Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС-базового

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#46 Андрей_Ефремов

Андрей_Ефремов
  • Перцы
  • 8 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 03:50

Всем привет отписываюсь утром поэтому кратенько. Вчерашний день прошел сногсшибательно, как и сказал Альфа я за год не подходил к такому количеству девушек с целью заговорить. Ощущения конечно необычные сначала девушки смотрели как на долбоеба но чем больше делал подходов тем лояльней реагировали девушки. В целом второй день прошел классно даже эфорийно, вот только вечером настроение испортили до 0. Когда я возвращался с поля очень опаздывал и что бы сократить время опоздания, бросил машину под знаком остановка запрещена. Вечером после тренинга самое время выходить в поле я как долбоеб бегал договаривался с гаишниками вернуть тачку. Думал лажа даже на (-) не выполню!!! Решил сходить в клуб где кстати встретил четверть группы породистых самцов))) Сначала все шло тухленько 5 подходов 5 - 0 ужасный показатель после разговора с саппортом показатель подрос 6 удачных кейсов 6 - 6 (6 подходов 6 номеров) Парни я так выебся но был откровенно рад этому и своему результату....
  • 0

#47 Receptor__

Receptor__

http://style-38.ru - стильные мужские украшения

• Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 04:13

Привет, парни! 2 марта прошло ахуенно для меня. Столько новой полезной инфы и техник дал Альфа, что я теперь даже разговаривать по-другому с девушками стал, хотя думал, что я итак неплохо в них разбираюсь. О заданиях. Я так вымотался, когда бегал по Карамели, но когда стоял в числе лучших на разборе полетов, то понял, что это того стоило.:) Второе полевое задание было неожиданно в позднее время. И я с напарником, недолго думая, направился в вышеупомянутый комплекс Карамель, так как на улице ловить особо нечего было. Сделал 7 подходов из которых лишь 5 сделал правильно и всего один телефонный номер взял. Сейчас договорились с этим же напарником встретиться у ТК и доделать полевое как минимум на "Молодец +". Я уверен, что каждый следующий день будет еще охереннее предыдущего. Я весь в предвкушении ништяков, которые нам приготовил наш тренер, наш Альфа. :)
  • 0

#48 gfv920

gfv920
  • Перцы
  • 8 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 04:34

Привет парни, Это Федя! Второй день был очень насыщенным и интересным. Загруженность полная. На 1-м Поле прошел по маршруту Карла Маркса - Карамель и обратно. Первые 40 минут дробил по полной, а потом прорвало. Что касается 2-го Поля, заехали сначала в ДжемМол, народу там было маловато, у меня набралась всего одна коммуникация, девушка была просто охуенная. Затем был марш-бросок по Иркутску до Дикой Лошади. Там набрал 4-ре коммуникации и 1 номер. В общем выполнил задание по минимуму. Полон положительных эмоции, нахожусь в состоянии "надо" Побед больше чем поражений, хотя количество подходов можно было увеличить в несколько раз. В некоторых подходах делал все с легкостью и правильно. Были случаи когда просто тупил и нес хуйню неинтересную девушке. Стараюсь выбирать достойных телок, что противоречить лозунгу "Надо брать количеством"....надо исправляться. Тренинг набирает обороты, задания все интереснее! Всем Удачи!
  • 0

#49 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 09:00

День 3, погнали!
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#50 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 09:21

Привет из Ставрополя....Тренер у ВАС граматный-его слова и мысли помагают в соблазнении-зачастую девушки сами не прочь оплатить заказ за столик...слушайтесь и выполняйте всё что он говорит.......а помню его слова ...секс для меня не главное -это показатель нашего доверия)))))
  • 0

