вероятность того, что встретившаяся тебе ОЖП способна физически на идеальные ЛТР, хоть на всю жизнь, парни.
В остальных 0,9991 случаях ОЖП просто не способны любить искренне всем сердцем всю жизнь, биологически. Когда тебя нет рядом определенное время. Поэтому и говорят, что нет отношений на расстоянии.
Найти бы ту самую 0,0009 Моя бывшая, да и та, с которой мучу сейчас - уверен, что не такие. Но с такой преданностью и верностью, хотелось бы провести всю жизнь.

Да, я понимаю, что сейчас нагониться волна критики, но подумайте сами, числа можно тосовать, относительно субъективности, но, на выходе, в любом случае, будет очень маленькая вероятность.

Ты ни хуя не понял. Вот тебе другая математика:

Подумай, что это такое...

PS: Продолжай делать Т10Д

Сообщение отредактировал lwo: 04 апреля 2013 - 15:47

• 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#49 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:46

Принцип неопределенности Гейзенберга При всем уважении, lwo, но данный принцип неопределенности тут ни при чем. P.S. Продолжаю. Но душа мечется в поисках)

Сообщение отредактировал NickKane: 04 апреля 2013 - 15:48

• 0

#50 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:48

Принцип неопределенности Гейзенберга При всем уважении, lwo, но данный принцип неопределенности тут ни при чем.

Ты опять ни хуя не понял :-)
  • 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#51 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 16:19

А чего вы все на автора накинулись. Нормально он рассуждает. И девица эта точно к тебе придет - вопрос не будет ли поздно. Собственно вот эта боязнь, что она вернется а ты уже остыл, между прочим, оч. сильно держит от новых отношений. А Т10 здесь не поможет, если чел. влюбился, хоть Т100, хоть Т1000 - пока не отпустит, ничего не поможет. Надо переболеть. Но в данном случае, я думаю и не обязательно. Я так понимаю, у вас там еще неутыки технаря и гуманитария. Она стала интересоваться тобой в последнее время весьма активно, до этого сама инициативы не проявляла - это хороший знак. Я думаю, тебе надо появиться на горизонте. Только очень грамотно. Есть же у тебя какие-то дела в Киеве (нет- придумай . и поезжай). Организуй себе приглашение в общагу от ее подружки и пусть оставит тебя ночевать у себя (подруга Оля, кажется). Все увидишь своими глазами. Сначала со своей только привет, как дел., пока. Будь успешен, сдержан, весел (хотя бы внешне), с каждым своим появлением дари людям праздник (если она находится в радиусе 50 м). Пригласи подружку в кафе, танцуй с не и веселись изо всех сил (чисто по дружески). Она расскажет потом твоей, фотки покажет. Короче ты как можно больше должен появляться у нее на глазах и всегда быть счастливым и довольным жизнью. а позиция в отношении нее - "ну хочешь возвращайся". За это время попробуй сделать так. чтобы ей было интересно быть рядом с тобой (собирай компании, пой песни под гитару, читай стихи, ну в общем все что она любит и на что хватит фантазии и денег) но это все не для нее. Легенда такая - это моя жизнь, я таков, "ну хочешь возвращайся". Только это ну хочешь - реакция на ее как бы мне вернуться (естественно это не словесный диалог). Постепенно просто не давай ей времени быть с ним, пусть будет с тобой (подключи помошников, ваших общих знакомых). План им не открывай. просто используй. Да, а что делать. А потом заполни ее жизнь собой настолько, чтобы у нее небыло времени на того парня, и чтобы от этого он превратился в нудящую зануду. Если интересно - отпишись, можем обсудить дели. Безвыходных ситуаций не бывает. Все возможно.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#52 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 16:34

