Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший - бухой неадекват

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 075 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 15:27

Вероятно. Ты можешь быть очередным проходящим, а у них за 10 лет это пераманентно случается ибо ей хочется новых ощущений в киске, но по ходу старый разношенный валенок теплее нового итальянского сапога.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 января 2013 - 15:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 16:20

Перманентно - есть постоянно. Оговорка по Фрейду. то Автор - превосходишь? Возможно. Но, будь ты полностью в этом уверен, не писал бы тут. Будь она полностью в этом уверена - то события бы развивались иначе. Она тебя уже раскачала на эмоции, дальше будет веселее. Не еби себе голову девушкой старше себя, молодой еще и неопытный. Общайся с девушками младше лет на 5. И все у тебя будет в рамках твоего восприятия жизни. "Не зная броду не суйся в воду". Не твоя это игра, автор.
  • 0

#48 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 16:22

Не еби себе голову девушкой старше себя, молодой еще и неопытный. Общайся с девушками младше лет на 5. И все у тебя будет в рамках твоего восприятия жизни.

+1
  • 0

#49 2fly

2fly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 16:51

Но, будь ты полностью в этом уверен, не писал бы тут

Логика странная, я тут не пытаюсь показать какой Я. А общаюсь как сам с собой.

Да ладно вам))) Да, чувствую что меня ведут))) Поэтому сегодня пауза. В этом и кайф развития. Я до начала января встречался с 19-летними, надоело, скучно, сопливо. А тут такой накал страстей.

Так и зарабатывается опыт.
  • 0

#50 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 16:54

Ну ок. Только когда тебя накроет эмоциями, и вы с бывшими поменяетесь местами, вспомни свои слова о том, что начинал с ней общаться в поисках опыта.

Сообщение отредактировал Ix@M: 17 января 2013 - 16:54

• 0

#51 Новодворский

Новодворский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 17:01

Одна моя знакомая так бегала от неадеквата-психа-алкоголика, а потом они поженились. А ее тогдашний поклонник остался другом. В смысле, никем.

Сообщение отредактировал Новодворский: 17 января 2013 - 17:02

• 0

#52 2fly

2fly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 17:20

Только когда тебя накроет эмоциями, и вы с бывшими поменяетесь местами

Не, дружище, у меня гордость есть. Был в таких ситуациях давно.

Да не проблема, буду держать в курсе ситуации, для себя как конспект/блог.

А потом они поженились. А ее тогдашний поклонник остался другом

Ой, что же делать, я же жениться собираюсь.

Так, хороший сегодня день :)

Сообщение отредактировал 2fly: 17 января 2013 - 17:22

• 0

#53 Ragga89

Ragga89
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 18:05

Да не проблема, буду держать в курсе ситуации, для себя как конспект/блог.

Давай, продолжай свой репортаж! Очень интересно чем все закончится!
  • 0

#54 2fly

2fly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 09:20

Ночью был с другой девочкой. Приходят от нашей героини смс:"Так страшно. он обещал "веселую ночку"" Я молчу, через полчаса: "Хочу хурмы и сока" Я ответил коротко "Привезу завтра" От нее: "Мне все равно нажрется он или нет, у меня только мысли с кем ты и где ты" Я промолчал, с утра пожелал доброе утро и сказал что вырубился за работой. Захожу в одноклассники, там сообщение от него "хуй будеш" Вот теперь делать нечего, надо уебать, но если включить голову что потом...вот размышляю
  • 0

#55 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 10:08

Автор, чего ты от девочки хочешь? Тупо секса? Отношений? Жениться и детей? Схуяли тебе придется ему уебать? Ну уебешь, тем самым взяв на себя ответственность за девшку, обозначив, что она твоя. А раз твоя, то отпадают все твои другие девочки и появляются обязанности, о которых ты только в фильмах слышал, да и то поверхностно. Опять таки, уверен, что не потянешь. В качестве опыта - хуевый эксперимент. Определись чего ты хочешь от нее.
  • 0

#56 2fly

2fly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 10:12

Автор, чего ты от девочки хочешь? Тупо секса? Отношений? Жениться и детей?

Секса и чувства что она моя, отношений чтоли, только не надо мне ничего говорить по этому поводу.

