Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интерестная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#46 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 17:26

70% баб кроме пизды ни чем не обладают вообще, что у них есть, насосанный айфон и косметика купленная на деньги мамы с папой.

откуда такой негатив к девушкам?это проблема конкретно твоего восприятия мира.если ты считаешь,что все девушки шлюхи,то тебе и будут попадаться только шлюхи,если ты считаешь,что все девушки суки и динамщицы,то тебе только такие и будут попадаться.аналогично и с ТП.

И если по хорошему по справедливости, то бабы тоже должны за доступ к члену бороться, а не только наоборот как все привыкли

а какую ты хочешь справедливость?чтобы красивые/симпатичные девушки за всяких лохов боролись? и зачем им это?чтобы девушке хорошо выглядеть нужно тоже приложить не мало усилий.сидеть на диетах,заниматься спортом,всячески ухаживать за своей внешностью.и естественно такие девушки хотят и парней соответствующих.зачем им размениваться на не пойми кого?!как говорится:претендуешь-соответствуй.всё просто!

Не знал что член есть только у лохов. А насчет того что красота требует затрат - что за тупая женская отмазка, вообще не верится что этот пост парень писал. Бабки то на это нехилые нужны, да, но вот только за чей счет женщины красоту наводят? За счет мужиков обычно. Он платит, она ходит по салонам и хорошо одевается. Если за свой, то ок, тогда она имеет право требовать мужика не самого простого лоха чтоб окупить свой навороченный внешний вид. Но далеко не каждую можно заставить ухаживать за собой, ходить на шейпинг, аэробику, а также заниматься умственым развитием. Бабы понимают что и так сойдет. И вот такие многого отнюдь не заслуживают, им и кто попало сойдет, ведь фраза "претендуешь соответствуй" относится и к женщинам тоже, а не только к мужчинам. Вот тогда будет справедливо. А то получается вьебываешь-вьебываешь, а потом как на том видосе "бери разведенку с детьми" а то видите ли красавицы бездетные только миллиардерам соответствуют. Ну что за бред, у тебя, Степа, мусор в голове которого ты у баб набрался.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#47 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 18:14

Ну и в чем цель спора? Ну допустим имеешь ты охуенное мнение, что девушка должна тебе такому охуенному, соответствовать. Ну и как тебе это помогло? P.S. Пикап изначально учит соблазнять девочек выше своего статуса. Глядим метод мистери и ранние книги прочих авторов. Это в пионерии почему то все не в пикап а в нытье обиженных скатилось.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#48 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 18:46

У мужчины всегда те девушки, которых он заслуживает. Не больше и не меньше. И нечего ныть. Работать надо над собой. :avtor_dolboeb:
  • 0

#49 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 19:26

У мужчины всегда те девушки, которых он заслуживает. Не больше и не меньше. И нечего ныть. Работать надо над собой. :avtor_dolboeb:

дак это их и обижает, что они видят свою цену ярко и перед глазами, Сайбергром видит что тех девушек с которыми он знакомится заботит только его доход.
автор темы видит что он годится только для поебушек в сауне, он то конечно пытается представить что он такой крутой и трахает там всех подряд на самом деле ебет там шлюх которые дают всем, его это и жмет.

кому то вообще не дают, тут уже начинаются раздаваться возгласы - да вы охуели - а вы то сами кто!
я помню когда был студентом меня тоже страшно бесило что приезжают чуваки к институту лет 30 и увозят вкусных девочек! из под носу! а сейчас я сам могу подехать к инстутиту и уехать с классной студенткой и смотреть посмеиваясь на батхертов студентов, которым только предстоит еще опредить свое место в жизни. Все закономерно

Сайбер гром - почему меня не спрашивают на второй и даже третьей свиданке о деньгах?

Сообщение отредактировал Ksyara: 06 марта 2013 - 19:27

• 0

#50 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 19:52

Сайбер гром - почему меня не спрашивают на второй и даже третьей свиданке о деньгах?

