Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

РМЭС. Днепропетровск. 1 блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#46 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 01:27

Блесну-ка и я литературным талантом и напишу как проходила наша встреча .Итак , суббота , вечер . Я спрыгиваю с маршрутки и отправлюсь на место встречи нашей тусовки .При подходе ближе я замечаю что даже время ожидания не проходит даром и за тот промежуток что мы подтягиваемся пришедшие ранее уже вовсю клеют лиц женского пола. При подходе Павел уже разговаривал с одной симпатичной девченкой которая мило улыбалась ему выслушивая его речи . Подождав когда все соберутся отправились в кафе отогреваться и накачиваться ресурсом. Когда мы обсуждали в какое заведение заглянуть к нам подошел молодой человек , и немного смущаясь спросил "Ребята , а вы с форума ?" . На что мы все заулыбались , и почти дружно ответили "Да , присоединяйся к нам !".Новоприбывшего звали Женя. Так мы приняли в наши дружные ряды еще одного человека . Нас было семь человек с учетом того что приехал человек из Донецка и Днепродзержинска. Прибывши в кафешку , сделали маленькое открытие - пиво закончилось пришлось раззнакамливаться и разговаривать под зеленый чай с мороженым , а не под бокал хорошего пива. Изрядно посидев в уютном месте и выработав тактику действий отправились приятно проводить время . Естественно самый лучший фактор влияющий на приятность был - наличие женского общества. Когда мы очутились в центре города мы рассредоточились и стали отрабатывать навыки знакомства. Лично я в компании Жени пошел знакомиться с тремя девчоками проходящими мимо ЦУМа . В дальнейшем как оказалось при знакомстве , Женя мало в чем помог мне , но зато он понял что процесс знакомства с девченками это приятное и веселое занятие. Итак три девченки , (шестеречки) дефелирут в сторону Глобы мимо цума. Я подхожу с левой стороны , улыбаюсь , говорю "Привет , с праздником тебя !" . Она мне "Привет" . Я "Классно ты сегодня выглядишь" . Она "Спасибо". Я "А как зовут ту симпатичную девушку что сечас разговаривает со мной?" Она "Вероника " . Я- очень приятно, я Максим . Походу она идет взяв подругу под руку . Не теряясь и в лучших гусарских традициях я беру ее руку и кладу на свою , говоря - так мы будеем лучше смотреться , для симметрии . Она улыбается и руку не отдергивает настроение "К+" . Далее диалог -Девченки а вы куда идете ?- На елку .-Классно вам , давайте я вам составлю компанию ?- Не надо , мы идем на встречу к панрням.- Хорошо ,я тоже сейчас иду к парням у нас много общего -"Улыбки с их стороны"- Девочки , вот сегодня вы идете к парням ,а завтра , вы возможно будете совбодны и я тоже .... Давайте с вами еще встретимся ? Вероника, оставь номер телефона ,я тебе позвоню.Вероника , улыбаясь диктует номер телефона . Я прощаюсь с ними возращаюсь на точку встречи . При прощании замечаю легкую печать сожаления в глазах Вероники, но извини детка ,у меня тусовочка....Женька был в трансе от проделанного мною, но я сказал что ничего особенного тут нет и постепенно он сам стал заряжаться энергией хорошего настроения , витавшего в воздухе. Вернувшись на точку сбора , мы собираемся и идем в парк, попутно раздавая приветы проходящим девушкам. При прибытии в парк , заранее условившись , решили играть в "эстонский гандбол". А в парке веселье , елка блин , папаши -мамаши, дети малые . Саня выйдя на более-менее свободное место , распаковывает пачку гандонов и надувает один ,никого не стесняясь вокруг. Когда резиеновое изделие №2 было надуто , семь человек стали в круг. Из семи были-двое аспиранты , трое студенты , финансовый менджер и ответственный работник . И мы начинаем давать друг другу пасы ,попутно говоря с эстонским акцентом. Зрелище - умереть было можно , когда солидный человек высокого роста в кашемиром пальто подпрыгивает чтобы отбить летящий гандон. Развлекуха была еще та , только ветер помешал нам разыграть полную партию. Кончилось все тем что на шарик лопнул. После такой мощной зарядки , разбившись на пары мы пошли клеить девушек . Девушки были разные - большие , маленькие , взрослые , молодые . Саня настрелял шесть телефонов и уехал домой в спровождении склееной дамы . Вадим настрелял телефонов штуки четыре . Женька отрабатывал подходы к девченкам , вобщем вечер был просто отпад . Казалось что все девченки прибывшие на елку были наши :)) Расходились все в приподнятом настроении с чувством глубокого удовлетворения , надеясь что следущая тусовка будет ничуть еще лучше%))