А чего вы все на автора накинулись. Нормально он рассуждает. И девица эта точно к тебе придет - вопрос не будет ли поздно. Собственно вот эта боязнь, что она вернется а ты уже остыл, между прочим, оч. сильно держит от новых отношений. А Т10 здесь не поможет, если чел. влюбился, хоть Т100, хоть Т1000 - пока не отпустит, ничего не поможет. Надо переболеть. Но в данном случае, я думаю и не обязательно. Я так понимаю, у вас там еще неутыки технаря и гуманитария.
Она стала интересоваться тобой в последнее время весьма активно, до этого сама инициативы не проявляла - это хороший знак. Я думаю, тебе надо появиться на горизонте. Только очень грамотно. Есть же у тебя какие-то дела в Киеве (нет- придумай . и поезжай). Организуй себе приглашение в общагу от ее подружки и пусть оставит тебя ночевать у себя (подруга Оля, кажется). Все увидишь своими глазами. Сначала со своей только привет, как дел., пока. Будь успешен, сдержан, весел (хотя бы внешне), с каждым своим появлением дари людям праздник (если она находится в радиусе 50 м). Пригласи подружку в кафе, танцуй с не и веселись изо всех сил (чисто по дружески). Она расскажет потом твоей, фотки покажет. Короче ты как можно больше должен появляться у нее на глазах и всегда быть счастливым и довольным жизнью. а позиция в отношении нее - "ну хочешь возвращайся". За это время попробуй сделать так. чтобы ей было интересно быть рядом с тобой (собирай компании, пой песни под гитару, читай стихи, ну в общем все что она любит и на что хватит фантазии и денег) но это все не для нее. Легенда такая - это моя жизнь, я таков, "ну хочешь возвращайся". Только это ну хочешь - реакция на ее как бы мне вернуться (естественно это не словесный диалог). Постепенно просто не давай ей времени быть с ним, пусть будет с тобой (подключи помошников, ваших общих знакомых). План им не открывай. просто используй. Да, а что делать. А потом заполни ее жизнь собой настолько, чтобы у нее небыло времени на того парня, и чтобы от этого он превратился в нудящую зануду. Если интересно - отпишись, можем обсудить дели.
Безвыходных ситуаций не бывает. Все возможно.

Он в состоянии решить свою проблему самостоятельно. Автору нужно заземлиться...
Вот эти все метафоры и другая хрень, которая тут описана, с хуй пойми каким смыслом (для большинства)... на самом деле может натолкнуть на интересные вопросы, изучение, которых возможно добавит представление кое о чем… и таки решит проблемы автора.

В любой иллюзии есть доля правды и в любой правде есть доля иллюзии.

Наглядная иллюстрация - Распределение плотности вероятности для электрона в атоме водорода, находящемся в различных состояниях.

Однажды, когда Шри Япутра был ещё учеником, учитель Чхишвабрашван решил проверить его знания.
— Скажи-ка Шри Япутра, что ты думаешь об имени проявленном?
— Имя проявленное, — отрапортовал Шри Япутра, — Это элемент водоворота имён.
— Чего-о-о? Какой такой водоворот? — нахмурился Чхишвабрашван.
— Ну, например, окружающие уверены, что Вы Чхишвабрашван, жена называет Швабрушей, ученики величают учителем, учитель — это Шри Япутра.
Чхишвабрашван озадачено почесал затылок:
— Что-то я не вкурил.
— Вот именно, — подхватил Шри Япутра, — А на самом деле ты — Нивхурил. Посох верни, уёбок!

• 0

#53 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 21:12

Беатриче Dante, в Киев могу приехать разве что к другу - залезть на заброшеную станцию метро. У него же переночевать. С ней не состыкуюсь никак таким образом. У подруги уже муж, и она живет в семейной общаге. Такие дела. Так что вряд ли.
Сейчас у нее ВК статус "Время сомнений" - 2й пост сверху http://vtlenu.ru/, Вот такая пикча 3 постом И первый пост - что еще 3 дня что нельзя побыть одной и что в общаге все достают. Знать бы, что твориться у нее в голове.

P.S. Смотрю с левого аккаунта. На свой захожу раз в пару дней, на несколько минут, отчет выложить и группами по управлять, в остальном все так же.
  • 0

#54 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 11:26

...

