Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продвижение отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 14:41

если ты не трахнешь ее в следующию встречу (не позднее 3х дней), то у меня для тебя плохие новости
  • 0

#47 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 20:22

Мадам меня дрессирует - договорились встретиться вечером, обсудить нашу поезду за город. Я чтоб под ее график подстроится остался на работе на лишних полтора часа. Начинаю собираться выходить - смс приходит о том что никуда не пойдет, встречается с подругой. В гневе позвонил и объяснил что поступила неправильно. Предложила погулять троем - отказался. Обиделась, трубку не берет. Заебала. Как грамотно проучить? Заказал для нее портрет - обидно будет, если через неделю дарить будет некому.

Сообщение отредактировал .tiod: 24 января 2013 - 20:25

• 0

#48 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 20:25

Мадам меня дрессирует - договорились встретиться вечером, обсудить нашу поезду за город. Я чтоб под ее график подстроится остался на работе на лишних полтора часа. Начинаю собираться выходить - смс приходит о том что никуда не пойдет, встречается с подругой.
В гневе позвонил и объяснил что поступила неправильно. Предложила погулять троем - отказался. Обиделась, трубку не берет. Заебала.

Авто надеюсь ты понимаешь что надо делать? Наказать!!!
  • 0

#49 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 20:39

игорь1385, научите? Так чтобы фатально не разосраться.

Сообщение отредактировал .tiod: 24 января 2013 - 20:40

• 0

#50 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 20:52

Отзеркаль ее. Она тебя слила и ты не звони ей один день. Вообще у вас сложные отношения, у вас ни чего не: ни секса, ни отношений после секса, попытки попасть в хату к ней. По мне так тебя скоро сливать начнут.
  • 0

#51 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 20:54

Прекрасная тема - поучительная история о том, как можно проебать 100% вариант секса и последующего ЛТР тфнским поведением.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#52 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 04:30

ТС ну ты ее трахнул то или все дальше тфнишь?
  • 0

#53 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 14:25

Нет, я все еще ебланю. За город поедем в феврале - ссылается, что хочет денег сейчас подзаработать (не простая ситуация - платит за кв., за учебу, работа так себе по оплачиваемости) Заводил темы про гостиницу, предлагал в лоб снять номер на сутки с сегодня до завтра - негатива не было, но, опять, сославшись на работу, сказала что всё будет что я хочу, но позже. Более охотно намекает на секс - рассуждает, что будем пить и кушать, и как проведем время. Говорит, что не видит преград для того чтобы мы были вместе. В разговоре обронила "ты мой", на что я возразительно ответил с одной бровью вверх "Я твой?". Вытянул на откровенный разговор о причинах, почему бы взять и не снять номер в ближайшее время, ответила что причина только в работе. На нашем последнем ужине как счет принесли, спросила "тебе денежка нужна?" -"Нет, в следующий раз меня покормишь" (кстати, не слишком ли грубая фраза?) Сама лезет целоваться, руки кладет мне на колени, сама на них садится. В штанах нашел ключ от работы - отдал ей со словами "ключ от моего сердца" - в шутку хотела кинуть его себе на грудь за маечку. Трогал попу - обратил внимание что какая-то у нее там кожа шершавая - предложила потрогать над грудью. Чтоб счет оплатить полез за деньгами в свой задний карман - пришлось нагнуться - воспользовашвись моментом всем весом упал и прижал её 3й размер - не отстраняла. НО: в процессе общения переодически есть от неё фразы "..когда ты решишься на что-то большее" как в переписке, так и при живом общении. Но блять, не могу я ее взять и трахнуть. Не силой же ее заставлять всё бросить и провести со мной сутки? Она не против побыть вместе (читай: секса), может правда работа так её напрягает. Сообщил ей, что скоро домой приглашу - восприняла без негатива, стебанула на счет родителей на хате. Вот и получается - косвенно "обвиняет", что я торможу, и в тоже время как заходит речь о совместном досуге - говорит что не сможет и "кормит завтраками".

