опять влюбился
Отправлено 11 января 2013 - 22:24
Отправлено 11 января 2013 - 22:27
Автор_Темы сказал(а) Jan 11 2013, 21:38:
неплохой парень сказал(а) Jan 11 2013, 21:53:
Ты не дурак, ты все правильно сделал. Мы тобой гордимся.полная хуйня, я уже приехал за полчаса до назначенного время на место встречи она пишет "я не смогу" ,я звоню берет подруга говорит что она занята пока, но раз ты уже тут то я ей передам, минуты через 3 звонит уже она и говорит, что не сможет, что ее возле дома друзья ждут, срочно какой-то вопрос решить с ними нужно относительно ее тренирок, я выйду и сразу сяду на автобус" я начал че за херня, какие друзья, они подождут, она "они обидятся" я : ", давай до отсановки тебя провожу и все, ты что за меня боишься?а ничего что я уже тут?!" она "нееет, да че бы я за тебя боялась, ну едь обратно" , я сказал тип ладно, а что насчет завтра? получил ответ я только когда наступит день узнаю свободна я буду или нет. я сказал хорошо, я завтра позвоню.
Дальше лучше!
Звоню минут через 5 говорю выходи просто поздороваемся, я же не зря ехал, она : я на тренировке еще-я не смогу, я занята- в конце концов сказала сегодня не получится
.я ладно пока, она пока.
ПИЗДА
давайте напишите какой я дурак и все такое
Походу, ты ей просто неинтересен. Но не стоит расстраиваться: в этом океане полно другой рыбы, которая будет уж точно не хуже :)

голос сказал(а) Jan 11 2013, 21:45:
и я был (да и попадаю) в те 95% - пока по шапке не получишь мозг не включится.
короче ты для неё игрушка, которая стала очень много места занимать.
что ты мог сделать лучше - это более жестко себя ставить, раз приехал пускай выходит. если бы там твой друг стоял, разве ты бы с ним так разговаривал? ты ей многое позволяешь (стандартная ошибочная линия - я боюсь потерять её благосклонность, поэтому веду себя тихо)
по хорошему надо на пол года пропадать, но я больше вижу пользы от двух недель - тебе опыт надо получать.
в общем игнорь её две недели полностью, и сиди в скайпе и ВК сколько влезет (ей не отвечай вобще ничего).
если она будет писать отпишись сюда
Если что-то напишет - сразу отпишусь здесь..
ALLgood сказал(а) Jan 11 2013, 21:50:
Автор если реально влюбился и хочешь ее (с установкой люблю,хочу и похуй на все). Тогда тебе светит все с ней, вот поверь моему опыту была у меня такая же любовь, был задрот-задротом..... краснел, потел, на форуме десяток страниц исписал правда не на этом=) Получал советы, делал их не в попад, не выдерживал "дальше".....и т.д.
Так вот, с ней у меня продлились отношения 1.5 года и прекратились по моей инициативе. Сначала будет трудно, и она будет доминировать....пройдет время ее значимость будет понижаться...сначала значимость сравняется и у вас будут равные отношения, а потом она будет привязываться, и инициатива будет переходить к тебе...ты станешь с ней более жестким, что ее привяжет еще сильней...А дальше решай сам, нужна именно она или другая рыба в море. И главное развиваться надо по всем статьям, чтобы быть интересным: финансы, статус, спорт, коммуникация.....Лично мой случай меня надломил морально и многому научил, так что твоя ситуэшн тебе только в "плюс".
Если поразмышлять, то она подходит мне по многим параметрам, поэтому да, если есть что-то, что я могу сделать, чтобы мы были вместе - я это сделаю.
Буду стараться развиваться по всем перечисленным (и не только) параметрам))
голос сказал(а) Jan 11 2013, 22:04:
ALLgood, ты хорошо сказал и парень тут наверное всем понравился, мне в том числе. и все же ты понимаешь, что обнадеженый девственник это очень не терпеливый соблазнитель. и дальше ему сложнее выдержать.
