количеством наличности уже мерялись ))Газпрома западет, так что мы соревнуемся должностями, телки - для начинающих ))))
Сиськи и сиськовладельцы!
Отправлено 28 января 2013 - 22:32
Отправлено 29 января 2013 - 00:02
А может всё-таки Федя? :))) Сорри за оффтоп. Просто вспомнилосьЯ не Саня, я Петя. А может Вася.Я не тебе, СаняТак я эта... помыться.
Отправлено 29 января 2013 - 05:17
Ну, давай считать, что мы тут начинающие, а для мерянья должностями можешь создать отдельную темулюбая соска на сотрудника Газпрома западет, так что мы соревнуемся должностями, телки - для начинающих
Отправлено 29 января 2013 - 05:33
Как говорилось раньше, сиськи выкладывает только сиськовладелец (а не сама обладательнциа сисек). Поэтому если девушки желают похвастаться, чем природа наградила (и им таки есть, чем хвастаться, потому что природа была щедра), то у них есть только такой способ попасть в эту тему:
1) найти мужика, который согласен подержаться за их сиськи и снять (зафиксировать) этот процесс.
2) пусть он (а не вы, девушки!) на правах сиськовладельца выложит зафиксированное - кинет фотки в эту тему. Без лифчика, без фотошопа и т.д., все для того, чтобы "показать товар лицом".
Т.е., например, такие - не принимаются:
А вот такие - поощряются:

3) пусть он или вы (это уже не важно) пошлет в личку оригинал фотки, где присутствует он, вы, и ваши сиськи - с лицами и прочими подробностями, дабы можно было судить, что это фото настоящая, не из инета. Если это будет сочтено достаточными критериями правдоподобности, то сиськи добавляют в голосовалку. Если нет, то - они считаются непрошедшими предварительный отбор.
4) если потом этим сиськи выигрывают голосовалку, то их обладательница получает звание "лучших сисек месяца", а сиськовладелец - звание "владельца лучших сисек месяца".
Как-то так.
Сообщение отредактировал Художник: 29 января 2013 - 05:35
Отправлено 29 января 2013 - 09:01
а че такие сложности-то? засветить свою моську, засветить моську девушки в комплекте с ее голыми сиськами, все для того, чтобы кое-кто убедился, что фото не ворованное. а анализ мочи и скан роговицы глаза не надо приложить, ну для верности?3) пусть он или вы (это уже не важно) пошлет в личку оригинал фотки, где присутствует он, вы, и ваши сиськи - с лицами и прочими подробностями, дабы можно было судить, что это фото настоящая, не из инета. Если это будет сочтено достаточными критериями правдоподобности, то сиськи добавляют в голосовалку. Если нет, то - они считаются непрошедшими предварительный отбор.
может, достаточно будет таблички пикап-ру?
а в чем здесь разница, уточните специально для тупой.) видно, что и там и там съемку модели делал проф. фотограф. только одна в лифчике, а другая без.Т.е., например, такие - не принимаются:
![]()
А вот такие - поощряются:
то есть, если, к примеру девушка желает посоревноваться за звание сисек месяца, ей нужно сфотаться голой рядом со своим мужчиной, потом уломать его зарегаться тут, засветив адрес сайта, где она сидит, потом преодолеть его естественные возражения против ее попыток покрасоваться в обнаженном виде перед дро...посетителями форума и вдобавок выслать фото ню с их лицами, чтоб народ убедился, что это не липа?Поэтому если девушки желают похвастаться, чем природа наградила (и им таки есть, чем хвастаться, потому что природа была щедра), то у них есть только такой способ попасть в эту тему:
1) найти мужика, который согласен подержаться за их сиськи и снять (зафиксировать) этот процесс.
2) пусть он (а не вы, девушки!) на правах сиськовладельца выложит зафиксированное - кинет фотки в эту тему. Без лифчика, без фотошопа и т.д., все для того, чтобы "показать товар лицом".
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 29 января 2013 - 09:13
Отправлено 29 января 2013 - 09:15
Парасью кондрат обнимет если я скажу что она моя гелфренд
сорву тебе шаблон и подтвержу (если выставишь сиськи, которые победят ;)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 января 2013 - 09:15
Отправлено 29 января 2013 - 09:15
Специально для тупой уточнение : принимаются фотки с голыми сиськами! Без лифчика.а в чем здесь разница, уточните специально для тупой.) видно, что и там и там съемку модели делал проф. фотограф. только одна в лифчике, а другая без.
то есть, если, к примеру девушка желает посоревноваться за звание сисек месяца, ей нужно сфотаться голой рядом со своим мужчиной, потом уломать его зарегаться тут, засветив адрес сайта, где она сидит, потом преодолеть его естественные возражения против попыток покрасоваться в обнаженном виде перед дро...посетителями форума и вдобавок выслать фото ню с их лицами, чтоб народ убедился, что это не липа?Поэтому если девушки желают похвастаться, чем природа наградила (и им таки есть, чем хвастаться, потому что природа была щедра), то у них есть только такой способ попасть в эту тему:
а ты не лопнешь, деточкакак мииило.
Еще раз специально для тупой: конкурс для мальчиков, если девочке невтерпеж похвастаться сиськами - мы приветствуем создание на форуме отдельной темы: сиськи Марион Крейн.
Чтобы своего мужчину не ставить в известность, можно на фотосессию позвать дро... другого мужчину с этого форума.
Отправлено 29 января 2013 - 09:32
Отправлено 29 января 2013 - 09:32
Ну дык, от тебя же зависит...чай, чьи сиськи он выставлять-то будет? ;)сорву тебе шаблон и подтвержу (если выставишь сиськи, которые победят )
Отправлено 29 января 2013 - 09:36
Отправлено 29 января 2013 - 09:38
протри глазюкии там и там съемку модели делал проф. фотограф.
обе фотки - из личного архива
Сообщение отредактировал Художник: 29 января 2013 - 09:39
Отправлено 29 января 2013 - 09:46
Дорогуша, не нужно врать и говорить за всю сеть. Только мы с тобой вдвоем знаем, за что именно ты так меня ненавидишь.Марион Крейн, знаем мы все - что и почему тебе не позволяет. А вот зачем ты вообще сюда пришла, непонятно. Когда с самого начала просили этого не делать.
А зачем пришла - вопрос понятный. Хотела украсить своими сиськами твой конкурс, ему как раз их (сисек) очень нехватает.
реальных, я имею в виду, а не картинок, взятых из инета.
Отправлено 29 января 2013 - 09:52
А про инет - уж кто бы говорил!
P.S. Марион, ну вот серьезно - что мне сделать, дабы ты из этой темы свалила навсегда и не троллила тут, а? По-хорошему прошу - не доходит. Опустить твою репутацию, чтобы ты нчиего не могла писать на форуме месяц? Попросить админов тебя забанить? Подарить вибратор, чтобы тебе было, чем заняться? Или что еще?
Сообщение отредактировал Художник: 29 января 2013 - 09:59
Отправлено 29 января 2013 - 09:58
Солнце мое, уж не ты ли прославился на одном приснопамятном форуме пиздежом чужих фото, в чем был неоднократно уличен, а после чего с позором забанен?А про инет - уж кто бы говорил!
Что касается моих фото, я могу хоть сейчас выложить пруф.
Да не нервничай ты так, сваливаю я.
Отправлено 29 января 2013 - 10:00
Нет, не я. Кстати, на нашем форуме действует правило "отвечаем за базар", ты про такое слышала?не ты ли прославился на одном приснопамятном форуме пиздежом чужих фото, в чем был неоднократно уличен, а после чего с позором забанен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0