Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики февраль - апрель 2013 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#46 X-Trail

X-Trail
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 08:53

Alexxxandro сказал(а) Mar 3 2013, 07:03:

Доброе утро всем! Сегодня утром сделал вагон и закрыл это упражнение всего 3 вагона . Поехал доволен на работу по пути ище сделал волоски.

Молодец.
С такими успехами
Ездить на работу
С скоро не прийдется
В 7 утра в субботу
  • 0

#47 X-Trail

X-Trail
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 20:33

Сегодня сделал 3 вагона Рук. Причем первый сделал в самом первом вагоне. Потом было 3-4 вагона с 80-90%. Были вагоны, где вообще почти все шли в отказ. Принцип социального доказательства работает на все сто. Если первые несколько человек отказывались давать руку, то остальное большинство поступало также. В итоге все оказалось круто, на все упражнение ушло около часа. В одном вагоне один мужик даже встал и обнял меня. Сделал такси. Водитель дал мне карандаш и бумагу. Я нарисовал знак вопроса и начал показывать дорогу. Показывал ему - ты крутишь руль, я показываю дорогу. Такси оказалось ведро с граверами, но я всеми знаками показывал как мне нравится его машина. Когда остановились я отдал ему бабло. Дальше диалог. Я: Спасибо Он: Пожалу.......,- и выкаетывает глаза, - Ну шутник!!!!????))))) Я: Отрабатываю навыки, подымаю настроение, даю зарабатывать хорошим людям)))) Хорошего дня Вам) Затем закончил СоцОпр. За все время только один мужик начал угрожать мне, но сам виноват, т.к. он с самого начала не хотел отвечать, а его какбудто не слышал На тортике сегодня слился. В первую квартиру мужик не пустил, а во второй открыл парень, который после моего предложения начал переть на меня как танк .... Выставляют квартиры.....Вызову ментов ..... Че не можешь в кафе чай попить ...... Ходишь тут ..... Не успеешь убежать, тебя сейчас внизу задержат. Я на удивление держал себя в руках до последнего, улыбался, говорил, что уже не первый раз пью чаек, что в мире полно добрых бескорыстных людей короче был на позитиве. Пожелал ему добра и ушел. Ну настроение он мне подпортил конкретно, плюс еще в следующем дворе менты трусили каких то гостей с востока. Но как говорится, где жим-жим туда и бежим. Прошел мимо них, пытаясь изобразить морду кирпичем, как я ее себе представляю. Потом было кафе. С одной стороны вроде просто, но как то не очень получилось с импровизацией. Ткнул в меню, попросил подождать и тянул время, официант терпеливо ждал. Ткнул в название "Кофе хауз" , типа а где кофе в меню? Заказал. Принесли ложки-вилки, сразу начал присматриваться к приборам, натирать их до блеска, а затем отдал официанту. Он типа унести? Нет бля - буду руками есть!))) Пришлось показывать это туда, а потом сюда. Вобщем было прикольно, но никаких просветлений не снизошло. Потом махнул, типа неси счет, дождался сдачи, оделся, подошел к барной стойке, подозвал официанта, и раздал сдачу ему и бармену. Дальше как в такси Я: Спасибо Оф: - Пожалуйста,- глаза на выход. Я - улыбка до ушей, красивый уход, занавес. Пытался потом еще тортик в течение часа, безрезультатно. Затем ПА в Домашней Кухне - один сплошной позитив. Все реагируют хорошо. Потом еще пару комуникаций. Парень 17 лет в спортивном костюме мастер спорта по вольной борьбе. Разговаривали минут 15 пока ехали в метро, расставаясь, сказал что ему было очень приятно, первый протянул руку, зовут Джонни. Приглашал в зал борьбы. Впервые в жизни я получаю удовольствие от общения с ранее чужими людьми.
  • 0

#48 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 10:33

X-Trail сказал(а) Mar 3 2013, 21:33:

...Но как говорится, где жим-жим туда и бежим...