Схуяли тебе придется ему уебать? Ну уебешь, тем самым взяв на себя ответственность за девшку, обозначив, что она твоя. А раз твоя, то отпадают все твои другие девочки и появляются обязанности, о которых ты только в фильмах слышал, да и то поверхностно. Опять таки, уверен, что не потянешь.

Причем тут она, уебать за его слова.
  • 0

#57 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 10:22

Короче, ты тупо хочешь потешить свое эго. Ну, она права - ты блядь в штанах, компинсирующая кучу комплексов вниманием противоположного пола. Только вот с таким подходом ситуация обернется пиздецом для тебя. Удачи.

Сообщение отредактировал Ix@M: 18 января 2013 - 10:22

• 0

#58 2fly

2fly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 10:36

Короче, ты тупо хочешь потешить свое эго. Ну, она права - ты блядь в штанах, компинсирующая кучу комплексов вниманием противоположного пола. Только вот с таким подходом ситуация обернется пиздецом для тебя.

Незнаю как вы, а я сразу не могу говорить ЖЕНЮСЬ.

Я рад что вы моногамный однолюб, редко встретишь. У всех есть комплексы, я никого не убиваю, не ворую...А вам не нравится внимание женского пола? Ух ты.

С каким подходом не обернется?

Сообщение отредактировал 2fly: 18 января 2013 - 10:38

• 0

#59 2fly

2fly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 15:01

Крышеснос не понадобился, воспиталась 1 днем "дальше". События: Был в проруби, потом поехал с пацанами в баню и после нее в клубешник. Договаривались что если мне и ей будет в кайф то вместе Звоню ей, говорю мы на месте. Заходим в клуб там мертвяк. Решили ехать в другой. Звоню ей говорю мы можем за тобой заехать и поехать дальше, она говорит ее ждет подруга в этом, выбрала к подруге, я сказал что в 3 часа мы сюда вернемся ну и попрощались. В заведении нас окружила куча девочек...или мы их...я тут прощупал что самая симпатичная свободна и живет одна, ну отошли поговорить и тут где-то в 12-30 начался завал смс. Забери меня. Мне тут скучно. Ко мне пристают. К подругам приехали парни и ко мне пристают. Что за детский сад, или ты берешь трубку или мы больше никогда не увидися и это последняя смс. И потом еще 15 последних смс. Я ответил что "позвоню позже" - кратко и ясно. Я ехала домой перед подъездом 10 человек меня ждало с бывшим С тобой все в порядке? Я выйду с ним поговорю мне это надоело Это все ее смс, с девочкой в клубе обломилось, так как постоянно звонящий телефон навел ее на мысль что я женат. Звоню ей, говорю на столе телефон оставил с другом вышел на улицу там поговорить с кем-то вот только вернулся. Говорю я к тебе еду, она не надо типа тут их много. Через минут 20 я у нее, она на улице плачет, типа ищет бывшего, но там никого не было (и слава богу). Выносила моск пока не вошел в нее. Кто сбрасывал телефон незнаю, телки какие-то наверно, за столом с нами сидели. Она мне - ты так просто об этом говоришь. Я ей - тебя всегда будут окружать мальчики, меня девочки, и это нормально, главное как я к ним отношусь, а я сказал что я занят, она сделала вид что поверила, но она была шокирована что ее не ревнуют, чуть повредничала и ... успокоилась. Следующий день провел у нее, из кровати не вылазили, оба счастливы. Готовила вкусняшки, всячески я и она проявляли заботу и внимание, кайф. Утром поехал на работу, от нее смс "у меня начался красный день, ты наверно теперь не приедешь пока не закончатся?((( и плачет" Я ее успокоил. Сказал что глупенькая, мне и правда, все равно, хорошо с ней. Вот такие дела, пока с бывшим везет))) Посмотрим на долго ли его хватит. Домой больше не стучится ногой.
  • 0

#60 ckver

ckver

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 16:16

Во-первых, "скажи мне кто твои друзья...", поэтому долгое общение с таким истеричным человеком её очень характеризует. Для меня бы это был главный критерий уровня ЕЁ адекватности. Во-вторых, из того, что тут написано, видно не её раскрывающийся потенциал, а сплошные проблемы. Ты уверен, что они тебе нужны? В-третьих, с учётами перепадов её настроения, даже если ты этого так называемого бывшего от неё отвадишь, то она сможет без груза проблем пойти искать себе нового парня. Не думал об этом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0