Я бы не стал рисковать так своим членом ради минета)))она плюхается на кровать с членом в руках
склонить к минету)
Отправлено 13 марта 2013 - 14:42
Отправлено 13 марта 2013 - 15:29
Кончаловский, твой пафос так меня умиляет!))) ты наверное в жизни такой очкастый умник ^_^Уверенно и медленно засовываем пальцы во влажную промежность и даем ей в рот, лучше несколько раз. Дальше слегка откидываешься и ждешь ее реакции, смотря ей в глаза, естественно с неприкрытым членом. Всегда рад благодарностям от работающих методов, пользуйся.
Вообще хорошая идея. При этом суя пальцы в рот сказать: я хочу трахнуть тебя в рот, детка!
Может прокатить))
Отправлено 13 марта 2013 - 18:04
я хочу трахнуть тебя в рот, детка!
Неплохой вариант. Знаю много девочек которые от такого заводятся) Главное не на первом свидании такое говорить)))
Отправлено 13 марта 2013 - 19:18
Неплохой вариант. Знаю много девочек которые от такого заводятся) Главное не на первом свидании такое говорить)))
на первом тоже можно, но с оговоркой, что с девушкой знаком не первый день. В иных обстоятельствах это может снести крышу так, что она предпочтет сразу приступить к действиям)))
Отправлено 13 марта 2013 - 20:48
Отправлено 16 марта 2013 - 11:43
пропустим начало ;)
лежим, целуемся)
-у тебя такой язычок..
-какой?
-шаловливый)
-ммм..
-и губки нежные..
-да?..
-и у меня от них в голове возникают разные мысли..
-какие?
-ну..
-хоть не плохие?
-неет, хорошие)/засовываю ей в рот пальчик/ очень хорошие)
/несколько секунд раздумий)/ - а чего раньше не сказал? (вот тут я немножко подофигел)) и правда, что я раньше не сказал?)
...
сообщаю о готовности кончить (считаю, это важно, потому что не все девушки любят вкус спермы.. а если это так, то можно нехуёво так испортить всю атмосферу. и лучше, если что, обойтись без этих десяти секунд, чем потом её успокаивать. естественно, только если она против)))
...
ну и, собственно, всё)
хало,
дружище, ходят слухи 99% девушек любят минет. На моем личном опыте только одна особа отказывалась его делать. За одним исключением :) Но тут делаем скидку, что у нее в головой непорядок.
Кидаться на твой хуй с разбегу будут разве только нимфоманки :)
Как у тебя с куни?) Попробуй поинициативничать, если ты любишь, в ответ обязательно доставят удовольствие.
И еще может у тя хуй не особо эстетичен - Я вот часто слышал комплимент от девчонок, что у меня он красивый и его хочется сосать (обрезан). Возможно эстетически есть недочеты в твоем случае...
Но парни дело говорят, и присоединюсь к ним - если чего-то хочешь - скажи. И дальше по технике...
С куни у меня всё хорошо) Было время, когда я ещё не познал вкус женщин (а произошло это прямо скажем поздновато, ну по моим меркам по-крайней мере), и вот тогда я успел прочитать кучу статей о том, как доставлять девушке удовольствие) Пусть это и теория, но на самом деле и без практики я её применил так, что девушка даже не заметила, что она у меня была первая)
Но! Я по-моему говорил, не помню, но делал это только одной девушке (не один раз..), которую "любил". Была вторая, но она меня сначала просила, а когда начал - остановила) Больше "любимых" не было, и желания это делать им у меня нет. Тем более, я и без этого справляюсь))
всем спасибо, всем удачи) секса и счастья)
Отправлено 16 марта 2013 - 18:14
погоди, и как закончил? в унитаз что ли спустил?сообщаю о готовности кончить (считаю, это важно, потому что не все девушки любят вкус спермы.. а если это так, то можно нехуёво так испортить всю атмосферу. и лучше, если что, обойтись без этих десяти секунд, чем потом её успокаивать. естественно, только если она против)))
это я к тому, что зря не кончил. она ничего не сказала - а уж поверь она бы почувствовала бы. и тогда важно показать, как сильно тебе это нравится (ну, если тебе это нравится), тогда ей будет только в кайф это повторять.
если уж совесть мучает превратить её в каннибала, лучше бы спросил у нее, как она хочет, что ты кончил.