В яблочко!
Первый этап развития идет в направлении страхов. Нашел страх, обрадовался тому что ты увидел направление для Роста, смело пошел в его сторону, посмотрел на него внимательно, прочувствовал его всем телом, отпустил - и поблагодарил себя за сделанное дело, а сам страх за возможность для развития!

А так бойцы, молодцы Все, кто движется вперед!
На этих выходных вторая ступень, поэтому дожимаем домашку!

ЗЫ: Алексея Денисюк, думаю, я ответил на твой вопрос!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#49 Владимир21

Владимир21
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 16:19

Привет Всем!!!)) уже началась вторая неделя. С легкостью стал раздавать ПА. это приносит удовольствие и мужики улыбаются, отвечая на мои ПА. Сделал "волоски" два раза прошло обычно, а на третий один пассажир на два метра отошел от меня))))) я чуть не заржал на месте. уже сделал более 20-ти коммуникаций. После ПА это уже легко делать и так же не напрягает. Кафе тоже далось легко. сегодня делал "соц. опрос" на тему "Равны ли по своей силе мужские и женские измены?" Из 25 человек около 10 вступили в активное обсуждение этого вопроса. Впереди ещё АД и вагоны, упоминание о которых вызывает легкую дрожь в коленках)))
  • 0

#50 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 16:55

Мужики осталась неделя. Хуярим по полной и вас ждет светлое будущие:) вернее вторая пара выходных...
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#51 Kset

Kset
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 22:26

Парни, это Стас-который-из-Омска, рад всем кто сюда заходит!) Все кто читают это сообщение значит интересуются успехами других, следовательно выполняют задания и вообще отжигают) Я рад находиться с вами всеми в одной большой лодке яхте.
Очень просветлила сила комплиментов, раппорт устанавливается намного быстрее. Мужикам критически не хватает не только общения, но и одобрения их внешнего вида, действий, выбора, женщин, машины, стиля жизни. Вот они угрюмые иногда и ходят, освобождаясь от негатива посредством алкоголя)
Парни, несите добро в мир, делайте комплименты мужикам))))))
Так же, следуя по пути великого Ганди, решил попробовать непротивление злу. На негатив отвечаем искренней улыбкой и искренне считаем говорившего дерьмо хорошим человеком. Прав он или не прав - меня особо не е**т. В этом направлении мне надо ещё много чего сделать и вычистить мусор с головы.
Адвокат теперь делается легко, остались вагоны и чай.
Чай можно сделать и в общагах (идея пришла ещё в воскресенье на семинаре, но общага оказалась закрыта).
Так же вселенная стала мне подкидывать очень интересных людей, которые стали либо помогать мне, либо показывать ошибки и направление. За что я необычайно благодарен людям. Ещё вселенная не скупится на события. Уже поучаствовал в харлем шейке, дал интервью непонятно кому на какую-то камеру в немного неадекватном состоянии, ну и куча всяких мелочей которые обычно не проходят. На работе стало больше заказов и меньше негатива, хотя это никак не связано с лингвой вообще.
Рамки цели - работает. Не понятно как, но работает. По совету одного хорошего человека поставил себе условие - пока макроцель не выполнена - спать я не ложусь. В итоге адвоката вчера выполнял до 2 ночи.
Для тех, кто ещё не выполз из бронированного танка, хочу сообщить что так же в контакте существует наша группа. http://vk.com/club50195760
ну и я в контакте
http://vk.com/kosenkov_sv
  • 0

