А никто их не ебет.
Бедные.... плохо им.
Отправлено 27 января 2013 - 19:42
А никто их не ебет.
Отправлено 27 января 2013 - 21:56
Да, ебут их ебут, да еще как!А никто их не ебет. Просто они набивают себе цену. Я вижу это, понимаю-но не могу изменить.
Как стать тем на кого вешаются девушки? О, у меня есть ответ на этот вопрос. Стать Ромой или Мишей.
Отправлено 28 января 2013 - 02:01
Отправлено 28 января 2013 - 04:04
их много, их никто не ебетА никто их не ебет. Просто они набивают себе цену
семья ваще никому не нужна.
девки хотят мишу или рому миш или ром МАЛО.
а девок красивых много.
то есть в мире полно неебаных красивых девушек, котороые никому не дают и они обречены потому как на них не хватит олигархов.
ну соответсвенно куча парней осталось просто без секса потому что много красивых девушек выпало из сексуальной жизни.
как мне фартануло то а......
ух. Спасибо Норэндор ты открыл мне какой я счастливый, у меня есть половая жизнь!!!
Отправлено 28 января 2013 - 08:22
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 января 2013 - 12:39
ты вырос просто ))Помню студенческие времена .тогда не только соцсетей небыло ,а и мобильников небыло,только домашние номера.Цепляли телок в центре ,напаивали в барчиках,везли на квартиры ,которые друзья подганяли и ебали на первом свидании.фасты т.е. по теперешниму. и так каждый раз. а потом звонишь ей по домашнему ,а она ,,А давай сходим в театр,, а ты с друзьями обсудишь это
Отправлено 28 января 2013 - 12:40
Если не секрет, в какой области жизни кем работаешь? Какая зарплата? Давно примечаю твои сообщения, у тебя очень неординарный ум.их много, их никто не ебетА никто их не ебет. Просто они набивают себе цену
семья ваще никому не нужна.
девки хотят мишу или рому миш или ром МАЛО.
а девок красивых много.
то есть в мире полно неебаных красивых девушек, котороые никому не дают и они обречены потому как на них не хватит олигархов.
ну соответсвенно куча парней осталось просто без секса потому что много красивых девушек выпало из сексуальной жизни.
как мне фартануло то а......
ух. Спасибо Норэндор ты открыл мне какой я счастливый, у меня есть половая жизнь!!!
Отправлено 28 января 2013 - 12:50
Отправлено 28 января 2013 - 15:06
я не миша и не рома, работаю конторской крысой не отсвечиваю.Если не секрет, в какой области жизни кем работаешь? Давно примечаю твои сообщения, у тебя очень неординарный ум.
*упал под стол*Какая зарплата?
Сообщение отредактировал Ksyara: 28 января 2013 - 15:10
Отправлено 28 января 2013 - 18:35
Отправлено 28 января 2013 - 23:01
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 29 января 2013 - 00:12
Отправлено 29 января 2013 - 00:49
Отправлено 29 января 2013 - 00:49
Отправлено 29 января 2013 - 00:51
В конце концов всех победят биороботы.
0