Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 января 2013 - 00:50
Девушки становятся сильнее парней
Отправлено 12 января 2013 - 00:45
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 января 2013 - 00:47
Отправлено 12 января 2013 - 00:58
Есть такая замечательная штука как личка. Можешь быть уверен-желания что-то выкладывать из лички у меня нет.мнето не сцикотно только девочек я не запалю ,а свою фотку выложу. Я тут повспоминал своих телок и скажу тебе ,а ведь у меня и 7рок прилично было,но помолодости.т.к. я красавец ,а подобное притягивает подобное. :-) шутка .Я тебе выбиру както 5ку,6ку,7ку. фото и ты все поймешь. 5ки поубитее,7ки покрасивше на несколько порядков.
Кактус, а что ты думаешь про Лайфспринг? Слышал про него из "Четвёртого Туннеля". Заинтересовался, но пока лично ни на какие тренинги не собираюсь.Прочти книгу - психокибернетика. Поможет с самооценкой.
Дальше запишись на рмэс базу. Сам ты не потянешь.
Кстати..ты так рекомендуешь базу, сам-то проходил?
Отправлено 12 января 2013 - 01:25
Лайфспринг не проходил не знаю. Судя по тому что я читал, я бы лично не пошел. Похоже на какуюто секту.Кактус, а что ты думаешь про Лайфспринг? Слышал про него из "Четвёртого Туннеля". Заинтересовался, но пока лично ни на какие тренинги не собираюсь.
Кстати..ты так рекомендуешь базу, сам-то проходил?
Нет не проходил. Я вообще трененги не проходил. Но я немного другой человек. Я смог сам себя поднять за яйца и начать действовать, делать подходы, меняться. Автор явно сам не сможет. Ему нужен толчек. База ему такой толчек даст.
Сообщение отредактировал кактус: 12 января 2013 - 01:25
Отправлено 12 января 2013 - 01:35
А может и по стенке размазать просто.Нет не проходил. Я вообще трененги не проходил. Но я немного другой человек. Я смог сам себя поднять за яйца и начать действовать, делать подходы, меняться. Автор явно сам не сможет. Ему нужен толчек. База ему такой толчек даст.
Отправлено 12 января 2013 - 01:37
Отправлено 12 января 2013 - 02:13
Отправлено 12 января 2013 - 02:14
Отправлено 12 января 2013 - 02:38
Отправлено 12 января 2013 - 19:20
... Я только одного не понял, почему ты так зациклен на том что бы потрахаться, у тебя всё в это упирается, как будто после того как ты потрахаешься мир перевернётся ...
Это прямо в точку!!! Я сам даже о себе этого не знал пока ты не написал. Я не знаю почему но я человек который ориентирован на результат. Мне так в детстве загрузили в мозг убеждение. И я в том хобби которое мне нравится всегда хочу добится всего и лучше всех. Я ориентирован на результат. сам процесс меня не интересует. Я хочу результат и желательно побольше. Это как у богачей, они хотят все больше и больше! на мысль приходит фраза "жадность фраера погубит". Я сам по себе жадный человек, может изза этого.... Мне жалко деньги тратить на то на что я не вижу смысла их тратить. Мышление неправильное, незнаю как и куда его изменить.
Первые подходы у меня с хорошим настроением я делаю. Когда начинают посылать, или просто не получается познакомиться, то я начинаю разочаровываться в том что у меня нет результата. Меня убивает то что нет результата.. А результатом я считаю секс и влюбленность девушки, когда она бегает за мной... Хуй его знает откуда такое представление о мире. Но я без результата хуево себя чувствую. Даже если телефон не дает - я начинаю злится и бессится. Когда девушка начинает играться со мной в свою игру Ближе-дальше я злюсь и про себя посылаю ее нах..й!!! и дальше не получается с ней ничего.
А когда каждый раз результат неудачный то и мотивация заново тренироватся пропадает... :(
Я думаю что любого человека можно убедить в том, чтобы достигнуть Любой цели! Главное чтобы этот человек для себя принял что это окупится ему в трижды и принесет пользу. А я сейчас понял что все мои сотни подходов и десятки свиданий, и даже 100 телефонов - все в жопу. Все это провалено. Но да ладно. Это я уже забыл. Главное то что каждая неудача напоминает мне о том какой я неудачник. Прямо девушка мне на это "указывает" косвенно. Я бешшусь с того что я такой беспомощный. Или тупой. Потому что большой опыт можно проанализировать и найти выход. А я делаю-делаю и как в стенку горохом! Сначала перло потому что пикап это чтото новое для меня. А когда прошло это чувство понял что нихуя не изменилось вокруг. Как был неудачником так и остался. Чтото надо менять......
ПС. Ну секса то хочется по любому, и всем тут тоже. А дрочить не круто.
Отправлено 12 января 2013 - 20:19
Отправлено 12 января 2013 - 20:33
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 января 2013 - 20:35
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 января 2013 - 22:14
Отправлено 12 января 2013 - 22:15
Отправлено 12 января 2013 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0