В Авгане положили много людей. [b]И защищали они всех нас от безумных исламцев.
Скорее они от нас защищались. Кто первым напал?
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:37
В Авгане положили много людей. [b]И защищали они всех нас от безумных исламцев.
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:43
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:44
своих немного просто.burryy, почему тебя так волнуют мои убеждения?))
А давайте девушки сами порешают кому и чего им дарить, ок?
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:49
ану цыц!
мы вам потом список требований вышлем.
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:52
сунул гитлерсвоих немного просто.
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:56
А давайте девушки сами порешают кому и чего им дарить, ок?
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:57
Сообщение отредактировал Orlangur: 22 февраля 2013 - 12:59
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:03
Путаю педали? )постоянно путаю националистов и нацистов.
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:03
Кстати Путин подписал Указ, что забирать в горячие точки можно уже после 4 месяцев службы, раньше было только через полгода.
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:06
Вспомнил Крестовые походы? )В Авгане положили много людей. [b]И защищали они всех нас от безумных исламцев.
Скорее они от нас защищались. Кто первым напал?
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:07
А если я не хочу горячую точку? Сяду на землю кину оружие и буду сидеть. Что сделают?
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:08
ножки две, а педальки три. (с)Путаю педали? )постоянно путаю националистов и нацистов.
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:18
Мда, ну в СССР убили многих, слышал о басмачах? Ну, хорошо, если не слышал (хотя историю имеет смысл учить), так Белое солнце пустыни - точно смотрел. Что касается Афганской войны, так, правильная война была. Вон США это во время не поняли, так у них 9.11 случилось без всякой провокации. Более того, оружие афганцам, заметь, США и поставляли. И, тем не менее, получили самолетом по небоскребу. И только тогда поняли, что исламец понимает только язык АКМ. Не на той стороне штаты были в 80-х. Они это только сейчас поняли. А "советские старцы" при всей моей к ним неприязни, это поняли раньше.ты ебнутый что ли? Кого исламисты убили в Союзе во время войны в Афганистане? Метро взрывали или что? Пока правительство не дало приказ вводить наши войска в Афганистан, были только пограничные стычки с бандитами. Причина войны - совсем не в исламистах.Ты совсем, как наш замполит)))) Кстати, никогда пороху не нюхавший. Расскажи это семьям тех кого исламцы убили. И в Авгане и в Чечне , да вообще на кавказе. Вон, ниже меня на этаж, сидит парень, который весь Авган прошел. Поведай ему, что он с "западными империалистами" воевал. Если конечно бегаешь хорошо.Эээээ, непонял?
Война в Афганистане происходила по гео-политическим причинам. Жителей тогдашнего СССР эта война если и защищала, то только косвенно и не от безумных исламистов, а от "западных империалистов".
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:18
0