Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки становятся сильнее парней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 00:45

Да ,он с них стебется ,но это такое шоу,потом он их учит и там все выбыли и итолько один чел дошел до финала уже прокачанный и снимал телок на раз. Хотя я так понимаю он и по жизни был наглый и уверенный типочек ,только фишек нахватался. мнето не сцикотно только девочек я не запалю ,а свою фотку выложу. Я тут повспоминал своих телок и скажу тебе ,а ведь у меня и 7рок прилично было,но помолодости.т.к. я красавец ,а подобное притягивает подобное. :-) шутка .Я тебе выбиру както 5ку,6ку,7ку. фото и ты все поймешь. 5ки поубитее,7ки покрасивше на несколько порядков.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 января 2013 - 00:50

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#47 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 00:47

Прочти книгу - психокибернетика. Поможет с самооценкой. Дальше запишись на рмэс базу. Сам ты не потянешь.
  • 0

#48 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 января 2013 - 00:58

мнето не сцикотно только девочек я не запалю ,а свою фотку выложу. Я тут повспоминал своих телок и скажу тебе ,а ведь у меня и 7рок прилично было,но помолодости.т.к. я красавец ,а подобное притягивает подобное. :-) шутка .Я тебе выбиру както 5ку,6ку,7ку. фото и ты все поймешь. 5ки поубитее,7ки покрасивше на несколько порядков.

Есть такая замечательная штука как личка. Можешь быть уверен-желания что-то выкладывать из лички у меня нет.

Прочти книгу - психокибернетика. Поможет с самооценкой.

Дальше запишись на рмэс базу. Сам ты не потянешь.

Кактус, а что ты думаешь про Лайфспринг? Слышал про него из "Четвёртого Туннеля". Заинтересовался, но пока лично ни на какие тренинги не собираюсь.
Кстати..ты так рекомендуешь базу, сам-то проходил?
  • 0

#49 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 01:25

Кактус, а что ты думаешь про Лайфспринг? Слышал про него из "Четвёртого Туннеля". Заинтересовался, но пока лично ни на какие тренинги не собираюсь.

Лайфспринг не проходил не знаю. Судя по тому что я читал, я бы лично не пошел. Похоже на какуюто секту.

Кстати..ты так рекомендуешь базу, сам-то проходил?

Нет не проходил. Я вообще трененги не проходил. Но я немного другой человек. Я смог сам себя поднять за яйца и начать действовать, делать подходы, меняться. Автор явно сам не сможет. Ему нужен толчек. База ему такой толчек даст.

Сообщение отредактировал кактус: 12 января 2013 - 01:25

• 0

#50 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 января 2013 - 01:35

Нет не проходил. Я вообще трененги не проходил. Но я немного другой человек. Я смог сам себя поднять за яйца и начать действовать, делать подходы, меняться. Автор явно сам не сможет. Ему нужен толчек. База ему такой толчек даст.

А может и по стенке размазать просто.
  • 0

#51 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 01:37

Ух, фильм ужасов как будто глянул. Я только одного не понял, почему ты так зациклен на том что бы потрахаться, у тебя всё в это упирается, как будто после того как ты потрахаешься мир перевернётся.Расслабься и тогда всё получится, успехов.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#52 big bang

big bang

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 02:13

у меня почти таже ситуация)
  • 0

#53 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 02:14

Нет, не может быть... Кто нибудь ещё в чём-нибудь будет сознаваться сегодня?:) PS. Одно признание в мега дрочиве было, автор темы тоже не подкачал.
  • 0

#54 Misstic

Misstic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 02:38

Аид есть такая тема как помощь новичкам. Ищешь орга в своем городе или узнаешь контакты каких нибудь перцев(ДЧ) сапортов. Договариваешся чтоб он посмотрел на тебя твое знакомство и дал обратку. Какие-то минимальные вещи он тебе скажет и бесплатно. Что поменять, где косяки, одежда. В Москве, если не ошибаюсь бывают бесплатные встречи с новичками. Если после захочешь более углубленно и качественно изучить тему, влиться в тусовку - welcom (база ждет тебя ).
  • 0

#55 Aid_

Aid_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 19:20

... Я только одного не понял, почему ты так зациклен на том что бы потрахаться, у тебя всё в это упирается, как будто после того как ты потрахаешься мир перевернётся ...

Это прямо в точку!!! Я сам даже о себе этого не знал пока ты не написал. Я не знаю почему но я человек который ориентирован на результат. Мне так в детстве загрузили в мозг убеждение. И я в том хобби которое мне нравится всегда хочу добится всего и лучше всех. Я ориентирован на результат. сам процесс меня не интересует. Я хочу результат и желательно побольше. Это как у богачей, они хотят все больше и больше! на мысль приходит фраза "жадность фраера погубит". Я сам по себе жадный человек, может изза этого.... Мне жалко деньги тратить на то на что я не вижу смысла их тратить. Мышление неправильное, незнаю как и куда его изменить.
Первые подходы у меня с хорошим настроением я делаю. Когда начинают посылать, или просто не получается познакомиться, то я начинаю разочаровываться в том что у меня нет результата. Меня убивает то что нет результата.. А результатом я считаю секс и влюбленность девушки, когда она бегает за мной... Хуй его знает откуда такое представление о мире. Но я без результата хуево себя чувствую. Даже если телефон не дает - я начинаю злится и бессится. Когда девушка начинает играться со мной в свою игру Ближе-дальше я злюсь и про себя посылаю ее нах..й!!! и дальше не получается с ней ничего.