п.с. автор, заобщайся с девчонками знакомыми. со всеми, к кому есть сексуальный интересн и к кому нет, пиши в вк, скайпе, по телефону и при встрече старайся просто поддерживать разговор. особенно с теми кто по твоему на тебя и не посмотрит. тебя это просветлит и немного отпустит от основной цели.
)))))

Хорошо, я понял твою мысль, что мне нужно как можно больше общения с противоположным полом , буду просто общаться, поддерживать разговор и просветляться)
Отправлено 11 января 2013 - 22:51
Вообщем, подводя итоги: делай все что парни пишут: общайся с другими девочками, загуливайся с парнями ей не перезванивай, занимайся спортом, всячески старайся обстрогироваться от нее. Ты уже ее зацепил, постарайся морозиться. Получаться у тебя конечно нихуя не будет, так как у тебя ПЗР =) но ты пытайся, это добавит тебе баллов. Удачи!
Отправлено 12 января 2013 - 07:00
ALLgood сказал(а) Jan 11 2013, 22:51:
Автор, я тоже был девственником и тоже в твоем возрасте ее встретил =) и тоже думал что у нас много общего и она мне по-многим параметрам подходит...все было - не ссы, ты не один такой )))
Вообщем, подводя итоги: делай все что парни пишут: общайся с другими девочками, загуливайся с парнями ей не перезванивай, занимайся спортом, всячески старайся обстрогироваться от нее. Ты уже ее зацепил, постарайся морозиться. Получаться у тебя конечно нихуя не будет, так как у тебя ПЗР =) но ты пытайся, это добавит тебе баллов. Удачи!
Окей, как будут новости, сразу отпишусь)спасибо!)
п.с. вот только почему ты думаешь, что я ее зацепил?
Отправлено 12 января 2013 - 12:09
неплохой парень сказал(а) Jan 12 2013, 08:00:
Да потому что, в начале она совсем себе велась( был интерес), а потом она начала морозиться...ALLgood сказал(а) Jan 11 2013, 22:51:
Автор, я тоже был девственником и тоже в твоем возрасте ее встретил =) и тоже думал что у нас много общего и она мне по-многим параметрам подходит...все было - не ссы, ты не один такой )))
Окей, как будут новости, сразу отпишусь)спасибо!)
п.с. вот только почему ты думаешь, что я ее зацепил?
Еще раз повторяем матчасть: тебе надо вообще слиться ни ответа, ни привета, не отвечать на ее попытки связаться с тобой(это тебе будет сложно, но это нужно), потом стараться прожимать на поцелую, секс. Затем как подостынешь к ней начни хотя бы с теории пикапа, далее мозг в помощь, сеньор. Удачи!
Отправлено 12 января 2013 - 12:53
Сообщение отредактировал неплохой парень: 12 января 2013 - 12:55
Отправлено 12 января 2013 - 13:10
Цитата
до этого я помню дня 3 назад (еще не зарегавшись здесь) писал там же на спрашивай анонимно "безумно нравится твоя улыбка^^" ее ответ " спасибо))"
мой следующий анонимный вопрос "я такой дурак(" она ответила "главное не влюбляйся;)" (ответила около 1го дня назад) не знаю значит ли это что-то, но она возможно догадалась что это я писал.
как-то так, я раньше ей ясно намекал, что это я писал ей комплименты на спрашивай.
Мда. Ну процентов 99 что она поняла что это ты, и терь ты ей интересен не более чем коврик у двери. Этот сайт "спрашивай.ру" вообще забудь как страшный сон, даже не заходи туда. Каждый комплимент или вопрос возвышает девочку до небес на пустом месте, усилиями ТФНов. Тебе это не нужно. Вообще старайся избегать контакта и любых онлайн переписок в будущем. Не будь как большинство школоты задротов. У тебя сейчас время определяющее то, кем ты станешь в будущем. Просирать его на контакты преступно.
Отправлено 12 января 2013 - 13:20
Отправлено 12 января 2013 - 13:22
Отправлено 12 января 2013 - 13:32
Отправлено 12 января 2013 - 13:38
RastaMaha сказал(а) Jan 12 2013, 13:22:
А с чего это ты у неё спросил за нервы?
