я кстати читал, что в большинстве случаев враждёное, это правда?Дело то все в том что зрение портится из-за растягивания глазного яблока в длинну
просто знаю кучу компютерщиков которые живут у компа и никаих изменений восприятия
Отправлено 04 мая 2005 - 15:06
я кстати читал, что в большинстве случаев враждёное, это правда?Дело то все в том что зрение портится из-за растягивания глазного яблока в длинну
Отправлено 04 мая 2005 - 17:38
Когда что-то говорю, основываюсь либо на собственном опыте, либо на потвержденной информации.Ибо ты сам блять пробовал, что советуешь? Силой мысли он резкость наводитДолго!
А нах тебе мое зрение впало?
Отправлено 04 мая 2005 - 17:57
Я не люблю заявлять о результатах раньше времени.Поэтому и спросил какое у тебя зрение и смог ли ты его с помощью своей "техники" исправить?
Сообщение отредактировал АйсХат: 04 мая 2005 - 17:58
Отправлено 04 мая 2005 - 21:33
хуйню ты можешь излагать недозированно в другом месте, а не засирать нормальные темы. Почему? Потому что иногда людям заинтересованным (автору, например) ебланов видно бывает не сразу. И с ебланами даже ввязываются в дискуссии. Йад тебе поможет.И здесь я не советую никому и ничего, а лишь излагаю свои мысли.
Отправлено 05 мая 2005 - 00:03
Отправлено 05 мая 2005 - 00:09
почитай получше, я ниже приводил аргументы.Аргументируй!!! Выскажи свое мнение, почему мой пост не имее права на жизнь, а я с тобой поспорю.да чушь полнейшая
Всякая мысль имеет фундамент, так на основе чего ты утверждаешь, что я написал чушь?
Отправлено 05 мая 2005 - 00:12
Отправлено 05 мая 2005 - 00:16

0