0.anzhelika.0, спасибо за разбор ситуации без чтения проповедей. На самом деле и так этого наслушался... То есть вариант один - зарабатывать больше?
Ты все никак не хочешь понять, что если девочка шлюха, то бОльшее количество денег не изменят ее?
Неужели это неочевидно?
Если ты сам будешь зарабатывать столько же, то она все-равно найдет массу отговорок, чтобы продолжать этим заниматься.
Например:
1) "Я хочу сама зарабатывать, чтобы не быть ни от кого зависимой".
2) "Если и ты будешь зарабатывать, и я (своей пиздой), то у нас будет еще больше денег".
3) Еще миллион и одна отмазка.
Дело НЕ в деньгах, а в том, что просто у нее извращенная, изуродованная карта мира, и если ТЫ сам не изменишься, то ты априори не только не сможешь изменить ее установки, но и твое наличие в ее жизни и одобрение ее ремесла будет способствовать ее еще большей моральной деградации.
Если уж ты никак не можешь (не хочешь) понять вышенаписанного, то хотя бы пойми, что зарабатывать самому столько же, чтобы она перестала торговать своим телом, по сути является предложением поучаствовать в тендере НА ПОКУПКУ ее тела. Тогда уж, чтобы выиграть этот тендер, ты должен будешь предложить сумму НЕ такую же, а существенно бОльшую, нежели она УЖЕ имеет, продавая свое тело в порнухе.
Если хочешь, включайся в эти торги за ее тело, только не забывай, что:
1) Завтра ценник может вырасти.
2) Ты всегда будешь понимать, что она с тобой и не ебется на стороне за деньги, только потому, что ты СЕЙЧАС пока платишь за ее тело сам.
Зарабатывать больше, чтобы иметь возможность обеспечивать свою супругу и детей во исполнение повелений Бога - это одно, участвовать в тендере на покупку тела девушки - это другое.
Пойми, что она пиздой торгует не от того, что иначе она с голода умрет. НЕ В ЭТОМ ДЕЛО. Она просто шлюха.
Gift777, у моей девушки хорошие и подруги и родители. Которые, кстати, знают чем она занимается. Не одобряют, но рады посасывать деньги с ней и поэтому молчат.
Поведение родителей твоей девушки такое же, каким было поведение матери той девушки, о которой я писал.
Только знаешь в чем разница? Я в той ситуации не только не пользовался ее деньгами, а вытащил ее из этого говна, а ты ВООБЩЕ НИЧЕМ не отличаешься от ее родителей.
Ты пишешь "не одобряют, но рады посасывать деньги с ней...".
ТЫ ЧЕМ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ НИХ?
Поведение твоей девочки похоже на поведение влюбленного глупого ребенка, которому не надо ежемесячно выплачивать ипотеку за квартиру, в которой вы живёте.
"Вы" - это кто?
У меня одна и другая семья живут в разных квартирах.
Но не пойму, причем здесь это? она ведь у меня, вроде как, и без меня в материальном плане неплохо жила.
я понял, как сильно человек обо мне заботиться и она позволяет мне быть сильным рядом с ней.
Здесь вот тоже не совсем понятно: она позволяет
тебе быть сильным рядом с ней
тем, что заботится О ТЕБЕ?
У тебя с логикой как-то все совсем плохо.
С другой стороны - каждый оправдывается тем, что у него есть. И религия - просто ещё один способ достижения собственного удобства в вашем случае.
Вновь вижу попрание всяческих законов логики. :))))
Где и КАКОЕ "удобство", например, для меня, ты увидел в принятиии нами ислама?
Ты единственное, что увидел, так это многоженство, но не смог увидеть онсовного.
Задумайся на секунду о том, что я ДО ислама мог ебать разных девочек. После принятия ислама Я САМ выполняю предписание Всевышнего и не занимаюсь прелюбодейством.
Я ДО принятия ислама мог выпить изредка, сходить в ночной клуб, поотжигать с девочками, сейчас я этого НЕ могу, НЕ хочу и НЕ делаю, но я получаю бОльший кайф от многих дозволенных Всевышним вещей и моя жизнь стала намного насыщенней и интересней.
Я ДО принятия ислама мог получать % за пользование моими средствами, сейчас я в вообще не могу получать доход от эксплуатации других людей через ростовщичество.
Сейчас для меня является обязательным содержать ДВЕ семьи.
Сейчас для меня является обязательной 5-ти кратная ежедневная молитва.
Сейчас для меня является обязательной джумга (пятничная молитва) в мечети.
Сейчас для меня является предписанным Всевышним по мере своих возможностей помогать тем, кто нуждается в этом, и не только моим братьям и сестрам по вере, но и представителям других конфессий: христианам, иудеям.
Сейчас для меня является обязательным пост в месяц Рамадан (когда на протяжении месяца ты во имявыполнения предписаний Всевышнего не принимаешь пищу, воду, не вступаешь в сексуальные контакты от рассвета и вплоть до заката, держишь свои мысли в чистоте, усиленно совершаешь благие дела).
Так вот, неужели ты считаешь, что возможность иметь секс с 2-мя (!!!) это есть удобство, когда я ДО ислама блядовал, грешил и имел секс СО МНОГИМИ (!!!) женщинами, делал только то, что лично МНЕ удобно, и при этом у меня не было массы "ограничений"?
Только правда тебе с твоей картой трудно понять и представить, что человек может в жизни руководствоваться не только критериями "удобства" в твоем понимании.
Создание виртуала. Вечный бан. Анжелика.
Сообщение отредактировал Gift3: 17 февраля 2013 - 15:19