Еще один....
Дак если ж нихера там не будет, надо хоть отметить )))
Отправлено 10 января 2013 - 11:26
Еще один....
Отправлено 10 января 2013 - 11:35
слышь, мудила в последней инстанции, ты меня жизни не учи, лучше за собой следи. Или работу найди нормальную.Дурак ты и уши у тебя..дурацкие. Иконы не жгут. Лучше в церковь отдай."прямо в нем самом по невыясненным до сих пор причинам. "
- на всякий случай все лишнее от прошлых хозяев сжечь.
особенно катрины-иконы. Или продать, если что-то ценное
Привидения-вещь серьёзная. Можно верить, можно не верить исходя из своих всего пяти чувств. Но есть куча вещей, которые находятся на грани или за гранью восприятия. Все материалисты-учёные готовы признать, что не всё мы можем измерить.
Сообщение отредактировал HoodFire: 10 января 2013 - 11:35
Отправлено 10 января 2013 - 11:41
какие у вас забавные эротические фантазии!тюююююю.....а я-то думала щас начнется насилие, садо-мазо, а потом горячий секас на кладбище, доставшемся тоже в наследство. К усадбье. Типа огорода за оградой
в любой сложной ситуации (а там - мало ли что еще будет...) уж лучше разбираться спокойно самому, без женских истерик над ухома что так? в привидения все равно никто не верит. да и вооружены все до зубов
Ну, там целая куча всяких росказней - кто, как и от чего умер... И поди там разберись - где правда, а где так, сказни-расказни... Вот, к примеру, пил человек, мерещилось ему, потом руки на себя наложил при довольно странных обстоятельствах - и поди разберись, как оно там все на самом деле было? Может, допился до чертей, а может "помог" ему кто... Поди выясни теперь.Умер и умер. Смерть "не пойми от чего" еще не криминал.
А к чему тогда была тема про привидения? Или это ассоциативный ряд?
Отправлено 10 января 2013 - 11:44
Я не пью.Дак если ж нихера там не будет, надо хоть отметить )))
Отправлено 10 января 2013 - 11:55
Отправлено 10 января 2013 - 12:03
нафига?соль,мел и молитвослов.
ох, братцы-кролики, вам смешно...если вдруг здоровенный гном с веками до земли в окружении всякой нечисти
чувствую, скоро мне посоветуют девственниц для жертвоприношений с собой захватить...барышень бери с собой:вдруг ожидания не оправдаются,так хоть их попугаешь
Отправлено 10 января 2013 - 12:21
А вообще, ребят, у вас какие-то особые отношения с алкоголем? Без него ничего не делается?
Отправлено 10 января 2013 - 12:23
ту Художник - ну колюще-режищие это для самоуспокоения.
Отправлено 10 января 2013 - 12:45
нафига?мел я еще хоть как-то пониманию - ну там, метки оставлять или намазать пол,чтобы следы остались, если кто пройдет (мы, кстати, инфракрасный маркер специальный решили захватить для этого дела)... а остальное-то зачем? солить и молитвословить?
чувствую, скоро мне посоветуют девственниц для жертвоприношений с собой захватить... crazy.gif
Отправлено 10 января 2013 - 13:06
да уж какие это фантазии...так, будни извращенки...какие у вас забавные эротические фантазии!
дело - это сходить на развлекалово сначала с пасанами, да?но сначала все-таки - дело. А все остальное - потом! ;)
да ладно, так и скажи - охота крепкой мужской компанией, с крепкими мужскими мускулами и попами нахвататься ярким впечатлений. Для тонуса. Для здоровья, как говоритсяв любой сложной ситуации (а там - мало ли что еще будет...) уж лучше разбираться спокойно самому, без женских истерик над ухом
Ну да! а как же.а ты что - напрашиваешься? ;)
та мало ли че я там говорила.Ну вот, а говорила - не затащите, не затащите...
нууууу.... фииииии.....Ну, там целая куча всяких росказней - кто, как и от чего умер... И поди там разберись - где правда, а где так, сказни-расказни... Вот, к примеру, пил человек, мерещилось ему, потом руки на себя наложил при довольно странных обстоятельствах - и поди разберись, как оно там все на самом деле было? Может, допился до чертей, а может "помог" ему кто... Поди выясни теперь.
Отправлено 10 января 2013 - 13:08
я с тобой в горы не пойдув горы пол-литру взять - это святое! одной рукой за уступ, а в другой - водяра!!!
э-э-э...мебель на дрова???Топор нужен не для отмахивания от призраков, а для того, чтоб дерево рубить.
Отправлено 10 января 2013 - 13:10
ну вот...уже!кстати,классная идея!!чувствую, скоро мне посоветуют девственниц для жертвоприношений с собой захватить... crazy.gif
Отправлено 10 января 2013 - 13:12
я с тобой в горы не пойду
серьезно
э-э-э...мебель на дрова???
Отправлено 10 января 2013 - 13:16
ню-ню :)так, будни извращенки...
дело - это решить проблему и выяснить - не будет ли развлекаловка в формате "это уж как-то слишком!!!" для хрупких девичьих нервовдело - это сходить на развлекалово сначала с пасанами, да?
ну ты точно извращенка...так и скажи - охота крепкой мужской компанией, с крепкими мужскими мускулами и попами нахвататься ярким впечатлений.
почему - тоже?я тоже попы мужские люблю
А ты пробовала? Его? Драйв-то? Наш-то? На ощупь?Эх, ну никакого с вами драйву
Сообщение отредактировал Художник: 10 января 2013 - 13:19
Отправлено 10 января 2013 - 13:18
А-а-а...ты в этом смысле... тогда да. Таки нужная вещьДверь полтергейст подопрет - чем открывать будешь?
0