Сообщение отредактировал maxim24: 14 января 2005 - 01:01

• 0

#47 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 11 января 2005 - 23:52

2 всем.По прошедшим сегодня собеседованиям я заметил одну интересную деталь. Несколько из проходивших собеседование высказало мысль что на семинар записываются только пионеры в возрасте около 20 лет. Естественно этот вывод они сделали на основании чтения данной ветки. Так вот объясняю ситуацию. Среди записавшихся и прошедших собеседование минимальный возраст 17 лет, но в среднем это парни от 22 до 28 лет. Старшему из прошедших собеседование 36 лет. Владелец модельного агентства кстати. Для него семинар это в первую очередь личностный рост и улучшение навыков комуникаций. Многие прошедшие собеседование не пишутся на форуме по причине деловой занятости. Но на тусовку в эту субботу обещают прийти. Кстати, раз на то пошло - объявляю заранее:СБОР. Суббота. 15 января. 17.00 Танк. (угол пр. Гагарина и пр. К. Маркса)С собой иметь хорошее настроение.
  • 0

#48 April

April

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 января 2005 - 15:43

Я думаю что у разных людей разные цели касательно этого семинара.Кому то нужно одно, кому то совсем другое.
  • 0

#49 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 13 января 2005 - 18:55

2 Всем.Очень хорошо прошла прошлая тусовка на городской елке. Кто знает подобные удачные места, густонаселенные девушками всех мастей и пород на тусовке можете предложить свой интересный вариант.
  • 0

#50 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 16 января 2005 - 01:53

Итак, вернулся домой с тусовки. Сразу что понравилось. Нас много. И с каждым днем больше и больше. Записываются на семинар и участвуют в тусовках как начинающие так и опытные. Максим (новичок в красном свитере) понравился своей нацеленностью именно на красивых девок. Интересно было понаблюдать за стилем съема девиц некоторых новых парней. Модель поведения Александра (с бородкой который) интересна своим спортивным, активным стилем – мы потом еще в маршрутке вместе ехали – девку грузили – готова ли она к сексу втроем. Понравилась конечно когда я на третьем уровне ТЦ «Гранд Плазы» нагло и настойчиво взял телефоны у двух 8 (бабы сами офигели от такой настойчивости) – ребята это реально вселят уверенность в своих силах. Я до сих пор в ресурсе. Пропустил вашу игру в змейку (занят был девкой) – в следующий раз попробуем вместе. Ветер опять мешал в гандбол эстонский играть – но мы молодцы и настойчивость проявили и гандон скрутить смогли. В этот раз я специально обратил внимание на реакцию людей вокруг - все просто офигели. Девки вокруг такими глазами смотрели. Надо было еще на сцену вылезть. Прикольно было когда толпа кинулась девок на качелях раскручивать. Классно у нас в Днепропетровске прикольных девок в Гранд Плазе клеить. Заметил что некоторые из них туда для этого и приходят. Вообще такой дикой уверенности у меня давно не было. И меня лично заводит что рядом в моем городе есть единомышленники, которые где-то рядом также клеют девок, иногда обламываются иногда добиваются, но пытаются и хотят развиваться. Понравился бред который несли девкам при рекламе наших новичков - (Tiar и еще кто-то) - они борщ готовить умеют и пуговицы привязывают хорошо. Что можно было сделать лучше: 1. В гандбол и змейку играть всей командой, вывод групироваться надо до входа в общественное место. В гандбол вообще играть можно было на сцене. 2. К девушкам подходить группой до 3-х человек. А то они бедные пугаються когда на них толпа в 6 человек налетает. Здесь кстати варинты игр выложены - читаем и в следующий раз попробуем: http://www.pivnyaki....?showtopic=3278
  • 0

#51 Tiar

Tiar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 января 2005 - 02:26

Ну вобшем КЛАСНО! Море впечатленей после первого раза =)

Интересно было понаблюдать за стилем съема девиц некоторых новых парней

Стиль - переборов страх(спасибо за пинки под зад, без которых я бы его не преодолел :)) подойти к девушке и нести всякий бред, с целью завладения заветным телефоном =) Первый раз все-таки. Зы: По дороге домой все-же взял у девушки телефон =)))
  • 0

#52 April

April

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 января 2005 - 14:26

Мои впечетления от вчерашней тусовки. Нас становится всё больше и это классно.Подходы делал с целью просто пообщяться и НЕ брать телефон...Кстати насчёт телефонов, мнение разделились.Одна половина говорит, что надо брать телефон, даже если ты не собираешся ей звонить - тренировка типа, а вторая - что если брать у всех девушек телефоны и не звонить - это портит девушек. Я придержуюсь второго мнения.Из подходов понял что надо развивать свой бредгенератор и, по совету максима24, читать больше книг.Понравилась игра в "змейку" или "паровоз". Прикольно было наблюдать за реакцией двух девушек, когда к ним по очереди подошло человек 10, поздоровались, узнали из имена и пожали им руки.Что вспомнил, забыл с Максом 24 делать подходы в стиле "папа и сын"...
  • 0

