Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь после ДОД'а

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#46 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 12:20

Ты слишком много умничаешь. Это заметно по твоим постам. использование неподходящих, якобы "заумных" слов умнее тебя не делает. Не возьмусь судить твои интеллектуальные способности, так что ближе к делу. Никто ведь не знает, кто сидит по ту сторону монитора и что он из себя представляет. Т10Д не всегда помогает. Это не панацея от всех болей в яичках. Это средство отвлечься. Одно из средств. Есть и другие. Хобби есть по жизни? Творчество, может быть?
  • 0

#47 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 12:26

"Я мудаком был. Меня всего лишь покритиковали, принял слишком близко к сердцу. Дальше ситуация развивалась как снежный ком. Не смог выйти из этого негативного состояния. В результате ходил мрачнее тучи, плюс ТФНить начал. Результат – слили. " Извиняюсь, пропустил. "Каждый раз, когда я провожаю очередную девушку из своего дома, я вспоминаю ее. " Ну тут, похоже, проблема одна, каким бы ты не пытался представить себя супермачо, в душе то ты понимаешь что бывшую дувушку ты не переубедишь и мнения она своего не изменит. Да, что девушку, себя то точно не обманешь.
  • 0

#48 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 12:38

На то есть объективные причины, потому что на этом фоне развернулась реальная драма, которую мне не хочется вываливать в паблик.

Ну тогда с научной точки зрения моральной эрудиции каждый индивидуум должен игнорировать подобные критерии абстрактного субъективизма, Автор.

"Доктор, у меня болит! Что мне делать?!"
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#49 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 12:42

Ты слишком много умничаешь. Это заметно по твоим постам.

Умничаю. Потому что мне говорят. Хуйня, не разобравшись в вопросе должным образом. Для меня пока очевидно, что это далеко непростая хуйня. И я пока не могу войти хотя бы в состояние, когда можно утверждать: "мед это хуйня, главное это пчелы и даже пчелы это хуйня."

использование неподходящих, якобы "заумных" слов умнее тебя не делает.

Не делает.

Не возьмусь судить твои интеллектуальные способности, так что ближе к делу.

Правильно и не надо этого делать.

Никто ведь не знает, кто сидит по ту сторону монитора и что он из себя представляет.

Тоже правильно.

Т10Д не всегда помогает. Это не панацея от всех болей в яичках. Это средство отвлечься. Одно из средств. Есть и другие. Хобби есть по жизни? Творчество, может быть?

Об этом и речь. И наконец-то хоть кто-то понял суть :-) Отвечаю.

Хобби есть. Я вернулся к спорту, чтобы эмоционально успокоиться. Нужный эффект достигнут. Я продолжаю заниматься спортом и в целом настроение стало лучше. Мне действительно приятно и я получаю от этого процесса удовольствие. Приятно настучать кому-то по репе, приятно получать от кого-то по репе.

Сейчас перешел ко второй фазе. Начал читать классическую литературу.

Хожу вокруг идеи – научиться играть на электрогитаре. Обдумываю, насколько это увлечет меня, и не брошу ли данное занятие через месяц или два. А если нет, то какого результата я ожидаю, и какие цели можно поставить, насколько они реальны и имеет ли смысл.

К старым вещям и увлечениям пока не очень хочу возвращаться. Пытаюсь найти чего-то новое и интересное, но с этим пока проблемы.
  • 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#50 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 13:33

Автор, вот ты тут умничаешь, пускаешь пыль в глаза людям, пытаешься завести свой личный ЖЖ. А правила раздела и форума, элементарно, прочитать не удосужился. Посему тебе дадут РО, заслуженно.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 25 марта 2013 - 13:38

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#51 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 14:10

Автор, вот ты тут умничаешь, пускаешь пыль в глаза людям, пытаешься завести свой личный ЖЖ.
А правила раздела и форума, элементарно, прочитать не удосужился.

Посему тебе дадут РО, заслуженно.

Да будет так.
А ты пока можешь обижаться дальше.

Подведу итог.

1. Т10Д – не решает проблему полностью. Это всего лишь способ отвлечься от «пиздостраданий». Отвлечься от боли, но полностью убежать не получится. Происходит подмена понятий (проблемы).
2. Т10Д может не работать, если девушки объективно ниже по оценочной шкале, предыдущей ОЖП.
3. Новые увлечения и хобби, хорошая штука. Помогает раскрыть себя с другой стороны. Является неотъемлемой частью личностного роста.
4. Если действительно любил, то волшебной таблетки не существует. Должно пройти время.
5. Спорт помогает эмоционально успокоиться и стать более уравновешенным. Как говориться, медицинский факт.
6. Не заниматься самообманом или питать каких-либо иллюзий. Себя нужно принимать и научиться жить в гармонии c самим собой.

