Неожиданная ситуация с парнем
Отправлено 25 января 2013 - 13:56
Отправлено 25 января 2013 - 15:09
Отправлено 25 января 2013 - 15:12
Пиздец характеристика. Психея, как минимум ты не знаешь автора, чтобы такие определения давать. Это неадекватно. Девочка не бежит на аборт, потому что хочет все взвесить и я ее понимаю.Хотя бы к врачу сходила... поговорила какова вероятность того, что у ребенка будут отклонения. Можно к 2 разным. У тебя полно дел, а ты сидишь и ждешь, пока кто-то всё за тебя сделает.
Ты инфантильна. И равнодушна. И безответственна. Поэтому и в такой ситуации. И более того, ты ничего не хочешь делать.
И врач на таком сроке не скажет НИЧЕГО. Говорить - сходи поболтай с врачом на тему отклонений, свидетельствует о том, что сама ты едва ли имеешь представление о вынашивании ребенка. На 12й неделе делается скрининг, который выявляет вероятность у ребенка хромосомных нарушений. Беременной дается распечатка с % соотношением. Ни один врач до узи плода не в состоянии говорить об отклонениях.
Что касается отклонений в плане, будут ли у ребенка педерастические наклонности - не будут, как воспитывать. вообще может родиться девочка.
Автор, не слушай, спокойно обдумывай все, время до 6 недель у тебя есть.
К слову, моя однокурсница когда-то залетела от неподходящего парня, сделала медикаментозный аборт. А сейчас у нее хороший муж и двое детей, полный порядок в жизни.
Отправлено 25 января 2013 - 15:45
-золотая моя, я бы проигнорировала твоё сообщение, потому что мне по сути пофиг) Но, так и быть, объясню.Пиздец характеристика. Психея, как минимум ты не знаешь автора, чтобы такие определения давать. Это неадекватно. Девочка не бежит на аборт, потому что хочет все взвесить и я ее понимаю.Хотя бы к врачу сходила... поговорила какова вероятность того, что у ребенка будут отклонения. Можно к 2 разным. У тебя полно дел, а ты сидишь и ждешь, пока кто-то всё за тебя сделает.
Ты инфантильна. И равнодушна. И безответственна. Поэтому и в такой ситуации. И более того, ты ничего не хочешь делать.
И врач на таком сроке не скажет НИЧЕГО. Говорить - сходи поболтай с врачом на тему отклонений, свидетельствует о том, что сама ты едва ли имеешь представление о вынашивании ребенка. На 12й неделе делается скрининг, который выявляет вероятность у ребенка хромосомных нарушений. Беременной дается распечатка с % соотношением. Ни один врач до узи плода не в состоянии говорить об отклонениях.
Что касается отклонений в плане, будут ли у ребенка педерастические наклонности - не будут, как воспитывать. вообще может родиться девочка.
Автор, не слушай, спокойно обдумывай все, время до 6 недель у тебя есть.
К слову, моя однокурсница когда-то залетела от неподходящего парня, сделала медикаментозный аборт. А сейчас у нее хороший муж и двое детей, полный порядок в жизни.
Это кстати, тоже твой "шедевр".
так вот, дорогая, те женщины или мужчины, которые живут сегодняшним днем и попадают под описанные мной характеристики. И потом хоть тысячу раз представляй, что ты Илья Муромец или Клаудия Шифер в молодости))) никуда от последствий не денешься))) Это реальная жизнь)) Она довольно паршивая, но в неё можно втянуться) Если понимать элементарные правила)
Женщинам свойственно жить сегодняшним днем, они не планируют. Постарайся сейчас не упустить время, обдумать возможные перспективы на годы вперед, если ты останешься с ним. Потому что ребенок - это навсегда, он изменит твою жизнь окончательно и бесповоротно. Представь, что ты Илья Муромец, который стоит у камня на распутье. И на камене написано: направо пойдешь... налево пойдешь... Вот прочти что написано, и иди туда, куда хочешь придти в итоге. В каментах тебе все хорошо расписали
ЗЫ: об ориентации будущего ребенка узнать невозможно. Можно только чисто гипотетически предположить, если такое возможно. Хотя, наверняка, есть более сложные тесты, но не обязательные. Обязательные тесты идут другие (синдром Дауна и т.д.) Поэтому я и предположила, что врач скажет лучше, я не претендую на истину в последней инстанции. Я в этом не разбираюсь. Но автор ничего не пишет конкретного, кроме размышлений, кто лучше она или тот "друг", кого гей бросит её или его, и что будет, если "друг" вернется. У меня сложилось такое впечатление. Поэтому я и назвала её такой. Я читала историю той женщины и мне было её жаль, поэтому я и решила отписаться. Жаль, что никто не услышал.
ЗЫ: Автор, если б была любовь неземная, то вопрос оставлять ребенка или нет - вообще, бы не стоял. Любого. А ты думаешь, значит, рассуждать трезво можешь, только надеешься, что кто-то другой решит за тебя и возьмет на себя ответственность за ТВОЮ будущую жизнь. Всегда потом можно сказать, это мне тетя с форума посоветовала, я "така жертва, така жертва" (с)
Я такую тоже историю знаю.