Сообщение отредактировал .tiod: 28 января 2013 - 14:34

• 0

#54 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 15:16

Тьфу мля, противно читать. Телка тебе прямым языком говорит "НУ трахни же меня!!!". Пойми ты своей дурной башкой, что никогда никогда вот так просто не согласится нормальная девка на секс, даже если будет очень хотеть. Она будет говорить " может не надо?", "а что потом будет?", "ой нет я не такая", "ты слишком спешишь" и еще кучу фраз, при том что ты уже у нее в трусиках. Это последняя проверка. В твоей ситуации ты и первую не можешь пройти, она тебя тормоза соблазняет как может и намекает чтобы не тормозил а брал и трахал, а ты пытаешься ее слова слушать.. Не слушай слова! НИКОГДА! Только язык ее тела говорит правду. И он говорит тебе чтобы ты не был ослом неудачником. Лапай по всем уровням, возбуждай и трахай. А если этого не можешь, то хрен себе отрежь и не мучай обоих.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#55 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 17:15

Допустим. Объясните мне дурню, как это организовать? На примере гостиницы. Её нужно заранее забронировать. Я бронирую, встречаюсь в тот же вечер со своей пассией, заявляю что мы сейчас едем в гостиницу, и всё? Как мне реагировать, если она впадет в негатив?

Сообщение отредактировал .tiod: 28 января 2013 - 17:15

• 0

#56 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 17:35

Я тебе одну историю расскажу. Она короткая и грустная. Было мне 18 лет и я так же тупил с девочкой. Все было кроме секса. Намеки с ее стороны и все такое. Но я не давался ни в какую :) И знаешь чем закончилось? Неповеришь, расстались через пол года. По ее инициативе конечно.

Так вот, молодой человек. Если ты не хочешь ее потерять, ты должен ее выебать.

заявляю что мы сейчас едем в гостиницу

"На завтра ничего не планируй. Мы едем в одно место, где красиво и романтично."

Приезжаете, а там уже шампанское налито и розы в ванной разбросаны.
  • 0

#57 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 19:41

Вот Arturio тебе дело пишет.
Проблема в том, что ты боишься секса, что тут голову морочить. Потому что когда ты хочешь секса, ты ее трахнешь вкабинке для переодевания и пох будет. А не заготавливать гостиницы за месяц. Но страх это нормально, через это прошли все. Немного (подчеркиваю, немного) алкоголя тебе помогут. Вина пару бокалов максимум. Ну и гандон порепетируй одевать, не жалей денег на это.

Как мне реагировать, если она впадет в негатив?

Она впадет в негатив если ты будешь дальше в тормоза играть. И я предупредил, уже в самой гостинице непременно начнется представление "давай не сейчас" и "ну я не знаю". Полюбому. Говоришь ей "да-да" и продолжаешь. Все уровни кинестетики плавно повышая. Но не сразу набрасывайся как зашли, дай минут 20 обвыкнуться - пока вино пейте и поцелуи.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#58 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 19:56

Один момент - я тормоз, но не девственник, за прошедшее лето раз 30 пришлось его одеть. Но там история другая, бабенка была которая инициировала всё сама. Нынешняя мадам уже и сама свои предпочтения высказала по поводу гостиницы: "будем употреблять мартини и фрукты" О результатах с этой дамой сообщу сюда, какие бы они не были. Всем спасибо.
  • 0

#59 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 20:07

Один момент - я тормоз, но не девственник, за прошедшее лето раз 30 пришлось его одеть.

Ну тогда еще менее понятно твое промедление. Какие проблемы? Да, бывает что бабы сами лезут и чуть ли не саим насаживаются) Но такое - редкое исключение. Да и самому не кайф.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#60 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 21:43

Утром забронировал номер в гостинице. Встретил ее на выходе с ее работы. Спросила "а кстати что делаем сегодня?", сказал что едем в место где сможем побыть вместе подольше. Сначала вроде нормально восприняла, но категорически казала что не готова и нужно заранее о таком говорить, и тут же добавила что завтра согласна и даже пораньше с работы уйдет. Но в процессе вечернего общения сначала сказала что лучше перенести на воскресенье, типо в ПН она выходная будет. А затем вообще "не хочу пока, разве мы и так мало проводим время?" Вобщем провожал я ее с внутренним состоянием "лучше бы домой поехал'. Закончили встречу её "ну что завтра встречаемся?", моим "я уде сказал какие у меня планы с тобой завтра" и ее завершающим "я тебе тоже на счет этого сказала, учитывай мое мнение" Какие действия?

Сообщение отредактировал .tiod: 29 января 2013 - 21:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0