#52 Алексей Денисюк

Алексей Денисюк
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 01:27

Выполняя раздачу ПА и Волоски я научился концентрировать внимание на нужных объектах (на людях, на себе или на процессе) и вот это как раз избавляет от социальных страхов. То есть я концентрирую внимание на чем-нибудь и соответственно мысли "А что подумают другие?" меня в момент действия не посещают. Теперь для меня делать ПА вообще не проблема или песню спеть в метро или Волоски замутить и подобное. Страх конечно же есть перед выполнением (особенно если я что-то делаю впервые), но я теперь научился справляться с ним намного быстрее. Наметил себе сегодня сделать Чаек, но не получилось. Попасть в подъезд, если даже есть домофон или консьержка не проблема. А вот для того чтобы выполнить Чаек, при этом чтобы меня впустили в квартиру, то для этого уже нужна хорошая стратегия. Мои разработанные стратегии дают осечку (в туалет пробраться в квартиру удавалось, но чайком не угощали; пил чаек также в коридоре рядом с квартирой, но не засчитал себе это так как нужно все же его выпить в квартире). В общем запарился я разрабатывать стратегии по чайку, и воспользуюсь действующей тактикой "Хочу купить квартиру". Но так как время оставалось еще, то не дал себе расслабиться, собрался и пошел выполнять рукопожатия. Выхожу после чайка в коридоре в холл, вызываю лифт, сажусь и еду. Проезжаю с 11 этажа вниз где-то 2 этажа и жесть... Я застреваю в лифте! У меня последний раз такое было еще в школе лет эдак 12 назад. Мало того что я застреваю, так еще и свет вырубился... Мда, "обалденное" у меня настроение... после неудач... Но не дал себе раскиснуть, собрался и начал думать что делать и как спасаться в этой ситуации, а то до утра я бы не хотел в лифте просидеть. Пока думал и придумал несколько вариантов что делать дальше, то тыкнул пару раз на кнопки этажей. И О Чудо!!! Лифт поехал! Хух :) Кстати, вспоминая слова Керби что целей должно быть много, а не только одна, то это действительно так. Вот не получился Чаек, и вместо того чтобы киснуть в негативе сказал себе "Значит меняем цели с чайка на Рукопожатия". Хорошо все-таки по жизни иметь много целей, а не одну. Так как если одну не можешь выполнить, то берешься за другую и морально легче, чем если бы цель была лишь одна. РУКОПОЖАТИЯ в метро. Как я говорил я научился концентрироваться на объектах. Выбираю одного человека и все мои мысли только на нем. Прикольное ощущение. Я в шоке с людей. Показываю девушке пожать мне руку, а она ломается. Трачу на нее еще секунд 30, а она Нет и все. Забиваю на нее и иду жать руки остальным. Жмут в итоге все. Вовзращаюсь назад к этой девушке, а она снова ломается и вообще никак и все. Как эту козу понимать??? Че корона блин упадет у нее если руку пожмет? Были подобные случаи когда парень отказывался и я забивал на него и когда он видел что все остальные мне пожали руку и я снова к нему вернулся, то уже все было хорошо и мы рукопожимались :) Вначале вагона тоже с пареньком хотел поздоровкаться, а он Нет и все! Взгляд у него серьезный с метасообщением "Я царь и хер тебе руку подам челядь!" или это было МС "Я жопа! И испорчу тебе всю малину!", но мне кажется все же первый вариант. Потом забил на него и думал с его мамой поздороваться, а она тоже Нет. Забил вообщем на эту семейку и пошел дальше по вагону. В целом были шероховатости, но я настойчивостью и улыбкой пробивался в головы людей. Потом снова возвращаюсь к этой семейке с позитивом и улыбкой на лице и протягиваю руку, а его мамочка "Идите-ка вы отсюда!". Блин ну как таких коров понимать????? Все жали, а она выпендриться захотела с сынулей. Керби меня сейчас наверное помидорами закидает за то что я ярлыки людям тут понавесил, но я над этим работаю. Сложно себя сдерживать, так и хотелось им пару ласковых сказать (внутри меня в те моменты такие битвы были с самим собой, а на лице улыбка и позитив в теле и душе). Это как быть клоуном: не важно что у него в душе негатив или кошки скребутся - он должен улыбаться и веселить народ! Никого не колышут его проблемы и эмоциональное состояние, все ждут от него лишь веселья! Как говорится чтобы не было но "Show must go on". По этому поводу есть обалденная песня реппера Карандаша под названием "Сериал". Кстати, когда рукопожималки делал, то один парниша улыбнулся мне и спросил "Это задание с пикапфорума?" )))))) А я ему в ответ улыбку и кивок. Так что чуваков в теме все больше :) Растем товарищи. Фиг с ним что Рукопожатия и Чаек мне сегодня не поддались, зато я горжусь собой тем что я не зассал и делал задания как мог. Не сегодня так завтра...
  • 0

#53 Алексей Денисюк

Алексей Денисюк
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 01:30

Fillipp сказал(а) Mar 4 2013, 09:33:

X-Trail сказал(а) Mar 3 2013, 21:33:

...Но как говорится, где жим-жим туда и бежим...