#53 kontiky

kontiky
  • Участник
  • 32 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 января 2005 - 11:14

Молодцы рабята! Так держать!2 Победа-4Очерь жалею, что не пошел в эту субботу к Танку :(
  • 0
e-mail: kontiky@rambler.ru

#54 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 17 января 2005 - 15:45

2 Всем. Я пообщался с руководством РМЭС и в ближайшее время продумаем программу тусовки таким образом, что бы себя комфортно чувствовали в первую очередь новички. Мы продумаем упражднения для на развитие навыков, снятие страхов, и просто ресурсных.
  • 0

#55 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 17 января 2005 - 20:12

Поделюсь своими впечатлениями.1. Обязательно перед тусовкой ВЫСПАТЬСЯ ! Совет!Я не выспался - и ходил сонный.2. Сесть на стул. Расслабиться. Заснуть на пару часов - шутка :).!!!Определить свою цель (зачем идёшь общаться).Я из-за этого чувствовал себя не комфортно. Вроде бы, подхожу, знакомлюсь, записываю телефон, а хочу не этого.Всем советую поставить цель.3. Насчёт упражнений.Я двумя руками и тремя ногами ЗА! Подумаем, какие можно попользовать. Позже напишу свои мысли по этому поводу.4. Ёлка и ЦУМ приелись.Нужно искать ещё места.Что было хорошо:-Много общался;-Получил ОС насчёт троганья от Максима (хочу над этим работать);Что мог (могли) сделать лучше:-Подготовить хату (купить вина, чая, кофе) и затащить нормальную девку в гости прямо с ёлки (тут есть таракан насчёт того, что я не смогу этого сделать вот так сразу --\\дайте ОС\\--)-Лучше одеться (чувствовал неуверенность во внешнем виде)-Потреннировать новеньких (а но стояли лесопосадкой)Продолжение следует...
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#56 kontiky

kontiky
  • Участник
  • 32 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 января 2005 - 12:54

Господа! Разместил на форуме свой первый field report. Не обделите новичка советом как действовать дальше.
  • 0
e-mail: kontiky@rambler.ru

#57 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 19 января 2005 - 18:32

2 Silver.Елка конечно место приевшееся. НО! Оно идеально подходит для тусовки. Где сейчас посреди зимы можно найти еще такие места, где много девушек.Всем. Сбор. Танк. Суббота - 22 января. 17.00. Главным назначается Максим 24. Его слушаться во всем. Даже если скажет разжеч костер перед городской мерией или кататься на санях за девушками.Программа тусовки:1. Сбор. Приветствия друг друга. Клей девок возле танка - по желанию - 10 минут.2. Выпивание пива, чая и поедание бубликов в кафе Shope. Обсуждение предложенных упражнений и выбор более комфортных (индивидуально). Список упражднений будет оглашен Максимом. Разработка маршрута движения и определение места и времени контрольных точек сбора. Разбивка на пары. Определение индивидуальных целей. (Получение телефона, поцелуя, привета, ответа, улыбки, пощечины, укуса, посыла). Приветствуються новые интересные места для тусовки. Кто знает - смело предлагайте. Ребята это самый продуктивный момент. От подготовки зависит многое. Как не крути, а в субботу вечером живых девушек в большом количестве можно встретить или на проспекте на участке от ЦУМА до парка Глобы или в торговых центрах. 3. Выход в поле - 1,5 часа.4. Подведение итогов, обсуждение и получение ОС. Возможное место - Гранд Плаза - 30 минут. (Возможен дальнейший клей, для тех кто будет в супер ресурсе).Примечание. 1. Ведуться переговоры об участии или в этой или в следующей тусовке единственного в городе Днепропетровске выпускника РМЭС - Дмитрия. (лето 2004 г. Киев).2. Ожидаеться приезд записавшихся гостей из Запорожья.
  • 0

#58 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 22 января 2005 - 13:56

Хочу увидеть, как работает участник семинара :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#59 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 22 января 2005 - 16:32

Ребят, я мож плохо читал, но просто интересновы баб ебете или просто знакомитесь, для развития?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#60 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 23 января 2005 - 10:59

Итак уже можно с уверенностью сказать что семинар состоиться. 20 человек прошли собеседования. Осталось 5 мест.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0