#51 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 09:27

Главное не пропускать задания....
  • 0

#52 Scyter

Scyter
  • Перцы
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 20:19

Привет еще раз!) Сегодня выполняя задание я исходил столько что потом придя обратно ноги аж гудели, может это была и не правильная стратегия, просто решил попробовать так..в итоге на самую максималку не сделал, не хватило немного, мог дотянуть, но не получилось этого сделать, по этому поводу подрастроился немного, но ничего не так страшно это) Поставил себе задачу для себы переделдать это задание и выполнить его по максимуму! Сегодня дико устал..давненько у меня в жизни не было такого нон-стопа..но я думаю что игра стоит свеч)) Эмоции от заданий, выполненных переполняют, чувство небольшой эйфории присутствует)) Лично меня радует тот факт что по-тихоньку количество взятых телефонов начинает равняться количеству подходов. Уже заметен результат, за эти выходные опыт приобретен и теперь нужно его по максимуму использовать!) Я понимаю, что когда я буду использовать все техники полученные на тренинге я стану охуенным для любой девочки, какой бы красавицей она ни была)) Я порой себя ловлю на мысли в моменте общения с девушкой что когда делаю что-то не так или если забыл про улыбку, стараюсь себя поправлять, сразу видно результат на девочке, сразу подход начинает идти лучше. Моментов особо запоминающихся у меня сегодня не было. Похвастаться нечем..очень плохо, исправлю эту ситуацию)) И еще один момент заметил, что получая домашку от тренера, сразу начинаю продумывать как лучше ее сделать, мозг стал работать лучше и главное в нужном направлении) Спасибо тренеру и саппортам, которые помогали выполнять задания, Ваня тебе вобще респектоз отдельный)) P.S. будет очень интересно прочитать конкретно этот пост где-нибудь через месяц)))
  • 0

#53 Hot Nachoz

Hot Nachoz
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 20:29

Чуваки, это Илья! Блииин еще один очень длинный (будто 48 часов в сутках), но ОХУИТЕЛЬНЫЙ в плане опыта ДЕНЬ! Сегодня был очень продуктивный день, было много полезной информации, типа раппорта, признаков ведения, кинестетики и т.д Очень интересно про Круги общения, понимаю, что раньше до базы совершал глупости, которые мной и девушкой воспринимались совершенно по-разному (Помним М- Логика, Ж - Эмоции!) Король Джулиан решает!))) Меня прям прорвало на свои темы могущества болтать, девчёнки в поле минут по 10 непрерывно С ИНТЕРЕСОМ слушали) Очень горд за свои результаты и за ребят, которые выполнили задания на ВИП (по-моему Альфа решил специально немного понизить планку, чтобы взбодрить нас, ибо реально можно было сделать ещё больше!) ЧСДХ - 1.Решал подходить в первые 3 секунды, не давая своим таракашкам о чём-то успеть задуматься, и я уже открываю очередную девушку 2.Улыбался, Жестикулировал, Тушкой двигал, Шутил, 3. Использовал кейсы, не всегда конечно, иногда заносило, но потом приходя в себя старался говорить по ним, 4. Понравилась своя настойчивость, 5. конгруэнтные опенеры. ЧМСДЛ - 1. Успокоился когда сделал ВИП и стал выбирать к кому подходить, хотя надо было сделать кол-во! 2. Борьба с возражениями нуждается в отработке, но уже лучше)
  • 0

#54 AnaTolik

AnaTolik
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 20:42

День был очень не простой, сумасшедший день, очень много полезной и важной информации. Был на карла маркса на урицкого видел подходил и начинал общение с многими девушками. Да сегодня у меня многое не получалось, собой не доволен, стыдно, чувствую себя уебаном, растроен но не отчаиваюсь. Продрочил много времени, хотя вчера такого не было, спасибо Васе, он нашел способ вернуть меня в дело, воодушевить. Потом поперло были и позитивные монеты подходил к девочками заводил общение номера правда так и не взял, из за этого чувствую себя хуёво. Чуть не получил пиздячек девушка шла вся на позитиве, улыбалась, конечно же я подошел к ней, стал открывать её. Как оказалось потом, позади меня шел её парень которому она и улыбалась. Но всё обошлось нормально никакого расстройства я не почувствовал, мне было похуй. Но блять я проебал много драгоценного времени. Время очень важный ресурс который никак не вернуть, заканчивается оно моментально.И все таки были полноценные коммуникашки с эмоциями улыбкой жестами мимикой. Могла быть сделана лучше работа с возражениями, не всегда улавливал момент с рапортом когда эмоции были на пике. Над всем этим я теперь и работаю, устранюя свои ошибки.
  • 0