В яблочко!
Первый этап развития идет в направлении страхов. Нашел страх, обрадовался тому что ты увидел направление для Роста, смело пошел в его сторону, посмотрел на него внимательно, прочувствовал его всем телом, отпустил - и поблагодарил себя за сделанное дело, а сам страх за возможность для развития!

ЗЫ: Алексея Денисюк, думаю, я ответил на твой вопрос!

Обалденно написал, Андрюх. Постараюсь свои мысли насчет страха перенаправить в это русло.
  • 0

#54 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 03:43

Сильные падают - но поднимаются, проигрывают - но не сдаются, сражаются и побеждают. А слабые не способны даже поставить себе цель.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#55 Kset

Kset
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 13:58

Парни! Это Стас-который-из-Омска.
Будущему лингвисту нужна помощь!
Я сегодня-завтра уезжаю из Одессы. В какой город ещё не определился. Кто может меня приютить? Места много не занимаю и мусора не произвожу, за собой посуду мою) В качестве вознаграждения могу предложить небольшую адекватную денежную сумму за проживание и совместное выполнение полевых) Проблем не создаю) Приютить достаточно до второй ступени.
Если кто-то сделает это добро мне - вселенная вам обязательно вернёт это в тройном размере!)
Мои контакты - Станислав, http://vk.com/kosenkov_sv телефон 0660919931

Сообщение отредактировал Kset: 05 марта 2013 - 14:03

• 0

#56 Alexxxandro

Alexxxandro
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 20:22

Привет всем! Вчера узнаю что на работе я загружен аж по 8 марта. А я сделал только 1 раз в Киеве прикольное упражнение тортик . И у меня осталось половина дня чтобы сделать 2 тортика. Я пообедал закрыл кафе. И пошол за тортом . Я потратил на это упражнение около 4 часов и ничего не выходит. У меня было состояние раздражения паника. Уже вечер у меня не выходит. И время на всей оставшейся недели будет только вечером. Позвонил сапорту он посоветовал пойди в кафе разслабся и смени тактику. Пошол пить чай и включил запись диктофона тренинга. И я слышу как Алексей говорит не нужно делать это упражнение правильно вы не в школе , просто желайте то что вам говорят. И меня осенило как можно сделать тортик очень легко. Сегодня 15 минут моего времени 1 тортик.
  • 0

#57 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 10:55

Alexxxandro сказал(а) Mar 5 2013, 20:22:

... И я слышу как Алексей говорит не нужно делать это упражнение правильно вы не в школе , просто желайте то что вам говорят. И меня осенило как можно сделать тортик очень легко. Сегодня 15 минут моего времени 1 тортик.

Молодец.Использовал ресурсы которые у тебя есть (А запись - это тоже ресурс.)
РЦ помнишь? - Препятствия и ресурсы для их преодоления
Это именно оно.
А как дела с остальными заданиями?
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#58 Alexxxandro

Alexxxandro
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 20:58

Привет всем. Сегодня доделал тортик , сделал волоски и такси. И у меня было 20 мин. Свободного времени я решил сделать адвокат дьявола , как раз рядом супермаркет . И прописал цель что я делаю это упражнение 2 раза . 1 раз чтобы положил в корзину , 2 чтобы выложил. Я справился за 10 минут. И осталось мне совсем чуть чуть домашки , так мелочь , хотя после тяжолых упражнений такое ощущение что все сделал. Но когда я сделаю всю домашку я думаю ощущение будет намного лутьще.
  • 0