потому, что от тебя ими пахнет? :spiteful: :laugh:

Вот ты правильно отметил

Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

И.С. Крылов басня "Зеркало и обезьяна"

Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 06 марта 2013 - 19:56

• 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 20:08

потому, что от тебя ими пахнет?

да хрен знает
выгляжу нормально, машина нормальная, дорогую не покупаю,
может сайбер гром выглядит как человек которого палками от мусорных баков отгоняют. поэтому у девушек диссонанс - а че звал то, может чувак в ипотеку чашку кофе оплачивает....
  • 0

#52 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 21:33

По сути автор говорит верно,только форма изложения некрасивая.О манипуляциях,торговле сексом ,Новоселов хорошо писал.
Мой список требований к девушкам можно здесь почитать http://www.pickupfor...p;#entry3350273

Цитата(Pointman @ Mar 5 2013, 22:30) *
Хотя в 30 полно тех которые уже второй раз успели развестись. И все равно продолжают выдвигать свой километровый список требований.

Ну значит они не хотят размениваться на всякое дерьмо. имеют полное право, знаешь ли. непонятно, почему тебя это так задевает.

Что значить "размениваться на всякое дерьмо"?Если женщине 30 лет у нее 2 развода и она не может построить нормальных отношений,то проблемы только в ней.Почему люди одни счастливы,а другие нет?Список требований,как говорилось в том числе и в видео у мужчин он намного меньше.И как так получилось,что она 2 раза оказалась мужу не нужной?Если мужья были плохие,то зачем она за них вышла замуж?Если муж был примерный семьянин,к примеру никогда не пил,а после свадьбы начал по жесткому бухать,то опять вопросы к жене:а что же с ним такого могло случиться?

"Если вы не соответствуете запросам девушки, ищите себе девушку похуже."
Мне.Всегда.В первую очередь.Бесплатно.И только лучшее. И по хер мне на ее запросы,женщин много,а я один.

Я слышал про одного парня у которого сдается квартира в Москве,сам он живет за городом в котедже,ежемесячный доход у него 100-150 т.р. Но он это не афиширует и говорит девушкам,что он снимает комнату и получает 30 тыс.и его часто сливают.Кто же он?Задрот и неудачник?

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 06 марта 2013 - 21:35

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 21:43

Синдбад ты так вещаешь как будто ты минимум хью хефнер, расскажи как ты успешен с женщинами как много их подошло под твои требования

Мой список требований к девушкам можно здесь почитать http://www.pickupfor...p;#entry3350273

вполне немного, ты должен счастливо отбиваться от желающих а сидишь тут и рассказываешь как все вокруг плохо.

Что значить "размениваться на всякое дерьмо"?Если женщине 30 лет у нее 2 развода и она не может построить нормальных отношений,то проблемы только в ней.

тебя волнует? раз она с клемом брака - тебе то чего до ее требований ты то же не собираешься подстриваться под проблемную бабу которая два раза развелась - пусть хоть французского атташе ищет.

И как так получилось,что она 2 раза оказалась мужу не нужной?Если мужья были плохие,то зачем она за них вышла замуж?Если муж был примерный семьянин,к примеру никогда не пил,а после свадьбы начал по жесткому бухать,то опять вопросы к жене:а что же с ним такого могло случиться?

зачем тебе подробный психоанализ женщины и причин - ты этим зарабатываешь или все же хочешь их в чем то убедить что ты нужен для них?

Мне.Всегда.В первую очередь.Бесплатно.И только лучшее. И по хер мне на ее запросы,женщин много,а я один.

о уже ближе, как много женщин у тебя одного?

Я слышал про одного парня у которого сдается квартира в Москве,сам он живет за городом в котедже,ежемесячный доход у него 100-150 т.р. Но он это не афиширует и говорит девушкам,что он снимает комнату и получает 30 тыс.и его часто сливают.Кто же он?Задрот и неудачник?