Ну и не очень очевидные вещи, ДОД можно разделить на несколько этапов:

1. Принять и смериться с фактом, что она уже не твоя
2. Постараться время потратить с пользой для себя.
3. Негативные эмоции и ситуацию можно направить на личностной рост. Гнев, лучше жалости. Можно себя жалеть, а можно разозлиться и сделать.
4. Развиваться, когда-нибудь тебя отпустит.

Сообщение отредактировал lwo: 25 марта 2013 - 14:23

• 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#52 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 14:30

Подведу итог.

Спасибо КЭП, а то мы как то и не знали, и даже САНЧАС ниразу не читали, просветил, так просветил.
  • 0
Сумасшедшим жить легко!

#53 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 17:26

Ты специально что ли ждал, пока кто-то об этом спросит? Странный ты человек
  • 0

#54 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 17:56

Ты специально что ли ждал, пока кто-то об этом спросит? Странный ты человек

Странный? Возможно.

Разбирать ситуации и проблемы всегда полезно. Полезно обсудить или проговорить что-то, даже очевидные вещи. Мысль имеет свойство развиваться постепенно и под воздействием внешних факторов (например, мнение собеседника) не всегда столь очевидно, как это может показаться на первый взгляд. За это я и люблю brain storm.

Конкретно в данном случае, краеугольный камень не найден (его возможно и нет). Но мне хотелось бы верить, что польза от данного топика имеется, если не для себя, то хотя бы для кого-то другого.
  • 0

#55 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 18:12

Конкретно в данном случае, краеугольный камень не найден (его возможно и нет). Но мне хотелось бы верить, что польза от данного топика имеется, если не для себя, то хотя бы для кого-то другого.

Как это не найден? Я тебя ведь про хобби не зря спросил. Можно это мысль дальше развернуть
  • 0

#56 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 18:19

Как это не найден? Я тебя ведь про хобби не зря спросил. Можно это мысль дальше развернуть

Как обычно, хочется всего и сразу :-)

Не решает это пока другой проблемы, потеря интереса к ОЖП. Хотя, правильнее будет выразиться так, у меня имеются сомнения и пока этот путь не будет пройден практикой, утверждать не буду.
  • 0

#57 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 18:40

Не решает это пока другой проблемы, потеря интереса к ОЖП. Хотя, правильнее будет выразиться так, у меня имеются сомнения и пока этот путь не будет пройден практикой, утверждать не буду.

Тебя никто не заставляет искать себе "ту самую". Отвлекись, займись собой. Что за навязчивая идея найти себе девушку, которая будет лучше бывшей?
  • 0

#58 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 20:10

Тебя никто не заставляет искать себе "ту самую". Отвлекись, займись собой. Что за навязчивая идея найти себе девушку, которая будет лучше бывшей?

Ты прав, это идея фикс. Стараюсь компенсировать. Возможно имеются обиды или ожидания, которые пока не получается проработать. А скорее всего, присутствует некоторая неудовлетворенность, а вот какого характера… это большой вопрос.
  • 0

#59 Tararay

Tararay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 21:54

А возвратить бывшую не пытался? Ты был мудаком, сейчас изменился, думаю времени после вашего разрыва прошло достаточно, чтобы можно было выйти из ДОДа. После длительного разрыва отношения как раньше вряд ли складутся, а там повышенный интерес ОЖП к тебе и как следствие мысли, аля "как я мог встречаться с такой пробкой" и забьешь.
  • 0

#60 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 22:30

ИМХО, недостаток Т10Д в том, что упор делается на Т - трахни. Многие понимают это слишком буквально. Эффективнее это работает когда парень потерял классный секс и от того его ломает. А в случае с ЛТР чаще всего теряются и эмоции, чувства, а трахом их не подменишь. Поэтому надо не только Т10Д искать, но и женщин, вызывающих в тебе эмоции. Иначе бывшая всё-равно будет лучше, что часто и наблюдается по нытью типа - "делаю Т10Д, всё-равно её забыть не могу".

Ещё, автор, такое ощущение, что ты отдавать боишься теперь. Выше кто-то писал, вкладываться надо, тогда ценно будет. Это механизм зарождения эмоций и прочего. И привязанности тоже. Может теперь вкладываться боишься, боясь привязаться? Страх проработай. И ищи такую (или таких) в которую захочешь вложиться. И с которыми будут эмоции, а не только секс. Бывшая тут ни разу не уникальная, это сказки воспалённого мозга)) Может быть мало таких, кто на твой взыскательный вкус подходит как она, ну так никто и не говорил, что будет легко.
А насчёт недоговариваний по поводу объективных причин - будешь недоговаривать, никто тебя правильно и не поймёт, это не форум телепатов.

Можно и попробовать вернуть, только большой риск, что всё обернётся крахом и автор залипнет ещё больше. Что при его текущем состоянии похоже весьма вероятно. Если уж решаться на такое, то только с полной уверенностью в холодности головы и готовностью к любому результату
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0