Почти вывела из френд зоны. Нужны советы.
Отправлено 31 марта 2013 - 13:44
Отправлено 31 марта 2013 - 18:40
Всё, я больше так не могу. Вы снова правы. Сегодня начала с ним беседу, с заигрыванием, он снова официоз включил и снова эта стена.Надо было оформить все, сразу как он эти "желания" высказал, а щас боюсь у него опять очко сыграет
Я без секса уже все это время как с ним, другого не хочу. Но так дальше это уже мучение.
Что мне делать. Сесть за руль и приехать к нему просто в наглую?
Прошу советов. Ребята!!!
Отправлено 31 марта 2013 - 18:51
Отправлено 31 марта 2013 - 18:58
Пишу подробней.а конкретно сказал кое какие желания свои по поводу меня.
Можно подробнее?)
было дело так. Я стала ему жаловаться как устаю на работе, что нет сил, он сначала стал расказывать советы по работе, поддерживать, с заботой так. Потом тема его перешла из нежностей в какие-то намеки на то, что он меня хочет расслабить, что не только сон и отдых помогут мне расслабиться.
Отправлено 31 марта 2013 - 19:16
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 31 марта 2013 - 19:21
Ладно, пока я не буду действовать, ничего не поменяется. А то я только планирую.сними квартиру,пригласи на тортик, потом трахни .бери инициативу на себя.
Я реально всё это сделаю и приглашу его, настоятельно приглашу
Отправлено 31 марта 2013 - 19:40
Отправлено 31 марта 2013 - 19:42
Спасибо!Давай, дерзай! ) Отпишись потом, как все прошло!
P.S. Сиськи зачетные )
Я отпишусь как все было.
Отправлено 31 марта 2013 - 21:02
Отправлено 31 марта 2013 - 21:14
Разговоров много, тк. на расстоянии, у него учеба 6 дней в нед, у меня работа.Самое интересное, они как близнецы. Или как Оля и Яло. Что один, что второй в плане секса только поговорить и то полунамеками, в плане чувств тоже самое. Может ему так и сказать - типа, знаешь, я про секс в смысле поговорить люблю, про любовь тоже, короче, нафиг отношения- давай разговаривать об этом. Это по-моему истинное ваше обоюдное желание :-))
Нет возможности часто видеться, так что общения много именно такого!
А поступки тоже были... Но я как девушка ждала основного от него шага. Вижу, пора действовать.
Отправлено 01 апреля 2013 - 23:33
Отправлено 02 апреля 2013 - 02:03
Ребята,Я писала, живем в разных городах, и встреча планируется только, откладывалась мной из-за выяснений.Как же все затянулось;))
печаль ,беда и нету секса))
Вот теперь уже я буду действовать прямо.
p.s. в скайпе выставила ему в наглую фото на аве, где я в купальнике)ну там грудь видна хорошо...) пусть пока намек мой уловит, а при встрече уже буду действовать.Аккуратно,но верно!)
Сообщение отредактировал AuG: 02 апреля 2013 - 02:12
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:39
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:49
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:55
Я хочу быть с человеком к которому чувства.автор,зачем тебе этот мальчик?у вас в городе больше нет мужиков?Зачем тебе начинать какие то отношения,которые зарание обречены?у тебя были отношения на расстоянии?это не самый лучший вариант,верней вообще не вариант(по моему скромному мнению).приведи себя в порядок и в клуб сходи в субботу.думаю там таких вариантов появится пару дестков,возможно даже больше и лучше.Если все таки тебя не отпускают желания соблазнить конкретно этого мальчика,то соблазнить мальчика очень просто.Накормить и раздется. процесс соблазнения на этом закончен.
Отношения не обречены, так сказать можно про любые отношения.
Спасибо, я в порядке, но в клубы не хожу, люблю серьёзных молодых людей :)
По поводу других парней, люди не идеальны и если каждый раз забивать увидев в человеке косяк, так можно никогда ни с кем не быть. А я так не хочу. Я планирую с ним отношения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0