так это именно для ВАС важно или потому что многие другие имеют? Мое имхо, не чисто что-то в вашем королевстве...Для меня это важно. Многие успешные люди (даже младше меня) уже имеют своих детей. Думаю мотивирует это. Потом может стать поздно. Ну и многое нужно успеть, прежде чем взяться за реализацию этого плана.а кроме как размножится, есть еще какие-то желания?
Что надо успеть до 30 лет?
Отправлено 12 марта 2013 - 17:56
Отправлено 12 марта 2013 - 17:59
Нет! Я ж не за хер люблю :))) буду любить продолжать.А ты думаешь, что девушки любят за длинный член??? Когда начинаешь общаться с парнем, вообще не знаешь, какой у него член. И влюбляешься еще до того, как узнаёшь об этом.
а как узнаешь - так и разлюбляешься... :)
Я уже ничего учить не буду. А по поводу размера я могу сказать, что это приятное дополнение к другим достоинствам, за которые я люблю мужчину.Как самоуверенно ты говоришь от лица всех женщин.
Как бы сказал Тайра - учи матчасть.
А про важность того самого в трёпе уже немало копий поламано (например, в эпичной цаплиной теме "Покажи член, а я подумаю" http://www.pickupfor...howto...l=????) и большинство лядей отписалось за важность размера.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 12 марта 2013 - 18:02
Ну, вот я и написала сразу, что все зависит от возраста автора. А в целом ты права!ну почему? Если сразу после школы начать...Это план на всю жизнь :) если автор только родился, то да. А за 5-10 лет это нереально.
(Аль Капоне)
Отправлено 12 марта 2013 - 18:04
Это выходит за пределы обсуждаемой тут темы.Подытожим:
девки любят за большой хер
бабы - за толстый кошелек
нормальные женщины(Minerva) - ???
(Аль Капоне)
Отправлено 12 марта 2013 - 18:06
А чё, Вассерман прикольный дядька.
ещё и успешный
пока тут некоторые размышляют за "успеть до 70-ти", Анатолий чётко клеит "десяток"

Нет! Я ж не за хер люблю :))) буду любить продолжать.
красиво сказано
модный нигер
Отправлено 12 марта 2013 - 18:12
Сообщение отредактировал Clowdawn: 12 марта 2013 - 18:19
Отправлено 12 марта 2013 - 18:28
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 марта 2013 - 18:29
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 марта 2013 - 18:33
– Неизвестно,– ответил Вощев Насте.– Трудись и трудись, а когда дотрудишься до конца, когда узнаешь все, то уморишься и помрешь. Не расти, девочка, затоскуешь.
все ж какие малипусенькие "трепята" и "трёпки", токмо до 30-ти, "дальше- тишина"...
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 12 марта 2013 - 18:42
Офигеть, что же Анатолий Вассерман в карманах такое носит?
судя по фоткам презервативывами все карманы забиты :)
Отправлено 12 марта 2013 - 18:42
Только ч-ч-то у него в карманц-ц-цах, а? Не шнурок, но и не пус-с-с-то… О нет, голлм!..
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 12 марта 2013 - 18:44
Может все 65 томов первого издания Большой Советской Энциклопедии.
ataboy на фотках максимум 8-ки. Десяток там нету.
А ты детей-то только от десяток клепать согласный?
П.С. Зайка в голубом атласе вполне себе ничего.
Отправлено 12 марта 2013 - 18:55
Нет! Я ж не за хер люблю :))) буду любить продолжать.А ты думаешь, что девушки любят за длинный член??? Когда начинаешь общаться с парнем, вообще не знаешь, какой у него член. И влюбляешься еще до того, как узнаёшь об этом.
а как узнаешь - так и разлюбляешься... :)
Я уже ничего учить не буду. А по поводу размера я могу сказать, что это приятное дополнение к другим достоинствам, за которые я люблю мужчину.Как самоуверенно ты говоришь от лица всех женщин.
Как бы сказал Тайра - учи матчасть.
А про важность того самого в трёпе уже немало копий поламано (например, в эпичной цаплиной теме "Покажи член, а я подумаю" http://www.pickupfor...howto...l=????) и большинство лядей отписалось за важность размера.
У лесбиянок свои причуды... :)
Отправлено 12 марта 2013 - 18:55
А ты детей-то только от десяток клепать согласный?
Если мне шлюхи на пафосе в дорогих шмотках нравятся это не значит, что я от них детей хочу.
"любим одних, женимся на других"
Отправлено 12 марта 2013 - 19:00
П.С. Зайка в голубом атласе вполне себе ничего.
Ты шутишь что ли? Та пузатая?
Отправлено 12 марта 2013 - 19:00
ataboy на фотках максимум 8-ки. Десяток там нету.
это хорошо, что юмор напрямую воспринимаются )
а то у пацанов ещё шкала собьётся!
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0