чему?))
как отстойно проебать свою жизнь и жить в нищете?))
чему может кого-то научить человек, который за 6 лет в одной сфере не добился ничего?
Давай-ка я тебе немного расскажу про свою жизнь, а ты поучишься.
Я приехал в Питер в 16 лет из Белоруссии, из городка с населением 300 000 человек. Есть такая тема, как целевой набор, когда правилтельство оплачивает обучение, а ты потом возвращаешься в свои ебеня и там работаешь лет 10. Я воспользовался этой льготой, поехал учиться в Питер, чтобы вернуться в свое село и потом 10 лет работать шнырем бухгалтера. Разумеется, это не входило в мои жизненные планы. Был 2006 год.
Сдав экзамены по минимуму, я поступил на экономический факультет. Первый год я жил в общаге, родители деньги не присылали (они бедные, работают на заводе и в буфете завода), работать я мог только нелегально, поэтому пошел раздавать листовки. Этим я занимался все свободное от учебы время, кроме сна. Разумеется, девушки у меня не было весь 1 курс, я даже в общаге никого не трахнул, потому что не было времени.
Зато на 2 курсе мне исполнилось 18 лет, и я устроился работать в сабвэй менеджером по резке салатов. Тут мне платили больше, а работал я меньше, денег хватало кое-как. И я начал развлекаться, а т.к. я жил в общаге, проблем не было, и за этот год я перетрахал телок 25-30, полностью компенсировав свое девственное прошлое.
На 3 курсе я, уже работающий официантов в кофехаусе, познакомился там с мажоркой, дочкой владельца строительной компании и, используя свои навыки соблазнения, оприходовал ее. Вскоре я переехал к ней жить в квартиру в хорошем районе, мы даже ездили на ее машине. Я начал работать менеджером по продажам арматуры в компании ее отца. Но со временем я устал от однообразия, переживал кризис юного возраста и отношения ухудшились. Закончилось это ее залетом, абортом и моим возвращением в общагу.
После этого я устроился в другую строительную компанию заниматься тем же самым, но там понял, что это не мое, и перешел в рекламное агенство, откуда, затем, устроился в кирби, потом в бак продавать кредиты и т.д.
Сейчас работаю таким же манагером по продажам, но в сети автосалонов.
По ходу пьесы я кратковременно еще шабашил грузчиком, на стройке халтурил, в скупке телефонов, сидел в СИЗО, трахнул транса, закончил универ и даже побывал 3 раза на сборах, получив русский паспорт.
С 3 курса я высылал треть зарплаты родителям, а также пробил место в универе для младшего брата.
А что ты сделал
для хип-хопа в свои годы, чтобы так говорить?