Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Редкий секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Светик ясный

Светик ясный
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:25

Раньше было дело - налево ходил. Нынче в другой стране - нет, условия другие.
Внимание оказывать - это не помогает, как мне кажется, по крайней мере разницы не заметил.
Помогать ей по хозяйству - тоже не работает.

Она на работу не ходит, но с ребенком большую часть дня. Иногда и с другими детьми.
Я ее не подозреваю.

Обсуждение отношений в ключе - я без секса не могу, а ну давай мне его, а то... Не работает совсем.
Помягче - временный эффект.

Жену я люблю.

Так жена вообще секса не хотела и вдруг как в медовый месяц захотела?! Это звучит и выглядит странно! И наводит на мысли ее измены. Тем более она не работает! 100 возможностей изменить. Она занимается хоть чем-то? И она не хочет работать или как? Мне кажется деньги а семью должны приносить оба, но это конечно мое личное мнение. Ты не пытался понять почему она изменилась вдруг? Меня бы это насторожило!
И жена не догадывалась, что ты ей раньше изменял? Какие причины ухода из дома у тебя были? И как любовница не спалила тебя твоей жене? Обычно если долгие отношения, они становятся собственницами(у меня подруга такая есть). Как долго ты изменял и понял, что тебе больше это не нужно? Я хочу проанализировать наши отношения с мужем, хотя у нас немного налаживается, по крайней мере изменения есть, хоть и не большие. Но все ж приятно. ;)
  • 0

#47 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:53

Светик, я в теме расписал инфу которую ты спросила довольно подробно. Секса стало меньше после рождения ребенка. Догадывалась она или нет - я могу только предполагать. Я сильно нагло не палился. Большинство леваков были одноразовым клубным съемом. Риск что постоянная любовница сольет жене есть, но мал (зачем? - я не Дерипаска и не Бред Пит). Сейчас мы за границей и без беглого знания языка найти работу малость проблематично и кто то должен быть с ребенком. По тем же причинам тут изменять несколько сложнее, чем на родине. Причина изменения отношений со стороны жены по ее словам имеет истоки в опасении что мы расстанемся. Такие мысли появились когда я начал меняться, движимый мыслью что нужно быть привлекательным для всех женщин, чтобы быть привлекательным для жены.
  • 0

#48 Светик ясный

Светик ясный
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 17:55

Ну рано или поздно любовница захочет чего-то большего. Вот по этому может быть шантаж! Это конечно хорошо, когда есть доверие к друг другу. Но! Доверяй, но проверяй! Я спрашиваю, так как не нашла в теме развернутых ответов. Ты любишь жену и сейчас у вас не редкий секс! Отлично. Но если его опять станет реже? Что ты будешь делать? Изменять или только делать вид, что изменяешь? И мне кажется беглое знание языка не так уж и важно что бы изменить, возникает просто влечение, желание ... Если женщина влюбчивая, то она она может влюбится и потерять голову.... Тогда начинается снос крыши. Отсюда и измена. Все ж мужчины влюбляются реже...
  • 0

#49 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 18:53

Шантаж маловероятен, тк его цель не ясна. Развести и женить на себе? Шантажом? Маловероятно. Разводить просто на деньги - мутно, я не миллиардер а рисковать тюрьмой думаю не каждая мечтает... Я могу просто уйти в отказ или чисто сердечно сознаться - чем кончится не ясно. Со стороны жены - влюбиться в русского общего знакомого ... Маловероятно. Их мало, знакомые общие и в отношениях. Влюбиться в местного не понимая его... Вряд ли. Может я оптимист, но я не проверяю пока доверяю ;)
  • 0

#50 Светик ясный

Светик ясный
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:01

Шантаж маловероятен, тк его цель не ясна. Развести и женить на себе? Шантажом? Маловероятно. Разводить просто на деньги - мутно, я не миллиардер а рисковать тюрьмой думаю не каждая мечтает... Я могу просто уйти в отказ или чисто сердечно сознаться - чем кончится не ясно.

Со стороны жены - влюбиться в русского общего знакомого ... Маловероятно. Их мало, знакомые общие и в отношениях. Влюбиться в местного не понимая его... Вряд ли. Может я оптимист, но я не проверяю пока доверяю ;)

;) похоже оптимист! Но это не плохо. Ни когда не знаешь, где найдешь или потеряешь. Так она вообще не говорит? Я так поняла вы там не 1 год живете. И кстати у меня есть один пример, когда жена гуляла с мужа другом, муж и не догадывается уже 3 года. А вы еще детей хотите? И ты не ответил чем вообще жена занимается? До сих пор сериалы? Она их сутками смотрит? У нее нет других интересов? Мне хочется искренне вам пожелать Не редкого секса, если это реально укрепляет ваши отношения и чувства!

Сообщение отредактировал Светик ясный: 26 сентября 2013 - 22:02

• 0

#51 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 17:27

Жена учила язык в колледже, за детьми присматривала за деньги, сейчас ищет работу с гибким графиком. Хозяйство на ней и ребенок. Еще детей надо, но нужно материальные позиции укрепить сначала. Мы едины в этом мнении. Спасибо ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0