А когда каждый раз результат неудачный то и мотивация заново тренироватся пропадает... :(

Я думаю что любого человека можно убедить в том, чтобы достигнуть Любой цели! Главное чтобы этот человек для себя принял что это окупится ему в трижды и принесет пользу. А я сейчас понял что все мои сотни подходов и десятки свиданий, и даже 100 телефонов - все в жопу. Все это провалено. Но да ладно. Это я уже забыл. Главное то что каждая неудача напоминает мне о том какой я неудачник. Прямо девушка мне на это "указывает" косвенно. Я бешшусь с того что я такой беспомощный. Или тупой. Потому что большой опыт можно проанализировать и найти выход. А я делаю-делаю и как в стенку горохом! Сначала перло потому что пикап это чтото новое для меня. А когда прошло это чувство понял что нихуя не изменилось вокруг. Как был неудачником так и остался. Чтото надо менять......

ПС. Ну секса то хочется по любому, и всем тут тоже. А дрочить не круто.
  • 0

#56 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 20:19

Но ведь результатом может быть достижение хорошего процесса. Ты делаешь не туда немного.Ты лучше подумай, какой процесс ты хочешь, и оттачивай его, а результатом будет секс. Ты не уделяешь внимания многим вещам, косячишь, из-за того что тебе похер на процесс, на общение, на эмоции, на раппорт, а думаешь ты лишь о том что нужно достичь секса, но ты его не достигнешь если процесс весь валишь.
  • 0

#57 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 20:33

Ты неправильно мыслишь. и я делаю такие ошибки т.е. злюсь на телок ,что не дают по щелчку пальцами,но я не делаю из этого проблему и не говорю ,что я неудачник. Я говорю,,Я охуенный,, у меня были всякие ситуации и долго я ухаживал и на первом свидании секс был и с динамщицами общался ,но я получаю от этого кайф и даже когда на третьем свидании мне телка говорит ,,А я тебе не дам,, а сама не дура попить поесть,я такой ,,А мне в кайф само общение и подомагаться ,полапать,похохмить,, ну потом ,понятно ,забиваю на неё ,но всеравно это кайф,я всегда в выигрыше,да и вообще половину счета я выжрал,а она для антуража ,для форсу бандитского. Видишь ,я не говорю что я неудачник,а мне отказывают постоянно ,из 100 ,,давай мне свой телефон,, только 20 дают, из 100 свиданий хорошо если 20 трахну,а то и 10 .Ну и хуй с ним.Я всеравно кайф получаю от общения,мне нравятся красивые девушки и разводить их на секс. Прикинь ,была незнакомка,хоба,и сосёт.Такое маленькое чудо.Ну а хули нам кабанам.:-) Будь проще и к тебе потянутся люди.Пей пиво и получай удовольствие от процесса ,а не только от результата

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 января 2013 - 20:35

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#58 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 22:14

Ребят, чтоб не создавать тему поэтому побырому прошу совета. Короч год назад начал перепись в Вконтакте с тёлкой. Она была заинтересована и предложила встретиться в "заивуалированном виде" я отказался "по причине здоровья" поссорились и исчез из её вида на полгода. Затем зашёл случайно и она первая написала мне в контакте "нормально на полгода исчезать?" Ну дальше бла бла бла. Всё загладилось общение нормуль пошло. Сейчас всё утихло видимо интерес упал у неё и у меня. Но месяц назад я только начал пикапом заниматься и сразу понял где мои косяки. Первый главный косяк "Дроч в контакте". Месяц не пишем друг другу нечего. Цель трахнуть а там видно. Стоит брать телефон и забивать встречу??
  • 0

#59 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 22:15

Ребят, чтоб не создавать тему поэтому побырому прошу совета. Короч год назад начал перепись в Вконтакте с тёлкой. Она была заинтересована и предложила встретиться в "заивуалированном виде" я отказался "по причине здоровья" поссорились и исчез из её вида на полгода. Затем зашёл случайно и она первая написала мне в контакте "нормально на полгода исчезать?" Ну дальше бла бла бла. Всё загладилось общение нормуль пошло. Сейчас всё утихло видимо интерес упал у неё и у меня. Но месяц назад я только начал пикапом заниматься и сразу понял где мои косяки. Первый главный косяк "Дроч в контакте". Месяц не пишем друг другу нечего. Цель трахнуть а там видно. Стоит брать телефон и забивать встречу??
  • 0

#60 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 22:19

Нет ты что, не нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0