Так жена вообще секса не хотела и вдруг как в медовый месяц захотела?! Это звучит и выглядит странно! И наводит на мысли ее измены. Тем более она не работает! 100 возможностей изменить. Она занимается хоть чем-то? И она не хочет работать или как? Мне кажется деньги а семью должны приносить оба, но это конечно мое личное мнение. Ты не пытался понять почему она изменилась вдруг? Меня бы это насторожило!Раньше было дело - налево ходил. Нынче в другой стране - нет, условия другие.
Внимание оказывать - это не помогает, как мне кажется, по крайней мере разницы не заметил.
Помогать ей по хозяйству - тоже не работает.
Она на работу не ходит, но с ребенком большую часть дня. Иногда и с другими детьми.
Я ее не подозреваю.
Обсуждение отношений в ключе - я без секса не могу, а ну давай мне его, а то... Не работает совсем.
Помягче - временный эффект.
Жену я люблю.
И жена не догадывалась, что ты ей раньше изменял? Какие причины ухода из дома у тебя были? И как любовница не спалила тебя твоей жене? Обычно если долгие отношения, они становятся собственницами(у меня подруга такая есть). Как долго ты изменял и понял, что тебе больше это не нужно? Я хочу проанализировать наши отношения с мужем, хотя у нас немного налаживается, по крайней мере изменения есть, хоть и не большие. Но все ж приятно. ;)