а зачем он разговаривает с женщинами о доходе? это самое интересное что он может с ними обсудить? зачем он одевается как бомж?
  • 0

#54 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 21:48

ведь фраза "претендуешь соответствуй" относится и к женщинам тоже, а не только к мужчинам

безусловно.но,видимо, ты меня не так понял.я говорил как раз об обратной ситуации.а именно о том что есть множество парней неудачников,которые по жизни ни к чему не стремятся,не хотят развиваться,работать над собой,но при этом поливают красивых девушек негативом и на каждом углу кричат,что все девушки бляди и динамщицы,которым нужны только деньги и вообще они всё своё имущество насосали.каждый имеет то что заслуживает.если в твоём окружение присутствуют только девушки,которые тебя разводят,да предъявляют немыслимые требования то задумайся о том кто ты есть.наше окружение нас характеризует.может стоит всё-таки что-то менять?

А то получается вьебываешь-вьебываешь, а потом как на том видосе "бери разведенку с детьми" а то видите ли красавицы бездетные только миллиардерам соответствуют

это уже крайности.если тебя девушка напрягает своими требованиями и своим поведением ищу другую.зачем пытаться что-то доказывать,вкладывать в это огромный ресурс??свободных достойных женщин очень много вокруг.стоит лишь задаться целью и идти к ней
  • 0

#55 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 22:48

Синдбад ты так вещаешь как будто ты минимум хью хефнер, расскажи как ты успешен с женщинами как много их подошло под твои требования

Кому рассказывать?Если тебе,то зачем тебе это надо?Что у тебя измениться,если я расскажу про своих девушек?Ты с какой целью интересуешься?

вполне немного, ты должен счастливо отбиваться от желающих а сидишь тут и рассказываешь как все вокруг плохо.

И что ты видишь нереального в моих предпочтениях?И где я расказываю,что все плохо?

тебя волнует? раз она с клемом брака - тебе то чего до ее требований ты то же не собираешься подстриваться под проблемную бабу которая два раза развелась - пусть хоть французского атташе ищет.
зачем тебе подробный психоанализ женщины и причин - ты этим зарабатываешь или все же хочешь их в чем то убедить что ты нужен для них?

А почему тебя волнует,что я пишу?И зачем ты сидишь часами на форуме и разбиваешь на цитатки предложения?И зачем тебе такой подробный анализ моих мыслей?

о уже ближе, как много женщин у тебя одного?

А какая тебя разница?

а зачем он разговаривает с женщинами о доходе? это самое интересное что он может с ними обсудить? зачем он одевается как бомж?

А как ты сам думаешь?С какой он это делает целью?
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 06:08

ну я понял Синдбад, ты отвечать на вопросы не в состоянии, а может просто нечего отвечать

Кому рассказывать?Если тебе,то зачем тебе это надо?Что у тебя измениться,если я расскажу про своих девушек?Ты с какой целью интересуешься?

А как ты сам думаешь?С какой он это делает целью?

как то вроде для здравого человека очевидно, что если кто тто береться о чем либо рассуждать то его мнение имеет вес только если подкреплено личным опытом, к кому за диазгонозом лучше идти, к первокурснику медухи или к опытному врачу. кто понимает в том как сдедлать тело красивым - студент дрищ или выступающий спортсмен.
если у тебя бабы было за всю жизнь две одна по телевизору вторая в мечтах то и рассуждения твои о жензинах будут восприниматься соответсвенно, вон Хреньвтрениках спец в том как ебать шалав в сауне, в этом вопросе ему полное доверие) метод соблазнения влей в нее литру водки им освоен на ура, ни у кого сомнений нет, а ты то сам кто?
  • 0

#57 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 06:54

Если женщине 30 лет у нее 2 развода и она не может построить нормальных отношений,то проблемы только в ней.Почему люди одни счастливы,а другие нет?Список требований,как говорилось в том числе и в видео у мужчин он намного меньше.И как так получилось,что она 2 раза оказалась мужу не нужной?Если мужья были плохие,то зачем она за них вышла замуж?Если муж был примерный семьянин,к примеру никогда не пил,а после свадьбы начал по жесткому бухать,то опять вопросы к жене:а что же с ним такого могло случиться?