#55 wasitkach

wasitkach
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 20:44

Всем доброй ночи ! День прошел супер - был на Урицкого получил море общения - ощущения комфорта пропала еще утром когда поспать со вчера смог только 1час . Победа + не была сильно сложной и время реально было с запасом - и я старался расходывать его рационально ! Хотелось бы больше знакомств с реально красивыми девушками - я в привкушении от завтрошнего дня :)
  • 0

#56 Dkiseleff

Dkiseleff
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 20:54

Всем доброго вечера) Сегодня день начался с того, что я добил до минималки поле номер 2. (Какого же художника я продрочил вчера все время перед клубом?) Поле начал плохо (как же меня бесит мое продрачилово), но дошел по Карла до труда и начал действовать) потом был на сквере и вечном огне) С самого утра чувствовал прилив энергии, хоть и не выспался совсем) весь день просто пролетел почти незаметно. Среди побед можно выделить явную положительную динамику, т.к. вчерашнее полевое не выполнил совсем, сегодня же сделал все на "VIP +", что не может не радовать. Но не дает это мне морального удовольствия, из-за того, что не могу отключить в себе внутренний диалог, взять и начать действовать, а не тупить. Если не тупил бы, то выполнил бы план умноженный на 2. Эта самая явная неудача, т.к. делал себе пинок, представляя, что приду и тупо опрофанюсь перед всеми. Да это хорошее побуждение, как и не желание терять еще деньги. Действенное. Но не это должно побуждать.... ЧБСХ: когда подходил, начинал вести себя как Король Джулиус, и рассказывал активно и интересно (судя по вниманию). Но это не есть хорошо, ведь работа у меня такая, это не ново, это почти зона комфорта. ЧМБСЛ: подходить больше, не мешкать. Вроде на этом все) Завтра даже не представляю когда буду все планы успевать делать))))
  • 0

#57 Слава Иркутск

Слава Иркутск
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 20:55

Еще один веселый день, был в карамели - народа тучи... не знаю, что случилось со мной сегодня, но тупил с подходам, спасибо Саппорту, особенно Янису, пнул хорошенько в нужных направлениях, возможно парился насчет опенера - что сказать, как подъехать, остановился пока на "привет...." однозначно открывает на позитивное общение с последующим знакомством, не надо ничего выдумывать - сразу к делу :) Ощущения утром - дожить бы до вечера, а сейчас ночью - заснуть бы до утра :)) Понравилось работать с возражениями что я тут с мужем, и он сейчас подойдет... специально дождался мужа, сделал комплимент его супруге и пожелал удачного дня - кайф :) Понял, что пока не послали - преследуешь, и общаешься ЧБСХ - знакомство с девушкойв бутике - жестикулировал впервые в жизни при разговоре, двигался, вел беседу по кейсу, анализировал ответы... рассказывал про увлечения словами и жестами, девушкам интересны компьютеры и прочая ИТ хрень, когда так двигаешься :)) Поднял на уши ильдеботе своими перемещениями и рассказами :)) еще практики - и будет совсем здорово ЧМБСЛ - Могу больше подходов сразу делать. Подготовить заранее опенеры. Шире улыбка.
  • 0