Тебе еще не надоело заниматься МЕ? Если нет, то предлагаю серьезно подумать над этим:

Посмотрел? Подумал? А теперь марш делать Т10Д и закрой на хуй свой ВКонтакте.
  • 0

#55 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 12:35

Вот тебе краткий анализ того, что здесь происходит: 1. Ты действительно мозгоеб. Тебе всего лишь бросили кость. Факты на лицо ;-) 2. Тебе кажется, что ты ведешь игру. На самом деле ты ей не управляешь. 3. Твой враг и друг это ты сам. Твое ЧСВ считает, что ты способен переубедить всех в своей провоте. Это иллюзия. Мы тебя уже переубедили. Это уже наша иллюзия. Тебе рано или поздно придется признать поражение в этой игре. 4. Ты начал делать Т10Д, а значит все это хуйня, что заставляет нас думать, что мы правы в очередной раз и кормит наше ЧСВ. 5. Ты в действительности не любишь эту ОЖП. Твое ЧСВ защемило яйцо. 6. Есть вероятность того, что ОЖП кинет того молодого человека. Как только она поймет, что разводка больше не работает. А поймет она это не осознано. 7. В действительности она ебется с ним, чтобы потешить свое ЧСВ. Озвучивая этот вариант иллюзии, мы заставляем тебя делать то, что нам бы хотелось сделать с тобой. Советы раздаются не просто так. А фактически мы заставили тебя начать войну с единственным реальным врагом, который у тебя есть, хотя ты его считаешь своим лучшим другом ;-) Зачем? А затем, что нам захотелось, покормить своего друга :) Задай себе вопрос, какова польза для тебя и твоего ЧСВ? Когда ты увидишь пользу для себя от этого, тогда сможешь извлечь выгоду и управлять этой игрой. Чтобы вернуть ОЖП, тебе нужно понять природу своей боли и устранить ее внутри самого себя. Но тут есть проблема: Когда ты это сделаешь и действительно осознаешь, тебе уже будет по хуй. Вот и получается, что каждый ведет свою игру и у каждого своя иллюзия. Эрик Берн написал хорошу книгу, которая называется - Игры, в которые играют люди и люди, которые играют в игры. Одним словом, это большой парадокс. И как было сказано в ролике. Чем больше жертва думает, что она контролирует игру, тем меньше она в действительности это делает. PS: Мистер Грин, это ты и есть. А все это называется - ПСИХОЛОГИЯ. Насколько далеко ты готов зайти, Мистер Грин ;-) ?
  • 0

#56 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 13:55

Чувак, пойми еще одну простую вещь. Что любой может войти в игру и также из нее выйти. Ты мозгоеб по своей природе. Я тоже мозгоеб и люблю поебать мозги окружающим. Фактически, я заманил тебя на свою терреторию и вынес тебе мозг. Я понял когда нужно было усложнить игру. Сейчас сознательно ее упращаю. Осознай свои недостатки и преврати их в свое преимущество. Облажить ЧСВ другого человека можно как сложными и так и простыми методами. Задча простая, нужно заставить человека сделать так, чтобы его внутренний диалог развивался в нужном тебе русле. Делать это можно подменой иллюзий, ценностей и концепций :) Пикап крутиться вокруг очень простых и в тоже время сложных вещей. Задача, защимить яйцо ближнему своему. Когда ты поймешь, как это происходит, тогда начнется магия. Некоторые люди считают меня мудаком, другие души не чают. Те, что считаю мудаком и мозгоебом, на самом деле придумывают себе оправдания, потому что: а) я заманил человека на свою терреторию, где я Бог и царь б) потому что они начинают сомневаться в своих интеллектуальных способностях, вместо того, чтобы получить еще одну порцию одобрения И еще, все выше сказанное, это иллюзия моего ЧСВ :)))))) Потому что мне хочется потешить, но сейчас мне уже не интересно... Ебать себе и тебе мозг. А чтобы не произошла подмена моих иллюзий и концепций, я и заканчиваю этот разговор :) Переваривай. PS: А у меня сегодня в программе поебушки :)))) Так что все хорошо. Мед это хуйня, главное это пчелы и даже пчелы это хуйня :)

Сообщение отредактировал lwo: 06 апреля 2013 - 14:01

• 0

#57 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 16:17

:spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Сообщение отредактировал lwo: 06 апреля 2013 - 16:23

