Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сиськи и сиськовладельцы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#46 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 22:32

Газпрома западет, так что мы соревнуемся должностями, телки - для начинающих ))))

количеством наличности уже мерялись ))
  • 0

#47 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 00:02

Так я эта... помыться.

Я не тебе, Саня

Я не Саня, я Петя. А может Вася. :sleep:

А может всё-таки Федя? :))) Сорри за оффтоп. Просто вспомнилось

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#48 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 05:17

любая соска на сотрудника Газпрома западет, так что мы соревнуемся должностями, телки - для начинающих

Ну, давай считать, что мы тут начинающие, а для мерянья должностями можешь создать отдельную тему
  • 0

#49 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 05:33

Уточнения к правилам. Мы тут посовещались и я решил:
Как говорилось раньше, сиськи выкладывает только сиськовладелец (а не сама обладательнциа сисек). Поэтому если девушки желают похвастаться, чем природа наградила (и им таки есть, чем хвастаться, потому что природа была щедра), то у них есть только такой способ попасть в эту тему:
1) найти мужика, который согласен подержаться за их сиськи и снять (зафиксировать) этот процесс.
2) пусть он (а не вы, девушки!) на правах сиськовладельца выложит зафиксированное - кинет фотки в эту тему. Без лифчика, без фотошопа и т.д., все для того, чтобы "показать товар лицом".
Т.е., например, такие - не принимаются:

А вот такие - поощряются:

3) пусть он или вы (это уже не важно) пошлет в личку оригинал фотки, где присутствует он, вы, и ваши сиськи - с лицами и прочими подробностями, дабы можно было судить, что это фото настоящая, не из инета. Если это будет сочтено достаточными критериями правдоподобности, то сиськи добавляют в голосовалку. Если нет, то - они считаются непрошедшими предварительный отбор.
4) если потом этим сиськи выигрывают голосовалку, то их обладательница получает звание "лучших сисек месяца", а сиськовладелец - звание "владельца лучших сисек месяца".

Как-то так.

Сообщение отредактировал Художник: 29 января 2013 - 05:35

• 0

#50 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 09:01

3) пусть он или вы (это уже не важно) пошлет в личку оригинал фотки, где присутствует он, вы, и ваши сиськи - с лицами и прочими подробностями, дабы можно было судить, что это фото настоящая, не из инета. Если это будет сочтено достаточными критериями правдоподобности, то сиськи добавляют в голосовалку. Если нет, то - они считаются непрошедшими предварительный отбор.

а че такие сложности-то? засветить свою моську, засветить моську девушки в комплекте с ее голыми сиськами, все для того, чтобы кое-кто убедился, что фото не ворованное. а анализ мочи и скан роговицы глаза не надо приложить, ну для верности?
может, достаточно будет таблички пикап-ру?

Т.е., например, такие - не принимаются:

А вот такие - поощряются:

а в чем здесь разница, уточните специально для тупой.) видно, что и там и там съемку модели делал проф. фотограф. только одна в лифчике, а другая без.

Поэтому если девушки желают похвастаться, чем природа наградила (и им таки есть, чем хвастаться, потому что природа была щедра), то у них есть только такой способ попасть в эту тему:
1) найти мужика, который согласен подержаться за их сиськи и снять (зафиксировать) этот процесс.
2) пусть он (а не вы, девушки!) на правах сиськовладельца выложит зафиксированное - кинет фотки в эту тему. Без лифчика, без фотошопа и т.д., все для того, чтобы "показать товар лицом".

то есть, если, к примеру девушка желает посоревноваться за звание сисек месяца, ей нужно сфотаться голой рядом со своим мужчиной, потом уломать его зарегаться тут, засветив адрес сайта, где она сидит, потом преодолеть его естественные возражения против ее попыток покрасоваться в обнаженном виде перед дро...посетителями форума и вдобавок выслать фото ню с их лицами, чтоб народ убедился, что это не липа?
а ты не лопнешь, деточка как мииило.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 29 января 2013 - 09:13

• 0

#51 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 09:15

Парасью кондрат обнимет если я скажу что она моя гелфренд

сорву тебе шаблон и подтвержу (если выставишь сиськи, которые победят ;)

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 января 2013 - 09:15

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#52 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 09:15

а в чем здесь разница, уточните специально для тупой.) видно, что и там и там съемку модели делал проф. фотограф. только одна в лифчике, а другая без.