Я никогда не разводилась, потому что не была замужем. Зачем мне демонстрировать свою некомпетентность, рассуждая о вещах, которых я могу знать только теоретически? Да и к тому же это будет глубокий оффтоп. Могу только предположить, что женщина, которая выходила замуж дважды, при желании выйдет и в 3й. Есть дамы, которые наделены врожденным умением дотаскивать мужчин до ЗАГСа. И уж я точно не в состоянии понять, почему женщина, побывавшая в браке и обладающая опытом семейной жизни, а также, как я полагаю, вполне состоявшаяся и обеспеченная, чтобы воспитывать детей в одиночку, должна снижать планку требований к мужчинам и раздвигать ноги по свистку.

"Если вы не соответствуете запросам девушки, ищите себе девушку похуже."
женщин много,а я один.

Это все конечно хорошо, но надо реально смотреть на вещи. если у тебя зарплата меньше, чем стоимость ее айфона, вряд ли ты потянешь общение с ней.

Здесь другая крайность. Если чел вынужден врать о своих доходах, значит у него есть твердая уверенность, что ничем кроме бабла он женщинам не интересен. А эта уверенность, видимо, на чем-то да основана.
  • 0

#58 даркмастер

даркмастер
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 08:36

у меня есть знакомая: ростом ниже 170, весом под сотню, ходит, перекачиваясь. Пиздец в общем. Круг общения в основном гопники с пивком. ЧСВ у нее завышено, мне должныы дарить подарки, мужик должен меня обеспечивать, я не должна работать. Смешно. Просто женщинам, которые ничего из себя не представляют завидно что красивым все достается, вот они и строят из себя охуенных типа им все должны. Даже в контакте в новостной ленте страшные тетки репостят цитаты какие они охуенные, а красивые фотки котов
  • 0

#59 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 08:37

Лично мое мнение.

Крик долбаеба, что обозлился на всех девушек, снял гипер эмоциональное видео, а вы как дети ему поддакиваете. Парень убог, захотел, что бы его выслушали и он нашел поддержку в лице большенства парней с пикап форума. Да вы сами себя только что подставили, и я с уверенностью скажу. что у вас никогда не будет охуенной, умной, клссной девочки, что и готовит хорошо, зарабатывает отлично, целомудренна, верна, а в постеле-БОГИНЯ. Васм хуй пойми, то ноете о том, как бы скорее ее трахнуть, то подавай умную. Умная в постель прыгать сходу не будет. Ибо УМНАЯ девочка сама откалибрует ваш истинный интерес к ней, который вы ВООБЩЕ не скрываете. А коли так-нахуй вас пошлет. После этого она станет дурой. Вы можете ее полить дерьмом, но ей то будет похуй, она будет только рада, что избавилась от ущербного дрочера, которому дай только обмакнуь свой хуек в ее вагину. Которого ничто не веддет по жизни, который не следит за своим ВВ и здоровьем, у которого нет цели в жизни,

Конечно, могу согласится с тем, что у девочек бывают весьма не конегруентные запросы. ПТУ за плечами и 9 классов, работает продавцом, но однако имеет класное тело и внешность, в постеле-юла, но она не обращает внимания на лохов (с ее точки зрения) ей подавай парня на ланкрузере, которого она тоже пошлет, ибо сама понимает, что держать ей его не чем.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#60 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 10:04

уж я точно не в состоянии понять, почему женщина, побывавшая в браке и обладающая опытом семейной жизни, а также, как я полагаю, вполне состоявшаяся и обеспеченная, чтобы воспитывать детей в одиночку, должна снижать планку требований к мужчинам и раздвигать ноги по свистку.

Родишь детей, разведешься два раза - поймешь.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0