Сообщение отредактировал Психея: 25 января 2013 - 15:54
Отправлено 25 января 2013 - 15:50
хех... у моего бывшего мужа есть дальняя родственница, так вот она с мужем прожила еще при ссср лет 15 в браке, есть двое сейчас уже взрослых детей (им больше 20 обоим на данный момент, хорошие, состоявшиеся и очень умные парень и девушка), так муж в один прекрасный день объявил, что он гей и любит другого, ушел из семьи.Геи не спят с женщинами никогда ни при каких обстоятельствах
Автор, отделите мух от котлет. У вас сейчас 2 вопроса - продолжать ли отношения, прерывать ли беременность.
То, что семьи у вас с партнером нормальной не будет - вероятность максимальная - его левые романы уже на полную катушку влияют на ваши отношения. То есть вариант "полной семьи" с этим мужчиной я бы уже отмела. Возможен брак по расчету и ради ребенка, но это все равно означает закрывать глаза на его похождения, на ложь. Воспитывать ребенка придется одной или с воскресным папой, гораздо сложнее будет налаживать отношения с другим, будущим, мужчиной. Если вам 30+ и очень стабильное материальное положение - может, и можно родить и потом воспитать, но если лет до 25, какие-то непонятки с работой - я бы на вашем месте не рисковала.
Тут даже не то важно, бисексуал он или нет. Тут вранье, измены и метания на двух стульях. Вот это действительно жопа.
Резюмирую - отношения заканчивать, на счет беременности - либо аборт, либо рассчитывать только на себя.
Ага, можно в ответ тоже пообещать не переспать с другой девушкой )))Говорит, что любит меня, хочет жениться и никогда не переспит с другой девушкой.
Мурла, возраст твой какой?
Отправлено 25 января 2013 - 17:56
какое продолжение??? он пидарастИ начал уверять меня (мой парень),что никакие мальчики ему больше не нужны и только я нужна ему...
Продолжение следует..
вам не противно? он яйца мужику облизывает, а вы еще думаете
Отправлено 25 января 2013 - 18:18
Отправлено 25 января 2013 - 18:24
ребенок свяжет по рукам и ногамПодумай очень серьезно, прежде чем сделать аборт, может быть у тебя будет прекрасная дочка или сын. Если ребенок желанный, ты взрослый и материально независимый человек со здоровой психикой, то чем может помешать ребенок? Наоборот, получишь толчок для дальнейшего развития и процветания.
лучше аборт
тем более, что их сейчас нормально делают
Отправлено 25 января 2013 - 18:38
Отправлено 25 января 2013 - 19:01
Понятно, что разрыв - это всегда больно какой бы человек не был, но... тут без вариантов. Увы.
Как правильно страдать от несчастной любви.
Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка - берите мальчика.
Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте". Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.
Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку: а) как прекрасен объект любви в общем б) как прекрасен объект любви в частности в) как недоступен объект любви г) как он прекрасен и недоступен
Теперь углубитесь. Думайте следующее: а) ни у кого нет такой улыбки б) ни у кого нет такого голоса. На этом этапе делайте смысловое ударение на "ни у кого больше!"
На этом пункте углубитесь еще. Заданная тема - "невозможность". Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.
Прибавьте "никогда": как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.
Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.
Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.
Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.
Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.
Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.
Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите: "никогда". 10 минут.
Перерыв на чай и пописать 15 минут.
Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях.
Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте. 40 минут.
Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.
Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями.
Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.
Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.
Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.
К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.
Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам.
Добавьте к романтической мелодии трагическую.
Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью.
В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте "ту" музыку и рыдайте на ночь. ©
Отправлено 25 января 2013 - 19:40
Отправлено 25 января 2013 - 19:52
Сообщение отредактировал Puma: 25 января 2013 - 19:54
Отправлено 25 января 2013 - 20:16
Отправлено 25 января 2013 - 20:27
-О май Гадбл... Это что творится в голове у некоторых...Проблема только в голове авторши текста.
Изменил? Ну и что? Все или почти все рано или поздно изменяют, мы не в тринадцатом веке живем. Может пора уже повзрослеть?
Изменил с парнем? Бисексуал? Так даже лучше. Прикольно. И вроде не ощущается как настоящая измена. Если бы мне девушка изменила бы с девушкой, мне было бы пофиг. А дремучую гомофобию лучше из мозгов вычистить, жить проще будет.
Парень хочет семью. Есть общие интересы, общий бизнес, ребенок намечается. Ну и чего тебе не живется? Можно, конечно, парня послать и сделать аборт. Словить депрессию, при большом везении даже бесплодие. Затараканить мозги. Помаяться одной некоторое время. Но зачем всё это? Жизнь не бесконечна.
В общем, авторша, общество когда-то вложило в твой мозг кучу говна. Такую коровью лепешку. Теперь только от тебя зависит, что делать: гордо идти по жизни с этой кучей и передать ее своим детям (если все-таки будут когда-нибудь) или выкинуть ее и стать счастливой женой и мамой.
Всерьез думаешь, что это норма? Что ничего страшного? Может тебе пофиг мужик\женщина? С кем спать, жить, нужен ты ему\ей и т.д. Ты вообще, в отношениях хоть был или вакууме рассуждаешь?
ЗЫ: Надеюсь, что Пума всё же шутит так... а то... фиг его знает... чудные времена. Я хоть геев не обижаю, но и восторга не испытываю. Пусть это и старомодно, зато естественно и нормально.
- ориентацию нельзя поменять. Это не гардероб сменить.Ох, в жизни бывает и такое.
Менять ориентацию сложно.
Да и верить ему и в его надежность слабо можно.
Чего-то реально меня бесит. Извини, автор, больше мне нечего посоветовать, но и читать бред я не могу.
Отправлено 25 января 2013 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0