• 0

#58 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 23:21

lwo, фишка в том, что даже сидя с другой девушкой и болтая - не тянет просто. Понимаю что делаю, но мне вообще пофиг на ее хобби на нее и на все остальное. При том, что в совершенном Т1Д девушка реально физически красивее и в постели очень даже. Милая и все такое. ЧСВ, конечно, было защемлено, но все же, тут не то. Я осознаю, что блеать, все таки, люблю данную ОЖП. Фильм замечательный. Пересмотрел тот отрывок и сам фильм несколько раз. Я не хочу чтобы мне самому стало пофиг. Я хочу сделать все правильно и готов это сделать, не обращая внимания на чувства, хоть они и говорят во мне, так же, не хочу допускать косяков. Я думаю, ее очень защимляет то, что мы тут офигенно без нее гуляем. Когда у нее там такой феерический пиздец, по сему, разве есть резон полностью забивать на контакт? Разве не выгодней, просто показывать там, что ты живешь себе дальше, и заходишь туда изредка - почитать новости друзей и выложить отчеты? Темпаче, я так делал до расставания - покажу что мне норм.
Чувства есть. Но разум все же, берет верх над ними.

Сообщение отредактировал NickKane: 06 апреля 2013 - 23:32

• 0

#59 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 00:24

lwo, фишка в том, что даже сидя с другой девушкой и болтая - не тянет просто. Понимаю что делаю, но мне вообще пофиг на ее хобби на нее и на все остальное. При том, что в совершенном Т1Д девушка реально физически красивее и в постели очень даже. Милая и все такое. ЧСВ, конечно, было защемлено, но все же, тут не то. Я осознаю, что блеать, все таки, люблю данную ОЖП. Фильм замечательный. Пересмотрел тот отрывок и сам фильм несколько раз. Я не хочу чтобы мне самому стало пофиг. Я хочу сделать все правильно и готов это сделать, не обращая внимания на чувства, хоть они и говорят во мне, так же, не хочу допускать косяков. Я думаю, ее очень защимляет то, что мы тут офигенно без нее гуляем. Когда у нее там такой феерический пиздец, по сему, разве есть резон полностью забивать на контакт? Разве не выгодней, просто показывать там, что ты живешь себе дальше, и заходишь туда изредка - почитать новости друзей и выложить отчеты? Темпаче, я так делал до расставания - покажу что мне норм.
Чувства есть. Но разум все же, берет верх над ними.

Бро, я тебя понимаю, как ни кто другой. Если ты мне не веришь, прочитай эту тему:

http://www.pickupfor...p;#entry3495746

Я заземлился, по своему, но заземлился, а ты?

PS: Научись останавливать внутрений диалог. Если не можешь, переключай его на другие цели.
Если твое, вернется... Если нет, ты разовьшеся...

Меняй свою жизнь... И не еби себе мозг, если нравиться ебать себе мозг, переключись на другую цель...

И да, я знаю, что советую тебе :-)

У меня таких самых самых было четыре, и каждый раз, самая самая, самая самая, потому что она самая самая.

Сечешь фишку?

Сообщение отредактировал lwo: 07 апреля 2013 - 00:26

• 0

#60 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 02:10

Был подобный ответ, насчет самых самых, где то. В общем, на следующей неделе они с подругой едут к нам в город. Сегодня подруга ей сказала, что я живу дальше своей жизнью, что у меня или уже кто то появился, или скоро появиться. На что та разрыдалась, но поговорить у них не удалось. - Общага - набежал табун рядом. После этого дороворились, типа ни слова больше обо мне. Спала до сегодня у себя в комнате. (со слов общажных и подруги). Но сегодня, возможно, подруга ее таким шагом подтолкнула к нему. Не знаю уж. Типа чтоб полностью отпустить уже меня. В любом случае, они на неделе приезжают на выходные сюда, что мне лучше сделать? Возможно подруга убедит ее в том, что ей нужно со мной поговорить. Но сегодня, она ее походу добила таким уколом (Я не говорил ей ничего делать и вообще не созванивался - сама позвонила). Что возможно предпринять?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0