Ну она знает что я такого не буду делать.А вдруг ты в лес завезёшь.
Послал девушку на х...
Отправлено 15 January 2013 - 21:20
Отправлено 15 January 2013 - 21:21
Отправлено 16 January 2013 - 01:19
Отправлено 16 January 2013 - 01:23
даааааааааа....
до тебя реально не доходит. иди сними шлюху. выпусти пар....
......и перестань с ней разговаривать как с головой, которая мешает подойти к пизде.
ты вобще химию чуствуешь когда прожимаешь её? я уверен, что нет.
это всеравно что ты с другом пришёл на рыбалку. друг в дороге место описывает, истории рассказывает. ты молчишь, тебе рыба нужна. вы на берегу, удочки закинули он выпить предлагает, тост толкает, смеется. ты ему говоришь, чтобы рыбу не пугал, тебе рыба поскорее нужна. вы нихуя не поймали, друг тебя подбадривает, предлагает на следующих выходных сьездить в место с лучшим клевом. ты молчишь, тебе кажется это друг во всем виноват.
так вот ей тоже рыбки хочется, но с таким занудой на рыбалку она не хочет идти.
весь процесс важен. весь процесс приятен. ВЕСЬ.
и тогда ломаться не будет.
процитируй мне часть где я говорю, что важен весь процесс! я серьёзно!
Честно я вообще ничего не понял из того что ты написал))
За всю мою жизнь всего раз снимал шлюху, и то не смог кончить, вообще никакого удовольствия от секса с ней не получал. Мне важно чтобы девушка действительно нравилась, заводила и вообще то что сексу предшествует.
Сообщение отредактировал Potapov: 16 January 2013 - 01:35
Отправлено 16 January 2013 - 01:32
так ты туда ебаться едешь. сколько ты ебешься? минут 15? час? два?Она"ну зачем?"
Она "не знаю зачем ты именно туда поедешь! На какую? У меня батарейка сейчас сядет а зарядки нету!"
вы там бухать будете в номере все выходные?
она уже знает тебя.
вот сядь и подумай, чем будешь на базе заниматься вне номера? что там вобще можно делать? коньки? умеешь? она? лыжи? умеешь? она? по зимниму лесу там есть где погулять? что там ещё делать?
а потом ей это расскажи.
нашёл такую то базу - там можно делать х,у,z, думаю тогда то вернёмся, вещей много не бери. я возьму вина на всякий случай. ты возьми фотоаппарат.
Отправлено 16 January 2013 - 01:44
так ты туда ебаться едешь. сколько ты ебешься? минут 15? час? два?Она"ну зачем?"
Она "не знаю зачем ты именно туда поедешь! На какую? У меня батарейка сейчас сядет а зарядки нету!"
вы там бухать будете в номере все выходные?
она уже знает тебя.
вот сядь и подумай, чем будешь на базе заниматься вне номера? что там вобще можно делать? коньки? умеешь? она? лыжи? умеешь? она? по зимниму лесу там есть где погулять? что там ещё делать?
а потом ей это расскажи.
нашёл такую то базу - там можно делать х,у,z, думаю тогда то вернёмся, вещей много не бери. я возьму вина на всякий случай. ты возьми фотоаппарат.
На базе хуева туча развлечений: лыжи, коньки, горки, снегоходы, боулинг, бильярд, тенис, баня, быры, караоке и т.д. С чего ты взял что мы не найдем чем там заниматься? И мы кстати все это уже обсуждали когда разговаривали про эту поездку.
Отправлено 16 January 2013 - 02:13
когда?И мы кстати все это уже обсуждали когда разговаривали про эту поездку.
Отправлено 16 January 2013 - 02:41
Когда в первый раз про турбазу разговаривали, сидели в кафешке, еще до посылания. Обсудили подробно и лыжи и коньки и баню и даже кто на чем любит кататься.когда?И мы кстати все это уже обсуждали когда разговаривали про эту поездку.
Так что ее впорос "ну зачем?"скорее касался возобновления нашего общения, а не зачем ехать на турбазу. Я просто тему поменял. А следующая реплика это "ты едешь только с целью меня трахнуть?"
Отправлено 16 January 2013 - 08:16
так оно и видно."ты едешь только с целью меня трахнуть?"
и почему этой реплики нет в дословной переписке?
Отправлено 16 January 2013 - 10:53
так оно и видно."ты едешь только с целью меня трахнуть?"
и почему этой реплики нет в дословной переписке?
Так этой реплики не было. Я имею ввиду, что это между строк читается в ее сообщениях
Отправлено 16 January 2013 - 12:10
Отправлено 16 January 2013 - 17:14
ок. тогда делай заход. вложись. найди турбазу. скажи ей куда вы едите.
если будет спрашивать зачем, отвечай: время хорошо провести, будет весело, расскажи какие развлечения тебе нравятся (коньки, пинг-понг и т.д.)
будет ломаться - прожимай. "да ладно, че ты!!!" "будет весело" "доставлю от двери, до двери" "всё решим"
вложись.
ультиматумы только не ставь, проявляй терпение и получай от неё нужную инфу.
поведётся - ок.
не поведётся - в игнор
Так вроде по смс видно что она согласна
Отправлено 16 January 2013 - 18:01
согласнаТак вроде по смс видно что она согласна
но раз спрашивает "куда?" надо ответить
раз сопротивляется надо рекламировать
это обратная связь на тот диалог
мужик, тебя она не отвергает, она отвергает твою подачу.
просто вложись по полной в следующий раз. и в следующий раз когда от неё вести принесешь, там было меньше твоих косяков.
а вобще я надеюсь, что у вас уже всё получится
Отправлено 16 January 2013 - 18:13
Ок. Спасибо за поддержку, реально помогает)мужик, тебя она не отвергает, она отвергает твою подачу.
просто вложись по полной в следующий раз. и в следующий раз когда от неё вести принесешь, там было меньше твоих косяков.
а вобще я надеюсь, что у вас уже всё получится
Отправлено 20 January 2013 - 00:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0