Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#46 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 01:43

спасибо всем! сейчас действую по советам Канна. за вчера и сегодня словил от неё 3смс "почему не ответил на звонок", "ответь мне вконтакте", "Имя, ты мне ответишь вконтакте?" естественно игнор. не заходил туда, да и соблазна не чувствую. думаю ее все беспокоит, что же именно повлияло на мое решение и там вопросы как раз по этому поводу. похуй так-то. появилось стимулирующее ощущение, что не просто следую советам, а поступаю правильно, чем бы все не закончилось.
  • 0

#47 Happiness7

Happiness7
  • Забанен
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 01:58

спасибо всем!
сейчас действую по советам Канна.
за вчера и сегодня словил от неё 3смс
"почему не ответил на звонок", "ответь мне вконтакте", "Имя, ты мне ответишь вконтакте?" естественно игнор. не заходил туда, да и соблазна не чувствую.
думаю ее все беспокоит, что же именно повлияло на мое решение и там вопросы как раз по этому поводу. похуй так-то.
появилось стимулирующее ощущение, что не просто следую советам, а поступаю правильно, чем бы все не закончилось.

"Правильной дорогой идете, товарищи". с)

Все верно делаешь пока.
Но готовься к тому, что скоро качели качнутся в другую сторону и тебе захочется ответить на звонок/прочитать сообщение в соц. сети и т.п. - ПЕРЕТЕРПИ, т.к. потом качели пойдут вновь в другую сторону и тебе вновь станет намного легче.

Но вообще, счастье тебе будет тогда, когда ты перестанешь привязывать свое ощущение счастья и душевного комфорта не только к этой женщине, а к женщинам вообще и даже к чему-то иному.
Нельзя на пьедестал возводить никого и ничто, кроме Бога, и нельзя оценивать "правильность" твоих поступков и жизни в целом на основании сопоставления с хотелками кого бы то ни было из смертных, а надо только лишь по соответствию предписаниям Бога.
  • 0

#48 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 02:16

откатов к прогибу и всем "вытекающим" из этого соплям уже не будет думаю, что сейчас уже теряет только она, так что это её проблемы, так же как и дальнейшие способы их решения, при желании. посмотрим как пройдет четверг, там отпишусь потом.

Сообщение отредактировал BassMasta: 13 марта 2013 - 02:30

• 0

#49 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 05:18

откатов к прогибу и всем "вытекающим" из этого соплям уже не будет

Ой, Автор, сколько я читал тут подобных заявлений))
Удачи. Держись!
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#50 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 06:25

откатов к прогибу и всем "вытекающим" из этого соплям уже не будет

Будут, будут. Готовься - насыщай свою жизнь полезным и интересным.
И женщинами обязательно. Развивайся.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#51 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 07:39

Смени гардероб свой. Прикупи вещичек себе. Спортзал обязательно! в эти дни или бассеин. Отвлечся. Ходи и тренируйся.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 13 марта 2013 - 07:40

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#52 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 08:48

появилось стимулирующее ощущение, что не просто следую советам, а поступаю правильно, чем бы все не закончилось.

Вот это самое главное. Удачи.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#53 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 09:44

думаю ее все беспокоит, что же именно повлияло на мое решение и там вопросы как раз по этому поводу. похуй так-то.

Ни одна баба не хочет терять то, что имеет. Даже то, что ей не нужно.
Вот и с тобой - она почувствовала, что теряет тебя и ты уже не на поводке. Пытается вернуть обратно на поводок.
Еще и манипуляции пойдут, что ты виноват, что не ответил по телефону или на смс или во вконтакте.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#54 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 10:52

Автор, молодец. держись! Ощущение правильности от того, что кушать фекалии это не правильно, ты их не кушаешь - ощущение правильности и свежести во рту. :)
  • 0

#55 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 22:50

Хах, прилетело сообщение как быть с совместно нажитым имуществом(квартиру с нуля облагораживали своими силами) и с кем будет жить кот))
  • 0

#56 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 23:44

1. тема называется - концерт девушки и ее жизнь в соц-сетях и твоя реакция-ревность, уже минус, играешь против себя 2. читаем далее - баба говорит тебе, что у нее к тебе нет чувств, и даже красивее сказала - сомневается в чувствах. Бляяяеть, что это за дерьмо? 3. жесть ваще ну я вижу, что жильем ты ее не зацепил, вернее зацепил только жильем во всем остальном ты просрал ((( вернее, во многом из того, где не стоило бы 4. думаю, общество вась имело место быть :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#57 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 00:13

1. тут косячил, не спорю, просрал все полимеры 2. да, тут да. пиздец. 3. её было много жилье кстати изначально не светило, после свадьбы 8 месяцев жилье на съемном. но так то да, не зацепил получается) хотя это скорее плюс, что не держалась именно за жилье. 4. по поводу васи есть свои мысли, но это домыслы, стараюсь на них не залипать, так как не доказуемо, да и смысла пока нет Думаю если и был вася, то все будет обставлено так, что появился позже.
  • 0

#58 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 00:50

ну пздц, звонки среди ночи. это при том, что на буднях она ложится спать в 11, макс. 12. тут во втором часу. не отвечаю конечно же. завтра назначенный день так-то. точнее уже сегодня.

Сообщение отредактировал BassMasta: 14 марта 2013 - 00:55

• 0

#59 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 06:05

Самки сговорились.... поведение на 80% одинаковое))) Ты в "соц. сетях" сидишь, если так, то нафига? Не заходи туда, а темболее к ней на страницу, секс в мозг тебе ни к чему!! Квартира "совместнонажитая"? Держись, все верно делаешь... А она задергалась, с поводка сорвался. если хочешь узнать, что бывает когда срываются и "косячат", почитай потом соседние темы, примеров дополна, когда просят совета и делают по своему, якобы "онанетакая"
  • 0

#60 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 06:08

Ты в "соц. сетях" сидишь, если так, то нафига? Не заходи туда, а темболее к ней на страницу, секс в мозг тебе ни к чему!! Квартира "совместнонажитая"? Самки сговорились.... поведение на 80% одинаковое))) Держись, все верно делаешь... А она задергалась, с поводка сбежал. Если хочешь узнать, что бывает когда срываются и "косячат", почитай потом соседние темы, примеров дополна, когда просят совета и делают по своему, якобы "онанетакая", результат закономерен, увы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0