Отправлено 16 марта 2013 - 20:37
сообщаю о готовности кончить (считаю, это важно, потому что не все девушки любят вкус спермы.. а если это так, то можно нехуёво так испортить всю атмосферу. и лучше, если что, обойтись без этих десяти секунд, чем потом её успокаивать. естественно, только если она против)))
...
а по-моему, готовность девушки глотать - это индикатор отношения к тебе. Так что можно было и не предупреждать. В принципе, всегда видно, что сейчас будет оргазм, по напряжению тела, дыханию и тд. Если у нее есть минимальный опыт в этом деле, поймет и так, заранее продумав, что делать
Отправлено 17 марта 2013 - 05:32
Сообщение отредактировал Potapov: 17 марта 2013 - 05:33
Отправлено 17 марта 2013 - 09:59
погоди, и как закончил? в унитаз что ли спустил?сообщаю о готовности кончить (считаю, это важно, потому что не все девушки любят вкус спермы.. а если это так, то можно нехуёво так испортить всю атмосферу. и лучше, если что, обойтись без этих десяти секунд, чем потом её успокаивать. естественно, только если она против)))
это я к тому, что зря не кончил. она ничего не сказала - а уж поверь она бы почувствовала бы. и тогда важно показать, как сильно тебе это нравится (ну, если тебе это нравится), тогда ей будет только в кайф это повторять.
если уж совесть мучает превратить её в каннибала, лучше бы спросил у нее, как она хочет, что ты кончил.
кто сказал, что я не кончил?) это я для других ребят написал) в том то и дело, что у меня промолчала, но не у всех же так может быть. хотя, сейчас я думаю, если бы она была против - сама бы предупредила.
про готовность глотать.. вроде девушка пишет.. ты считаешь, что сперма у нас выходит со вкусом карамели? да, может быть готовность эта правда что-то значит, но зачем насиловать девушку, если ей этот вкус противен?
Отправлено 18 марта 2013 - 09:11
Смотрю нифига, только руками гладит.
Говорю "возьми его ртом"
Ответ "я это не люблю и не хочу" У меня после этой фразы даже упало все)
ахахаха как мне это знакомо)))))
Ну и нафиг такие девушки?
Отправлено 18 марта 2013 - 13:53
Отправлено 18 марта 2013 - 14:49
Ну а какие варианты, сразу на первом свидании спросить любит она минет или нет?))Смотрю нифига, только руками гладит.
Говорю "возьми его ртом"
Ответ "я это не люблю и не хочу" У меня после этой фразы даже упало все)
ахахаха как мне это знакомо)))))
Ну и нафиг такие девушки?
Отправлено 18 марта 2013 - 20:41
Девушка делает минет в трех случаях:
1. Девушке в кайф ощущать как ее парень получает удовольствие. Если быть точнее, то механизм таков: "Я могу доставить ему охуенное удовольствие - я классная".
В этом случае она сама может быть инициатором.
2. Девушка делает приятное своему МЧ по его просьбе, вербальной или невербальной. (зачем отказывать, хороший парень, что мне тяжело что-ли?)
3. Девушка делает минет вместо секса.(он хочет еще - она уже не хочет или не может. Устала, месячные, и.т.д.)
а может быть 4. пункт. Ей просто нравится вкус твоего члена.
Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 18 марта 2013 - 20:42
Отправлено 19 марта 2013 - 08:29
Девушка делает минет в трех случаях:
1. Девушке в кайф ощущать как ее парень получает удовольствие. Если быть точнее, то механизм таков: "Я могу доставить ему охуенное удовольствие - я классная".
В этом случае она сама может быть инициатором.
2. Девушка делает приятное своему МЧ по его просьбе, вербальной или невербальной. (зачем отказывать, хороший парень, что мне тяжело что-ли?)
3. Девушка делает минет вместо секса.(он хочет еще - она уже не хочет или не может. Устала, месячные, и.т.д.)
Первый случай сложный, это должен быть ТОТ парень и ТА девушка.
Вотрой - проще, это должен быть ТОТ парень которому нельзя отказать.
Третий - вообще простой, надо всю ночь трахать ее по полной программе, так что-бы утром, когда проснетесь, вариант быстренького минетика был для нее разумным компромисом.
Третий самый простой?
Ебись пару часов через силу что бы утром получить минет. Хахаха Заебись инвестиция.
И кто сказал что это будет "вариант быстренького минетик" ? Если я всю ночь трахался то я утром буду кончать тоже долго ) ДО обеда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0