#59 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 23:06

Так, мужики, если тормозитесь, начинаете нарушать правила и т.п. - звоните саппорту, т.е. нам! Мы всегда готовы вам помочь! Поверьте, в 99% случаев, то, что вы испытываете, не является чем-то уникальным и методы борьбы уже давно разработаны и опробованы! ;) Ну и в принципе, до выходных осталось немного, кто не очень успевает с домашкой - надо поднажать и выполнить все на 110% и больше!
  • 0

#60 Алексей Денисюк

Алексей Денисюк
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 02:04

Сделал сегодня второй Чаек. Вчера получил около 30 отказов, но не сдался и в итоге как результат получил +1 в выполнении этого задания. А сегодня по совету Сани саппорта решил сделать посложнее, а именно без торта. Так сказать хард кором и все получилось :) Правда конечно же был и негатив (куда уж без него....). Лучше все-таки искать дома где не будет консьржек (а будет просто домофон), а то с ними много проблем. Почему? Из истории ниже будет понятней Позвонил в очередную дверь. Ко мне вышел мужик около 40 лет в трениках и с грузинскими словами (так и не понял их значение). Ну я дальше объяснил ему почему я так сказать позвонил ему в дверь (использовал стратегию покупки квартиры), и тут он заряжает: "Представьтесь. Назовите свое имя фамилию и отчество.". И тут я понял что начинаются приключения.... В кусты я не бросился и виду не подал, что занервничал и в итоге выдал "Алексей, моя фамилия", в то время пока я отвечал думал что все таки нужно давать заднюю. Потому что следующие его слова были такие: "Так! Давайте паспорт свой!". Я в ответ: "На каком основании?". Он: "Я майор милиции!". Конечно же пасспорт я не дал, но пару слов я еще ему закинул и пока он их обдумывал я уже ехал в лифте. По началу думал, нужно тикать, а то еще проблем нахватаюсь от такого вот нервного майора. А потом подумал, что я же ведь законов никаких не нарушаю, поэтому поехал я в лифте не на выход, а на этаж ниже и продолжил Чаек выполнять. Но уже возвращаясь с этого этажа к лифту, я услышал как этот лифт яростно едет и по ходу это по мою душу )) и я оказался прав... В итоге это была консьержка, но ничего серьезного не было. Я зашел в лифт поговорил с ней немного и все решилось, правда все же из подъезда я вышел. А потом пошел в следующий. Кстати второй раз у меня подобное возникает. Правда первый раз там не было майора, а попал просто на нервную женщину лет эдак 60-ти. И было это на самом первом полевом. Кстати мне еще сказали что я из секты )) сам этого не знал. Просто оказывается до меня, наши бойцы, с тортиком и печеньками проходили этот подъезд. И я так сказать оказался последней каплей. Так что подъезды с консьержками лучше обходить. Рукопожатия Рукопожатия мне никак все таки не удается сделать, хотя в общей сложности я пережал руку сотням людей. В каждом вагоне попадается кадр который ни в какую не хочет жать руку. Ну хоть ты тресни. Не хочет и все. Большинство в вагоне руку пожало, а он не хочет. Позвал саппортов на помощь, но это не помогло. Кстати, Вселенная любит мне сложности поподкидывать. Да я по сути сам их и притягиваю. Но не суть. В 4-ых вагонах подряд мне попадались милиционеры. А они же гордые блин. "Я же мент, че ты мне свои руки протягиваешь?" Но самое интересное страха я не испытывал вообще, даже когда милиция мне отвечала "Что вы делаете? А ну бегом отсюда!". Меня даже открыто посылали на 3 буквы. А я на них тупо забивал и делал рукопожатия со следующими людьми. Это капец как сложно удерживать на лице и в душе позитив когда тебя милиция на х...й посылает, но я понимаю что по другому нельзя, представление должно продолжаться на позитиве. У меня аж моя позитивная улыбка начала дергаться с негативным оттенком. Реально досадно когда когда к людям с позитивом, а тут такое... В общем это задание очень шлифует мой внутренний мир.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0