это не я спросил, кто то другой
ALLgood сказал(а) Jan 12 2013, 13:32:
Бляяяяя......Тебе советов надовали кучу..... Адамас сказал НЕ пиши ей, вообше хуй забивай на эту дрочь контакты-хуякты. Ты если хочешь что-то поменять, начни что-то делать....а ты только сопли по носу размазываешь.
я ей и не писал после того как здесь мне сказали "не писать" ни разу! если писал это было для встречи и я отписывался здесь!
я последний раз писал на спрашивай ей еще до того как зарегистрировался на форуме!и я не нарушаю ваших советов!что сказали то и делаю, иначе смысла бы не было от того что я тут зарегистрировался)
Сообщение отредактировал неплохой парень: 12 января 2013 - 13:41
Отправлено 12 января 2013 - 13:40
Отправлено 12 января 2013 - 13:44
Отправлено 12 января 2013 - 14:03
Спартанеццц сказал(а) Jan 12 2013, 14:44:
Вот....это происходит из-за того, что изначально поставил себя не так. Завысил значимость. И в процессе общения ведешь себя не правильно. Автор, а ты в свою очередь не следуй вышестоящему совету и твои приказы будут неественны и не уместны. Игнор самый лучший способ.У меня, в принципе, так же. Кто темы читал помнит может.
Только вот жестко вести себя я умею. Это у меня в крови. Но даже на мои "Сегодня идём туда-то туда-то" или "Сделаешь так и так" девушка реагирует мол "ты чего мне приказываешь?я не собственность" и отказывается. Так же и с поцелуями. Просто беру бесцеремонно и затягиваю целовать, но вообще не даётся, силой сопротивляется. Но это я всё пишу про реакции одной девушки, с другими пока опыта не было)
На примере: "Идем туда-то" - "С чего это? Ты что мне приказывать вздумал?" - "Ок. Не хочешь не иди я с Катей(Машей, Кристиной) схожу". Постепенно в таком формате ситуация вырулилиться, когда можно и приказы раздавать, а она будет слушать и выполнять, и радоваться в душе что у нее такой мужик=) Удачи!
Отправлено 12 января 2013 - 14:38
Спартанеццц сказал(а) Jan 12 2013, 13:40:
Неплохой парень, включи почтовый ящик у себя здесь.
потыкал в настройках что-то, открыл вроде...
Спартанеццц сказал(а) Jan 12 2013, 13:44:
У меня, в принципе, так же. Кто темы читал помнит может.
Только вот жестко вести себя я умею. Это у меня в крови. Но даже на мои "Сегодня идём туда-то туда-то" или "Сделаешь так и так" девушка реагирует мол "ты чего мне приказываешь?я не собственность" и отказывается. Так же и с поцелуями. Просто беру бесцеремонно и затягиваю целовать, но вообще не даётся, силой сопротивляется. Но это я всё пишу про реакции одной девушки, с другими пока опыта не было)
ALLgood сказал(а) Jan 12 2013, 14:03:
Спартанеццц сказал(а) Jan 12 2013, 14:44:
Вот....это происходит из-за того, что изначально поставил себя не так. Завысил значимость. И в процессе общения ведешь себя не правильно. Автор, а ты в свою очередь не следуй вышестоящему совету и твои приказы будут неественны и не уместны. Игнор самый лучший способ.У меня, в принципе, так же. Кто темы читал помнит может.
На примере: "Идем туда-то" - "С чего это? Ты что мне приказывать вздумал?" - "Ок. Не хочешь не иди я с Катей(Машей, Кристиной) схожу". Постепенно в таком формате ситуация вырулилиться, когда можно и приказы раздавать, а она будет слушать и выполнять, и радоваться в душе что у нее такой мужик=) Удачи!
Я не отвечу ей ни по телефону, ни по скайпу, ни вк, и сам первый ничего не напишу и не позвоню, если она первая что-то сделает, сначала я отпишусь здесь, потом с вашими советами отвечу ей)
спасибо!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0