Поэтому если девушки желают похвастаться, чем природа наградила (и им таки есть, чем хвастаться, потому что природа была щедра), то у них есть только такой способ попасть в эту тему:

то есть, если, к примеру девушка желает посоревноваться за звание сисек месяца, ей нужно сфотаться голой рядом со своим мужчиной, потом уломать его зарегаться тут, засветив адрес сайта, где она сидит, потом преодолеть его естественные возражения против попыток покрасоваться в обнаженном виде перед дро...посетителями форума и вдобавок выслать фото ню с их лицами, чтоб народ убедился, что это не липа?
а ты не лопнешь, деточка как мииило.

Специально для тупой уточнение : принимаются фотки с голыми сиськами! Без лифчика.
Еще раз специально для тупой: конкурс для мальчиков, если девочке невтерпеж похвастаться сиськами - мы приветствуем создание на форуме отдельной темы: сиськи Марион Крейн.
Чтобы своего мужчину не ставить в известность, можно на фотосессию позвать дро... другого мужчину с этого форума.
  • 0

#53 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 09:32

не, если сиськи голые, я пас.
я сюда общаться пришла, а не сиськами светить. мне скромность не позволяет.
  • 0

#54 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 09:32

сорву тебе шаблон и подтвержу (если выставишь сиськи, которые победят )

Ну дык, от тебя же зависит...чай, чьи сиськи он выставлять-то будет? ;)
  • 0

#55 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 09:36

Марион Крейн, знаем мы все - что и почему тебе не позволяет. А вот зачем ты вообще сюда пришла, непонятно. Когда с самого начала просили этого не делать.
  • 0

#56 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 09:38

и там и там съемку модели делал проф. фотограф.

протри глазюки
обе фотки - из личного архива

Сообщение отредактировал Художник: 29 января 2013 - 09:39

• 0

#57 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 09:46

Марион Крейн, знаем мы все - что и почему тебе не позволяет. А вот зачем ты вообще сюда пришла, непонятно. Когда с самого начала просили этого не делать.

Дорогуша, не нужно врать и говорить за всю сеть. Только мы с тобой вдвоем знаем, за что именно ты так меня ненавидишь.
А зачем пришла - вопрос понятный. Хотела украсить своими сиськами твой конкурс, ему как раз их (сисек) очень нехватает.
реальных, я имею в виду, а не картинок, взятых из инета.
  • 0

#58 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 09:52

Твоего украшательства нам не надобно, знаем мы что это за украшательство *блюющий смайлик*
А про инет - уж кто бы говорил!

P.S. Марион, ну вот серьезно - что мне сделать, дабы ты из этой темы свалила навсегда и не троллила тут, а? По-хорошему прошу - не доходит. Опустить твою репутацию, чтобы ты нчиего не могла писать на форуме месяц? Попросить админов тебя забанить? Подарить вибратор, чтобы тебе было, чем заняться? Или что еще?

Сообщение отредактировал Художник: 29 января 2013 - 09:59

• 0

#59 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 09:58

А про инет - уж кто бы говорил!

Солнце мое, уж не ты ли прославился на одном приснопамятном форуме пиздежом чужих фото, в чем был неоднократно уличен, а после чего с позором забанен?
Что касается моих фото, я могу хоть сейчас выложить пруф.
Да не нервничай ты так, сваливаю я.
  • 0

#60 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 10:00

не ты ли прославился на одном приснопамятном форуме пиздежом чужих фото, в чем был неоднократно уличен, а после чего с позором забанен?

Нет, не я. Кстати, на нашем форуме действует правило "отвечаем за базар", ты про такое слышала?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0