#58 UsoltSev

UsoltSev

Проблема в том, что не рискуя мы рискуем в сто раз больше. © Мар

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 21:25

Привет Это Петя! Был в полях на Карла Маркса. Сделал 20 подхрдов, из них 5 коммуникаций и 2 истории о величии и 5 телефонов собрал. Подходил и рассказывал о своей ыеличии около 10 минут о наручных часах, массаже, отдыхе на Аршанеи других. Это было елиественное полевое еа сеголняшний день. Ощущения здоровские и меня переполняло позитивом в конце отработуи навыка рвссказывать о своем величии. Мне понравилась сегодняшняя тема о самом соблазении, собственно зачем я сюда и пришел. На следующей недели буду выполнять домашнее задание которое реальео сложное. Победы: сегодняшней моей победой стало то что я научился както управлять интонацией, что вызывала интерес у прекрасного пола. Также спасибо саппортам что указали как нужно жестикулировать - не просто махать руками а осознанные движения дрлжны быть как бы рисующие картину. Сделаны ыли хорошо открывашки, теперь уже проще намного делать опионеры не напрягая головы. Поражения были в том что в заебоном состоянии подходить и клеить я под конец пытался в чем большрй грех. Сделал хорошо кейсы, открывашки в общем то чему учили. Проблемы испытывал с жестикуляцией сложных форм слов. В общем день прошел на ура, но я жутко заебалсчя и страшно ппедставить следующую неделю)
  • 0

#59 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

О жизнь ты прекрасна! )))

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 21:33

И опять буду говорить эмоциями :) днем я глобально доволен :) утро конечно до тренинга было не ахти и получив люлей от Альфы за домашку твердо решил, что после поля буду в героях и я сделал это! И это клево :) тариф VIP перевыполнил! Но сука можно было и еще сильнее, верхней границы развития просто не существует! Я это чувствую! Кстати :) с бабами можно пиздеть обо всем, вооооообще обо всем и им это интересно, главное чтоб подача сухой не была :) Сегодня заметил что провел коммуникацию по кейсу, с эмоциями и темами могущества (моей и ее темой), причем увел девушку от выхода на лавочку (даже сидя можно тушку двигать) и получал от нее признаки заинтересованности не представившись и не спросив ее имени, представились и обменялись номерам на процедуре выход :) и это пиздато :) такое чувство что девочкам похер кто ты, им важно какой ты :) (скажем так: кто-логика, какой-это эмоции) если не прав-поправьте уважаемые ДЧ, КДЧ и тренер! Задания в аудитории были полезны все! И на эмоции и на могущество и на смазку :) заметил что общаюсь по кейсу не задумываясь об этом-значит навыки приживаются :) из приятного: договорился о встрече на понедельник с одной очаровашкой с ночного клуба, и это будет второе свидание-2 этап, первое провел до взятия телефона, при первой встрече в клубе :) ЧБСХ-всё :) ЧМБСЛ: еще сильнее перевыполнить тариф :) P.S. Хавчик это ништяк :) :) :) :) Р.P.S. Саппорты подскажите место для второго свидания в районе Карла Маркса. Очень надо :) :) .
  • 0

#60 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 21:47

Отчет по воскресенью. Сегодня был очень продуктивный день...Сегодняшнее полевое выполнял в Карамели и на Павла-Чекотова) Услышав задание от тренера я просто не мог представить как его делать,в голове не укладывалось,крутился лишь вопрос:КАК?!) Подходил ко всем мимо проходящим Телкам и постепенно мое настроение улучшилось,после первых двух номеров я был на позитиве и уже не мог не общаться с девушками больше 1 минуты.Одна из тех первых двух девушек(та,что посимпотичней) оказалось что живет в пару метрах от меня,у меня уже созрел коварный план на нее :spiteful: В карамели получил ОС от саппортов,после чего все пошло на ура.Подходил к симпатичным и самым самым пиздатым телкам,и получал огромное удовольствие от общения и уходя видел как они улыбаются мне вслед,и остаются в хорошем настроении. В карамели ,по-моему, все продавщицы и официантки меня уже знают))))) Итог поля:"VIP +". Очень понравилось аудиторное занятие.Альфа реально вкладывается в нас,остается лишь действовать;) За эти выходные в голове произошли хорошие изменения ,которые нужно закрепить) ЧБСХ - подходил и делал.Вовремя обратился к саппортам. ЧМБСЛ-быть поактивнее.Взять побольше номеров)

Сообщение отредактировал Kostyapro: 03 марта 2013 - 21:48

• 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0